![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ещё не значит, что игрок плохо играет, включается простое herd mentality. Мне Кулик нравился и нравится. Хороший футболист. Косяки? У кого их нет. Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.08.2013 в 09:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько глубокой? ![]() http://football.sport-express.ru/pla...ons/2011-2012/
![]()
В общем я хотел сказать,что эти игроки должны были Кубань усилить. Пришлось начинать работа заново
![]()
Никогда не желай удачи людям перед рыбалкой. Плохая примета. В таких случаях говорят -НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ! Того же и нашим рыбака желаю ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот только не пойму, а на кой товарищи нам моск сношают? Так постибаться? Хватит уже ****ало ![]() По поводу усиления, оно есть, только оно не хочет играть. Видно, что класс и мастерство не растерял, а вот желания мало совсем. Если слова про желание вернуться в сборную были не просто словами, то уж кто-кто, а Фейенорд должен для него быть мотиватором очень сильным. Имхо, если Сиссе не раскроется с Феями, то "Х" на нем.
![]()
не выиграем, могу поставить даже на это.
![]()
Ну не знаю я и не понимаю, зачем бить тревогу? Ну сорвался этот макаронник и что? Уверен, будет достойные трансферы, уж очень любят здесь шапками закидывать, а буквально сразу после подписания очередного классного игрока-хлопают в ладоши и восхищаются Дорой. Рано паниковать, товарищи! Единственный БОЛЬШОЙ минус, так это то, что действительно опаздываем с приобретениями, и не думаю что здесь вина наша вина, как я понял, очень долго вели его женушку несговорчивую, и в итоге получили отказ (неинтересно даже что там сорвалось), но veni же сказал только про него? Значит, другие скоро будут! У нас на носу такие ответственные игры, на наших лежит сумасшедшая ответственность!!! Давайте лучше как можем поддержим парней, а там и трансферы подойдут!)))
![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Т_М, Вы как дети малые. Хоть немного ориентируетесь в ситуации по делам МОА в крае? Я уже давно успокоился и курю бамбук. Пройдем если Феи, покалыхаемся в группе, зацепимся за восьмерочку в чемпе - буду доволен
![]()
![]()
Вот здесь, если есть какие-то свежие данные, хотелось поподробнее.
![]()
В прошлом году на флажке взяли Озбилиса и Попова, зимой Каборе, тоже долго ждали пока он отыграет на Кубке Африки, чего сейчас панику поднимать?
Всё будет хорошо, и не только будет, а уже есть, наслаждайтесь беспроигрышной серией Кубани и её игрой в ЛЕ, и поменьше негатива. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только его фото, почему-то, на Главной не открывается (пустой квадратик)
![]()
И что хорошего? Первые пять туров - три поражения, очёчков мало взяли. Дорога ложка к обеду, отсюда, вкупе с другими провальчиками - то, что есть, а могли бы и лучше. Жизнь не учит. Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.08.2013 в 11:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну вот, теперь понятно, а то - рыбалки, сейнеры, траулеры. Стандарт. Болеем за то, шо есть! Вон, Oneleg, болеет и радуется! ![]() ![]() ЗЫ. Бамбук тожа лублу ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.08.2013 в 11:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное любыми путями в группу влезть, а там играть можно (недавний пример Апоэля, который из группы смерти, где были все последние победители, с первого места вышел)
![]()
Согласен, очень хоцца на команду в группе посмотреть, для Кубахи нынешней, группа ЛЕ - самое то, шоб приноровиться к "Европам", турнир обкатать - это опыт для всех, не знаю как там в реалиях желания у МОА, но фей надо бы обыгрывать. Дальше - как карта ляжеть. Входить потихонечку в старушку надоть, по полшишечки! ![]() |
|
||||
![]()
sport_inside @sportinside2013 8 августа
Ионов попросил выставить его на трансфер. Жить в Махачкале он не хочет. Хотя бы в аренду взяли, а то Цораев с Уреньей за...бали |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но в первую очередь сильного левого защитника и крутого опорника в помощь Каборе. Хоть на правый фланг и набрали игроков, но они на перспективу, не дорогостоящие, поэтому, чтобы наверняка, было бы хорошо под Европу готового Ионова, пусть в аренду, пусть на пол года, но готового, чтобы пролезть в группу
![]()
ПОКА НЕТ - человек пишет, в игроцком смысле, фактей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.08.2013 в 12:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тут Игнатьев только сможет заменить Ионова. Хубулов слабее Озбилиса на данный момент. Что тут доказывать. Сам попробуй доказать обратное. А Безлихотнов с Пиццелли вообще на разных позициях играют... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эти люди уже в команде и поэтому нельзя говорить что замены нет. Она есть, другой вопрос насколько удачно они их заменят. Это покажет время. |
|
|||||
![]()
Гудвин, ну что за глупости, малые дети из-за того, что попросил моск не сношать? Я как раз воспринимаю ситуацию такой какая есть... Дан, Красножан, Кучук, Мунтяну - всегда стою на стороне тех, кто с нами. Игроков могу поругать за уж откровенно плохую игру, а так, всегда болею за тот состав, который у нас есть. Могу помечтать только, что кого-нить купят (как например писал о нападе из Лиона
![]()
![]()
Хубулов очень неплох, понятно, что сыроват. Думаю, что он не меньше нашего хочет доказать, что взяли его не зря
![]()
Куда же лучше? ![]() ![]() |
|
||||
![]()
12 Августа 12:11
Pretorianec^^^^ Имеется провереннная информация, что матч ЦСКА-Кубань будет носить очень некрасивый характер и завершится странной победой ЦСКА На спортсе пи*дюки гудяк во всю! на ещё одном ресурсе по прогнозам наткнулся на подобное! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Не, не зажрался ![]() |
|
|||||
![]()
Cевервовк, на самом деле для Кубани на данный момент всё складывается,как нельзя лучше. Победа в Томске,три ничьи с конкурентами,одна из которых в СПБ. Сейчас будет серия матчей с клубами ниже уровня Кубани.Есть все шансы тем составом который имеется побеждать. Делаю выводы из игр которые увидел на старте. Меня они вдохновляют на позитивные мысли. Вспомни прошлый год.Нелепые поражения в Самаре,Осетии,а в итоге пятое место в чемпионате. У Кубани все шансы укрепится и побороться за ЛЕ на следующий сезон. Если не получится,как-то пох. Я рад тому что есть. Мечтал всю жизнь о такой Кубани
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |