![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как думаете, выйдем в плей-офф | |||
Да, однозначно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 25.29% |
Нет, сами сыграем как надо, но подведёт "Санкт-Галлен" |
18 | 20.69% |
Нет, "Санкт-Галлен"-то выиграет у "Суонси", но мы не одолеем "Валенсию" с нужным счётом |
7 | 8.05% |
Нет, и сами не сдюжим, и "Санкт-Галлен" не поможет |
23 | 26.44% |
Да ну на! Какой плей-офф, нах?! |
17 | 19.54% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я не о причинах, а об итогах. Какие бы не были причины, тренеры так или иначе менялись, а наш "костяк" - нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да че говорить, Кубаха-лучшая!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, вот прочитал многие мнения и даже не могу точно сказать: плохо, что вас не было сегодня на Местальи или хорошо?
Наверное, все же хорошо, что не было. А были те, кто был счастлив. банальное "wish you were here".
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, мне игра понравилась...
Валенсия, Месталья. Беля-тащил все! Уровень Кубани ниже, но настроем выровняли. Ждали чуда, но деда Мороза нет. Нормуль сезон окончили, с чем всех и поздравляю! Будет весна-будет пища! Посмотрим кто уйдет, кто прибудет. Сезон не провален, всего лишь пауза ***! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличная европейская поляна, сильная испанская команда, поющие трибуны и ... там играла Кубань! Господа, это же просто праздник какой-то!. Увы, он был не долго, но ведь был же!
Бились, ломались, сражались, имели шансы до последних минут. За это команде огромное спасибо. Да и вылетели достойно, не осрамились как те 2 днища, которые после 1:4 вышли. А теперь отдыхать, подтягивать усиление, проводить ударные сборы и ползти, ползти в зону еврокубков! Потому что мне Европа очень понравилась и осенью хочу еще! ![]() Последний раз редактировалось Bigg Cat; 13.12.2013 в 03:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гончаренко надо завязывать играть в карманный бильярд. И после отпуска команды. Надевать ежовые рукавицы, и доказывать что он Тренер. А не тупо "перспективный".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, пока ниочем. Другим тренерам проигрывает, даже Кучук его уделал. Команда играет сама, не заметно даже настроя и желания рвать соперника....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут говорят ,шо первый тайм УГ , а по мне пусть лучше такое УГ , чем как с локо да амкаром .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо за нах? 71 у него вроде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ответ на вопрос - http://www.soccer.ru/articles/369656.shtml но лучше почитать комменты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, вот это мнение адекватного чела...
Кубань молодцы! Жаль что не прошли они, но ребята дрались... Уважаю за это, было приятно смотреть на них. Завидую болельщикам Кубани! Им, в отличии от нас, болельщиков Зенита, краснеть и материться не стоит!!! ____ Эх,если бы не провальный матч с банкирами... Всё равно мы замочили банкиров дома,мы взяли очко в Испании... И пусть кто-то после этого кинет в нас камень,в ответ глыба полетит... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причины разные....1или 2 случайность больше ТЕНДЕНЦИЯ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тенденцию, лично я, вижу в том, что за три года из пердива до еврокубков рванули. Очень жаль, что ресурс ограничен. Будь у нас в составе еще пара-тройка "уровневых" игроков, уверен, что и в чемпе, и в ЛЕ были бы другие показатели. Ибо Бугаев вызывает жалость, Каборе заездили и проч. Не поддержу оптимистов, реально мы на своем месте. А ничейку на Месталье, уверен, не скоро другие русские клубы вытащат
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Москальский журналистишка ...Комментарии к статье ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доминирующая фигура в нашем клубе не тренер, а другой человек, ну тот, что мастер покупок со скидками в последние часы работы супермаркета. Поэтому, то, о чем ты пишешь, скорее всего и произойдёт, иначе вина должна быть на том, другом. А так, Роману Б. еще долго жить в клубе, а нам в августах и февралях восхищаться селекциями, а в ноябрях и маях замалчивать наши августовские виваты, и уклоняться от дискуссий на эту тему. Кстати , больше года назад МОА обещал, что к концу 2013 года " у ФК Кубань будет современнейшая спортивная база", а еще раньше, что " в августе 2013 года клуб начнет строительство современнейшего стадиона". Я думаю, он это говорил искренне, и верил в то, что его старший партнер по клубу будет оказывать всемерную помощь. Но старший партнер все более восхищается (читай сегодняшнюю целую страницу СЭкса ) "Империей Галицкого".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статейка ни о чём, комменты действительно лучше. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Согласен про пердив и еврокубки , тренеров мы всё равно меняем часто, останься в клубе Василич или Кучук результаты были думаю были бы по лучше , конечно это только предположения. Каборе мне кажется не заездили ,нет ему замены (мотивация )можно и на не полную катушку выкладываться на поле. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне все понравилось, наслаждался футболом Кубахи в ЛЕ, куй знает когда мы еще туда попадем.
зы морально готов к зимним ромашкам, Дора зажигай епт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зарядила его походу Валенсия ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До этого сколько ждали(многие фантазировали ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ложка мёда к сказанному ....Черноморец-Валенсия.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем мы поднялись на ШЕСТИДЕСЯТОЕ место в рейтинге УЕФА, обогнав какие-то Штутгарты, Удинезе и прочие Спартаки.
![]() http://ru.uefa.com/memberassociation...lub/index.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михалыч,мы в тебя верим !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я переключил на испанский сайт: лепота! Разительнейшее превосходство профессионалов над мастером словесного поноса. Говорят мало. Фамилии НЕ ПУТАЮТ, хорошо дополняют друг друга. Не мучают зрителей биографиями Мельгарехо и Лобкарева... Я ни хрена по испански, кроме "пута" и " порка мадонна", не петрю, но не переключал до финального свистка. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если по взрослому С-Г дома надо было дрюкать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кучук что, раньше Сенной рынок тренировал ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Праздник на нашей улице под названием "Лига Европы" удался!!!
![]() Спасибо команде, Кучуку, Мунтяну, Гончаренко и болельщикам, особенно выездюкам!!! ![]() Выше головы конечно не прыгнули, но чести (а это самое главное) не потеряли! ![]() Молодцы!!! ![]() Я доволен! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу особо комментировать, здесь уже почти всё написали. Опять играли в силу обстоятельств фактически полуторным составом, против серьёзного соперника у него на поле, боролись до самого конца, не проиграли, заставили себя уважать, молодцы! Всё остальное в руках тренера и ... спонсоров, спасибо за сезон!
![]() ![]() http://www.championat.com/poll/archive/poll/5021.html
Cossacks Killers! Последний раз редактировалось alegri; 13.12.2013 в 10:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот отсюда или верней после Этой мысли можешь и строить Реальные логические выводы ... Ну а про то, что Дора убирает и назначает тренеров это не серьёзно с твоей стороны , у него Просто нет ТАКИХ полномочий ... ты же прекрасно осведомлён реакцией ВИПа после последней игры , как Там любят быстро делать выводы ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори! А ещё, какую-то "Валенсию" не смог обыграть! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, что какую-то. Полудубль "Валенсии". Потому как ведущих игроков, они решили поберечь для битвы с " Атлетико".....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были те, кто имел возможность поехать. :Evil or Very Mad:
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера было немного обидно,что не дотянули,но ни капельки не стыдно:с таким составом сыграли-как смогли,а главное-сыграли достойно!
Приведу небольшую подборку из Бобсоккера в мой адрес после вчерашней игры: Макс эксперт,один из руководителей Бобсоккера Сегодя 01:09 Жаль "Кубань". Очень хотелось, чтобы она прошла в плей-офф. lira151 Корреспондент,модератор портала Вчера 23:55 Жаль.Но все равно,хорошо, что такой опыт у команды уже есть. Все еще будет. alekser Корреспондент Вчера 23:55 очень достойно сыграли) wjwan корреспондент,модератор Сегодня 02:50 на старте слишком много потеряли. maximus_first капитан Сегодня 00:40 жаль(( по второму тайму что я видел, Кубань должна была выносить эту Валенсию tan капитан Сегодня 00:06 Молодцы кубанцы, эти очки им пригодятся. Nicol Сегодня 00:41 Да, действительно. Надо отдать должное - Кубань быстро освоилась в Лиге Европы и появилась уверенность в своих силах, стали показывать свою игру. CSKA Ul Сегодня 01:16 Молодцы кубанцы! Не вышли, не беда, впереди много побед, главное что бы никого не потеряли. gull Сегодня 02:30 Отличный был матч.Оторваться не смог от просмотра. Браво. Сиссе--на пенсию...Сегодня же. ![]() ![]() ![]() Ни одного упрёка в адрес команды,ни одной тряпки-разве что-всеобщее сожаление... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, походу, ВМГ для тебя, реально, как "кость в горле", так же как и Тлисов.
Это хороший знак! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из комментов: "Лучше вылететь как Кубань, чем пройти как Зенит"
...и добавить нечего
|
||||
|
||||
![]()
Что не понравилось-мячь держался плохо. Понравилось-общий настрой, играли без мандража. Пожара в защите не было и к воротам особо не жались. Жаль, что Анхель не вовремя вспомнил, что Валя-не чужая для него команда. Сиссе придется наблюдать до конца контракта (к сожалению). Я не понял насчет Фидлера-он был в звявке- так что-его не отзаявили?. Буэно выдал классный навес. На отдых- с высоко поднятой головой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=alegri;838929] картинку не могу процитировать, бо 500 постов еще нет
![]() это что за же за нелюди, что за Кубань проголосовали (сам проголосовал за коней) Да, будь поточнее Джиб, и будь на поле Поп мне думается, сегодня более радостное настроение было бы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмоции остыли,можно писать
![]() По игре в конкретном матче двоякое впечатление.Первый тайм видимо перегорели,т к ничего не получалось в созидании...Взбодрил видимо выход Сиссе,даже не забив момент он дал понять что играть с ними можно...Вообще по выходу почти один на один,надо было катить на индейца,тот бы бил в пустой угол...Такой же момент был в концовке,когда Сиссе бил метров с 25 не отдав на набегающего Игнатьева...Влад это отдельная история,не наш он игрок,его уровень середняк РПЛ,желания много а пользы 0!!!!Ну и о наболевшем коротко!!!!Чей родственник Рома????Никак не могу понять почему он играет!!!Его фланг был раздавлен испанцами...Зачем он смещается в центр ,оставляя на своем фланге игрока???гнать!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та хоть дубль, уже одно название команды говорит о многом. А как Кучук с ней сыграл? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думал что размахивание руками нашим испанцем , это типа "собрались ,активней" , а это оказывается просто нервное .)))
Уткин , такой все таки уткин . Ну забей ты уже на это все , отдохни от суеты ))) . Ведь ,имхо, дело даже не в том что он где то в глубине своей большой души недолюбливает Кубань в целом , а раздутое эго не позволяет смириться . Его просто все ****пло . Бывает ,кули. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Валенсия" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1011 | 05.10.2013 00:02 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |