![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кир, справедливости ради, Макар последние пару лет был в глухой оппозиции действующей власти. Но после того, как ему закрыли пару концертов, решил посотрудничать, начиная с сегодняшнего лета. Если сей спич Сталкер не придумал сам, значит, у Макара нарисовались концерты за рубежом. Можно снова власть похаять. На самом деле, я этим "интеллигентам от культуры" никогда особо не верил. |
|
|||||
![]()
«Газпром»: половина поставляемого в Чечню газа бесследно исчезает
«Газпром» заявляет о ежегодной пропаже около 1,5 млрд кубометров газа, который компания поставляет в Чечню. Об этом 26 ноября сообщило РИА «Новости» со ссылкой на корпоративный журнал «Газпрома». Около половины из трех миллиардов кубометров газа бесследно исчезает в газовом оборудовании и распределительных сетях кавказской республики, заявили в «Газпроме». Каким образом происходит отбор газа, не уточняется. Уровень расчетов за топливо в Чечне по состоянию на начало октября вырос до 87%, тогда как в прошлом году составлял лишь 49%. Однако с поправкой на пропажи газа этот показатель составил 47%. Ранее сообщалось, что жители республик Северного Кавказа задолжали государству 36 млрд рублей за пользование газом, при том что общий долг всего населения России составляет 44,8 млрд рублей. «Газпром» предложил ввести предоплату за топливо, чтобы не накапливался долг. http://news.rambler.ru/22384924/ Кавказ это чёрная дыра земли... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что тебе мешает почитать кто такие массоны??? Ты вывалил какой то на меня желтый понос, который я сам тоннами за бабло тебе напишу. Все это пишется по заказу с лубянки для быдла. Где ты получаешь информацию. Помоему здесь я тебе голову промываю тем что есть и как оно эротически стоит в мире, не больше не меньше. Где ты черпаешь шизофрению о массонах. Если бы только знал что кроме массонов существует еще около 100 тайных обществ, удивился бы ты?? Ты слышал про такую шнягу...............http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BB%D1%83%D0%B1 Этот клуб хоть как то влияет на политику государств, массоны же уже лет 100 как упразднены в клуб по увлечениям. Типа исторического клуба с мечами и рыцырями. А вот в Бильдербергский клуб и есть самое смачное что ни на есть тайное общество всего мира, Россия принимает там живейшее участие, говорят Путин был секретно на одном из совещаний................Один раз проходила встреча в Оттаве............. ![]() Но никого не допускают, никаких фотографов. Пробивали в оттаве по спискам частных самолетов которые смогли получить журналюги. Были все, даже муж британской королевы. ![]() Последний раз редактировалось Сталкер; 26.11.2013 в 22:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изучай! http://www.us-dollar.ru/interesnoe-o...-i-masony.html
![]()
А шо, герцог Эдинбургский таки фигура? Как Сноуден? В смысле, палец ему в рот не клади? - Ну, о чем говорить... Сноуден - это голова! Слушайте, Валиадис, -обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена? - Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. © Золотой теленок, 1931 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне так нравится твоя "доказательная база"))))) Иногда ржу в голос Но если ты так уверенно утверждаешь о желтизне..... пару доказательных опровержений ждем-с. Ведь желтую прессу так легко опровергнуть)
![]()
Не совсем понял смысл сказанного (или совсем не понял). При чем тут страна и клип? Эту фотографию не страна же в клип вмонтировала. Клип сделан и выложен на ю-тубе, как я понял, обычным человеком-любителем. Рискну предположить, что на создание этого клипа не ушло ни копейки гос. денег (скорее всего вообще никаких денег не ушло). К государственной помощи ветеранам автор клипа врядли имеет какое-либо отношение. помогает он им, в частном порядке, или нет я тоже не знаю. Я бы и не стал его упоминать и выкладывать ссылку, просто клип очень понравился. За душу берет. Спасибо автору. Есть от этой работы какая-нибудь польза ветеранам или нет, я не знаю. Скачал себе этот клип, когда сын чуть чуть подрастет, ему покажу. И потом, если подросток, посмотрев этот клип, станет уступать в транспорте место ветеранам, то, наверное всеже автор не зря старался.
![]()
пафосу поубавь, это я уже серьезно говорю, ибо разговаривать со мной, как с холуем...... За базаром, Олег следи!
![]()
Если в цифрах, то дело обстоит следующим образом. Все они (от Кореи и до второй чеченской) имеют один социальный статус: "ветеран боевых действий". Ежемесячные выплаты: - компенсация льгот - 2200 р, - квартплата - 50%, кроме электроэнергии, воды, газа (применительно к однокомнатной квартире это где-то 300 р), - если пенсия служебная, то еще платят надбавку, в размере 33% от базовой (1100р). Итого выходит - 3600р. Еще вроде бы ветераны не платят налог на землю и транспорт (точно сейчас не знаю, т.к. ни того, ни другого не имею). У инвалидов боевых действий все обстоит немного иначе: - оплата коммуналки (всей, включая свет, воду, газ) - 50%, - помимо основной пенсии, с доплатой за инвалидность, есть возможность получить, правда только через суд, пенсию по потере трудооспособности. Не депутатская, конечно же, зарплата, но с голоду не помрешь. Вот такая вот арифметика. Что еще? Еще, в некоторых регионах РФ (Туве, например) землю бесплатно ветеранам дают. В Краснодаре, брат так и не смог ничего получить. Предложили либо поучаствовать в аукционе, либо кер. Поскольку кер у брата уже есть, а участвовать в аукционе нет денег, то землю он так и не получил. А как у Вас, в Америке, обстоят дела с гос. поддержкой ветеранов? В США тоже ведь ветеранов дофига. Может есть кто знакомый? А то в док. фильмах все больше страшилки показывают, что их, в госпиталях, чуть ли не живьем едят. P.S. Да, чуть не забыл: еще похороны бесплатные, от военкомата. И оркестр.
![]()
Чмошники ипаные!
![]() Мэр города Липецка Михаил Гулевский! https://www.youtube.com/watch?v=g8eWzepMi-E
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 27.11.2013 в 00:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо за инфу. Не очень хорошо, конечно..... По местным, честно скажу, не знаю. Но заметил одну особенность катаясь по глубинкам на рыбалки. В каждом малюсеньком городке домов так на 20-30 (ну нет здесь станиц), на многих синие пятиконечные звезды - показывающие, что живут ветераны войн. Не знаю, или государство помогло с жильем на переферии, или бывшие военные, как у нас в СССР раньше писали, и в фильмах американских показывали, в основном из деревенских были, не городских. Но, самого заинтересовало. Попробую нарыть кого-нибудь.....
![]()
С головой у тебя большие проблемы. Ты подумай: зачем кому-то делать фотомонтаж с фотографией, которую увидят от силы 1000 человек, 990 из которых ее сразу же забудут. Что же касается поклона ветерана танку, который, наверняка ему не раз жизнь спасал, тебе, писарьку, этого не понять. Это тебе не ручке кланяться, которой ты в учебке конспекты ротному писал ![]()
![]()
Сразу видно замполита......................на пенсии. Сколько ты солдат помучал дружок?? Верить в России ничему нельзя. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну да, така лыба ![]() mr_Kirill, а ведь ты троллишь уже который день во всех темах ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Кирилл ну не открывает и что? Ну а если есть слово массоны, то это шняга полная. Массоны померли как вид еще в конце 19 века. Остался исторический клуб по интересам. А так конечно не должен здесь ни с кем разговаривать, и тут даже не в уровнях знания и понятий дело. Тут просто вообще любой уровень мирознания отсутсвует, ты не обижайся. Все на уровне сказок замплота из ленинской комнаты пехотного училища Но реально это должно быть западло нести чушь про сталина, про неголодоморы, про массонов, про врагов из сша, про нато, про ветеранах на коленях, как мы всех победили и какой доронченко замечательный, а сейчас гончаренко, а завтра еще какой нибудь белорусский марсианин. Ура!!! Ура!!! Прошла война!!! Я даже не верю что ты тролишь. Ты реально так думаешь. А это плохо.............очень плохо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.... Будь добр, поясни, что из этого мной использовано?
![]()
Знакомтесь еще один исторический клуб по интересам. Сейчас строит больницы для детей на пожертвования для детей с потерями конечностями.
Очень хорошие люди и не в более http://ru.wikipedia.org/wiki/Shriners |
|
|||
![]()
Это очень большая проблема когда люди отрицают сталинизм, ленинизм, гулаги, голодомор, холокост. Являются расистами, ксенофобами, гомофобами, антисемитами и много и многое другого непорядочного. Может объяснишь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что является голодомором? Если взять официальную мировую статистику, то СССР - первая страна, которая преодолела голод. В то время, когда в тех же Штатах еще происходили смерти от голода, в СССР данное явление было преодолено. Сталкер, если есть желание подискутировать без лозунгов, то найди, пожалуйста, не Ющенковские цыфирки статистики, а какие-нибудь иные, заслуживающие доверия. У ваших пропа******ов куево получается. Сначала усатый заморил голодом пол-страны, потом убил еще 2 страны в битве под Москвой, потом - еще пару стран в битве под Ржевом, и еще где-то 3 страны, чтобы взять Берлин. Олег, ну епта, ну умный же человек, но чем твоя убогая пропаганда отличается от путинской? Только обратным вектором, ******.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ющенка-Ющенкой, но отрицать такое историческое явление, как искусственный голод (не только в Малороссии), организованный большевиками, - это как-то прям кощунственно. Последний раз редактировалось AID; 27.11.2013 в 01:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, ну кого ты хочешь обхитрить? Ты ж как рыбак, закидывая тему, знаешь, что клюнет.... И понесётся ![]() Не считая открытых фраз-"Сейчас придёт, знаете кто, и он вам объяснит..." он и приходит... ![]() ![]()
![]()
дык, давайте тогда уж дойдем на чьи бабки и кто стоял за переворотом 17 года))) И все остальное)
![]()
погоди, фото которое меня потрясло, мне тоже надо было согласовывать со Сталкером, дабы как ты говоришь не получилось троллинга? Я вот не заметил ни разу, чтоб такие фразы ты адресовал хоть раз Олегу
![]()
Не, с той секунды, когда Колумб приплыл не туда, куда надо было) да чего уж мелочиться..... начнем от сотворения мира)
![]()
Расскажи про искусственность. Нет, ей богу, расскажи. Много было косяков в сталинскои союзе, до **** как много, но вот искусственно создаваемые - подтверждаются только в 90-ые при Гайдаре и Ельцине - все остальное домыслы. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кир, пора работать ![]()
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...013#post830013
![]()
Неактуально, в виду приближающегося пиррыфа (с) лучше вернуться к сарматам, скифам и варягам... как раз до марта хватит ![]() Хотя аленьпияда, навярняка ещё подкинет дров ![]()
![]()
40 минут и домой уже поеду с работы) А по поводу моей фразы, я в чем-то был не прав?) Опыт, дело такое... заранее знаешь)
![]()
Пусть Архив вместо меня расскажет, ОК? http://www.kubanarchive.ru/golod/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж, чую будет "весело" в олимпиаду....... Папик в Сочи ржет) 3 месяца нет горячей воды у него)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |