![]() |
|
|
||||
|
|
|
||||
|
Просвещенные, что скажите по-поводу Лехи?
|
|
|||||
|
После новости о переходе в Кубань Рабиу, на него сразу поднялась цена до 3 миллионов евро http://www.transfermarkt.de/de/moham...ler_67721.html
|
Vovan.84, на **** он им? магнит Ари подписывает + вроде как гражданство ему делают
|
|
||||
|
|
|
||||
|
Ох сколько тут я чувствую будут Лёшу грязью поливать,если он в кастратию отправится
|
|
||||
|
а я почему-то не думаю,что даги его не отдадут, он самим им нужен, так что хай лучше с пастухами бегает, чем с кастратами
|
|
|||||
|
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
|
|
||||
|
кроме судья петух!!! больше не припоминаю
|
|
||||
|
Энко, дома в том же 09ом кириченко тоже выслушивал, так что не надо тут
И почему бы ему ничего не кричать? Судя по инфе тут поступавшей, человеку предложение делалось, он сознательно не захотел пойти на понижение зарплаты ради возвращения, хотя, якобы, так не хотел отсюда уходить - по-моему вполне заслуживает обструкции
|
|
|||||
|
У любого человека должны быть принципы, уважение к принципам других, благодарность в конце-концов. Леха не понаслышке знает об отношении нашем к "бычарне". Опять же сам говорил во вью, что благодарен "Кубани", что дали шанс, поверили и все тому подобное. Перейдя в "бычарню" Леха просто покажет свою беспринципность и наплевательское отношение к тем, кто помогал, кто любил. Вообще дико слышать вопрос "А за что Леху освистывать если он перейдет в бычарню?"
|
|
|
||||
|
Энко, пффф, по-моему от желающих гадости покричать отбоя у нас нет. Это же проще, чем текст песни разучить или научиться петь, а не горланить
Седой, было бы неплохо... Последний раз редактировалось kubanoid-91; 19.08.2013 в 17:20. |
![]() |
|
|
|