Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 68 50.00%
Ничьёй 15 11.03%
Победой Терека 17 12.50%
дануна! 18 13.24%
Судья - тридвараз! 18 13.24%
Голосовавшие: 136. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2013, 16:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Спасибо. Очень содержательный анализ, в этом Талалаеву не откажешь.
Все недостатки отмечены справедливо. Думаю, МОА от специалистов это тоже слышал и Мунтяну эти вопросы задавались.
Мне кажется, Мунтяну и сам постепенно это понимает. Сможет ли скорректировать свою тренерскую концепцию - увидим в ближайшие месяцы, от этого зависит его будущее в нашей команде.
ИМХО, прогрессировать он способен и у него может получиться.

Почему я и говорил, что Мунтяну не нравится мне. Выбор такого тренера, даже в условиях цейтнота, был рискованным ибо Мордор - это не Кубаха на двух фронтах. Ну а как он выйдет или нет из ситуации, тут клубные уже отпостили, что будут посмотреть

Старый 26.09.2013, 17:17
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, если коротко и не трудно, о чем вещал барселонец?

Старый 26.09.2013, 17:28
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Гудвин, если коротко и не трудно, о чем вещал барселонец?

там 4 минуты - послушай)
вещал, что Попов это крутое. вещал, что при тех потерях основных игроков которые случились ессным образом просели в креативе. вещал почему не ладится у Красного.

Старый 26.09.2013, 17:42
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

campione80, та не робит у меня проигрыватель сей.

Старый 26.09.2013, 17:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Двое в лодке

Вчера вечером, после поражения от "Кубани", со своего поста решил уйти главный тренер "Терека" Юрий Красножан. Рамзан Кадыров, руководитель кавказской республики и главный покровитель местной команды, отставку тренера не принял. Оба абсолютно правы.

Внешне попытка Красножана уволиться из "Терека" выглядела так: короткая пресс-конференция, надолго закрытые двери гостевой раздевалки, появление в автобусе Айссати, Годзюра, Грозава. Партнеров они не дождались. В раздевалку это трио вернул Ваит Талгаев.

Тот самый. Для "Терека" тренер на все времена. С ним клуб выиграл в мае 2004-го Кубок России, а осенью дебютировал в Европе. В этом году ему исполнилось 60. В Кисловодске, где "Терек" живет подолгу, уроженец казахстанского Тараза давно купил квартиру. Талгаева в клуб вернули два года назад. С этого лета он снова работает с главной командой родины своих предков. Статус – ассистент главного тренера. Благо с Красножаном они прекрасно ладят. Даже дружат, пожалуй. Если бы Юрий ушел, к игре с ЦСКА "Терек" готовил бы Талгаев.

Но этого не будет. Через 10 минут после возвращения упомянутого трио игроков к исходным позициям "Терек" дружно и всем коллективом начал грузиться в автобус. Красножана не покидавшие постов в микст-зоне коллеги схватили за рукав белоснежного тренировочного костюма. С языков готово было слететь: "Вас уже уволили?", – но общими стараниями была найдена корректная формулировка.

– Не шла ли речь о вашей отставке?

– Если бы она что-то решила, – Красножан в ответ грустно улыбнулся.

Уход Красножана из "Терека" и впрямь ничего не решит. Преемнику достанется деморализованная команда, которая эмоционально убита своим стартом в сезоне. От "Терека" ждали участия в дележе европутевок, а он пока пикирует в ФНЛ. Встряхнуть игроков поможет не уход главного тренера, а именно его отставка. Красножан в Краснодаре все сделал правильно. "Тереку" нужна встряска. Все известные ему терапевтические варианты тренер Красножан уже использовал. Теперь он решил принести себя в жертву ради команды. На кону ведь стоит больше, чем место тренера клуба премьер-лиги. Цена фиаско в Грозном – профессиональная репутация Красножана, его карьера. Рамзан Кадыров ответил тренеру в соцсетях и лично по телефону. Если коротко, Красножану было сказано: выплывать к спасительному берегу в прохудившемся баркасе они будут вместе. Юрий и Рамзан, "Терек" и его руководство.

Если кто-то думает, что автор фольклорных изречений российского футбола и почетный президент футбольного клуба Чеченской Республики лукавит, это ошибка. Кадыров давно хотел заполучить Красножана. Летнее предложение было как минимум пятым по счету. В "Терек" нальчанина звали и главным тренером, и куратором всех спортивных программ клуба, и советником президента. Красножан неизменно вежливо отказывал, но в итоге летом вернулся на родной Кавказ. Он приехал не просто в соседнюю республику, а туда, где в него верят. Кадыров Красножану доверяет безусловно. Он сам хотел грести с этим специалистом в одной лодке, чтобы теперь, после провала на старте сезона, легко с ним расстаться.

Это самые простые из решений – уйти, уволить, разочароваться.

Но так не будет. У них, тренера и его покровителя, помимо личной симпатии есть как минимум одна общая цель. Они просто обязаны решить ее вместе. Обыграть ЦСКА или "Кубань", "Амкар" или "Спартак" – прекрасно, но найти доказательство собственной правоты поистине бесценно. Союз Красножана и Кадырова стал возможным после двух увольнений, верно? В "Тереке" летом расстались с другим кавказским тренером, хотя подобного исхода ничего, казалось бы, не предвещало. Красножана в декабре попросили из "Кубани". У тех, кто сегодня не с ними, все теперь хорошо. Город Краснодар ждет в гости "Валенсию". Тренер Черчесов уверенно набирает турнирные очки и авторитет на новом месте работы. А они – тонут. Лодка прохудилась. Латать ее Красножану придется на ходу.

Да, и еще: тренер, улыбнитесь. Жизнь не закончена, вам верят. Карьеру еще можно спасти. Просто поправьте компас.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.09.2013, 17:58
Chuck Chuck вне форума
Зелёный ещё

Chuck репутация неоспорима; 67%Chuck репутация неоспорима, 67%Chuck репутация неоспорима, 67%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
когда то я играл в команде, которая была бандой
драли всех на всех турнирах (ну почти всегда)

потом завелся в команде один новенький... и начались группировки, драки, клички...
про паршивую овцу кто-то когда-то верно сказал...

Тренер - Моржов или Зайцев был?

Старый 26.09.2013, 18:01
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
[Да, и еще: тренер, улыбнитесь. Жизнь не закончена, вам верят. Карьеру еще можно спасти. Просто поправьте компас.

Пока верят..... И то только в одном городе, в Нальчике.

Старый 26.09.2013, 18:12
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Валя, не только
И Терек, и Красножан разрешат каждый свои проблемы.
Мне думается, что они останутся в ПЛ.
Рано или поздно, они перестанут оглядываться в пропасть. И выберутся.
Есть более слабые конкуренты

Старый 26.09.2013, 18:37
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Валя, не только
И Терек, и Красножан разрешат каждый свои проблемы.
Мне думается, что они останутся в ПЛ.
Рано или поздно, они перестанут оглядываться в пропасть. И выберутся.
Есть более слабые конкуренты

+ Рамзан поможет ! 

Старый 26.09.2013, 18:49
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Очень содержательный анализ, в этом Талалаеву не откажешь.
Все недостатки отмечены справедливо. Думаю, МОА от специалистов это тоже слышал и Мунтяну эти вопросы задавались.
Мне кажется, Мунтяну и сам постепенно это понимает. Сможет ли скорректировать свою тренерскую концепцию - увидим в ближайшие месяцы, от этого зависит его будущее в нашей команде.
ИМХО, прогрессировать он способен и у него может получиться.

Спец по Барселоне разобрал всё да не всё.
Из его стройной концепции выпадают первые две игры с "Рубином" и "Томью" (с Томском даже не вся игра, а первый тайм). Именно в этих играх мы играли (по крайней мере старались) играть так, как говорит Талалайкин: широко с созданием свободных зон, использованием флангов с перемещениями наших инсайдов и т. д. А всё почему? А думаю потому, что тогда у нас на флангах были Игнатьев и Озбилис. Как бы мы не относились к Озбилису, но глупо не признавать, что у него неплохо получались неординарные действия, у него хороший удар с обеих ног и неплохой дриблинг. А ещё он молод. То же самое можно сказать и об Игнатьеве (кроме удара с обеих ног). И, думаю, именно эту пару наигрывал Мунтяну в межсезонье. И шо случилось потом? Потом Игнатьев сломался, а Озбилис продался. Букур и Цораев при всём к ним уважении на активные перемещения вдоль штрафной с постоянными открываниями в течение всего матча вряд ли способны. К тому же Жора точно не технарь. Его единственный приём - сместиться в центр и жахнуть с правой. Примерно то же и у Цораева. При Кучуке у нас на этих позициях играли Ионов и Озбилис. Плюс был Леандро, который так же мог добавить вариативности в атаке.
Думаю, во многом по причине выхода из строя двух наших крайков Мнтяну в атаке решил вернуться к старым добрым лекалам - играть по линеечке. Благо Жора всю бровку несколько раз за матч отпахать может. Цораев в силу своей тормознутости старается играть надёжнее, поэтому роль вспахивателя бровки справа у нас выполняет Лёха. Как пример - первый гол "Тереку". Кстати, возможно поэтому мы не видим Макса, потому как он тоже слегка тормознут, а два тормоза на фланге - это перебор.
Так или иначе эта схема (опять схемы) в течении какого-то времени давала результат, поэтому Мунтяну мог самоуспокоиться, решив, что пока можно вытянуть на этой схеме, а зимой наиграть уже новые. Всё-таки Мельгьёрехо пришёл аж под самый занавес трансферного окна, о Буэно вообще пока сложно что-то сказать, да Хубулов пока что больше загадка. По крайней мере его гол "Уралу" забит чисто по-Букуровски: сместился в центр и пробил с правой. Можно ли его использовать как того же Озбилиса - пока вопрос. Кстати, Мунтяну уже пробовал сломать схему в матче против "Локо". Что получилось -все видели. Возможно этот неудачный опыт ещё больше убедил его в том, что пока надо играть в ту игру, что даёт результат.
На одной схеме далеко уехать не удалось. Более того, мы упали, причём упали больно. Потому с "Тереком" по крайней мере в первом тайме и половине второго в атаке была немного другая "Кубань", нежели с тем же "Амкаром" или "Санкт-Галленом". Получилось корявенько, конечно, но получилось. После 3:1 мы снова вернулись с "классике", отдав "Тереку" инициативу и пытаясь наказать его в контр-атаках. В принципе, учитывая, что в воскресенье игра с "Волгой", ход вполне оправдан.
Так шо Мунтяну сейчас на перепутье. Думаю, многое сейчас будет зависеть от того, решится ли он сейчас перестраивать игру, либо потихоньку, со скрипом будет ползти к зиме. И тот, и другой вариант может в итоге обернуться провалом - вот это для нас самое хреновое. Ну, Доринел знал, куда шёл, потому карты в руки. МОА его уже публично поддержал, остаётся только пожелать ему удачи, а нам терпения.

Старый 26.09.2013, 19:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, звиняюсь спросить, а что мы играли с нищебродами? Копию старой-доброй Мордовии, где Сиссе неудачно исполнял Мухаметшина?

Последний раз редактировалось Гудвин; 26.09.2013 в 19:56.

Старый 26.09.2013, 20:06
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
звиняюсь спросить, а что мы играли с нищебродами? Копию старой-доброй Мордовии, где Сиссе неудачно исполнял Мухаметшина?

Что мы играли с нищебродами, я ХЗ. Первый тайм была точно Мордовия. Нищеброды не купились.

Старый 26.09.2013, 20:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, ну вот поэтому и место наше соответствует пока запросам Мордовии, не более. А Кучук идет к медалям

Старый 26.09.2013, 20:11
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
ну вот поэтому и место наше соответствует пока запросам Мордовии, не более

Ну дык я постарался нарисовать, почему так случилось.
Цитата:
А Кучук идет к медалям

Ну пусть идёт и благодарит Попова, шо по воротам разучился попадать.

Старый 26.09.2013, 20:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, до брось ты. Попов тут причем? Я о качестве игры, тренерской мысли и проч. Даже ничейка с Локо моего мнения не изменила бы никогда. Это просто данность. Леня сильнее, как тренер. Он Урал на куски разорвал, а мы мучались дома.

Старый 26.09.2013, 20:26
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Леня сильнее, как тренер. Он Урал на куски разорвал, а мы мучались дома.

Да, только Лёня оба раза приходил в более-менее выстроенную команду, которая своевременно получала усиления и не подвергалась травмам. Мунтяну пришёл в команду, из которой уже свалил Ионов, а Попов с Озбилисом сидели на чемоданах. Из усиления были только Игнатьев и Безлихотнов. И вообще Мунтяну у нас тока с матча против "Мазервелла" стал тренировать официально. Уже сто раз об этом говорил, в сто первый не хочу. Пока я вижу, шо Лёня строит, а Мунтяну разгребает. Причём разгребает с самого начала, а говна всё не убавляется.
Шо до Лёни, так пусть идёт, куда хочет. Мне лично пох. У меня свои предпочтения в тренерском цехе - Слуцкий и КББ и я их не скрываю. Если Лёня возьмёт медали, то флаг ему в руки. Тока путь к медалям тернист, можно наипнуться и не раз, причём очень больно. Кто не в курсе, пусть спросит у Дана.

Старый 26.09.2013, 20:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, паровоз был развален, о чем ты? Что там было выстроено?

Старый 26.09.2013, 20:34
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Да, только Лёня оба раза приходил в более-менее выстроенную команду, которая своевременно получала усиления и не подвергалась травмам.

за гранью просто. более разобранной команды, чем паравозы Билича, представить сложно.

Старый 26.09.2013, 20:49
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Народ, хорош сраться. Цыплят по осени считают. Зимой посмотрим, кто, где и как будет

Старый 26.09.2013, 20:55
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
за гранью просто. более разобранной команды, чем паравозы Билича, представить сложно.

По составу Локомотив при Биличе был неплох,не хватало лишь тренера который "смажет" этот механизм,что Лёня и сделал.Плюс Локомотив реально неплохо усилил команду потеряв в межсезонье из твёрдых игроков основы лишь Глушакова,в то время как мы затыкали "дыры",после продажи Кулика,Озбилиза,Ионова,Пицелли...
ЗЫ: Ещё не стоит забывать что Локомотив играет раз в неделю,а мы ещё и в еврокубках,плюс правильно выше сказали про травмы.Имхуется мне что подсели мы в том числе и по причине игры на два фронта,элементарная усталость,ну нет у нас равноценной основе качественной скамейки...

Последний раз редактировалось Бармалей; 26.09.2013 в 21:06.

Старый 26.09.2013, 21:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, а то, что это будет (два фронта, травмы и проч.) тренеру было неизвестно? И то, что против дерьма Фидлер спокойно потянет, а Армаш, вроде как, не самый последний дэф, он вчера узнал?. Не надо ля-ля. Все это тренерские недоработки и боязнь самого себя

Старый 26.09.2013, 21:28
Несогласный

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
По составу Локомотив при Биличе был неплох,не хватало лишь тренера который "смажет" этот механизм,что Лёня и сделал.Плюс Локомотив реально неплохо усилил команду потеряв в межсезонье из твёрдых игроков основы лишь Глушакова,в то время как мы затыкали "дыры",после продажи Кулика,Озбилиза,Ионова,Пицелли...
ЗЫ: Ещё не стоит забывать что Локомотив играет раз в неделю,а мы ещё и в еврокубках,плюс правильно выше сказали про травмы.Имхуется мне что подсели мы в том числе и по причине игры на два фронта,элементарная усталость,ну нет у нас равноценной основе качественной скамейки...

Та смысл доказывать? Кучук - гений, Мунтяну - фуфло. Аксиома.

Старый 26.09.2013, 21:32
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Присоединяюсь к раскладу Час Мужества. Проблемы Кубани из-за сломанных флангов. Травма Игнатьева сразу все обнажила. Во многом из-за ухода Ионова и Оззи чередует хорошие игры с умеренными Попов. Его партнерами в основном стали Букур и Бальде. А это совсем другой расклад. Он чаще стал играть сам с собой, при этом много терять энергии и сил. Каборе хорош, но он с Поповым играет далеко и при их взаимодействии растяженность атаки позволяет сопернику встать в позицию.
Цораев, Соснин, Туся его вымораживают и перчик их видит один раз из трех имеющихся. Есть еще индеец и Буэно, но это будущее. Неизвестно будет ли весной сам Попов. Из хорошего и перспективного - жду выздоровления Рабиу, верю что этот африканец не очень обидчив и имеет хорошую голову.

Старый 26.09.2013, 21:35

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не надо ля-ля. Все это тренерские недоработки и боязнь самого себя

Гудвин,"опять,двадцать пять"... Тренер прежде всего исходит из того кто у него есть в наличии и в какой он игровой форме,а ты как флагом машешь только Фидлером и Армашом. Как тебе последняя игра Соснина,его выход тоже косяк Мунтяну? В чём по-твоему заключаются "тренерские недоработки"?

Последний раз редактировалось Бармалей; 26.09.2013 в 21:39.

Старый 26.09.2013, 21:35
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

да, запустить рабочие края и заработает весь механизм. Самое удивительное, что те же ушедшие, ничем по всем раскладам, не сильнее пришедших. Разве, что левая Араса.
Однако, пока никак не получается с краями.

Старый 26.09.2013, 21:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, главное умение тренера - уметь использовать тот материал, который есть. Максимально использовать. Мунтяну тока один раз был в нормальной команде, продержался там два месяца. Еще что-то надо доказывать?

Старый 26.09.2013, 21:46

Цитата:
Час Мужества, главное умение тренера - уметь использовать тот материал, который есть. Максимально использовать.

Гудвин,хорошо,есть "материал"(уж какой есть),игрок Кубани по фамилии Соснин,как его можно по-максимуму использовать если он тупо не тянет?

Старый 26.09.2013, 21:54
Ветеран GreenMile

травма Игнатьева. Блин, он сыграл всего нечего что пенять на его отсутствие. Мы всяко не зависели от его наличия на поле.

Старый 26.09.2013, 21:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Гудвин,хорошо,есть "материал"(уж какой есть),игрок Кубани по фамилии Соснин,как его можно по-максимуму использовать если он тупо не тянет?

везде есть свои Уреньи и Соснины.

Старый 26.09.2013, 22:02
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Болельщики "Терека"

А что это за две..., нечеченского типа лица?

Старый 26.09.2013, 22:21
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Есть где повторы голов?

Старый 26.09.2013, 22:27

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Есть где повторы голов?

Кубань 3 1 Терек Обзор матча

Последний раз редактировалось Бармалей; 26.09.2013 в 22:30.

Старый 26.09.2013, 22:42
Несогласный

Кстати, где там Бугор? Пора бы и на матч с Воблой темку открыть.

Старый 26.09.2013, 22:51
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Кто знает..., кого Буэно на трибунах высматривал перед матчем?

Старый 26.09.2013, 22:54
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение

Если бы ты спросил, кого Сиссе высматривал, тебе бы здесь только ленивый (не путать с Ленивым) не ответил А так...

Старый 26.09.2013, 22:55
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
поздравляю с волевым пабедом над нашими прямыми конкурентами

теперь молись на Кубань в матче с Волгой

Старый 26.09.2013, 22:56
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я бы пошутил про Чусь, но думаю это тема всех уже достала, а так, думаю, отца.

ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:

Beckar,наверно деда

СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Если бы ты спросил, кого Сиссе высматривал, тебе бы здесь только ленивый (не путать с Ленивым) не ответил А так...

Совпали мысли

Старый 26.09.2013, 22:57
Кубань на Гудзоне

блин, какие глазенки у него были испуганные, когда выходил. Думаю, у него даже ноги не двигались от этого. Ничего, в себя прийдет, еще даст, надеюсь, всем просраться

Закрытая тема