![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Собираетесь ли Вы воспользоваться чартером для посещения первого евровыезда? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 12.21% |
Да, при условии отсутствия проблем с визой |
44 | 33.59% |
Да, если буду укладываться по деньгам |
29 | 22.14% |
Нет, как-нибудь доберусь самостоятельно |
8 | 6.11% |
Нет, вообще не планирую ехать |
34 | 25.95% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Oneleg, окей! А сам небось тихо завидуешь, нашим аншлагам).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в обед покупал билеты в кассе стадиона. На 3-4 сектора верха Востока были только отдельные единичные свободные места. (двух мест рядом уже нет). На верху Запада были свободны только два самых верних ряда.
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 17.08.2013 в 14:14. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну так правильно,до вчерашней продажи,два дня продавали билеты для владельцев абиков.Плюс вчера за три часа продали 4 000 билетов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик, в четверг тебе люди из ближайшего прохода все переведут! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на вчера 2345 сектора обеих трибун продавались 10% долей от общей вместимости этих секторов. ВИПЫ ваще не продавались. По твоему мнение 6000 абонементов это 90% вместимости стадиона Кубань? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ХЗ,я вчера брал ЗВ 5 сектор мест было достаточно,выбрал возле своих абонементных,к своим абонементым)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ща у стадика узнаю что почем
|
|
||||
|
||||
![]()
Жесть почти все выгребли, остались только 1 и 6
Еле наскреб себе на 2 сектор 3 билета причем почти там же как и в прошлый раз |
|
|||||
|
|||||
![]()
Живу в ейске, в первые часы продажи раскупили все электронные билеты, маленький лимит мест выделили на электронные билеты, а планировал ехать на матч(
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в день матча купишь,на крайняк у барыг-уверен их туева куча будя.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александер,
Как говорится, НЛ, но, боюсь, не в квоте дело. В "Евросетях" и Треках не продают шо ли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та же хрень ( Нас 7 человек из Краснодара, работаем сейчас в Черкесске, еле-еле отпросились на 22-23 число, но, с билетами походу пролетаем. В Евросети в Черкесске вообще про билеты на матч не слышали а на 23билета появляются редко по 1-2 шт. Придется у барыг покупать. Кто знает на сколько дороже обойдутся билеты если брать у барыг?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера ни на 23 билета, ни в евросети ни в треке билетов уже не было
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в 14 30 где то, хотели купить билеты в Треке, но к нашему сожелению их там не оказалось, пришлось в самое пекло перется в город, в 15 30 очередей у касс не наблюдалось и мы не долго думая взяли 5 билетов на Восток низ 6 сектор, на тот момент больше половины 6 сектора было занято.
|
|||||
|
|||||
![]()
5 сектор Восток, с краю, брал сегодня с утра, ближе к обеду, только два крайних сектора были свободны!
Ждем больше НАРОДу чем на Скоттах! Вперёд Кубань! Не подведите РОДНЫЕ! ![]()
"Мы в Европе!" Последний раз редактировалось F1rst; 18.08.2013 в 06:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сотка, может..думаю, не больше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
\ Имхуется мне с утреца, что в еврокубках количество населения трибун зависит исключительно от плавающей неопределённости количества гостевых фанов при константе запад-восток-юг... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
продаються 10 билетов на матч с Феенордом, цена за пачку 5000 рублей )))цена за один билет 450)) если берете все то привезу в любую точку города))
места запад верх )) извиняюсь за оффтоп ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
барыга.... 500р на пиво))).... а в баню за несанкционированную рекламу и предпринимательство до конца ЕЛ хошь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего себе!Шабашишь на!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я извиняюсь ,просто купили друзья нам и ошиблись с местами ,нужны места те которые по 200 рублей
![]() ![]() понять и простить Бугор ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Такой вопрос, а у Кубани, как, например, у Спартака, есть заявка в Лигу Европы по списку А и В (игроки не старше 1992 г.р.)?
Последний раз редактировалось kashpirovsky; 20.08.2013 в 14:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ежай.. Есле захочешь попадёшь.. Я всегда попадаю.. живу в Гулькевичи)). и в этот раз без билета на руках еду..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такой вопрос, почему гудки не подписали Биллиата? И страпонит ли Оля Леню?
|
|||||
|
|||||
![]()
FCKuban @fckuban_ru 42 мин
Матч с @Feyenoord в прямом эфире покажет канал "Спорт 1HD" @Sport1_vgtrk , в записи - "Россия 2"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как то без билета проходил просто тупо сунул сотку в руку парнишке и пошел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то тучи над "феями" затянулись. Мабуть будэ дождь. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В четверг на «Девятом канале» состоится прямая трансляция матча четвертого квалификационного раунда Лиги Европы «Кубань» — «Фейеноорд».
Начало поединка и репортажа Игоря Щеткина — в 20:00. Тем, кто все-таки надеется посмотреть игру с трибун стадиона, нужно поспешить: на данный момент билетов на еврокубковую встречу совсем немного — около одной тысячи. — Запад, верх. — Первый верх только есть, самые-самые углы и последние места. — Не совсем то, что хотел, но что осталось. Надо было раньше, поторопиться. Я думаю, «Фейеноорд» посильнее будет, чем «Мазервелл», но будем болеть за «Кубань», будем болеть за красивый футбол. Думаю, что «Кубань» покажет его. Фанаты «Фейеноорда» на игре тоже ожидаются, их будет около 200 человек. Поединок «Кубани» и «Фейеноорда» состоится в четверг, 22 августа, на главной краевой арене, начало матча — в 20:00. http://9tv.ru/news/item/40927 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая новость! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, в программке на Фейенорд будет текст Истока
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,ты не путай домашние матчи с гостевыми. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моей инфе, и хор просился еще разок выступить ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот интересно,раз все билеты проданы,а феи запросили 200 шт(считай 300),почему не продавать билеты на север?
Сделать буферную зону и спокойно еще около 2500 поместиться. или все-таки безопасность превыше тем более в еврокубках? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не-а,а че там было? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Шотландии на нашей трибуне так и было - через буфер в треть трибны сидели свои - полный сектор. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 13:40 |
"Краснодар" готов заменить "Сатурн" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.01.2011 22:20 |
"Краснодар" готов войти в элиту; Ловчев предлагает оставить в Премьер-Лиге 14 команд | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 22:40 |
Ловчев: "Нижний Новгород" и "Краснодар" не готовы к Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 20:40 |
Капков: "Сатурн" в Высшей лиге, вероятно, сменит "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2010 13:40 |