|  |  | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Колифей, разобрался   10 человек угадал Джонник. А сын - Джонниик. Он угадал 11 и продолжает лидировать  Велик и могуч русский язык!     
				__________________ Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

посмотрим, как с Уралом все попадут в "яблочко"    | 
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
|   

Иван Иванович,  
 Пля! Развелось Джоников...   
				__________________ Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

прогноз  матч с Уралом: Беленов Александр Козлов Алексей Реаме Алешандре Луис Шандан Бугаёв Роман Армаш Игорь Тлисов Артур Каборе Шарль Цораев Давид Попов Ивелин Букур Георге Сиссе Джибриль Предварительно с одной ошибкой....   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Букурика не будя,думается.

__________________ Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

вэл, почему Шандао, а не Деальберт?

| 

| 
|   
 В плане подготовки к Феям,Деальберт на карточках ,не играет с Феями или не так? | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   
				__________________ Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак | 
| 

| 
|   
 Да. Потому и такой вопрос. Может, Шандао отдохнет, а Армаш практику получит перед Холландом? 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Беля Жавнерчик Деальберт Армаш Бугай Букур Соснин Каборе Хубулов Попов Сиссе 
				__________________ В сердце лишь Кубань! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

А как Рабиу в состав поставить?   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Wiktor, было сообщение, что Рабиу и Буэно заявят только в понедельник

| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Иван Иванович, Рабиу уже заявили.

__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Седой, ух ты, не знал   спасибо! Думаю, сразу не поставят 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Не жду особо ротации.Три,максимум 4 изменения в составе и всё

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Буэно и Рабиу нет в заявке прогноза. Люди не могут одного или обоих заявить...А если кто-то из них будет в стартовом играть ? Кто за это ответит ?   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Буэно в заявке Кубани нет: http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban

| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Рабиу тильки заявили пока что.

__________________ Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Ипать, 4 ошибки    
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Восемь! Послушал блин аналитиков,и в последний момент убрал Тлисова и поставил Соснина   
| 

| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   
 Ага.  

И это только те, кто признался.   
				__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Ошибся с Шандао и Тлисовым. Девять

| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Velvetik рванула Натали!   
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

А я вот не повелась на аналитиков и не поставила Хубулова... Всего 9, но щас увидела, что в этом туре эт даже хороший результат.    
				__________________ Говорят, что идеальной женщины не существует. Подошла к зеркалу... Смотрю... Ну врут же, сволочи! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Сиссе или  Бальде в гостях у Фей-вот в чем вопрос?   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Вопрос у меня по взаимозаменяемости пары Хубулов-Цораев,левый и правый фланги или возможен приход Хубулова на правый фланг...тогда Букур слева,а Хубулов справа  ,хотя будя Букур и Цораев. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Думается, Сиссе с заменой на Бальде

| 

| 
|   
 Солидный опыт Сиссе против пока лучшей физической готовности у Бальде...  А я думаю,что все-же молодость победит,а во втором тайме и Сиссе сыграет свою скрипку   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Сиссе играл с Уралом, чтобы Бальде играл в Голландии. Джиба вообще менять не должны были. Он сам попросил, так что будет он на банке. Да и смешно теперь видеть, что Сиссе-бог. Он Уралу забил..один так с пенальти. Эх..пока он форму не набрал вообще говорить не о чем. А пока он ее абсолютно не набрал.

__________________ Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак | 
| 

| 
|   
 Ну почему  ,удар сходу не утерян,чутье момента и места есть,осталось физику подтянуть чуть чуть и все будет благоприятно для пика формы,а пока Бальде выйдет в основе))) | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Вопрос другой: по возможности играть справа у Хубулова....
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

вэл, ты опять сам с собой в этой теме?   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Товарищ Саахов, тсссс, не мешай.    
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   Не сомневайся, больше просто некого ставить....... Слева будет Букур, Хубулов ещё не готов к таким матчам, Игнатьев травмирован. Впереди, Бальде, во втором тайме Сиссе, остальные все правильно, если конечно, не дай Бог, не травма в последний момент. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Отсутствие альтернативы в составе на этот матч    
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

вэл, ты это, аккуратней со своими выкладками состава. Этот форум тренеры Фейеноорда мониторят, а ты им всю информацию по нашему составу сливаешь.  Нехорошо это........ | 
| 

| 
|   
 УНИЧТОЖАЮ   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Пистарики прогнозикам!  Козлов и Деальберт выйдут в стартовом составе "Кубани" на матч с "Фейеноордом" Лига Европы Защитники Алексей Козлов и Анхель Деальберт смогут сегодня помочь краснодарской "Кубани" в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы с голландским "Фейеноордом". Игра начнется в 23.00 по московскому времени, и оба футболиста выйдут в стартовом составе российской команды. Информация об их дисквалификации за две желтые карточки, полученные в ходе отборочного раунда Лиги Европы, оказалась неверной. Новый регламент УЕФА предполагает, что игроки пропускают матчи после трех полученных предупреждений в турнире, а не двух, как было ранее. Эту информацию краснодарский клуб получил сегодня во время предыгрового совещания от делегата матча, получив добро на включение ключевых футболистов в стартовый состав 
|  | 
| 
 |  | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 | 
| Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 | 
| Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 | 
| Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 | 
| «Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |