![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теоретически можем, но практически - исключено ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, я вообще не сторонник этих санкций, особенно для постоянных форумчан, сам в своё время напарился. ![]() Поэтому, не хочу даже разбираться. Одно могу сказать, ребята давайте жить дружно! Кубань-ЧЕМПИОН!!! ![]() |
|
||||
![]()
pragmatik, когда Вагнер в ЦСКА на острие играл, то ниже центральной линии практически не опускался. Ибрагимович много не бегает ни в клубах, ни в сборной ) Балотелли, кстати, такой же поц ))
Рауль после 30. Ну и Это`о )) |
|
|||
![]()
pragmatik, Лацио весь прошлый сезон так отыграл, чередуя в чемпе Клозе, а в ЛЕ Козака. Абсолютно разные схемы играли в атаке
![]()
Индзаги еще забыл )
Ну и вообще, любая нормальная команда должна иметь альтернативу. Как, к примеру, красноносый говорил о необходимости того же критикуемого Крауча: "Он мне нужен. Крауч - это готовый план Б". ) PS Пардон, невнимательно прочитал вопрос Прагматика, поэтому и ответил не в тему ) Последний раз редактировалось Step; 19.09.2013 в 12:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас сборная района использует такую схему на Первенство Водокачки, если форвард Вася Забивйало не с похмелья. А если Вася в запое, то используется схема бей-беги. ![]() |
|
|||
![]()
Wiktor, я пример привел, вроде как, не с водокачки
![]() ![]()
![]()
Уже пИсал об этом-повторюсь,так как по теме... Раньше подносчиками снарядов у Кубани были Кулик,Ионов и Озбилис...Будь они сейчас в составе-Сиссе забивал бы регулярно! Сейчас на их месте играют футболисты,которые раньше сидели на лавке,и с последним пасом дела обстоят похуже... Но есть уверенность,что когда заиграют в полную силу Буэно и Мельгарехо-и Сиссе,и Бальде будут регулярно снабжаться острыми последними пасами и начнут забивать... А сейчас выбор у Мунтяну небольшой:были Игнатьев с Хубуловым-и те сломались... Кстати-эти двое также реально могут оказаться достойными помощниками и Сиссе,и остальным атакующим футболистам... Насчёт оценки Гудвином Сиссе-полностью согласен... О Мунтяну сейчас делать какие либо выводы преждевременно и некорректно:когда команда заиграет в оптимальном составе,а тем более пройдёт полноценную зимнюю подготовку-тогда и будем делать выводы и сравнивать... Кучук,несомненно,хороший тренер(хотя и Г-человек)...Но одно дело-встать у руля готовой команды,которая находу,другое дело-перекраивать состав после ухода ведущих футболистов и играть скамеечниками... Последний раз редактировалось Оскар; 19.09.2013 в 13:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И игра на два фронта (а с 30-го сентября и на три), в отличие от предшественника. И на втором фронте, вроде как 4 победы в 4-х матчах. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Некорректно сравнивать прошлогодние и нынешние Динамо и Локомотив:благодаря "нашим" тренерам Петреску и Кучуку и серьёзным усилениям эти команды играют несравнимо сильнее... Да и проигрыш в гостях был минимальным,причём в случае с Локомотивом гол более чем сомнительный:Н Дойе находился в офсайде и активно мешал Беленову-до такой степени,что Саше пришлось его выталкивать из вратарской двумя руками,и именно в этот момент был нанесён удар по воротам Тарасовым...(Кстати-абсолютно аналогичный эпизод был в первом тайме,когда Н Дойе мешал Беленову,Саша выталкивал его руками,в этот момент Тарасов бил по воротам головой,но ударил выше ворот,к тому же въехал Деальберту локтем по лицу)..Намного менее очевидный аналогичный гол в ворота Рубина в последнем туре был отменён... Последний раз редактировалось Оскар; 19.09.2013 в 13:29. |
|
|||
![]()
Оскар, да я и не сравниваю. Просто еще на момент прихода Мунтяну считал, что нынешняя Кубань для него явный перебор по уровню. Как-то так. Кстати, буду рад ошибиться
![]()
![]()
когда это? не помню даже двух ударов о которых ты сказал.
Вагнер даже на фланге играл обороны и отрабатывал до Акинфеева. Он боец до мозга костей, который выдавал в сезоне 4-5 матчей ужасных, но при все при том оставался звездой для своих болел. Сиссе сыграл уже пачку матчей, в которых показал только желание говорить. Чи ни звезда, чтобы тренер ради него придумывал и менял что-то. Приходя в команду со словами, что хочет в сборную пробиться, надо оправдывать. А Джиб пока только свою звездность оправдывает. Если уж на то пошло, то Нико в прошлом сезоне звездил покруче. имхо.
![]()
Мунтяну отлично подготовил команду физически-бегают весь матч даже в тяжелейших условиях-как это было в матчах с КС и паровозами... Оборона команды играет не менее надёжно,чем раньше... А выводы о том,как умеет Мунтяну организовывать игру в середине поля и в атаке,имея ввиду в первую очередь фланговых полузащитников,сделаем в ближайшее время... Я и не сомневаюсь,что очень скоро Буэно,Мельгарехо и Игнатьев внесут огромные перемены в атаку Кубани и в ворота наших соперников посыпется град голов... Вот кто для меня пока не совсем понятен,так это Рабиу...Вроде-неплохая копия Каборе...Посмотрим-как Мунтяну сможет распорядиться таким "богатством"!) Последний раз редактировалось Оскар; 19.09.2013 в 13:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я просто шутил. ![]() А что касается двух поражений нашего тренера, то тут ты лукавишь. ![]() У предыдущего за этот же период при гораздо более дорогом составе (лучшим язык не поворачивается назвать. ![]() Так што пока ничья, в нашу пользу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исполнитель конечно не плохой тут спорить и не надо. Вопрос в том, а стоит ли перекраивать игру всей средней линии команды из-за одного игрока??? Менять схему игры... Я думаю нет, проще обойтись без этого игрока, и качество тренера тут абсолютно не при чем! ИМХО |
|
|||||
![]()
В десятый раз повторюсь, что Сиссе игрок штрафной и не его вина (и не Мунтяну, кстати, тоже), что партнеры кривоногие и он играет без мяча, а Попов пытается обводить по 5 игроков и тупит с пасом. С Каборе у них кстати лучше взаимопонимание, но Каборе сложнее из глубины пасами его снабжать. Команда играет криво, потому что у нас не работают должным образом фланги, при всем уважении к Букуру и Цораеву, это не совсем то, что нужно. Будь на флангах сейчас Игнатьев и Хубулов, Кубань играла бы в другой футбол. То, что тренер с имеющимися ресурсами дает какой-никакой результат и провалов по большому счету не было - это уже его заслуга. имхо
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько бы ты,не педалировал бы тему,про Мунтяну,могу сказать одно,ничегооооо у вас с товарищами не получитсяяяяяяяяя. Мунтяну ,кандидатура Дороеченко,а он пользуется полным доверием Артушевича...Так что ваши происки не пройдут, Артушевич своего племянника не пожалел...ни говоря о некоторых... ![]() ![]()
![]()
-187-, тут как бы есть еще один момент. В современном футболе нападающий не может играть только тогда, когда его команда с мячом. Если он выключается из игры при потере мяча (а Сиссе, к сожалению, так и делает), то кому-то приходится закрывать сразу две зоны. В матче с Локо Бальде, уже отпахавший 70 минут, бросался прессинговать защитника, а Джиб спокойно взирал на это со стороны... |
|
|||
![]()
ATAS, что значит педалировал?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.09.2013 в 15:42. |
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфа свежак...(Но Акела промахнулся),промахнулся,НООООООООО НЕ тот ![]()
![]()
ATAS, я не собираюсь с тобой спорить. У каждого свои расклады и проч
![]() ![]()
![]()
Я с тобой не собираюсь спорить,а просто высказался,о безперспективности ситуации по Мунтяну... ![]()
![]()
Мне кажется наоборот от реплик Гудвина насчет Мунтяну только польза. Народ же видит что это полная ахинея и из чувства справедливости наоборот сплачивается вокруг тренера и от этого только польза в итоге ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сплочение и польза ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык кто ж тебе это честно скажет? Для этого есть форум и здесь достаточно легко понять кто имеет свое мнение, позицию. а кто явно подвержен влиянию ![]()
![]()
Не спешил бы с выводами. Все "сплачивания" могут быстро закончиться, если в чемпионате Мунтяну и дальше будет косячить. Последние "замены" в матче с Локо, только добавили опасений. Турок физику дал, а вот что дальше....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво!!! Гудвину даже стараться придумывать объяснения не надо. Дескать я тут не троллил, не ***** нес, а запутывал следы и все на благо команды делал. Cepexa за него все придумал.
![]()
А что не так было с заменами? Цораев вынужденная замена, Букура и Мельгарехо убрали по причине того что будет сегодняшняя игра и помимо них надо было еще в тонусе держать Рабиу и Сиссе. В итоге все 4 игрока получили хоть какую-то практику перед важным матчем. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |