![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю в первом матче на них и так сильно никто не рассчитывал. А что заявка на два матча сразу распространяется?
![]()
ЧИНГИЗИД, ага
|
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Та задолбали возвращатели Ионова, если перейдет в МаГно, будет напарником у Пицелли на лавке...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куй там.Он любого,кроме Жуарзинью из состава там вытеснет
![]()
И,вообще, давайте Пицелли, Ионова - в тему "Бывшие.."
|
|
|||||
![]()
Если бы руководство вернула Ионова это был бы лучшим трансфером лета, я не думаю что Галицкий будет ему платить как в Анжи, так что все разговоры, что он требует зарплату ни о чем.
И что это за КУБАНОИДСКАЯ привычка обсерать игрока покинувшего клуб, тем более Ионова, человека отдававшего Кубани себя всего без остатка. По мне он лучше двух будущих новичков, одного из которого все равно через год отдавать.
![]()
[QUOTE=Андрей 777;770044]"Если бы руководство вернула Ионова, ....."
.... Кулика, Пицелли, Петреску и Давыдова... ![]() |
|
|||||
![]()
Ионов уже сделал один (цитирую) "безусловный шаг вперед", когда переходил в Анжи.
Двух месяцев хватило, чтобы понять, во что он шагнул... Я бы на его месте крепко подумал перед очередным шагом
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Vicente; 19.08.2013 в 19:42. |
|
|||||
![]()
Не знаю как кому, а я Лехе, даже если он будет в Краснодаре, все равно благодарен и буду желать только хорошего (естессно, не в матчах с нами только)
![]()
[QUOTE=Андрей 777;770044 все разговоры, что он требует зарплату ни о чем.
[/QUOTE] А думаешь у Гранквиста и Ари зарплаты будут на уровне "Кубани"? Они там зарабатывать будут на уровне москальских расценок-имхо. Ари из-за контракта в "Спартаке" разругался. Бычатня яму явно условия предложила щедрые. Если Ионову там зп выше предлагала,чем "Кубань" почему ему туда не поехать выбирая из двух клубов нашего города? Да и вообще,почему "Кубань" должна строить свою селекционную работу в зависимости от того свободен или нет Ионов?. У нас фланги теперь укомплектованы.
![]()
Цитата:
Сообщение от Андрей 777 .... Кулика, Пицелли, Петреску и Давыдова... "все четверо - Хлам" Ну, вот это ты зря... ![]() Зря ты так... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Скупая мужская слеза ползет по моей щеке... Я бы очень не хотел, чтобы Ёнов становился кастратом.
А шо, ведете переговоры?
![]()
На счёт переговоров ни чего не знаю ... но слышал , что Лёха хочет к Нам и только ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по мне так просто ****ись ![]()
![]()
кто бы и как не куесосил Кулика, но это он забил первый гол в первом дерби и это уже история ![]() Пицца с Давыдом тоже не плохо поработали на Кубань, хоть и не были основными игроками, то тем не менее. зы: про Дана ![]() ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 19.08.2013 в 19:45. |
|
||||
![]()
Может быть, мы, звиняюсь, так "обуенемся и орабинимся", что будем
двигаться вперед без бывших, а только с будущими... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем более надо учесть что этот шаг, прямо в бычье г.но!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то на душе легче стало. Приятно, что сказать ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |