Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Фейеноорд"
Крупной победой "Кубани" 17 8.67%
Победой "Кубани" 138 70.41%
Ничьей 17 8.67%
Победой "Фейеноорда" 7 3.57%
Крупной победой "Фейеноорда" 0 0%
"Фейеноорд" не приедет 2 1.02%
Да ну на! 15 7.65%
Голосовавшие: 196. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2013, 21:27
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

Привет всем! Скажите кто у нас из-за дисквалификации пропускает ответный матч с Фейеноордом?

Старый 23.08.2013, 21:28
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Грач, Деальберт и Козлов.

Старый 23.08.2013, 21:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, сенкс

Старый 23.08.2013, 21:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher, они тока утром в душе, и то не всегда. Иногда в автобусе на борт выездной, есть там шаманочка

GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

МОУРИНЬО вместо Мунтяну и неипет

Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Drow Elf, Да брось ты, имхо, развлекается чел, он достаточно самодостаточен, чуть зашвыривает, дак это ж разве плохо?

Камеди клуп наверное тоже юмор и неплохо. Для некоторых. А по мне клоуны просто матерятся и давят из себя *опно-сортирные шутки в основном. Тут тоже самое. Смешного не вижу, а вот осадочек в дни радости есть. И обувь очень вымыть хочется. Как-будто гулял по Красной и вступил во что-то. ИМХО конечно, вам если весело, веселитесь. Мне нет, да и у Дмитрия до этого года я клоунских способностей не замечал. Ошибался.

Старый 23.08.2013, 21:31
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю у кого как.... Но у меня все смешалось... То ли ссыт собачка Гудвина, то-ли уже ссыт Гудвин на руках у собачки, то-ли они ссут вместе с гл.тренером, одновременно заявляя: "А я ранее постил..." Гудвин, обращаюсь к Вам с искренним почтением (без иронии), Вы же классный юрист? Может направите свою энергию (на общественных началах, с учетом того что Вы знакомы с Терешковым) на консультации юр.отдела ФК "Кубань" ? Чтоб составляли более грамотные контракты, с игроками и тренерами(ну там отступные побелее, маринад на скамейке запасных и пр.,) не позволяющие "посылать" ФК "Кубань" игроками, и тренерами, поймавшими звездную болезнь? Еще раз с искреннем уважением (без иронии)

Старый 23.08.2013, 21:33
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Давний, Володь, от тебя не ждал про судью. Факты давай. Нормальный судейка был, петушок, понятно, но игру не портил. Что ты там увидел?

Гудвин, а я от тебя никак не ожидал похвалы судейке. Да и за что его хвалить? За ЖК Попову, якобы за симуляцию, которой и не пахло там? Он что, нырял, или требовал пенальти? И почему тогда француз не дал за симуляцию голландцу в ещё более явном случае? Уже эта карточка дала понять, что добра от него не жди.

А когда Каборе корчился на траве от удара в лицо, а судейка пробегая мимо, лениво так ручкой его призвал подниматься и больше Шарль его не интересовал. А тем более тот, кто Шарлю засадил в лицо. Зато нашему Лехе Козлову не задумываясь зарядил. Тоже потому как его вторая ЖК нужна была Европе?

А карточка Деальберту не потому ли показана, что уж очень нужно было посадить на лавку Алекса? За что она?

И даже если предвзятость судьи и двойные стандарты судейства только мне показались, то обструкция трибун свистуну-французику для тебя тоже не факт? Или ты был не одинок в своих аплодисментах ему? Тогда, извини, я их не расслышал.

Старый 23.08.2013, 21:35
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Грач, не по теме вопрос

Старый 23.08.2013, 21:36
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Судилка был кондомом. Факт. Нам врубил на втором фоле карту без разговоров, хотя голланды к тому времени уже нафолили в разы больше нашего, причем в основном срывая быстрые атаки, ибо не успевали.

Старый 23.08.2013, 21:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Сегодня на форуме День Гудвина!

Завтра будет старый добрый Гудвин.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.08.2013, 21:37
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Не факт,мож он на завтра ещё отложил!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 23.08.2013, 21:38
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Не факт,мож он на завтра ещё отложил!

отсыпал))))))

GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, я считаю его кандомом только по желтой Деальберту.........

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Митрич, нет, я претендую на место Терешкова, и он, зная об этом, зарегился на форуме Собачка реально сцыт, жрет обои, пугает теток. Зачем она ФК Кубань?. Ты реально жжешь. Сегодня День глума, проипали эйфоричный вынос Фея, давайте хоть чуток поглумимся. Рожи ихнего фанатья после матча, лично я, не забуду никогда. А если бы чуток тренера нам, рожи эти можно было бы в мемориз заносить

Старый 23.08.2013, 21:39
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
отсыпал))))))

Кому?...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 23.08.2013, 21:39
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Давний, Не когда судья не будет педерастом, если твоя команда победила. Тут без всяких ихмо.

Старый 23.08.2013, 21:42
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Есть 19100-й.....

Старый 23.08.2013, 21:44
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Иве карточка на мой взгляд, ни за что. После нескольких повторов хорошо видно, что он прокинул мяч, и левой ногой пошел обходить защитника, но врубился в опорную ногу того. Пенальти, кстати 50 на 50, на усмотрение судьи. Но желтая за симуляцию - придумана из воздуха.

Как и карточка Анхелю. На повторе (опять же) видно, он бежал назад после свистка, матерясь, но не в сторону судьи.

Не думаю, что наших решили посадить на карточки, но удаление не Мунтяну, а тренера из его штаба со скамейки, для меня вообще за гранью понимания.

Так же, как и не показывание карточек за некоторые эпизоды травокурам. Удивлен даже, что он достал горчишник за снос Букура возле нашей штрафной. При таком же нарушении до этого, сделал вид, что все в рамках правил. И в самом начале, поймавшего Бальде на бедро, тоже без карточки оставил

З.Ы. это я не к тому, что судья, априори, пид..с, просто непонятно мне, что это было

Старый 23.08.2013, 21:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но я больше в Пикнике

Пикник - У шамана три руки

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.08.2013, 21:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Гудвин, а я от тебя никак не ожидал похвалы судейке. Да и за что его хвалить? За ЖК Попову, якобы за симуляцию, которой и не пахло там? Он что, нырял, или требовал пенальти? И почему тогда француз не дал за симуляцию голландцу в ещё более явном случае? Уже эта карточка дала понять, что добра от него не жди.

А когда Каборе корчился на траве от удара в лицо, а судейка пробегая мимо, лениво так ручкой его призвал подниматься и больше Шарль его не интересовал. А тем более тот, кто Шарлю засадил в лицо. Зато нашему Лехе Козлову не задумываясь зарядил. Тоже потому как его вторая ЖК нужна была Европе?

А карточка Деальберту не потому ли показана, что уж очень нужно было посадить на лавку Алекса? За что она?

И даже если предвзятость судьи и двойные стандарты судейства только мне показались, то обструкция трибун свистуну-французику для тебя тоже не факт? Или ты был не одинок в своих аплодисментах ему? Тогда, извини, я их не расслышал.

Зацикленность. Я просил факты. Попов тупо падал, было. Судья на десятой минуте всем показал, парни, играем. Если они такие тупые, что не рубят - это вопрос к банде. Они банда. Самый главный сейчас Анхель. Он орет на Соснина, он орет на судейку. Орун, епт. Ты видел Жору? Жора блефовал, Жора скакал, но судейку не наипал. Старый и умный Жора. Он профи. Это возрастное. А к Анхелю, наверное, надо подойти

Старый 23.08.2013, 21:48
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:

да ХЗ - не для всех
человек, позволяющий словесный понос, глум и необоснованные оскорбления в адрес ГТ прилюдно, на форуме болельщиков, как у себя на кухне, наверно заслуживает услышать "фуфло" в свой адрес

Старый 23.08.2013, 21:49
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пикник - У шамана три руки

Седой,ещё,по теме...
Пикник, Взгляд туманный.

Старый 23.08.2013, 21:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Vicente, да без проблем. Особенно на кухне. Где был ты, когда мы в сиську пьяные встречали команду из Томска тока потому, что это был Томск? Где был ты, когда в том же месте плакал Дан? Где ты найдешь хоть одно ателье в нашем городе, где благодаря Кубахе начали шить одежду собачкам и кошкам? В конце-концов, где ты сможешь обнять Сталкера?

Старый 23.08.2013, 22:01
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зацикленность. Я просил факты. Попов тупо падал, было. Судья на десятой минуте всем показал, парни, играем. Если они такие тупые, что не рубят - это вопрос к банде. Они банда. Самый главный сейчас Анхель. Он орет на Соснина, он орет на судейку. Орун, епт. Ты видел Жору? Жора блефовал, Жора скакал, но судейку не наипал. Старый и умный Жора. Он профи. Это возрастное. А к Анхелю, наверное, надо подойти

Гудвин... Тока честно... Я не из департамента "Люди в черном" Как ты успеваешь печатать столько сообщений на форуме? Ты с какой планеты? У тебя сколько рук? И черт возьми ! Сжалься над людьми, которые работают и читают форум после работы(как я) Они устают после работы и заканчивают читать форум "ни о чем" к утру...

Старый 23.08.2013, 22:01
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Самый главный сейчас Анхель.

это с какого? Каборе вообще-то, это видно не вооруженным взглядом. Со временем, имхо, его кэпом могли бы сделать, если бы русский выучил.

Кстати насчет русского. В нарезке после гола мне показалось, что Бальде на чисто русском выразил свое удовлетворением голом.

Старый 23.08.2013, 22:07
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Vicente, это его позиция - он её высказал открыто, в нарушение Правил, да, но это ЕГО позиция, пусть даже и внушённая кем-то, но им изложенная, пусть выданная за свою, - неважно! - дальше дело модеров, а вот почему они бездействуют, вопрос другой. Я её глубоко не разделяю, понимаю так - многие другие тоже, но давайте быть друг с другом, по-возможности, корректными. Я не заострялся, но мну больше ситуация с ГД напрягает... .

Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.08.2013 в 22:11.

Старый 23.08.2013, 22:08
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Кстати насчет русского. В нарезке после гола мне показалось, что Бальде на чисто русском выразил свое удовлетворением голом.

Кстати. К прозвищу...пантера, добавлю - жадина. Про квалификацию, будем помолчать.

Старый 23.08.2013, 22:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Митрич, правильный вопрос. Читай тирлайн мой. Я же шарлатан. Это образ жизни. А в остальном, ХЗ. Просто видел я людей покруче, чем я. Стараюсь держаться, хоть и не всегда получается. До сих пор считаю, что космонавты - это круто (но не вчерашние от Хищника). Железный был подбор первого отряда. Знал лично двух из 12-ти. Повезло пацану.

Старый 23.08.2013, 22:13
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас пересматривал моментами матч, уж насколько комментарии Казакова раньше не нравились, как же он кайфово откомментил вчера..
Зы: с победом всех!

Последний раз редактировалось -187-; 23.08.2013 в 22:16.

Старый 23.08.2013, 22:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, дык мы теперь Россия для Илюши. Комментил от души А кто Палыча слушал?

Старый 23.08.2013, 22:19
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин, С Виктором Васильевичем Горбатко, ручкался?

Старый 23.08.2013, 22:20
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Успели многие на второй тайм по России-2 под коммент Ильи Казакова. И словно другой матч увидели. Быстрая, слаженная игра, остроумные ходы, редкие по красоте удары, самоотверженность в защите. Словно при ускоренном воспроизведении записи. Да нет, часы убедили, те же 45+3 минуты довеска.
Уверен и мне, и другим все по-другому увиделось оттого, что любой успех, любую удачу игрока Кубани подчеркивал Казаков, не скупясь на самые превосходные эпитеты. А ведь ему Кубань совсем чужая, не то что моему соседу. Он то сам в этом уверен, как никто другой!

Давний, так игра Кубани во 2-м тайме в этом сезоне вообще гораздо мощнее, чем в 1-м тайме. Команда начинает играть шире (как раз это нам хотел Куман противопоставить), включает скорости, начинает играть в быстрый пас.
Глядите сюда, на результаты сезона ( 1-й тайм и 2-й тайм)

1. Мазерваелл (1 игра) 0-0 и 2-0
2. Мазервелл (2 игра) 0-0 и 1-0
3. Фейеноорд 0-0 и 1-0
7. Спартак(М) 0-1 и 2-1
8. ЦСКА 0-1 и 0-0.

Что имеем в 8 играх.
Первые таймы
И В Н П Мячи О
8 1 5 2 2-3 8
Вторые таймы
И В Н П Мячи О
8 4 4 0 8-3 16
Т.е. Кубань во 2-х таймах непобедима. Более того, именно во 2-м тайме Кубань имеет преимущество по тактико-техническим действиям. Удивитесь но по количеству ударов во 2-х таймах мы были лучше Рубина, Спартака, ЦСКА. С Зенитом равенство. С тем же ЦСКА 2-й тайм дал преимущество в общем итоге по выигранным единоборствам и % владения мячом. И еще немаловажно, проигрывая по ходу 2-х таймов Рубину, Зениту, Спартаку мы забивали сопернику, а Спартаку - дважды (а это уже воля).

PS. Если считаете, что комментатор редкостный негодяй, выключите звук. И... обращайте внимание на игру своей команды. И передайте Мунтяну. СВОЙ ХУДШИЙ 2-Й ТАЙМ (по отношению к первому тайму) Кубань сыграла с аутсайдером Томью. Это для инфы перед Уралом, в противовес сцанным тряпкам.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 23.08.2013 в 22:29.

Старый 23.08.2013, 22:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

29й, его знавал случайно, Пал Романыча Поповича близко

Старый 23.08.2013, 22:23
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Сейчас пересматривал моментами матч, уж насколько комментарии Казакова раньше не нравились, как же он кайфово откомментил вчера..
Зы: с победом всех!

Да... Но по мне Елагин ближе к сердцу, экспресии в нем больше и симпатии к Кубани больше ИМХО

Старый 23.08.2013, 22:23
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Пока еще всю тему не дочитал, Но поздравляю всех с победой!

Старый 23.08.2013, 22:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

DJ_FISH, видео давай вчерашнее

Старый 23.08.2013, 22:26
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Да... Но по мне Елагин ближе к сердцу, экспресии в нем больше и симпатии к Кубани больше ИМХО

Кстати, комментатор должен быть беспристрастен!
Конечно, когда дело не касается интересов всей страны)

Поэтому, лучше Николая Николаевича, я еще не слышал ни одного комментатора.

Старый 23.08.2013, 22:28
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Митрич, правильный вопрос. Читай тирлайн мой. Я же шарлатан. Это образ жизни. А в остальном, ХЗ. Просто видел я людей покруче, чем я. Стараюсь держаться, хоть и не всегда получается. До сих пор считаю, что космонавты - это круто (но не вчерашние от Хищника). Железный был подбор первого отряда. Знал лично двух из 12-ти. Повезло пацану.

А я, даже, чайную ложечку спионерил, которой, один из этих двух, чай размешивал! Храню её до сих пор. И мне повезло.

Старый 23.08.2013, 22:28
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Извиняюсь, что не в тему, но ! Почему практически перестал писать Колифей? С его постами можно было не всегда соглашаться, НО его посты, и мнение, и оценка всегда были крайне интересны.. ИМХО. Раньше он много писал, а сейчас совсем писать в темах практически перестал С ним было крайне интересно подискутировать....

Последний раз редактировалось Митрич; 23.08.2013 в 22:30.

Закрытая тема