![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 47.06% |
Ничьёй |
16 | 15.69% |
Победой Ростова |
14 | 13.73% |
дануна! |
11 | 10.78% |
судья - тридвараз! |
13 | 12.75% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Фрейду опечатка
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты смотри не заговаривайся только балабол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если быть точнее то нас лишили только флангов, по сути подрезали крылья. Сейчас они только начали заново отрастать (Мельгарехо и Буэно с одной стороны и Хубулов и возможно Игнатьев с другой). Поэтому осталось только чуток подождать и команда снова полетит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хто тут заикается о "пришел-не пришел" и поентому врах"? Смайлик "ТЬФУ".
И это тема о предстоящем матче? Смайлик "ДВОЙНОЙ ТЬФУ". Хде модеры с правилами, или хотя бы правила? Вам не наисто*****ло еще "великому" Каа кивать. Чессло, желание одно. Раздуйте, чтобы прорвало. С брызгами на ревущих, с собачками, рвущими вяленого леща, с недовольными, врывающимися во все открытые двери всех автобусов всех клубов в галактике, перед желающими стоять перед тьмой всех уволенных тренеров вселенной, и перед передом и наоборот. ЗЫ дайте трибунам и игрокам перед матчем форум почитать вместо ККХ ЗЫЗЫ дальше писать просто лень |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, было нет:
"Всем, кто отправляется в Краснодар: будьте бдительны и следите за своими шарфами и баннерами. И не забывайте, что в этом провинциальном городе, вы являетесь представителями Южной столицы нашей страны". (Сайт фанатов ФК "Ростсельмаш"). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
копать-молотить у тебя в голове каша ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Представил эту картинку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне одно только непонятно-нахрена в 20-15???Народу и так мало будет, а в воскресенье вечером и подавно. Нельзя в 17-00, или на 18-00? У нас что -жара?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то совсем меня в сомнения загнал Мунтяну. Перестало действовать мое заклинание, или действует, но как-то избирательно и редко. Ладно, опять попробую...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Ростов ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Время матчей устанавливает НТВ+ если я не ошибаюсь,если б наши то играли наверно часа в 16-00 |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, играли бы по выходным так, чтобы не включать прожектора.
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, Лига-тв...нтв+...и РФПЛ совместно.......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Он всех загнал. Я даже собачку, перед Валей, вывел в свет, не смотря на ненавидимого мной Мунтяну, никуа не спасло. Это высокая стена мордорского замка ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.10.2013 в 10:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а чёта никто уже не пишет про "хороший знак"? Молодёжка вон как вчера постаралась, целых четыре штуки пустила на удачу.
А если серьёзно, походу во всей структуре бардак. Что внизу, что вверху. А ещё гнали на Юдина. Ну вот пришёл Осинькин, который воспитал несколько поколений "великих " игроков, судя по ролику скинутому недавно на оф.сайте. Притащили из Москвы каких то пацанов из сборной юношеской, которая что-то там выиграла. И чё? Нас дрючат без разбора, причём на нашем же поле все подряд. И Терек и Амкар и Ростов и т.д. Походу везде всё пущено на самотёк и ни кому нет дела. Что в главной команде, что в молодёжке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не сметь отдавать очки Ростовскому быдлу!!!
Ни шагу назад!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэфы подозрительно низкие на Кубань...
|
|||||
|
|||||
![]()
Проигрыш-кирпичик к возрождению,как не странно бы не звучало или разгромить или проиграть,и орг выводы разные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вэл, какие нах оргвыводы? До зимы ничего не будет. Смысл? Можно было передернуть ситуацию после Амкара попробовать. А сейчас надо докатить, как-нибудь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, упали к матчу низко..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу.. особенно Кулик и Леандро голы делали ![]() исполнители -это хорошо.. но индивидуальное мастерство - это вишенка.. сам торт -это поставленная игра во всех линиях, а ее у нас нет.. в обороне пожар. атака..не забивали в 5 матчах из 6 - это пол беды.. ты голевые моменты помнишь в этих матчах? хоть одну осмысленную атаку доведенную до логического завершения?(ну мож одна две были - но за 6 игр это очень мало).. все голевые моменты в этих играх- просто навесы с фланга. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну имхо смысл всегда есть. Как никак ещё 12 матчей впереди, до зимы, включая еврокубки. Это приличный временной отрезок за который можно много ещё чего исправить, или окончательно поxерить. Или ты предлагаешь нам ещё целых 12 раз испытать унижение и безысходность, и докатить как-нибудь до зимы?
|
|||||
|
|||||
![]()
Если сегодня потеря очков,то -это уже пик болезни,которую начнут либо оперативно лечить либо плывем дальше по течению
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю , многие будут не против такого гамбита ![]() будем надеется на Шандао на угловых,на какую-нибудь раз в год стреляющую палку", ну на крайняк мож Бальде или Попова как-нибудь выведут на ворота, как это делали в начале сезона.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Амкаром были еще ниже, хотя Амкар лучше Ростова в гостях играет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
перепроверил, да, упал кэф на нас. +1 на быдло так и просится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нтв минус рулит,епта...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
чует мое сердце, наши перестрахуются и ничейку сгоняют. Сельпо против не будет. И никаких выводов толком сделать после матча нельзя...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Отодрать Ростов сегодня смогут только за счет индивидуального мастерства отдельных наших футболистов! Мунтяну слаб и не компетентен )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Думмаю в ничейку сегодня сгоняем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы не сказал...1.65-1.75=это "хз. в один мяч или ничейка". В прошлом году было 1.4 - вот это низкие. |
|
|||
|
|||
![]()
Следущий матч в мусарне, там объективно - без варика. Поэтому если сегодня не выигрываем, матч с анжуйцами станет битвой за переходные места
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и докатились... сгинь нечесть !!! Водочку пьем, водочку льем, водочкой только живем (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, золотые слова....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатьев опять поломался на треньке, так, для информации
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец,дожились! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже как то никаких эмоций нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Серега я с первого раза все понял !
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
20-й тур. Ростов - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 876 | 18.08.2011 06:51 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |