![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. Только команда Кучука, прибавила во втором тайме. Как раньше делала Кубань. А с заменами Мунтяну, игра расклеилась. По лимиту: думаю, нужно было выпускать Бугаева. Есть чуйка, что Мельгарехо был бы шикарным полузащитником с фланга.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.09.2013 в 18:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Мельгарехо наигрываться я думаю будет на фланг хавом и на место Бугаева
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к тому, что защитными действиями не произвел впечетление. А вот если бы, больше времени уделял атаке, думаю был бы толк....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и в Атаке он особо ничего не показал, это так полупозиция между защитой и атакой... Посмотрим, может просто ошибки это следствие недопонимания с партнерами, т.к. он сразу с корабля на бал, без подготовки особой и сыгранности.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
![]()
Coach, борзенький такой парнишка, не боится, прет вперед. Думаю, что при хорошей подстраховке, может он покуражиться в атаке
![]()
![]()
мне тоже понравилась его мысль на поле, видно, что еще не до конца сыгрался с командой, но потенциал, похоже, неплохой очень. И впечатлило, как он впереди раз грамотно оценил все, крутанул заща и пробил
![]()
Раньше чего? Только в матче с Локо мы во втором тайме и не прибавили. Хотя все условно. Пропускать в начале тайма- мы тоже в этом году не пропускали, вот и шли заряженные, а тут сразу плюха.
![]()
Сколько везде обсуждений персоны Гудвина
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне, как раз этот момент, очень понравился. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С КС не прибавили...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да кто бы по такой поляне прибавил. эту игру вообще можно вычеркнуть из списка по любому вопросу. Под любой анализ она не попадает из-за качества поля. имхо
![]()
Прикольная логика. Тут не прибавили, там не считается.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, снова не прибавили во втором тайме. Уже третью игру.....
|
|||
![]()
по игре понравились Бугаев, Беленов, психи Каборе да и вообще в целом неплохо командные взаимодействия смотрелись, разве что Попов выпадал временами
![]() |
|
||||
![]()
Писал раньше и повторюсь сейчас.Попов средненький игрок с хорошей физикой и отвратительным видинием поля.Пока в атакующих порядках Кубани будет строиться через, него перспектив у Кубани нет.Срочно нужен толковый плеймейкер.Ну и наконечник атаки.Бальде,конечно,прогрессирует.Но слишком уж он медленный и мягкий в единоборствах.Сиссе,по моему,уже просто не заиграет.Как то так.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попов, один из лучших игроков нашей команды. Это наше все. Пока Мунтяну не настроит фланги. Сиссе не играет, по этойже причине. Нападаюшие зависимы от полузащиты. Бальде, несколько прямолинеен....
|
|||||
![]()
777, имхо, но Сиссе не играет, потому что не хочет играть. И даже если у нас фланги заиграют, то толку может и не быть. с конями фланги были достаточно активны, а Джиб загубил 2 убойных момента..так что
![]()
Ты не прав, дружище! Прийдет время и мы будем с восторгом вспоминать Ивайло, его игру, его голы и его финты. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если бы он использовал ВСЕ моменты. То до сих пор бы, играл за Ливерпуль..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 20.09.2013 в 10:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вчера в начале игры? Черданцев аж присыкивать начал от восторга, сказал что такого финта, причем удачного никогда не видел. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну подумаешь, чуток оговорился после бессонной, беспокойной ночи. ![]() А Вы прямо накинулись.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему, он - хочет. Но уже не может ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вы о чем-то своем, наболевшем.... Потому как Сиссе забил, не меньше Бальде. И это притом, что Мунтяну усиленно не хочет делать фланги полузащиты.Если и с Амкаром, выйдет Букур с Цораевым......
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Тлисов? Может или хочет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может играть не хуже Рабиу и Каборе. Игрок очень опытный, и способный. Но, не играет.... хз, почему....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 20.09.2013 в 10:54. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |