Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.09.2013, 12:06
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Я, если честно, тонкостей не знаю, было написано, что Бугор, если будет в хорошем настроении, освободит.

Кто написал, тот и забанил, т.е. Staryj. Интересно они с Гудвиным могут друг дружку в отправить?

Старый 19.09.2013, 12:07
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
...а кто из играющих на 2 фронта имеет 2 схемы? Ну да,Питер...

Нашёл, кого в пример привести.

Старый 19.09.2013, 12:09
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Интересно они с Гудвиным могут друг дружку в отправить?

Теоретически можем, но практически - исключено

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 19.09.2013, 12:11
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Кто написал, тот и забанил, т.е. Staryj. Интересно они с Гудвиным могут друг дружку в отправить?

Если честно, я вообще не сторонник этих санкций, особенно для постоянных форумчан, сам в своё время напарился.
Поэтому, не хочу даже разбираться.
Одно могу сказать, ребята давайте жить дружно!
Кубань-ЧЕМПИОН!!!

Старый 19.09.2013, 12:13
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Теоретически можем, но практически - исключено

Типа, что позволено Гуд..., тьфу ты, Юпитеру, то не позволено льву?

Старый 19.09.2013, 12:15
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

pragmatik, когда Вагнер в ЦСКА на острие играл, то ниже центральной линии практически не опускался. Ибрагимович много не бегает ни в клубах, ни в сборной ) Балотелли, кстати, такой же поц ))
Рауль после 30. Ну и Это`о ))

Старый 19.09.2013, 12:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, Лацио весь прошлый сезон так отыграл, чередуя в чемпе Клозе, а в ЛЕ Козака. Абсолютно разные схемы играли в атаке

Старый 19.09.2013, 12:21
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Индзаги еще забыл )

Ну и вообще, любая нормальная команда должна иметь альтернативу. Как, к примеру, красноносый говорил о необходимости того же критикуемого Крауча: "Он мне нужен. Крауч - это готовый план Б". )

PS Пардон, невнимательно прочитал вопрос Прагматика, поэтому и ответил не в тему )

Последний раз редактировалось Step; 19.09.2013 в 12:24.

Старый 19.09.2013, 12:23
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Гудвин,
Step, общие фразы ниочем. Конкретные примеры серьезных команд,одинаково успешно использующие несколько принципиально разных схем,одна из которых предусматривает наличие форварда,играющего только на чистых мячах в штрафной?

У нас сборная района использует такую схему на Первенство Водокачки, если форвард Вася Забивйало не с похмелья. А если Вася в запое, то используется схема бей-беги.

Старый 19.09.2013, 12:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, я пример привел, вроде как, не с водокачки. Вопрос тут в одном. В уровне и качестве тренера, в его харизме и смелости. Еще при приходе Мунтяну я постил, что он будет играть исключительно одну схему. Пока все так и есть. И два поражения есть, в отличие от предшественника

Старый 19.09.2013, 12:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
pragmatik, почти все солидные клубы умеют играть разные схемы. И нам тоже надо к этому стремиться. А не пытаться ждать от Сиссе, что он наберет кондиции и станет играть, как Бальде. Не будет этого.

Уже пИсал об этом-повторюсь,так как по теме...
Раньше подносчиками снарядов у Кубани были Кулик,Ионов и Озбилис...Будь они сейчас в составе-Сиссе забивал бы регулярно!
Сейчас на их месте играют футболисты,которые раньше сидели на лавке,и с последним пасом дела обстоят похуже...
Но есть уверенность,что когда заиграют в полную силу Буэно и Мельгарехо-и Сиссе,и Бальде будут регулярно снабжаться острыми последними пасами и начнут забивать...
А сейчас выбор у Мунтяну небольшой:были Игнатьев с Хубуловым-и те сломались...
Кстати-эти двое также реально могут оказаться достойными помощниками и Сиссе,и остальным атакующим футболистам...

Насчёт оценки Гудвином Сиссе-полностью согласен...
О Мунтяну сейчас делать какие либо выводы преждевременно и некорректно:когда команда заиграет в оптимальном составе,а тем более пройдёт полноценную зимнюю подготовку-тогда и будем делать выводы и сравнивать...
Кучук,несомненно,хороший тренер(хотя и Г-человек)...Но одно дело-встать у руля готовой команды,которая находу,другое дело-перекраивать состав после ухода ведущих футболистов и играть скамеечниками...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.09.2013 в 13:05.

Старый 19.09.2013, 13:01
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И два поражения есть, в отличие от предшественника

И игра на два фронта (а с 30-го сентября и на три), в отличие от предшественника.
И на втором фронте, вроде как 4 победы в 4-х матчах.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 19.09.2013, 13:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И игра на два фронта (а с 30-го сентября и на три), в отличие от предшественника.
И на втором фронте, вроде как 4 победы в 4-х матчах.

Цитата:
Wiktor, я пример привел, вроде как, не с водокачки. Вопрос тут в одном. В уровне и качестве тренера, в его харизме и смелости. Еще при приходе Мунтяну я постил, что он будет играть исключительно одну схему. Пока все так и есть. И два поражения есть, в отличие от предшественника

Некорректно сравнивать прошлогодние и нынешние Динамо и Локомотив:благодаря "нашим" тренерам Петреску и Кучуку и серьёзным усилениям эти команды играют несравнимо сильнее...
Да и проигрыш в гостях был минимальным,причём в случае с Локомотивом гол более чем сомнительный:Н Дойе находился в офсайде и активно мешал Беленову-до такой степени,что Саше пришлось его выталкивать из вратарской двумя руками,и именно в этот момент был нанесён удар по воротам Тарасовым...(Кстати-абсолютно аналогичный эпизод был в первом тайме,когда Н Дойе мешал Беленову,Саша выталкивал его руками,в этот момент Тарасов бил по воротам головой,но ударил выше ворот,к тому же въехал Деальберту локтем по лицу)..Намного менее очевидный аналогичный гол в ворота Рубина в последнем туре был отменён...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.09.2013 в 13:29.

Старый 19.09.2013, 13:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, да я и не сравниваю. Просто еще на момент прихода Мунтяну считал, что нынешняя Кубань для него явный перебор по уровню. Как-то так. Кстати, буду рад ошибиться

Старый 19.09.2013, 13:18
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Он умеет и любит завершать. Даже по уже сыгранным матчам видно, что удар у него поставлен лучше, чем у кого-либо в нашей команде - остро бьет из сложнейших ситуаций без подготовки.

когда это? не помню даже двух ударов о которых ты сказал.

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
когда Вагнер в ЦСКА на острие играл, то ниже центральной линии практически не опускался.

Вагнер даже на фланге играл обороны и отрабатывал до Акинфеева. Он боец до мозга костей, который выдавал в сезоне 4-5 матчей ужасных, но при все при том оставался звездой для своих болел. Сиссе сыграл уже пачку матчей, в которых показал только желание говорить. Чи ни звезда, чтобы тренер ради него придумывал и менял что-то. Приходя в команду со словами, что хочет в сборную пробиться, надо оправдывать. А Джиб пока только свою звездность оправдывает. Если уж на то пошло, то Нико в прошлом сезоне звездил покруче. имхо.

Старый 19.09.2013, 13:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, да я и не сравниваю. Просто еще на момент прихода Мунтяну считал, что нынешняя Кубань для него явный перебор по уровню. Как-то так. Кстати, буду рад ошибиться

Мунтяну отлично подготовил команду физически-бегают весь матч даже в тяжелейших условиях-как это было в матчах с КС и паровозами...
Оборона команды играет не менее надёжно,чем раньше...
А выводы о том,как умеет Мунтяну организовывать игру в середине поля и в атаке,имея ввиду в первую очередь фланговых полузащитников,сделаем в ближайшее время...
Я и не сомневаюсь,что очень скоро Буэно,Мельгарехо и Игнатьев внесут огромные перемены в атаку Кубани и в ворота наших соперников посыпется град голов...
Вот кто для меня пока не совсем понятен,так это Рабиу...Вроде-неплохая копия Каборе...Посмотрим-как Мунтяну сможет распорядиться таким "богатством"!)

Последний раз редактировалось Оскар; 19.09.2013 в 13:31.

Старый 19.09.2013, 13:27
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Да я просто шутил.
А что касается двух поражений нашего тренера, то тут ты лукавишь.
У предыдущего за этот же период при гораздо более дорогом составе (лучшим язык не поворачивается назвать.) и гораздо большем бюджете тоже два поражения.
Так што пока ничья, в нашу пользу.

Старый 19.09.2013, 13:30
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
огромные перемены в атаку Кубани и в ворота наших соперников посыпется град голов...

град не надо, надо по делу и победные

Старый 19.09.2013, 13:31
Wiktor Wiktor вне форума

Ребята! Гудвин! Огромная просьба! Давайте закроем тему о слабостях и недостатках нашего ГТ. Ни к чему это, особенно сейчас. Сейчас мы должны быть едины.
Кубань-ЧЕМПИОН!!!

Старый 19.09.2013, 13:54
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
pragmatik, это уже другой вопрос. Я бы не стал говорить о ветеранском футболе и скоростях. Вопрос исключительно в схеме игры под конкретного исполнителя. А то, что Сиссе исполнитель неплохой, думаю, спорить никто не станет. И качество тренера заключается именно в умении максимально воспользоваться возможностями того или иного игрока.

Исполнитель конечно не плохой тут спорить и не надо. Вопрос в том, а стоит ли перекраивать игру всей средней линии команды из-за одного игрока??? Менять схему игры... Я думаю нет, проще обойтись без этого игрока, и качество тренера тут абсолютно не при чем! ИМХО

Старый 19.09.2013, 14:05
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И игра на два фронта (а с 30-го сентября и на три),

на месяц ошибся. Кубок 30-31-го октября.

Старый 19.09.2013, 15:05
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

В десятый раз повторюсь, что Сиссе игрок штрафной и не его вина (и не Мунтяну, кстати, тоже), что партнеры кривоногие и он играет без мяча, а Попов пытается обводить по 5 игроков и тупит с пасом. С Каборе у них кстати лучше взаимопонимание, но Каборе сложнее из глубины пасами его снабжать. Команда играет криво, потому что у нас не работают должным образом фланги, при всем уважении к Букуру и Цораеву, это не совсем то, что нужно. Будь на флангах сейчас Игнатьев и Хубулов, Кубань играла бы в другой футбол. То, что тренер с имеющимися ресурсами дает какой-никакой результат и провалов по большому счету не было - это уже его заслуга. имхо

Старый 19.09.2013, 15:23
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Так что два форварда у нас есть. Целого тренера нет

Сколько бы ты,не педалировал бы тему,про Мунтяну,могу сказать одно,ничегооооо у вас с товарищами не получитсяяяяяяяяя.
Мунтяну ,кандидатура Дороеченко,а он пользуется полным доверием Артушевича...Так что ваши происки не пройдут, Артушевич своего племянника не пожалел...ни говоря о некоторых...

Старый 19.09.2013, 15:28
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
В десятый раз повторюсь, что Сиссе игрок штрафной и не его вина (и не Мунтяну, кстати, тоже), что партнеры кривоногие и он играет без мяча

-187-, тут как бы есть еще один момент. В современном футболе нападающий не может играть только тогда, когда его команда с мячом. Если он выключается из игры при потере мяча (а Сиссе, к сожалению, так и делает), то кому-то приходится закрывать сразу две зоны. В матче с Локо Бальде, уже отпахавший 70 минут, бросался прессинговать защитника, а Джиб спокойно взирал на это со стороны...

Старый 19.09.2013, 15:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ATAS, что значит педалировал? Я высказываю свое мнение. И я прекрасно понимаю, кто сюда привел Мунтяну. И что? Я должен тупо заткнуться и не иметь своей позиции? Форум для этого и существует. А вброс про то, что я, якобы, с какими-то товарисчами, давно не прокатил. У тебя устаревшая инфа. Просто кому-то очень хотелось выслужиться и показать, как они, типа, контролируют процесс. Но Акела промахнулся. Встроить меня в какие-то схемы вааще очень сложно ибо я одиночка по натуре. А тут придумали бредятину какую-то, очень удобно искать врагов там, где их нет. Ну я и отвечаю, как могу. Рад этой ситуации, если честно, на некоторых глаза людям раскрыл

Последний раз редактировалось Гудвин; 19.09.2013 в 15:42.

Старый 19.09.2013, 15:42
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
на месяц ошибся. Кубок 30-31-го октября.

. По инерции

Старый 19.09.2013, 15:44
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
У тебя устаревшая инфа. Просто кому-то очень хотелось выслужиться и показать, как они, типа, контролируют процесс. Но Акела промахнулся

Инфа свежак...(Но Акела промахнулся),промахнулся,НООООООООО НЕ тот

Старый 19.09.2013, 15:47
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
ATAS, что значит педалировал? Я высказываю свое мнение

мнение высказывают,а ты навязываешььььььььььь...

Старый 19.09.2013, 15:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ATAS, я не собираюсь с тобой спорить. У каждого свои расклады и проч. Что значит навязываешь? Кому? И вообще, причем здесь я? Каков мой уровень влияния на что-либо? Это полный бред, который разложила у себя в головах пара-тройка людей. Да еще и попытались облить меня грязью, типа, меня заинтересовал кто-то. Ибо судят по себе.

Старый 19.09.2013, 16:01
Wiktor Wiktor вне форума

Кароче! Надо банить Гудвина! И делу конец!

Старый 19.09.2013, 16:12
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
ATAS, я не собираюсь с тобой спорить. У каждого свои расклады и проч

Я с тобой не собираюсь спорить,а просто высказался,о безперспективности
ситуации по Мунтяну...

Старый 19.09.2013, 16:28
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
pragmatik, Лацио весь прошлый сезон так отыграл, чередуя в чемпе Клозе, а в ЛЕ Козака. Абсолютно разные схемы играли в атаке

В итоге Лацио в чемпионате занял седьмое место.

Старый 19.09.2013, 16:31
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
мнение высказывают,а ты навязываешььььььььььь...

тебе так легко навязать мнение?

Старый 19.09.2013, 16:33
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Сколько бы ты,не педалировал бы тему,про Мунтяну,могу сказать одно,ничегооооо у вас с товарищами не получитсяяяяяяяяя.
Мунтяну ,кандидатура Дороеченко,а он пользуется полным доверием Артушевича...Так что ваши происки не пройдут, Артушевич своего племянника не пожалел...ни говоря о некоторы

Мне кажется наоборот от реплик Гудвина насчет Мунтяну только польза. Народ же видит что это полная ахинея и из чувства справедливости наоборот сплачивается вокруг тренера и от этого только польза в итоге )

Старый 19.09.2013, 16:35
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Мне кажется наоборот от реплик Гудвина насчет Мунтяну только польза. Народ же видит что это полная ахинея и из чувства справедливости наоборот сплачивается вокруг тренера и от этого только польза в итоге )

сплочение и польза блин, давно так не ржал

Старый 19.09.2013, 16:36
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Кстати, Доронченко как-то высказался о Мунтяну:"Пока нас устраивает то, что он делает". Заметьте - "пока".
Или это был МОА?

Старый 19.09.2013, 16:38
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
тебе так легко навязать мнение?

Дык кто ж тебе это честно скажет? Для этого есть форум и здесь достаточно легко понять кто имеет свое мнение, позицию. а кто явно подвержен влиянию

Старый 19.09.2013, 16:54
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Не спешил бы с выводами. Все "сплачивания" могут быстро закончиться, если в чемпионате Мунтяну и дальше будет косячить. Последние "замены" в матче с Локо, только добавили опасений. Турок физику дал, а вот что дальше....

Старый 19.09.2013, 17:04
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Браво!!! Гудвину даже стараться придумывать объяснения не надо. Дескать я тут не троллил, не ***** нес, а запутывал следы и все на благо команды делал. Cepexa за него все придумал.

Старый 19.09.2013, 17:08
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Последние "замены" в матче с Локо, только добавили опасений. Турок физику дал, а вот что дальше....

А что не так было с заменами? Цораев вынужденная замена, Букура и Мельгарехо убрали по причине того что будет сегодняшняя игра и помимо них надо было еще в тонусе держать Рабиу и Сиссе. В итоге все 4 игрока получили хоть какую-то практику перед важным матчем.

Закрытая тема