![]() |
|
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Просвещенные, что скажите по-поводу Лехи?
|
|
|||||
![]()
После новости о переходе в Кубань Рабиу, на него сразу поднялась цена до 3 миллионов евро http://www.transfermarkt.de/de/moham...ler_67721.html
![]()
Vovan.84, на **** он им? магнит Ари подписывает + вроде как гражданство ему делают
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Ох сколько тут я чувствую будут Лёшу грязью поливать,если он в кастратию отправится
|
|
||||
![]()
а я почему-то не думаю,что даги его не отдадут, он самим им нужен, так что хай лучше с пастухами бегает, чем с кастратами
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
кроме судья петух!!! больше не припоминаю
![]() |
|
||||
![]()
Энко, дома в том же 09ом кириченко тоже выслушивал, так что не надо тут
![]() |
|
|||||
![]()
У любого человека должны быть принципы, уважение к принципам других, благодарность в конце-концов. Леха не понаслышке знает об отношении нашем к "бычарне". Опять же сам говорил во вью, что благодарен "Кубани", что дали шанс, поверили и все тому подобное. Перейдя в "бычарню" Леха просто покажет свою беспринципность и наплевательское отношение к тем, кто помогал, кто любил. Вообще дико слышать вопрос "А за что Леху освистывать если он перейдет в бычарню?"
![]() |
|
||||
![]()
Энко, пффф, по-моему от желающих гадости покричать отбоя у нас нет. Это же проще, чем текст песни разучить или научиться петь, а не горланить
Седой, было бы неплохо... Последний раз редактировалось kubanoid-91; 19.08.2013 в 17:20. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |