![]() |
|
|
|||
![]()
Cевервовк, вот уж не знал, что у Ферги в МЮ были какие-то там терки постоянные и разборки, а победы его команды, оказывается были предопределены не четко выстроенной работой, а наличием постоянных конфликтов
![]()
![]()
Гудвин, Дим, ну для меня Ферги в данном случае, больше как образ рассматривался, я больше про нас -" В определённых условиях", а это много
![]() ![]()
с
являются
![]() Да, а мож пацанам это нравится - адреналину добавляеть?! ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.08.2013 в 11:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то, после каждого трансферного периода руководство подводило итоги и давало оценку проведенной работе. Раз молчат, значит работа еще не завершена и кого-то подпишут на флажке, а потом уже отчитаются
![]()
Тут уж точно. На мой посыл о том, что ****али все эти движняки, скандалы, дележки и хочется стабильности, один умный человек ответил. "А у нас все стабильно, все это и есть стабильность в клубе" ![]()
![]()
Гудвин, Почитай биографию Ферги, с чего и как он начинал и сколько у него было конфликтов.
![]()
после второго трасфер будя... ![]() это,как про Кирю загадка :"муж бабушки,но не дедушка..."
Томь - сАсАть! е5 МАГНИД е5... Последний раз редактировалось ATAS; 27.08.2013 в 12:00. |
|
|||||
![]()
Вчера одна бабушка с златоглавой столицы нашептала, что на пацаненка уругвайского нам деньги кони дали, и после адаптации к нашему чемпионату нам его им возвращать.
![]()
Кубань отзаявила Мустафаева, Малыша, Швагирева. Куда их?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ты чё......Гудвин небось щас аж поперхнулся.......чем он тогда здесь будет заниматься? У него ведь одна песня:-"К зиме или весне будет новый тренер". А тут целых десять лет, без права переписки.
![]()
блин вот вы смешные ![]() он тупо просрал нам игрока, потому что мы предложили ему больше
![]()
Вагончик тронулся, да не отнимай ты у людей игрушки. Хай балуются, инсайдеры ёпта.
![]()
![]()
Вагончик тронулся, слухи об отсутствии денех у Гинера сильно преувеличины. Евреи - они такие, вечно жалуются
![]() ![]() ![]()
![]()
Это одно, а другое - где концы, откуда берутся деньги в ЦСКА, хрен кто разберет, Гинер там типа "исполнительного директора на окладе", хоть и числится его владельцем. Из всех акционеров, коих дофигища по всему миру, никто не владеет контрольным пакетом акций. Поэтому решение такого сложного вопроса о покупке через ЦСКА Буэно, маловероятно. Если у кого есть желание разобраться в бизнесе ЦСКА, читайте, там без бутылки не разобраться - http://www.forbes.ru/ekonomika-opini...o-zarabatyvaet
![]()
Labile, покупка прав на игрока двумя клубами вещь настолько обыденная в Европе и ЮА, что такой вариант не исключен и в России, тем более с конями, у которых скаутская тема лучшая в стране.
![]()
Всмысле просрал игрока? ЦСКА этого игрока просматривало год и год срали? Если бы желание было они бы его вместо Цубера купили бы, а так я так понимаю, они выбрали Цубера потому как тот больше завсетился и играл в более сильной лиге. Поэтому интерес к Буэно у них охладел. Всё логично помоему. А то что у Гинера денег нет это забавная шутка, Гинер в ВТБ 24 позвонит и попросит денег ему дадут столько сколько надо. ИБО ЗАО ПФК ЦСКА я так понимаю владеют Норильский Никель в том числе, которые свои активы предоставляют ПФК и БК ЦСКА Москва.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин тебе количество выездов после шотландии в профиль добавили? ![]() Евротуры надо отдельно как то отмечать ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему как раз в Европе УЕФА запрещено подобное. Частенько доля прав на латиносов остается у южноамериканских клубов/агенств, но чтобы какой-либо игрок принадлежал двум и более европейским клубам, такого не слышал. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
там молодой парень в руководителях службы, который на футбольных менеджерах вылез ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бредовее "инсайда", чем адаптация конями под себя игрока в другом клубе, придумать сложнее ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 27.08.2013 в 14:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Италии такое сплошь и рядом.
![]()
им так хочется(с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в европе не запрещено. английская федерация пробила запрет на такие трансферы из ЮА (да и других стран) научены были Журабчаном и Тевезом. Мхитаряна вот хотели купить, но выяснилось о совладении прав, так и отползли в сторону уступив того в Дортмунд. |
|
|||
![]()
campione80, я о скаутах, которые на них работают по миру. А в отношении Буэно, я сразу отпостил, что рисковый очень ход. В нашем стиле, конечно. Но встраивать его в игру коней сейчас или Ромы - это просто смешно. Поэтому Кубаха лучший вариант, именно для него. Получит практику, притрется к условиям. А дальше покажет время. Холопом чьих Буэно был, и где, в итоге, он окажется
![]()
![]()
Оно то так, но ЦСКА для этого самый неподходящий вариант, т.к. у него нет одного владельца, там с пол сотни акционеров, которых надо собирать для решения этого вопроса, это очень волокитно, вот о чем речь
![]()
Labile, это делается элементарно. Права на игрока покупает одно лицо из числа акционеров. Примеры из Кубани привести?
![]()
![]()
7-8 это не показатель. Судя по силе и уровню команд например разрыв между 3 и 7 командой может быть 4-5 очков. Это повод чтоб выгонять тренера? И самое главное в Кубань выстроилась очередь из квалифицированных тренеров, которые гаратированно смогут нам дать лучший результат? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда ЦСКА тут при чем, ты съехал с темы? ![]()
![]()
Cepexa, если брать общую диспозицию, то без смены тренера зимой нас ждет стогнация полная
![]() ![]()
![]()
Labile, епт. Корефан Гинера, одновременно являющийся акционером ЦСКА, условный бизнесмен Б., покупает права на игрока, что тут не понятного? Как МОА, а не ФК Кубань, владел трансфером Араса?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |