![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марьян Вука ты к нам подойди, Марьян Вука мы хотим спросить, Марьян Вука мы хотим узнать Как е..ли сербы твой хорватский зад! ![]() Про Дениса Попова лень писать)))
![]()
первое от мудрости, второе от приоритетности...очень много взвешиваю помимо форума и футбола,что позволяю себе в этой сфере взвешивать мало. Сорри, если лично как-то задел. Не со зла. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему просто идеальная ситуация для того чтобы подобный трансфер не состоялся. В таких случаях руководители клубов считают, что раз хочет игрок прийти, значит готов на существенные снижения по условиям. Игроки как правило думают иначе. А жаль. Лёха стал моим наверное любимым игроком в "Кубани". Ибо, как сказала когда-то одна моя подруга: "Люблю мужиков, которые стараются"
![]()
Смольникова Зенит сегодня дозаявил в плей офф Лиги чемпионов. Поэтому, по аналогии, и наши новички могут быть дозаявлены на Фейеноорд. Если не заявят, то вопросы исключительно к Доре.
Последний раз редактировалось Форекс; 19.08.2013 в 22:10. |
|
||||
![]()
Шевелиться надо и бумаги во время будут приходить из клуба продавца новичка.
|
|
|||
![]()
Форекс, ну зачем Вы, не зная ситуации постите про шевеления? Трансферный сертификат высылается федерациями футбола Уругвая и Франции, по правилам ФИФА в двухнедельный срок, кстати. Клубы здесь ни причем. Они только могут напоминать о необходимости посылки файла. Внутренний переход Смольникова этого не требует. Файл уже хранится в России.
![]()
Вопрос к знающим: завтра это точно последнее завтра и можно будет радоваться приходу новичков?
![]()
Т_М, почти уже послезавтра -"Кубань"-"Фейеноорд"...можно радоваться давно уже--- ты о чем ?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и на ответный уже не как не заявить не кого ?! помоему
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты же каждый день тут божился что у клуба вообще нет денег, до такой степени что еще распродажи будут. Откуда же возьмутся деньги на Ионова? Буэно и Рабиу я так понимаю взяли в кредит? |
|
||||
![]()
А кроме ПЛОШНИКА,ушедшего не совсем по своей воле.Кто возвращался, как настоящий патриот клуба?
|
|
|||||
![]()
Dandy, при чем тут матч? Я спросил о приходе новичков, бо их приход отодвигают каждый раз.
![]()
Гудвин, Что значит - не зная ситуации? Очень правильно всё сказано.
Способы "напоминания" могут диаметрально ![]() ![]() Об этих "шевелениях", в твоей "интертрепации" ![]() |
|
|||
![]()
Cевервовк, какие способы? Вы все мастера чужую работу оценивать. По Сиссе звонили англичанам, упрашивали, выйдите в выходной на работу. А им покуй, покуй и пипец.
![]()
Ну Сиссе был дармовой и англичанам вообще ничего не обломилось. А тут как бы кто-то деньжат немалых получил и должен себя вести более дружелюбно. |
|
|||
![]()
Cepexa, кто? Федерация футбола Уругвая? Да им покуй кто и куда продан. И ни копейки они от этого не увидят. Им тока лишний головняк
![]()
![]()
Т_М, если не считать пургу последних 2х месяцев- как сказали в первый раз - во вторник прилетит Буэно - ничего пока не отодвигали. А про матч- это так...ты так переживаешь и не радуешься ничему, пока Буэно не приехал, что аж запереживал за тебя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень надеюсь, что он таковым и будет. Ибо смотреть как травокуры раздирают Цораева, Уренью, Соснина особой радости не доставит. Эх, пораньше бы все эти телодвижения с новичками. Пораньше.
![]()
Однозначно! Именно этим здесь мы и занимаемся, а Гудвин ещё и животных к этому привлекает!
Самому не смешно? В следующий раз заранее предупреди, когда звонить будут, подскажем необходимые слова и действия. Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.08.2013 в 01:37. |
|
||||
![]()
Прошу прошения.Сегодня расслабился.Но до сих пор считаю ту команду 80 -х КОРОЛЬКОВ,ПЛОШНИК,ЛАГОЙДА,КАЛЕШИН,КОЛЕСОВ,ХАСАНОВ, АНДРЕЙЧЕНКО,ПИЛЬГУЙ,АРТЕМЕНКО,ФУРСА,ЧЕБОТАРЕВ настоящей КУБАНЬЮ.КУБАНЬЮ от ИСТОКОВ, которая дала сегодня нам глоток свежего воздуха.Наверное перепил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне кажется, в течение семи дней со дня запроса, а? "4. В течение семи дней по получении запроса на МТС, прежняя ассоциация должна: a) выдать МТС новой ассоциации или b) сообщить новой ассоциации, что МТС не может быть выдан, поскольку контракт между прежним клубом и профессионалом не истек или что нет взаимной договоренности о его досрочном прекращении." Это из Регламента ФИФА Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.08.2013 в 02:05. |
|
|||||
![]()
- Правда ли, что Станислав Манолев может перейти к вам в "Кубань"?
- Знаю, что мы заинтересованы в нем и направили запрос в ПСВ. Если это произойдет, я буду самым счастливым человеком. bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=182070 В ПСВ хотят продать Станислав Манолев ПСВ хочет любой ценой продать болгарского футболиста Станислав Манолев до конца летнего трансферного окна, информируют средства массовой информации в Нидерландах. Руководство клуба уменьшает сумму, изначально речь шла € 3000000, но в соответствии с последней информацией клуб готов продать его за 1,5 миллиона евро. bsport.bg/article-59080 www.youtube.com/watch?v=rlvPbM1tq-I
![]()
Корольков в 80-х Кубань уже не тренировал, почему то не хотел он связываться с вышкой. Добавлю от себя, Половинко, Тер-Оганесян, Подобедов, Горюнов, Чугунов, Натхо, Фомичев.............Да, были времена.......Как молоды мы были, как искренне болели, как верили в Кубань......... ![]() |
|
||||
![]()
Wiktor, А Журавчак? да и Семенюков вроде бы не прохлождался. А Корольков - это также Семин, Рыбак, Овчинников и т.д.
|
|
|||||
![]()
Dandy, угу, в воскресенье тоже Кубань играла, радость неописуемая. А переживать за меня не надо, чай не родственник.
![]()
Старею, склероз........ ![]() Владимир Белоусов, семнадцатилетний пацан Саша Багапов. Последний раз редактировалось Wiktor; 20.08.2013 в 07:20. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |