![]() |
|
|
|||
![]()
Иштван, есть такая категория "вечно подающий надежды". Соснин из этой оперы. Но шанс у него есть
![]()
![]()
Да фиг его знает, мож Михалыч наставит его на путь истинный. Ведь в Крылях неплохо смотрелся. Помнится мне играл за нас Виктор Кузьмичев, так при Паше постоянно лавку полировал, а пришел Назар, и человек заиграл, и таких примеров много наверное будет. |
|
|||||
![]()
Ивелин Попов может перейти в «Зенит»
http://www.sports.ru/football/154800971.html |
|
|||||
![]()
Уходу Попова не расстроюсь . На один нормальный матч приходится 2-3 провальных, постоянная передержка мяча,никчемное пижонство, отсутствие лидерских качеств,ввиду чего теряется на поле в неудачно складывающихся матчах, слабое исполнение стандартов, по***стический , лишенный амбиций характер.
Если слухи про Зенит верны, то с бомжей можно стряхнуть приличный бабос. Надеюсь, Сергей Викторович с его помощью, да после неоднозначных трансферов лета, порадует нас чем-то ... кем-то впечатляющим. Брессана не предлагать! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бомжи, приличный бабос могут только самому Попову предложить. Причем такой, что он сразу уйти захочет. А нам там крохи достанутся, даже ранние гениальные покупки Сергей Викторовича не окупим. Так что новые его, заиграют где-то в следующем сезоне. Если заиграют. А то по поводу Буэно, уже вопрос : а есть ли он, или это нам мифическую "звезду" впарили..... Да и радоваться уходу игрока, которому тупо даже замены нет, я хз.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Обоснуй, не вижу логики. Контракт до 2017 года. Почему мы этим газовым обкурышам должны ключевого игрока отдавать за кусок куры и две шавермы?
для этого существует селекционный отдел . 2 года назад про Ивелина никто и не слышал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него контракт до 2017, так что условия диктовать будем мы!!!
![]()
Продать-то Попова можно, но игрока сильнее него мы вряд ли подпишем. Разве что парочку буен отыщим...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, ценник будет 8-10 макс. больше за него не дадут, как бы не меньше, а там тот же Ивелин может ныть что хочет в "топ-клуб". Если он сам захочет уйти,то никто его держать не станет, бомжи сами могут это устроить. И тут они уже сами начнут диктовать сумму, и придётся подстраиваться.похожая ситуация мне кажется была и Озбилисом, но конечно же надеюсь Иво в позу не станет и сможем конкретно раскошелить газпрем, если всё таки будет трансфер. |
|
||||
![]()
В конце концов Миллер тоже не глупый, и прекрасно понимает,что легче дать агенту и Иве пару лямов на руки, за то,чтобы начал петь песни о "новом вызове", чем переплачивать нам те же условные 5. Надеюсь, наше руководство это прекрасно понимает
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() тяжело себе представляю Миллера, который экономит пару млн на трансфере и мутит какие-то странные схемы.
![]()
Ну лично в официальную информацию, в особенности связанную с деньгами, я давно уже не верю) |
|
|||||
![]()
Не, ну я соглашусь, что классных игроков амплуа Ивелина найти проще, чем хорошего опорника.
Но то что уход Попова это не проблема - ИМХО бред. Мы щас нет-нет про Кулика вспоминаем, а тут основной креативщик! Не понимаю я вас, люди.
![]()
ну понять народ можно,при всем том,что Попов главный креативщик,от этого Кубани ни холодно ни жарко! 9-10 место в таблице! Променял бы креатив Попова на хорошего забивного нападающего! Понимаю,что Попов не нападающий но все же.
![]()
КУБАНОИД 72, так один игрок не сможет делать результат. Вот сравни с тем же "Локо", у нас средний уровень игроков слабее на порядок. Даже наши лидеры Попов и Каборе тупо не ровня Буссуфе и Диарре. Отсюда и такие поражения.
А возьмем нападающего - тут же со всех сторон крики будут, где мол подносчики снарядов! Кто передачи давать этому нападающему будет!
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 03.12.2013 в 12:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гончаренко с вами не согласен! По его словам, в прессе: наши не проигрывают Локо в мамтерстве. Но, проигрывают в организации игры..... З.Ы: Нам бы еще найти того, кто бы игру организовать игру ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается нам надо купить хорошую основу. Потом на каждую позиции по престарелому "мотиватору", чтобы основа не закисла. Ну и еще на каждую позицию "звезду на вырост". Ах да. желательно же еще на каждую позицию по воспитаннику, ну чтобы был. ![]()
![]()
А вы уверенны, что не договорились по трансферам Халка и Витселя? По Халку, так писали что клубу только часть денег. А хороший кусок денежков, уходит третьим владельцам трансферов. Потому и разночтения по сумме трансфера. . Это еще не говоря о "подьемных" Халка. Равных зп некоторых игроков за год. Так что не спешите с выводами.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.12.2013 в 13:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пот уровню индивидуального мастерства согласен. Но скажи пожалуйста ,а что черт возьми происходит с нашей оборонной и это при том,что в ней остались играть практически те же кто в прошлом году легко справлялся с атаками соперника? Сколько сейчас косячит наша оборона? Вратарь наш так же мягко говоря перестал выручать! С реализацией в атаке тоже большие проблемы! В прошлом году всё это конала,а сейчас чего ??? Всё,всего достигли , больше стремится не куда!!
![]()
Пиши ИМХО. Вообще не согласен! И пример неудачный. Буссуфа ничем не лучше Попова (см. статистику), а по стабильности и физически вообще рядом не стоит. По второму игроку, глядя 90 минут, большинство "экспертов", признавая Диарру сильным футболистом, почему-то, лучшим опорником нашего чемпионата, все же считают Каборе, да и моложе он. Также можно и остальных оспорить.
![]()
КУБАНОИД 72, по обороне давай судить по матчам при ВМГ - в каждом из них, где много пропускали, везде был форс-мажор что ли (не знаю как назвать правильно), с Динамо - судья, с Локомотивом - погода, с Амкаром - всеобщий командный Пензец)) я щас утрирую, но общий смысл таков - НЕ СТОИТ ВИДЕТЬ В ГАНЧАРЕНКО СПАСИТЕЛЯ.
Он щас многому учится с нами, и сходу всё поправить тупо не может. Labile, естественно ИМХО, это же Я пишу) Буссуфа более классен тем, что он игрок более командный, ну и более разноплановый товарищ он. По Каборе-Диарра вообще ясно как божий день - Ласс тупо не позволяет себе опускаться ниже определенного высокого уровня, у Шарля же в последнее время косяк на косяке. Так могу по каждой позиции сравнить.
![]()
Что-то не припомню, что Халк или Витсель в своих бывших клубах отбывали номер после предложения Зенита и говорили о новом вызове для себя) Подъемные, бонусы агентам, з/п в три раза выше, чем на старом месте работы - это всё говорит о том, что деньги Газпром не жалеет, и если они захотят что-то или кого-то приобрести, то сделают это быстро и заплатят сколько надо, особо не экономя)
![]()
На это и будем,если так случится, надеяться) Но тем не менее, обратная сторона монеты всё таки имеет место быть) |
|
||||
![]()
может размен Широкова на Попова ??
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |