![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он меня будет пытать. Они же там ищут крысу. А я больше недели пыток не выдержу. ![]() А если честно зиму Дора переживет. Просто ситуация меняется каждую минуту. Страна будет менятся. Трансферная политика клубов меняется. Футбол в стране ни кому сейчас не нужен. Кто кроме госмонополий будет его содержать и регионов сейчас без перестройки футбольного хозяйства? А пока есть только частники МОА, Гиннер, Галицкий, Федун и это все. 4 команды почти не бюджетные, две из них в Краснодаре. Если честно футболу нужна шоковая терапия, отпустить его на выживаемость пока не поздно. И выйграет от этого Москва и Краснодар. Футбол должен сам обрести зрителя и он должен сам за него научится платить как за продукт и хорошие деньги. И люди будут платить, в новой ситауции и комерческие отделы будут работать по другому и пиво появится и бары рядом с стадионом. Так больше продолжаться не может. Олимпиада покажет что насильным мил не будешь. Пусть будут самые крупные клубы с 20-30 миллионным трансферным бюджетом и самые мелкие как Мазервел с 4-5 миллионами а у нас ФНЛ имеет бюджеты для их говна больше. ПУсть все клубы если нет у них частников, содержать только зрители за свои билеты, а не бюджеты регионов. В России футбол это еще и политические проекты регионов. Что есть полное изнасилование игры. Больно смотреть. Разбалывали шолупень и Российских игроков. И никакого лимита на легионеров. |
|
|||
![]()
Сталкер метит в новые Фурсенки
![]()
![]()
Браво - на 100 % согласен
![]() |
|
|||||
![]()
Алексей Козлов: «Кубань» уже привыкла играть на два фронта, но три гола «Локомотиву», по сути, подарила»
Защитник «Кубани» и сборной России Алексей Козлов поделился мнением о причинах поражения от «Локомотива» (1:3) в матче 18-го тура РФПЛ. – Все ждали битвы. А вашу команду что-то подвело. Усталость? – Не думаю. Было четыре дня на восстановление и подготовку. Допущенные ошибки тяжело списать на усталость. Три мяча сопернику, по сути, подарили… – Говорят, экс-тренер «Кубани» Мунтяну смотрел матч по телевизору и приговаривал: узнаю свою команду, которая на два фронта не тянет. – На каком-то этапе это было. У нас большинство ребят впервые живут в таком режиме. Летом были свежие впечатления от еврокубковой новизны, от красивых европейских стадионов. «Группа» началась – и подсели. Сейчас привыкли к такому графику. Для меня это гораздо лучше. В недельном цикле приходится много тренироваться. А мне хочется чаще играть, – сказал Козлов. http://www.sports.ru/football/154851818.html |
|
|||
![]()
Вью, конечно, сильное
![]() ![]() ![]()
![]()
А извините, с какого переляпу мы им должны 6 очков? ![]() Последний раз редактировалось YuraYura; 05.12.2013 в 11:51. |
|
|||
![]()
Радуга, я слово "слив" не в том контексте употребил. Не было там ничего подковерного, поверь. Просто "не шмогла"
![]()
![]()
YuraYura,Гудвин,на мой взгляд произошла трагическая случайность, нелепое недоразумение(это я про забитые голы Локо, зато нам назалетало дурачков
![]() ![]() Последний раз редактировалось Радуга; 05.12.2013 в 12:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот честно скажу, лично мне эта компания больше нравится, не по-качеству, конечно, "чиста" по-звучанию. Почему и люблю на дубль по-приезду ходить со всеми его косяками. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.12.2013 в 13:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кришито же слева, вот я про Бугаева и написал ![]() А на правый фланг они недавно Смольникова взяли и Анюков, кажись, переподписал контракт
![]()
Сергей Доронченко: "Да не будет перехода Попова ни в какие зарубежные клубы".
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал последние трансферные слухи вокруг полузащитника краснодарцев Ивелина Попова. – Недавно появилась информация о том, что серьезный интерес к Попову проявляет "Зенит". – Понятия не имею, питерцы официально к нам не обращались по этому футболисту, неофициально – тоже. – Вместе с тем болгарина постоянно сватают в Англию. – Да не будет его перехода ни в какие зарубежные клубы. "Кубань" заинтересована в нем и не собирается его никуда продавать, - приводит слова Доронченко "СЭ". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит скорее всего Попов уходит.... ![]() Пля,пусть Попов хотя бы этот сезон в Кубани доиграет,а там видно будет. |
|
|||
![]()
С точки зрения момента продажи лидеров, зима, скорее всего, удобнее, чем лето, по нескольким причинам. Первое - это уровень игры команды. Он упал, игра не фонтан, лидеры тож на этом фоне не особо блещут. К лету, когда можно провалиться еще ниже, цена упадет. Второе - возможность сразу зимой, в большой паузе, начать строить новую команду. Третье - бабос появится на эту стройку.
![]()
Есть предложение не ждать окна ночью с 31 на 1, а, если появится какая-то реальная инфа с переходами или предложениями по нашим игрокам, то сразу открывать трансферную тему
![]()
раз Дора сказал что нет, то явно уже с кем-то договорился.
![]()
а, кстати, Антон Секрет очень даже интересный и перспективный нап, не смотря на аренду в Волгаре и ещё где-то, ИМХО если его вернут, то ВМГ сделает из него игрока как кстати и из казаха с труднопроизносимой фамилией.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перспективней некуда... За СКВО, где он находится на данный момент, потрясающая для нападающего статистика - 10 игр, 814 сыгранных минут, 0 забитых мячей, 1 предупреждение, 1 удаление... 2012-13 в "Волгаре" - 9 игр (1 в стартовом составе), 191 минута, 0 забитых мячей. 2013 в "Торпедо-БелАЗ" - 9 игр, 455 минут, 1 забитый мяч, 1 предупреждение. Итого за время скитаний по арендам: 28 игр, 1460 сыгранных минут, 1 забитый мяч, 2 предупреждения, 1 удаление ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 05.12.2013 в 21:38. |
|
|||||
![]()
Секрет-телега.Имхо
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
ИМХО, ждет нас зимой перезагрузка...
Чой-то думается войдем мы в весну без Каборе, Попова, Сиссе, Маркоса, Деальберта... рад буду ошибиться
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 05.12.2013 в 21:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исламхан в аренде практически не играл - полировал лавку. Сейчас его хочет взять 10-й(!) клуб Казахстана.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Staryj, главное - удержать Буэно и еще пяток буэнов прикупить
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.12.2013 в 21:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо выдергивать из МагниДа Петрова. Там он играть всё равно не будет,, а у Ганчаренко мог бы и проявить себя, причем здесь и сейчас, а не по Уренья-Буэновски потом может быть, если получиться....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |