![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 37.59% |
Ничьёй |
46 | 32.62% |
Победой Динамо |
19 | 13.48% |
дануна! |
8 | 5.67% |
судья - тридвараз! |
15 | 10.64% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Ветеран GreenMile
Болельщик команды не указано...этим ВСЁ сказано...чел,который частенько трёт шкуру в ФФКК,наверняка в теме,кто виноват и что делать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай отпор по правилам, а не эмоциями! Если прав, то будь умнее негодяя, а не кивай не его силу, статус и связи! Не можешь быть сильнее/умнее, не можешь играть по правилам - не ввязывайся. Дабы не стонать потом: меня убили... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Цораев бежал пальцем мотылял мимо штрафной и что то говорил много , в штрафной стоял судья. Вероятно что Цораев матом мог вообще кому то что то объяснять, а не к судье обращаться, а судья этим воспользовался. Поэтому он п....с по определению.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я потому и написал по-кадрово, как было дело..... не давая анализа. Здесь действительно...... получается верить на слово судье только, или привлекать свидетелями футболистов, из которых 90% не русско-говорящих
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эй хорош, стонают тут только о том, что судья не дал возможности отыграться и сравнять счет своими тупыми левыми движениями и в оконцовочке еще и точкой левой прибил. А не за то что команда два пустила. Или ты считаешь, что пропустив быстро второй гол Кубань уже не отыгралась бы никогда? Если что то Динамо до ворот дошли до наших за всю игру 5 раз. Из которых 4 удара последовало и 5 это полуэпизод с точкой.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, вы меня конечно извините. Но, ведете себя, как девственница после первого понравившегося секса. Судья у вас наглым и циничным способом все отобрал.... Не команда забив, села глубже в оборону попривычке. Не Петреску, который подумал и внес корективы в игру. А мог бы Дан, как и вы все на судью валить. Не сами, пригласили немца или румына. Да еще долго прятали его. А когда он дорулился, что походу чемпионата его скидывать пришлось. И команду лихорадит до сих пор.... Но виноват судья, потому что не так как вам хотелось. А наглым и циничным .....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, тебе бы столько объективности и логических рассуждений не помешали в отношении к Тлисову !
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Дима, тебе потроллить охота?
![]() Уже прояснили: - пенальти - не было - Хубулов сыграл ОПАСНО невынуждено, ибо это не ФПН и т.п. - Цораев дал волю эмоциям --- --- Параллель. Я еду на футбол. В маршрутке. Вышел загодя. Но сел в первую подошедшую, а не в ту, что больше подходит по логистике. Маршрутка попадает в пробку. Я дёргаюсь. Выхожу и бегу вдоль пробки. В итоге - опаздываю. Кто виноват? В принципе, многое я делал правильно. Кроме одного. Вывод: делай ВСЁ правильно. Чтобы не было так: я вроде и виноватый, но не совсем по своей воле виноватый.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Охота чтобы ты был по нашу сторону баррикады !!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эту линейку можно смело сузить до одной фамилии. По поводу Цораева. Еще бы вот так он играл, как матерился. В программе "Свисток" на НТВ+ (сейчас, с 19 до 20-00 идет) известный судейский функционер РФС, в прошлом бывавший лучшим арбитром страны Алексей Спирин вставил такую фразу в свои комменты нашей игры. (приблизительно к тексту) "... Мы на днях, в паузу, проводили семинар с нашими судьями. Наиболее остро стоял вопрос о дисциплине на поле, не спортивном поведении и т.д. Мы ещё раз обращали внимание на действия арбитров в матче по пресечению таких недостойных футбола моментов." К чему я на это обращаю внимание. Руководство ФК "Кубань" обязано взаимодействовать с краевой федерацией футбола (1-й зам председателя федерации, инспектор РФПЛ Владимир Середа), которая делегирует на такие семинары краевых судей (того же Мишу Яровенко и др.), должна направлять своих представителей (того же главу судейского комитета Васю Правило, того же инспектора Середу). Взаимодействие должно быть между федерацией и клубом, между клубом и РФС. Тогда хотя бы перед игрой, в раздевалке тот же спортивный директор нашего клуба ПОТРЕБОВАЛ бы от ребят неукоснительного соблюдения дисциплины на поле, исключения матюков и т.д., так сказать, в свете последних, жестких указаний судейского департамента РФС судьям на семинаре на днях. Лапочкин прогнулся, четко выполнил и требования своих шефов в судейском департаменте и требования Дисциплинарного регламента РФС. А клуб не знал, что Лапочкин, как никогда, может быть будет жёсток. PS. Сразу после матча я отпостил, что отпрыск "прославленной" ![]() А то, что прозвучало из уст Цораева и Беленова это только роспись в своей слабости. От этого пострадает команда, болельщик, собственно игра команды и задача на сезон, которую нужно уже вчера корректировать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу маршрутки ИМХО бред какой то
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Спирин в бытность свою судейскую был очень слабым судьей (на сколько я помню), Допускал много ошибок, зачастую судил странно. Я очень удивлен был, когда в свое время он пошел в судейские функционеры. Так что чему тут удивляться? Ворон ворону глаз не выклюет. Они по ходу там все через одно место на работу устраиваются. Глядя на Спирина в этом только убеждаешься.
Какя страна - такой и футбол. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,
все логично раскладываешь, только вот есть один нюанс, который меня коробит сильно: на усмотрение судьи ИМХО Первый гол: при внимательном пересмотре, какие-то части тела нападающего были ближе к воротам Бели...... 50/50.... значит, на усмотрение судьи, хотя в рекомендациях следует трактовать в пользу атакующей команды. (Кстати, где эти рекомендации почитать?) Второй гол: ошибочный угловой, большинство сходится во мнении, что угловой надуманный. Что не отменяет проиопа в защите.... Третий гол: даже говорить нечего, липа 1 удаление: по логике, за грубую игру - красная..... , но опять же - на усмотрение судьи....но почему тогда выборочно она предьявляется? Кому-то за более опасную игру, даже желтой не дают, кого-то и за менее страшное - вываливают! 2 удаление: Если Давид в реале пробегая мимо судьй его обматерил, то - на мой взгляд красная заслуженная, но..... опять же, надо смотреть в совокупности выше изложенных моментов, а не отдельно этот эпизод. И самое главное..... все мы знаем, что игроки зачастую позволяют себе нецензурную брань..... это у нас всех в крови.... я не припомню, чтоб игрок, которого сбивают, падая кричал на весь стадион, ой, как же мне больно.... все в один голос кричат... мля!!!! Так тогда и их надо удалять? Судьи в 99% пропускают брань игроков даже в свой адрес, если игрок не налетает петухом на судью, не толкает, его и не орет прямо в лицо.... Т.е. опять получаем - на усмотрение арбитра...... Отсюда вывод...... оправдать можно все, что угодно, и даже логичные обьяснения привести.... но вот парадокс, если посмотреть чисто по человеческим меркам, отрешившись от того, что мы болеем за Кубань.... судья поступил в этих эпизодах по-скотски.... И логично напрашивается вывод, зачем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще бы ты по пенальти не был согласен. И что такое футбол разве не эмоции . Мы ходим на стад разве не за эмоциями.... А футболисты такие же люди как и все и они тоже могут переживать особенно когда тебя просто убивают и липовый пеналь ставят . А ты как тот казак (а казачек та засланный ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, а нет баррикад. Нет военных действий. Мы все, тут желто- зеленые. Только некоторые, все норовят на броневичек залезть ![]() Проще обозвать бокового тридварасом. Чем признать что Деальберт запоздал с созданием вне игры.... Проще судью материть, за один угловой не верный. Чем признать, что сами в защите ошиблись при стандарте..... Проще судью уесосить, чем подумать что бы мы ждали. Если бы нашему игроку в грудак ногой заехали и он так валялся....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это понятно ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лапочкин извинился перед «Кубанью» за назначенный пенальти
Главный арбитр матча 13-го тура премьер-лиги между «Динамо» и «Кубанью» (3:1) Сергей Лапочкин извинился перед краснодарским клубом за пенальти, назначенный в ворота гостей. Напомним, судья указал на «точку» после того, как в штрафной гостей упал форвард бело-голубых Александр Кокорин, однако фол на форварде сборной России был совершен до линии штрафной. http://www.sports.ru/football/153799351.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777 можно сколько угодно хаять наших игроков, но после того, что Лапушкин творил во втором тайме, для меня он просто М Р А З Ь!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алексей , я же выше согласился, что и команда тоже виновата в поражении ! Не добежали, не доглядели , не дотерпели !!! Теперь твоя очередь высказаться в отношении судейства , оно тебя устроило? Про пенальти ясно , он был ! А дальше ???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По голове бы ему настучать хорошенько и сломать что нибудь. А через пару дней извиниться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем нужны его извинения,пусть он засунет их себе в пятую точку ![]() Голы не отменить и очки не возвратить..... Презерватив дранный ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так весной играла Кубань Кучука! ![]() Надеюсь, что так же и тоже весной заиграет Кубань ВМГ! ---
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть судейское решение, думаешь судье надо доказывать прав он или нет? это защитникам Цораева надо доказывать, что он весь в белом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, как бы на бронивичек больше всех ты лезешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только нам болельщикам от твоих "извинений" не легче... Петух ты гамбургский... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помню кто, но кто-то из немцев сказал: выигрывать надо так, что бы ни соперник, ни судья не мог помешать.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
между двойкой и тройкой он отсудил. Причем основная причина низкой оценки это неверно назначеный пенальти. ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот не пойму я плача:убил не убил судья....
когда у рефери есть четкая установка от руководства в какой форме играет наша команда-да нет у противника ни единого шанса на победу!!! Начинается вся бодяга с детского футбола и все выше и выше.. Любой поигравший в футбол или любой другой игровой вид спорта человек,всегда сталкивался с судейским произволом... Только грамотный арбитр убивает команду незаметно для окружающих,а глупец делает это наглядно,как в нашем случае с Динамо........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть он засунет в жо пу свои извинения п и д а р ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Съехал с вопроса ///
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь, это все же не к тому относится, кто процитировал))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, не-а ![]() Просто Алексей и я придерживаемся, скажем так, одной не очень популярной точки зрения. Всего-то! ![]() Всё-таки что значит иметь своё мнение - и на броневик поднимут, и в ГД изберут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Алексей ответил/расшифровал свою позицию.
Прежде, чем ты спросил. Отмотай несколько стр. назад ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не для Росии. Бабло сделает все!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, ваши с ним позиции разные. И если вашу я понял и принял, то его позицию в стиле "судья - молодец, все верно сделал, это Хубулов с Цораевым талпайопы" я не понимаю.
|
||||
|
||||
![]()
По поводу того, сколько матчей пропустят Хубулов и Цораев.
Вот официальный протокол матча с сайта РФПЛ. http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/9101 Из которого следует, что Хубулов удален за агрессивное поведение (удар соперника ногой в область живота). Чем такое нарушение карается в соответствие с Дисциплинарным регламентом РФС. Статья 94. Нарушения, совершенные против Игроков и иных лиц, не являющихся Официальными лицами матча до, во время и после матча пункт 3. Агрессивное поведение Игрока или Официального лица Клуба до, во время и после матча, т.е. использование чрезмерной силы или жестокости против соперника без цели завладения мячом и иного лица, не являющегося Официальным лицом матча, в т.ч. умышленный толчок, удар, бросание предметов и мяча и иные случаи агрессивного поведения, наказываемое удалением– наказывается дисквалификацией на 4 (четыре) матча. Т.о. Хубулов пропустит 4 следующих игры чемпионата 28 октября Кубань-Анжи 3 ноября Краснодар-Кубань 10 ноября Кубань-Волга 23 ноября Амкар-кубань А увидеть в чемпионате его можно будет в заключительных 2-х турах чемпионата до зимней паузы (2 декабря и 6 декабря с Локо и Анжи). По матершиннику. Давиду, удаленному, в соответствие с официальным протоколом " за нецензурную брань в адрес главного арбитра" применятся пункт 1 ст. 95 Дисциплинарного Регламента пункт 6. Оскорбительное поведение Игрока или Официального лица Клуба до, во время и после матча, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении соперников и иных лиц, не являющихся Официальными лицами матча, – наказывается дисквалификацией на срок от 2 (двух) до 4 (четырех) матчей Контрольно-дисциплинарный комитет РФС также может наложить на виновное лицо штраф в соответствии с пунктом 11 Приложения № 1 к настоящему Регламенту. Т.е. тут есть надежда что Цораев прошелся не по всему семейному альбому футбольной династии Лапочкиных ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.10.2013 в 20:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть в росии и так. А у нас, в РосСии, все иначе. Хотелось в ЭТО верить.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не всегда весной допустим , но играла , хотя после матча дома с Локо у кого то были уже собраны чемоданы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni,
лучше скажи, в чем отличия нового тренера от других? В смысле..... что ВГ привнес того, что до него не практиковалось
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 12.04.2011 22:56 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |