![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оху.ть, т.е. вчерашний матч поставил крест на всем?!?!?!?!!? Е.анные волки, кто ето определил??? ![]()
![]()
а в ВИП-ложах считали??? ![]() ![]() там тоже люди есть..и за Кубань топят не по децки!!! ![]()
![]()
Час Мужества, да все мы это понимаем в душе. Тока накуя на форуме, который дядя Сережа читает, клубному работнику такое постить? Или у нас новый вектор на дружбу между народами таким образом обьявляется?
![]()
Гудвин,
Либо ты не понял смысл его поста, либо сделал вид, шо не понял. ![]()
![]()
Та че там, сам себя вчера идиотом считал, гляну на табло, потом на своего мелкого, у которого с носа капает, его не посчитали, так как бесплатно прошел по возрасту ![]()
![]()
Как то за день отлегло....Всё что ни делается, всё к лучшему... Мы вернулись
![]()
![]()
Уйдёт Попов - будет 12-13 место. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЕСЛИ уйдет Ива, будет зависеть все от того, кто прийдет на его место, и как ВГ его впишет в команду
![]()
Час Мужества, я многое вааще отказываюсь понимать в нашей действительности. Паб 1928 зазывает народ на матчи кастратов, работник клуба отсылает своих болел, на форуме этих болел, на будущий кастрацкий стад. Я понимаю, что он мне этот месседж адресовал, но пусть так и отпостил бы. А тебя, Гудвин, там давно ждут
![]()
![]()
Мне перед матчем с Локо сон приснился) я там с Поповым как раз разговаривал)и вроде как ощущение было что он куда то уходит, но никак не в Зенит)а еще в том же сне собирались выпить с Сиссе но он сказал в другой раз))ахах
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я со страхом ожидаю эту длинную зимнию паузу.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все мои пакистанцы из близлещажих Гроссери, уже мониторят гринмилю, на предмет межсезонья и связанного с этим затаркой мной поп-корна))))
![]()
На его замену есть кандидатуры? Или ты пойдёшь? ![]() |
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
На этом форуме каждого второго недовольного туда отсылают. Мантра "не нравицца - иди болей за скотобазу" тут давно отработана и отнюдь не сотрудниками клуба, а многолетними болельщиками со стажем. ![]()
Вот уж тебя там точно не ждут. ![]()
![]()
А то! ![]() --- Я вчера до матча пуховик любимый "залил" напрочь, и ватный куртец из коллекции Кубань-2001 по ходу матча... И бутеров к матчу Гуру Гайдашёв не припас... ![]() И шли мы со Сватиком после матча тверёзые и мокрые со стада... ![]() ---- А ты, Кир, в тепле и сухе! Да с цигарой импортнячей! Да с алком заморским... ![]() Так што ты не true, ты супер-VIP, на! ![]() ---- ---- А цифра в 6 812 рыл отчасти повеселила. Ну да ладно. Стесняемся пока реалий ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 03.12.2013 в 23:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сколько же реально было,на твой то взгляд?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, что народу было много: пробки ипучие, два часа ехал из центра, понедельник, а в небо ты смотрел и на термометр? Все наши были и этого достаточно
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, а я именно за "мокрые, голодные, осипшие, со стада....." готов цигарку, алк и теплоту отдать, знаешь же)
![]()
Главное, что топили по полной. Болелы - лучшие! ХЗ, но по ящику, цифра не показалась такой уж нереальной. Думаю, что около 5.5 было точно
![]()
Это магнит завышает по черному,у нас нормуль-по-чесноку более-менее на.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Относительно, я имел ввиду... Тенденция печальная, надо думать, работать над этим. Ну, например, реклама лазерная - здорово. Я тоже разорился, идея новая, такого не у кого не было, вы были в первых рядах
![]()
Да всё всем понятно ... комфорт и зрелище сейчас не разделимы ... вчера лишний раз убедился ... Поэтому с опаской поглядываю на Восточно кругликовскую тем более , что Задачи и Лозунги ставятся у Нас чётко , а стадион , база , интернат ... упускаем время которое и так лет на пять минимум упущено ... и что то Дерипаска вспоминается ...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |