![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как думаете, выйдем в плей-офф | |||
Да, однозначно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 25.29% |
Нет, сами сыграем как надо, но подведёт "Санкт-Галлен" |
18 | 20.69% |
Нет, "Санкт-Галлен"-то выиграет у "Суонси", но мы не одолеем "Валенсию" с нужным счётом |
7 | 8.05% |
Нет, и сами не сдюжим, и "Санкт-Галлен" не поможет |
23 | 26.44% |
Да ну на! Какой плей-офф, нах?! |
17 | 19.54% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Во, оказывается ты только открыл для себя Наши поля , Наши стадионы , Наши нравы , Нашу жизнь Наш футбол - всю жизнь который был замешан на потрясающей физике и морально волевых качеств - качества которые растворились сегодня и не ведомы ни нашим Россиянам ни легионерам - демократия - мать её - вот и получаем то что имеем - даже газ пром и тот унижается , а что про остальных простых говорить ... ладно пошёл спать - завтра зимник посмотрю ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я и про матч с Анжи сказал тоже,что и про матч с Валей. Смысл их противопоставлять? Только вот с "имеем то,что имеем" и с "в России со всеми даже нормальными такое рано или поздно произойдет" как -то не готов смириться...,а если это и так,то смысл опять же заниматься самообманом и говорить - не готовы, а шо вы так много хотите? и т.д. Ипланство и покеризм надо называть ипланством и покеризмом,а не оправдывать чем -то другим. |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, вот теперь мы и приходим к тому, о чем я давно глаголю. Пока Петреску, как профи, строил команду, не давал им ипланствовать, что-то шло в рост. Потом Дана багаж и запас прочности сошли на нет. И пинзес.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому в следующей жизни я буду топить, скажем, за Лутон или какой-нить Альбион Роверс из 8-го дивижна. Они будут балансировать между 3-м и 6-м местами первенства, а также бодаться за выход в финал Кубка Северо-Восточной конференции в Юго-Западной подгруппе. Стадиончик будет тыщ так на пять. Абонементы - только после прослушивания на предмет музыкального слуха (ибо поют все!) Вокруг - лесок и велопарковки. Романтика, йопта! ![]() --- А где-то там будут Олд Траффорды, Энфилды да Эмирейтсы... Пару-тройку раз в квартал буду выбираться туда. Чиста поглазеть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, да конечно не ТОЛЬКО открыл....опротивело просто уже до упора. И еще окружающий наш футбол (и судейский, и тренерский, и комментаторский) туман самообмана и вымышленного превознесения,которые тупо рассыпаются даже при визуальном сравнении с обыденными матчами европейских чемпионатов(которые мы уже почти все обогнали...,КОНЕЧНО ! ), не то,что в очных встречах... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что, теперь до конца сезона не надеяться на прерывание безвыигрышной серии? моГНИД мы не так давно вздрючили, почему не ждать чтобы с таким же остервенением вчера сыграли? |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, потому, что команда не готова выдавать отрезки по пять игр на одном уровне. Почему, тут сто раз постили. Не готова рвать жилы, особенно тогда, когда, типа, поймут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, досадно, не то, что ты мало понимаешь в европейских чемпионатах, это ладно, на все тебя не хватает... А то, что звездишь из общих соображений.-(
С тем же Соунси, показательно отвозившим на оба матча, кто ему ставил игру, и кто теперь поставил игру Ливерпулю?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но иногда ведь (моГНИД, С-Г) готова! И последний раз был давненько. Поэтому я вчера надеялся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, и какой там к дьяволу Петреску?
Ты что то видишь в его Динамо, кроме УГ? Действительно интересно, что ты там видишь с таким бабосом???
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не знаю, мне было бы неловко говорить с такой уверенностью, о том, в чем не шарю, а уж об очевидном вдвойне.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, не столичный Дан. Вперся в дебри генеральские, где не он один, а банда "ментов в законе" командует. Сложно. По-ходу, периферийный Петреску, хочет шоб верили в него, безразмерно. Но верящих мало, командующих докера: результ на кон. УГ построил, и никеровый, но уходя бросил, что собирался атаковать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, да *** с ним Даном... Средний тренер, уровня Божевича и прости господи Хованца. Мне действительно интересно, что там видит Гудвин? И о чем он так уверенно говорит?
Выпиваю второй день, от дикой досады, что Санкт-Галлен все сделал как надо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тануна! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Граф - попсовый, Хованца проходили. Поступательный движ Кубани под руководством Дана и его банды - вчера, но это путь вверх. Лично я ему благодарен. И не ... с ним, а я с ним, потому, как имею "мерзкую" привычку быть благодарным людям, сделавшим мне ничтяк, местами. Не "средний" он для меня, а поступательный и профессиональный человек. Пью первый день.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,та ну на, это какой то стихийный флеш-моб из двух человек против неточностей и откровенных ляпов. Завтра проснется парень и пошлет всех нах..., имеет полное право!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что у них сезон еще продолжается, а у нас он уже закончен..это не оправдание это факт. Считаю что мы сыграли на все 100% в этой игре..и косвенно результаты наших клубов на этой недели подтверждают это. Хотя нет пределу совершенства и в этом компоненте (игре в декабре) нашим нужно прибавлять, о чем правильно вещает Гончаренко в сегодняшнем интервью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я считаю домашняя игра была лучшей и по качеству и по настрою, а в гостях был провал в первые 20 минут, и там действительно могло быть 3-0, но отбитый пенальти вернул уверенность, а по готовности мы в тот момент были сильнее Фей. Играй мы с ними на этой недели, шансов у нас было бы мало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит рождение дочки, приятно читать, а главное оптимистично и умно ![]() Надеюсь на этом не остановишься, я имею ввиду почаще пиши, ну и много умных детей стране тоже не помешают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ACDC пьёт второй день, Мастер первый..а я не пью уже, сам с собой разговариваю, отходняки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Что-нить интересное сам себе рассказал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бы там нибыло, выход в ЕК и рост команды заслуга трёх тренеров Петреску, Красножана и Кучука. Красножана конечно можно ушатом говна облить... но за тот период как бы и не за что почти, акромя поледних двух игр. Зато при нём взяли то, что не могли взять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать уж больно стойким оказался аромат фарта. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем тут аромат фарта? У нас состав по игрокам вполне приличный. Даже обычного тренера "перезимовать" может хватить, поэтому и результаты были такими. Все-таки в Кубани как и в любом другом клубе самое ценное это игроки. Тренера при необходимости можно поменять - одного человека найти намного проще и не надо за него кучу денег отваливать. А вот состав команды подбирается годами и это практически всегда стоит определенных финансовых затрат. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, да это о другом.
|
|
||||
|
||||
![]()
В связи с пребыванием на выезде, послематчевый отчёт и статистику смог разместить только сегодня. Они на традиционной страничке. Там же фотки, сделанные мною с гостевого сектора. Читайте и смотрите!
![]() P.S. Ну и не забывайте голосовать за лучшего игрока матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после жеребьевки еще было понятно, что игра 15го декабря для Вали будет важней игры 12го. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и опять коментит жирный Вася.....и такая же вялая гундосня в его исполнении, как в матче с нами, и пропадание из эфира периодически минут на 5-10, как будто посцать выходил или в холодильник за колбасой отлучался. пипец, нах таких утырков держат на телевидении, слушать же неприятно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася главред спортивных программ НТВ ПЛЮС. Вася принимает людей на работу, Вася увольняет. Он друг гендиректора НТВ ПЛЮС Ильи Ситковского. Говорят, что у Васи даже немножко акций есть, хотя основные активы находятся в ведении Газпрома в лице Газпромбанка и СК Согаз, банка России. Ну а все это принадлежит ближнему кругу Самого, в лице членов кооператива "Озеро" Ковальчука и Шамалова.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наполи-Интер? да уж, точно веселуха......посмотрел вчера правда только первый тайм, 3:2 в пользу Наполи. Утром посмотрел обзор, Наполи ещё один присунул Интеру на 80-минуте. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, было или нет.
«Валенсия» осталась без главного тренера. Руководство испанской «Валенсии» отправило в отставку главного тренера команды Мирослава Джукича. Генеральный менеджер «летучих мышей» Франсиско Руфете объявил об этом на специальной пресс-конференции в понедельник. Исполнять обязанности главного тренера будет Нико Эстевес, ранее возглавлявший молодежную команду испанского клуба. Напомним, что Джукич пришел на пост наставника «Валенсии» в июне 2013 года. За это время он успел вывести «летучих мышей» в плей-офф Лиги Европы. В чемпионате Испании «Валенсия» занимает девятое место. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...i-bez-glavnogo з.ы. так что не только у нас с тренерами так ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesyaFCKuban1928,
Я, честно говоря, не совсем понял. Ну проипали "Атлетико". Но те сейчас на серьёзном ходу, 1-е место с "Барсой" делят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,хотелось-бы понять смысл голосования за лучшего игрока "КУБАНИ" в Лиге Европы. Когда голосуем за лучшего игрока в матчах ПЛ,то эти результаты набора голосов за игроков в 19 матчах отражаются здесь: http://greenmile.ru/team/ А вот результаты голосования в ЛЕ нигде не отображаются. Либо я чего-то недопонимаю,либо голосование за игроков в ЛЕ никоим образом не влияют на выбор лучшего игрока сезона...
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 16.12.2013 в 23:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Bond, Мы их (результаты) сложим потом.
По-умолчанию в "team" отображаются резалты по тому турниру, который установлен основным. Если поставлю основным турниром Лигу Европы, то вся статистика будет по ней. В принципе, уже можно зафиксировать. Сейчас займусь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в Атлетико, это уже просто была последняя капля терпения..так слабо в чемпионате Валенсия не играла уже больше десяти лет, в особенности в домашних матчах, я удивлён что его не уволили ещё раньше.
|
||||
|
||||
![]()
Итак, по отборочным матчам ЛЕ:
Бомбардиры: Попов Ивелин - 3 Бальде Ибраима - 1 Букур Георге - 1 Игроки: Код:
вратари И Мин Уд/С Гол/Пас ЖК/КК О Беленов Алекс. 4 360 15/14 0/0 0/0 9 защитники И Мин Уд/П Гол/Пас ЖК/КК О Шандао Реаме 4 360 1/0 0/0 0/0 1 Деальберт 4 360 0/0 0/0 2/0 1 Козлов Алексей 4 360 4/1 0/0 3/0 0 Бугаёв Роман 4 360 3/0 0/0 1/0 2 полузащитники И Мин Уд/П Гол/Пас ЖК/КК О Цораев Давид 4 320 4/1 0/0 0/0 0 Тлисов Артур 3 270 1/1 0/0 0/0 5 Каборе Шарль 4 360 6/2 0/0 0/0 7 Безлихонтов Н. 1 7 0/0 0/0 0/0 0 Жавнерчик М. 1 30 1/0 0/0 0/0 0 Фидлер Артём 2 20 0/0 0/0 0/0 0 Соснин Антон 4 205 1/0 0/0 0/0 1 Попов Ивелин 3 262 5/4 3/1 1/0 6 нападающие И Мин Уд/П Гол/Пас ЖК/КК О Уренья Маркос 2 66 2/1 0/0 0/0 0 Сиссе Джибриль 4 25 1/1 0/0 0/0 0 Букур Георге 3 260 6/4 1/1 1/0 10 Бальде Ибраима 4 335 15/7 1/2 0/0 14 И — количество матчей Мин — минут на поле Уд/С — Ударов по воротам / Сэйвов (только для вратарей) Уд/П — Ударов по воротам / Ударов в створ ворот ЖК/КК — Жёлтых карточек/Красных карточек О — Очков в голосовании Команда: Игры - 4 Забито - 5 (в среднем - 1.25) Голевые моменты - 15 (в среднем - 3.75) Удары по воротам - 51 (в среднем - 12.75) Удары в створ ворот - 23 (в среднем - 5.75) Штанги, перекладины - 2 Пенальти/Забито - 1/0 Жёлтых карточек - 8 (в среднем - 2.00) Красных карточек - 0 Угловых - 27 (в среднем - 6.75) Офсайдов - 2 (в среднем - 0.50) Нарушений правил - 38 (в среднем - 9.50)
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.12.2013 в 01:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
У них травм многовато было. Джукич, конечно, не фонтан, но были у них и классные матчи, и провальные. Я думаю, они в этом году так играли бы с любым тренером. Кули они хотели, продав Сольдадо и Косту и купив на их место вечно непутёвого Поштигу, пердивного по испанским меркам Фуэго и взяв в аренду Ромео. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, возможно ты и прав, но на то и тренер чтобы выжимать из команды максимум и даже больше, тем более команда не может развалиться из-за пары игроков, а Валенсия в сравнении даже с прошлым сезоном выглядит разобранной и безвольной, случаются конечно и хорошие матчи, но их мало..типа Кубани при Гончаренко
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Валенсия" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1011 | 05.10.2013 00:02 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |