![]() |
|
|
||||
![]()
Что-то здесь опять увлеклись бывшими игроками, есть же отдельная тема. Жду сообщения "НАШИ", а тут все о другом.
|
|
|||||
![]()
Кубан събира Ивелин Попов и Станислав Манолев
Станислав Манолев фактически выставлен на трансфер из ПСВ «Эйндховен» в клуб из России "Кубань". Игра за национальную сборную против Македонии в среду............. Его будущее, очевидно, не в ПСВ. Последний сезон его хотел видеть английский «Фулхэм». Русский клуб, где играет Ивелин Попов, начал переговоры о трансфере правого полузащитника. Передача может произойти в начале следующей недели. Одна из деталей сделки - это может быть как аренда, так и продажа. В течение текущего года у игрок действует контракт с ПСВ.
![]()
Форекс, я вообще не уверен, что контракт с Буэно уже подписан
![]() ![]()
![]()
Та "Кубань" была можно сказать сборной Кубани,как и команда 90-х ,тем они и дороги ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Манолев крут, может всю бровку закрыть, только тогда придется Козлова опять налево переводить
если его подпишут вместе с буэно и рабиу, то за селекцию уже можно 4 ставить) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спешил бы с выводами, учитывая хз с Игнатьевым....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Еркович?Как он две банки Нефтчи закатил! При том , что мы горели 0:1. Одна из них до сих пор перед глазами стоит - принял на грудь и в одно касание! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так он считай так всю весну отработал. Что плохого? Меньше подключается вперед, но это и не будет нужно если будет Буэно, а флангового нам и одного Манолева хватил. 2 фланговых игрока держать в составе - это ж какие центрдефы и опорники для подстраховки нужны. Впрочем они у нас тоже по идее есть. |
|
|||||
![]()
artem777 (13:01, 20.08.2013)
Сейчас созвонился . Леха Ионов приезжал к руководству . Просил вернуть его обратно . Даже пошел на снижение з/ п . Но Анжи задрал на Леху ценник . Наши пока отказываются столько платить . Он категорически не хочет ехать в Дагестан . Будем надеяться на лучшее . А Леха двумя руками за Кубань , что очень приятно . |
|
|||||
![]()
По поводу Манолева. Он спокойно играет на левом фланге,как защитника,так и полузащитника. Матч за сборную против Македонии отыграл в основе на позиции левого полузащитника. Так что Козлова переставлять на левый фланг не прийдётся. Манолев универсал и хорошо подключается к атаке. Когда смотрел матчи сборной Болгарии в ней он казался заметной фигурой всегда на поле. Защитник такого уровня будет очень полезен.
![]()
![]()
Не сомневаюсь,что они хотят назад получить, то что заплатили Кубани весной ни больше,ни меньше
![]()
я чего-то пропустил или transfermarkt уже официально показывал, что Буэно игрок Кубани?
http://www.transfermarkt.co.uk/en/go...er_188733.html
![]()
Пусть контракт разрывает, Кубань ему даст подъемный - он штраф заплатит ![]() Дора обдумай варик по возврату Ионова. Пока его Терек или Ростов или Краснодар не перехватили. Остальным я думаю он не очень нужен...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Рабиу понятно...просто вчера на маркете по Буэно висела инфа о возможных переходах: Рома - 25%; Кубань - 75%..... а сегодня уже его фотка красуется под эмблемой Кубани)))
![]()
Лично я двумя руками за Ионова! Может сыграть как слева, на подмене Буэно, так и справа. Альтернатива лучше Цораева и Уреньи (кстати, что там с его продажей?
![]() ![]() ИМХО, раз уж все тут говорят про "оценки работе селекционеров", если вернут Ионова, плюс кого уже взяли и еще Миланов - однозначно 5! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, 1 час назад на sports.ru была инфа о переходе Манолева в Кубань....через 5 минут ее грохнули ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |