Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как думаете, выйдем в плей-офф
Да, однозначно 22 25.29%
Нет, сами сыграем как надо, но подведёт "Санкт-Галлен" 18 20.69%
Нет, "Санкт-Галлен"-то выиграет у "Суонси", но мы не одолеем "Валенсию" с нужным счётом 7 8.05%
Нет, и сами не сдюжим, и "Санкт-Галлен" не поможет 23 26.44%
Да ну на! Какой плей-офф, нах?! 17 19.54%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.12.2013, 00:29
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
вот это - посерьезней
я и сам уже поблевывал на РФПЛ, а тут услышал мнение профессионала...Вот это клоака у нас,а не футбол
.................................................. .....................
ухожу в АПЛ ...

Во, оказывается ты только открыл для себя Наши поля , Наши стадионы , Наши нравы , Нашу жизнь Наш футбол - всю жизнь который был замешан на потрясающей физике и морально волевых качеств - качества которые растворились сегодня и не ведомы ни нашим Россиянам ни легионерам - демократия - мать её - вот и получаем то что имеем - даже газ пром и тот унижается , а что про остальных простых говорить ... ладно пошёл спать - завтра зимник посмотрю ...

Старый 14.12.2013, 00:32
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Имеем то, что имеем. Если Кубань играет слабо против Анжи мертвого, то почему по мановению наших сердец они должны рвать Валю?

а я и про матч с Анжи сказал тоже,что и про матч с Валей. Смысл их противопоставлять?
Только вот с "имеем то,что имеем" и с "в России со всеми даже нормальными такое рано или поздно произойдет" как -то не готов смириться...,а если это и так,то смысл опять же заниматься самообманом и говорить - не готовы, а шо вы так много хотите? и т.д.
Ипланство и покеризм надо называть ипланством и покеризмом,а не оправдывать чем -то другим.

Старый 14.12.2013, 00:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, вот теперь мы и приходим к тому, о чем я давно глаголю. Пока Петреску, как профи, строил команду, не давал им ипланствовать, что-то шло в рост. Потом Дана багаж и запас прочности сошли на нет. И пинзес.

Старый 14.12.2013, 00:38
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ухожу в АПЛ

Вот поэтому в следующей жизни я буду топить, скажем, за Лутон или какой-нить Альбион Роверс из 8-го дивижна.
Они будут балансировать между 3-м и 6-м местами первенства, а также бодаться за выход в финал Кубка Северо-Восточной конференции в Юго-Западной подгруппе.
Стадиончик будет тыщ так на пять.
Абонементы - только после прослушивания на предмет музыкального слуха (ибо поют все!)
Вокруг - лесок и велопарковки.
Романтика, йопта!
---
А где-то там будут Олд Траффорды, Энфилды да Эмирейтсы...
Пару-тройку раз в квартал буду выбираться туда.
Чиста поглазеть

Старый 14.12.2013, 00:38
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Во, оказывается ты только открыл для себя Наши поля , Наши стадионы , Наши нравы , Нашу жизнь Наш футбол

Veni, да конечно не ТОЛЬКО открыл....опротивело просто уже до упора. И еще окружающий наш футбол (и судейский, и тренерский, и комментаторский) туман самообмана и вымышленного превознесения,которые тупо рассыпаются даже при визуальном сравнении с обыденными матчами европейских чемпионатов(которые мы уже почти все обогнали...,КОНЕЧНО ! ), не то,что в очных встречах...

Старый 14.12.2013, 00:44
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Имеем то, что имеем. Если Кубань играет слабо против Анжи мертвого, то почему по мановению наших сердец они должны рвать Валю?

Так что, теперь до конца сезона не надеяться на прерывание безвыигрышной серии?
моГНИД мы не так давно вздрючили, почему не ждать чтобы с таким же остервенением вчера сыграли?

Старый 14.12.2013, 00:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, потому, что команда не готова выдавать отрезки по пять игр на одном уровне. Почему, тут сто раз постили. Не готова рвать жилы, особенно тогда, когда, типа, поймут

Старый 14.12.2013, 00:55
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Гудвин, досадно, не то, что ты мало понимаешь в европейских чемпионатах, это ладно, на все тебя не хватает... А то, что звездишь из общих соображений.-(
С тем же Соунси, показательно отвозившим на оба матча, кто ему ставил игру, и кто теперь поставил игру Ливерпулю?
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 14.12.2013, 01:04
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, потому, что команда не готова выдавать отрезки по пять игр на одном уровне. Почему, тут сто раз постили. Не готова рвать жилы, особенно тогда, когда, типа, поймут

Но иногда ведь (моГНИД, С-Г) готова! И последний раз был давненько. Поэтому я вчера надеялся.

Старый 14.12.2013, 01:25
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Гудвин, и какой там к дьяволу Петреску?
Ты что то видишь в его Динамо, кроме УГ?
Действительно интересно, что ты там видишь с
таким бабосом???

Старый 14.12.2013, 01:41
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гудвин, не знаю, мне было бы неловко говорить с такой уверенностью, о том, в чем не шарю, а уж об очевидном вдвойне.

Старый 14.12.2013, 01:45
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

ACDC, не столичный Дан. Вперся в дебри генеральские, где не он один, а банда "ментов в законе" командует. Сложно. По-ходу, периферийный Петреску, хочет шоб верили в него, безразмерно. Но верящих мало, командующих докера: результ на кон. УГ построил, и никеровый, но уходя бросил, что собирался атаковать Увы, не вышло.

Старый 14.12.2013, 02:05
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Мастер, да *** с ним Даном... Средний тренер, уровня Божевича и прости господи Хованца. Мне действительно интересно, что там видит Гудвин? И о чем он так уверенно говорит?
Выпиваю второй день, от дикой досады, что Санкт-Галлен все сделал как надо.

Старый 14.12.2013, 02:10
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Если Кубань играет слабо против Анжи мертвого, то почему по мановению наших сердец они должны рвать Валю?

Тануна! Я об этом говорил после первого домашнего матча! А ты тогда писал, что мы просто зассали и обязаны были её рвать. С чего вдруг такое прозрение?

Старый 14.12.2013, 02:59
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

ACDC, Граф - попсовый, Хованца проходили. Поступательный движ Кубани под руководством Дана и его банды - вчера, но это путь вверх. Лично я ему благодарен. И не ... с ним, а я с ним, потому, как имею "мерзкую" привычку быть благодарным людям, сделавшим мне ничтяк, местами. Не "средний" он для меня, а поступательный и профессиональный человек. Пью первый день.

Старый 14.12.2013, 03:03
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Час Мужества,та ну на, это какой то стихийный флеш-моб из двух человек против неточностей и откровенных ляпов. Завтра проснется парень и пошлет всех нах..., имеет полное право!

Старый 14.12.2013, 06:01
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Так о том и речь: почему "Валя в ямке" всё-равно двигается с бОльшим желанием, чем мы? (только не надо про "тяжёлое наследие долбанного румына")

Потому что у них сезон еще продолжается, а у нас он уже закончен..это не оправдание это факт. Считаю что мы сыграли на все 100% в этой игре..и косвенно результаты наших клубов на этой недели подтверждают это. Хотя нет пределу совершенства и в этом компоненте (игре в декабре) нашим нужно прибавлять, о чем правильно вещает Гончаренко в сегодняшнем интервью.

Старый 14.12.2013, 06:13
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, я и до сих пор считаю тот матч- лучшим в ЛЕ у нас. Лучшим по "сопротивляемости" ...сопернику, обстоятельствам и своему собственному покеризму, чего вчера не было вовсе, не то,что просто "не хватило"..

А я считаю домашняя игра была лучшей и по качеству и по настрою, а в гостях был провал в первые 20 минут, и там действительно могло быть 3-0, но отбитый пенальти вернул уверенность, а по готовности мы в тот момент были сильнее Фей. Играй мы с ними на этой недели, шансов у нас было бы мало.

Старый 14.12.2013, 06:28
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KHAN412 Посмотреть сообщение
mr_Kirill, поддерживаю полностью. Ведь в прошлом кубке наши резервисты если и не гоняли прифигевший зенит по полю, то уж точно смотрелись не хуже? Забеганые наши уже, 2 крайние игры это хорошо показали. Видать совсем сил нет, ни моральных ни физических. Да и потом, какого огурца? Всегда хочется большего, но ни кто же не ждал, что мы кубок УЕФА возьмем? Нет, я понимаю, сам такой - конечно хотелось ))) Но, если не шашки наголо? Слишком осторожная игра при Мунти, а ведь при Лёне у нас и фарт был и наглость спортивная. И края наши после межсезонья, при всем уважении к Жоре и Давиду, просели по самое не могу. Вон 6 миллионный (условно) индеец только-только разыгрался. Восходящая звезда Буэно вроде перестал шарахаться от русских медведей. Бедняга Рабиу рискует повторить судьбу незабвенного Марко Нэ, Игнатьев пол круга в лазарете провел, Никитоса хохлам фигли впарили? Попов, главный дирижер нашей команды, ну не хватало его с Валей, ой как не хватало. Да пижон, но пижон нестандартный, наглый. Где ему замена и конкуренция? Вон как Ибра носится начал и забивать когда дед Сиссе приехал. Правда под конец круга расслабился и понял, что последний ему не конкурент, но зато в защиту бегает и головой мячи выбивает, в чужие ворота попасть не может, так хоть свои спасает. Ну а деду тупо не фартит, ведь есть опыт, мастерство, но так мазать или прямо во вратаря\штангу лупить ... А ведь какой удар - пушка! А валерьянка допинг? Если нет, пол-флякончика засовывать Анхелю перед каждым матчем. Если допинг - то через *0пу, как водку. Я понимаю, что испанцы горячие парни, но его ж колбасит не подецки. Хубулов не плохо себя показал, но парню надо что-то делать с ногами, не первый раз его уже меняют. И с языком, пусть на бантик завязывает и чужих мам не трогает. Бугаев ... ведь в первых играх он был не плох и в атаку бегал, и обострял и в защите отрабатывал. Мне кажется тут дело в голове, не стебусь и вас попрошу воздержаться ))) Нет уверенности у парня в себе, ИМХО. Сыграл несколько игр - расцвёл. Сидит на лавке - и на поле выпускать страшно. Пока он ко 2у тайму разбегается. Ну а наш кипер заслуживает твердой 4 за сезон по 5 бальной шкале. Ему б уверенности побольше в отдельно взятых матчах - но тут колбасило всю команду как мне кажется. Про домашку с Амкаром: я всякого наслушался про Сашу, но каждый имеет право на ошибку, которой, надеюсь, не было. Ну, вы поняли про что я? ))) Мы наконец-то стали собраннее при стандартах - спасибо тренер! И не говорите мне, что у Вали не было мотивации и хреновый состав! При таком количестве угловых/штрафных раньше что-то да залетело бы. Прошу отнестись к данному опусу с пониманием и юмором. Ведь если постоянно ждать плохого и ныть - на* тогда вообще жить? Я не призываю быть блаженным идиотом но лучше быть оптимистом - вон у меня дочка родилась вчера и Кубань с Валей (на её поле!) ничью ВЫРВАЛА! А сын у меня уже есть, и Кубань в еврокубках побывала!!!

Что значит рождение дочки, приятно читать, а главное оптимистично и умно
Надеюсь на этом не остановишься, я имею ввиду почаще пиши, ну и много умных детей стране тоже не помешают

Старый 14.12.2013, 06:50
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

ACDC пьёт второй день, Мастер первый..а я не пью уже, сам с собой разговариваю, отходняки

Старый 14.12.2013, 14:23
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник,
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
я не пью уже, сам с собой разговариваю, отходняки

Что-нить интересное сам себе рассказал?

Старый 14.12.2013, 14:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пока Петреску, как профи, строил команду, не давал им ипланствовать, что-то шло в рост. Потом Дана багаж и запас прочности сошли на нет. И пинзес.

как бы там нибыло, выход в ЕК и рост команды заслуга трёх тренеров Петреску, Красножана и Кучука. Красножана конечно можно ушатом говна облить... но за тот период как бы и не за что почти, акромя поледних двух игр. Зато при нём взяли то, что не могли взять.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.12.2013, 15:23
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Несколько раз селекция получалась, поэтому легко расставались с игроками ведущими, тренеры новые приходили, хуже не становилось.

Видать уж больно стойким оказался аромат фарта.

Старый 14.12.2013, 18:26
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Видать уж больно стойким оказался аромат фарта.

причем тут аромат фарта? У нас состав по игрокам вполне приличный. Даже обычного тренера "перезимовать" может хватить, поэтому и результаты были такими. Все-таки в Кубани как и в любом другом клубе самое ценное это игроки. Тренера при необходимости можно поменять - одного человека найти намного проще и не надо за него кучу денег отваливать. А вот состав команды подбирается годами и это практически всегда стоит определенных финансовых затрат.

Старый 14.12.2013, 19:07
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Cepexa, да это о другом.

Старый 15.12.2013, 22:13
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В связи с пребыванием на выезде, послематчевый отчёт и статистику смог разместить только сегодня. Они на традиционной страничке. Там же фотки, сделанные мною с гостевого сектора. Читайте и смотрите!

P.S. Ну и не забывайте голосовать за лучшего игрока матча.

Старый 16.12.2013, 00:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

У Вали всего три человека было в матче с нами, которые сейчас играют с Атлетико.

Старый 16.12.2013, 00:45
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
У Вали всего три человека было в матче с нами, которые сейчас играют с Атлетико.

после жеребьевки еще было понятно, что игра 15го декабря для Вали будет важней игры 12го.

Старый 16.12.2013, 00:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

и опять коментит жирный Вася.....и такая же вялая гундосня в его исполнении, как в матче с нами, и пропадание из эфира периодически минут на 5-10, как будто посцать выходил или в холодильник за колбасой отлучался.
пипец, нах таких утырков держат на телевидении, слушать же неприятно.

Старый 16.12.2013, 00:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, клацай на Италию, там веселуха по игре и Чердак

Старый 16.12.2013, 08:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
пипец, нах таких утырков держат на телевидении, слушать же неприятно

Вася главред спортивных программ НТВ ПЛЮС. Вася принимает людей на работу, Вася увольняет. Он друг гендиректора НТВ ПЛЮС Ильи Ситковского. Говорят, что у Васи даже немножко акций есть, хотя основные активы находятся в ведении Газпрома в лице Газпромбанка и СК Согаз, банка России. Ну а все это принадлежит ближнему кругу Самого, в лице членов кооператива "Озеро" Ковальчука и Шамалова.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.12.2013, 12:09
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
клацай на Италию, там веселуха по игре и Чердак

Наполи-Интер? да уж, точно веселуха......посмотрел вчера правда только первый тайм, 3:2 в пользу Наполи.
Утром посмотрел обзор, Наполи ещё один присунул Интеру на 80-минуте.

Старый 16.12.2013, 22:58
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Не знаю, было или нет.

«Валенсия» осталась без главного тренера.
Руководство испанской «Валенсии» отправило в отставку главного тренера команды Мирослава Джукича.

Генеральный менеджер «летучих мышей» Франсиско Руфете объявил об этом на специальной пресс-конференции в понедельник. Исполнять обязанности главного тренера будет Нико Эстевес, ранее возглавлявший молодежную команду испанского клуба.

Напомним, что Джукич пришел на пост наставника «Валенсии» в июне 2013 года. За это время он успел вывести «летучих мышей» в плей-офф Лиги Европы. В чемпионате Испании «Валенсия» занимает девятое место.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...i-bez-glavnogo

з.ы. так что не только у нас с тренерами так

Старый 16.12.2013, 23:03
Несогласный

ChesyaFCKuban1928,
Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
Не знаю, было или нет.

«Валенсия» осталась без главного тренера.
Руководство испанской «Валенсии» отправило в отставку главного тренера команды Мирослава Джукича.

Я, честно говоря, не совсем понял. Ну проипали "Атлетико". Но те сейчас на серьёзном ходу, 1-е место с "Барсой" делят.

Старый 16.12.2013, 23:41
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В связи с пребыванием на выезде, послематчевый отчёт и статистику смог разместить только сегодня. Они на традиционной страничке. Там же фотки, сделанные мною с гостевого сектора. Читайте и смотрите!

P.S. Ну и не забывайте голосовать за лучшего игрока матча.

Колифей,хотелось-бы понять смысл голосования за лучшего игрока "КУБАНИ" в Лиге Европы.
Когда голосуем за лучшего игрока в матчах ПЛ,то эти результаты набора голосов за игроков в 19 матчах отражаются здесь: http://greenmile.ru/team/
А вот результаты голосования в ЛЕ нигде не отображаются.
Либо я чего-то недопонимаю,либо голосование за игроков в ЛЕ никоим образом не влияют на выбор лучшего игрока сезона...

Последний раз редактировалось Bond; 16.12.2013 в 23:46.

Старый 17.12.2013, 00:11

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Bond, Мы их (результаты) сложим потом.
По-умолчанию в "team" отображаются резалты по тому турниру, который установлен основным. Если поставлю основным турниром Лигу Европы, то вся статистика будет по ней. В принципе, уже можно зафиксировать. Сейчас займусь...

Старый 17.12.2013, 00:28
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
ChesyaFCKuban1928,

Я, честно говоря, не совсем понял. Ну проипали "Атлетико". Но те сейчас на серьёзном ходу, 1-е место с "Барсой" делят.

Дело не в Атлетико, это уже просто была последняя капля терпения..так слабо в чемпионате Валенсия не играла уже больше десяти лет, в особенности в домашних матчах, я удивлён что его не уволили ещё раньше.

Старый 17.12.2013, 00:45

Получено наград:

Итак, по отборочным матчам ЛЕ:

Бомбардиры:

Попов Ивелин - 3
Бальде Ибраима - 1
Букур Георге - 1

Игроки:
Код:
вратари 	И 	Мин 	Уд/С 	Гол/Пас ЖК/КК	О

Беленов Алекс. 	4 	360	15/14 	0/0 	0/0 	9

защитники 	И 	Мин 	Уд/П 	Гол/Пас ЖК/КК	О

Шандао Реаме 	4 	360	1/0 	0/0 	0/0 	1
Деальберт 	4 	360	0/0 	0/0 	2/0 	1
Козлов Алексей 	4 	360	4/1 	0/0 	3/0 	0
Бугаёв Роман 	4 	360	3/0 	0/0 	1/0 	2

полузащитники 	И 	Мин 	Уд/П 	Гол/Пас ЖК/КК	О

Цораев Давид 	4 	320	4/1 	0/0 	0/0 	0
Тлисов Артур 	3 	270	1/1 	0/0 	0/0 	5
Каборе Шарль 	4 	360	6/2 	0/0 	0/0 	7
Безлихонтов Н. 	1 	7	0/0 	0/0 	0/0 	0
Жавнерчик М. 	1 	30	1/0 	0/0 	0/0 	0
Фидлер Артём 	2 	20	0/0 	0/0 	0/0 	0
Соснин Антон 	4 	205	1/0 	0/0 	0/0 	1
Попов Ивелин 	3 	262	5/4 	3/1 	1/0 	6

нападающие 	И 	Мин 	Уд/П 	Гол/Пас ЖК/КК	О

Уренья Маркос 	2 	66	2/1 	0/0 	0/0 	0
Сиссе Джибриль 	4 	25	1/1 	0/0 	0/0 	0
Букур Георге 	3 	260	6/4 	1/1 	1/0 	10
Бальде Ибраима 	4 	335	15/7 	1/2 	0/0 	14
Примечание:

И — количество матчей
Мин — минут на поле
Уд/С — Ударов по воротам / Сэйвов (только для вратарей)
Уд/П — Ударов по воротам / Ударов в створ ворот
ЖК/КК — Жёлтых карточек/Красных карточек
О — Очков в голосовании

Команда:

Игры - 4
Забито - 5 (в среднем - 1.25)
Голевые моменты - 15 (в среднем - 3.75)
Удары по воротам - 51 (в среднем - 12.75)
Удары в створ ворот - 23 (в среднем - 5.75)
Штанги, перекладины - 2
Пенальти/Забито - 1/0
Жёлтых карточек - 8 (в среднем - 2.00)
Красных карточек - 0
Угловых - 27 (в среднем - 6.75)
Офсайдов - 2 (в среднем - 0.50)
Нарушений правил - 38 (в среднем - 9.50)

Последний раз редактировалось Колифей; 17.12.2013 в 01:14.

Старый 17.12.2013, 00:56
Несогласный

Хищник,
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Дело не в Атлетико, это уже просто была последняя капля терпения..так слабо в чемпионате Валенсия не играла уже больше десяти лет, в особенности в домашних матчах, я удивлён что его не уволили ещё раньше.

У них травм многовато было. Джукич, конечно, не фонтан, но были у них и классные матчи, и провальные. Я думаю, они в этом году так играли бы с любым тренером. Кули они хотели, продав Сольдадо и Косту и купив на их место вечно непутёвого Поштигу, пердивного по испанским меркам Фуэго и взяв в аренду Ромео. С таким составом им тока за 5-7 места, "я так думаю".

Старый 17.12.2013, 01:05
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Час Мужества, возможно ты и прав, но на то и тренер чтобы выжимать из команды максимум и даже больше, тем более команда не может развалиться из-за пары игроков, а Валенсия в сравнении даже с прошлым сезоном выглядит разобранной и безвольной, случаются конечно и хорошие матчи, но их мало..типа Кубани при Гончаренко, но он только начал работать, а Джукич готовил команду к сезону и половину чемпа отыграл.

Закрытая тема