![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тупые шлюшки скорее.. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, то это эфимерные ощущения. Бывает понятно, что они меня подводят, но как правило вывозят, пусть и по кривой.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
теперь я знаю кто обманул ![]() а то между тем и тем всего 16 лет разницы |
|
||||
|
||||
![]()
Как бы то ни было, на мой взгляд, приобретение Сиссе сыграло очень важную роль в имидже футбольного клуба "Кубань". Теперь нас знают не только как участников ЛЕ, но и как клуб, в котором Сиссе сидит в запасе.
Вот честно, я не отслеживаю, но сколько человек играло в чемпионате России, которые были победителями ЛЧ и при этом были основными игроками своей команды? Вот так, навскидку, Роберто Карлос, Этооев, может быть Диарра... А мы, простые болелы, имели возможность смотреть на Джибриля Сиссе, если кто забыл, то приходилось наслаждаться игрой и Попова, и Сальникова, и даже на Секрета возлагали надежды... А можно ещё вспомнить матч с "Ростсельмашем", если бы Джиб рвал, как в этом матче, то и нам было бы счастье, и он бы - в своей сборной играл. Да, у каждого из нас, скорее всего есть разочарование от игры Сиссе за нашу команду, но (исключительно на мой взгляд) его приобретение оказало большой вклад в узнаваемость ФК "Кубань" в Европе. Мои слова именно о Европе. А ведь за узнаваемость тоже нужно платить. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это другой Гамлет. А отец Генриха Мхитаряна - умер в 96 году. Вот |
|
||||
|
||||
![]()
Шандао не прочь покинуть "Кубань".
Центральный защитник краснодарской "Кубани" - Шандао, готов выслушать предложения по поводу переезда в другой клуб, сообщает "Спорт-Экспресс". 25-летним футболистом интересуется его бывший клуб - "Спортинг", и несколько клубов из Английской Премьер Лиги. " В Краснодаре меня все устраивает, но я открыт для переговоров с другими клубами" - отметил Шандао. |
|
||||
|
||||
![]() Сиссе - самое мерзкое приобретение "Кубани" в новейшей истории. Давай Пеле купим? А что: сколько 3-х кратных чемпионов мира, которые были были основными игроками своей команды играло в чемпионатах России, Европы, Мира? Денис Попов хоть землю грыз в прямом и переносном смысле. Просто не мог прыгнуть выше головы. Сиська же вальяжно прогуливался по полю, ожидая паса, который запарывал в подавляющем большинстве случаев. Клуб, который заплатил неадекватную цену за евротреш - за такую узнаваемость платить нужно???? В Европе, благодаря этой покупке мы зарисовались как новые русские 90-х с фиксами и в малиновом пиджаке, обалденная узнаваемость, спасибо. Одна радость - быть может Ткачёв поставит на себе крест как на селекционере, благодаря этой фейерической закупке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так ничего нового, не слишком большая потеря. По домашнему матчу с Соунси, так и вовсе сплошной мат-перемат! Главное сохранить связку Попов-Каборе, последнему как то добавить мотивации...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде всё норм должно быть с последним. Сиссе уйдет же ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и индейца тоже |
|
||||
|
||||
![]()
чутка офтопа:
тут про Аршавина вспомнили и его нынешних возможнностях... вспоминается сразу же его выход на замену в первом матче с Порту.. огня он там добавил нормально.. рассчитывать на него всерьёз, конечно, не стоит, но совсем уж лишним он не будет.. как бы там ни было, а одну игру или эпизод он исполнить в состоянии..а этого вполне может хватить.. а потере Шандао, если что, я расстроюсь больше чем, к примеру, Деальберта...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Про участников не знаю, а жена моя два раза там бывала. Так что данная тема мне знакома и удивить тут меня вряд ли получится. И я не насчёт смертей, а насчёт того, что смотря в будущее ты в последнее время частенько забываешь смотреть на поле. "Я так думаю". ![]()
Он их румынской мафией величал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в плане развиздяйста Сиссе с Каборе очень далеко до Топы с Киселем!!! Никто не знает одумается Каборе или просрет свой очевидный футбольный талант... Очень не хотелось бы его деградации в Кубани!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, та ладно, ничего я не забываю, и на поле тож смотрю. Просто "поле" это уже, как бы, субстанция, которую каждый видит так, как хочет видеть
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как пример сегодняшних возможностей Аршавина, гораздо больше подойдет домашний матч Зенита с Атлетико, когда он выйдя во втором тайме на замену делал, что хотел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, мне одному кажется, что индеец это Топа один в один?
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сомнения наверное не покинут никогда, кто отвез самый красивый мяч сопернику, Топчу или Тлисов???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будаков)))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо Тлисыч.Все таки РФПЛ и кепкам,а не пердивным Химкам.Да и автогол там был.Траоренко неплохой бомжам положил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может МОА с Доронченко подтянут к нам Жуниор Рибейро Мораес
в идеале хорошо бы с нашими украинскими друзьями махнуться игроками не глядя - они нам Мораеса - мы им Уренью ![]() его статистика: 16 матчей 10 голов Гол+пас:14 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот не могу определиться. Гол Артура, он поизящнее что ли... Но Топа отвез на морально-волевых, падая практически! И мяч он взял у своей штрафной!
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 24.12.2013 в 02:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Текилы стока, сколько нашей водки не выпьешь.... ![]() Да и друга Кисы у него нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне гол Цораева Крыльям понравился прошлосезонный. ну а так я за Кутарбу с его голом в ворота Рудакова чтоли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есди Дон возьмет в сбродную Аршавина и Деньгисова, то они образуют гремучую смесь, которая взорьвет команду изнутри.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый гол по-своему красив. Помню Топа забил гол в конце игры при счете 0:0, по-моему Чите, после этого снял майку, запрыгнул на мачту громкоговорителя и начал ею махать. Так эмоций тогда было выше крыши. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве то не Киселев был......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 24.12.2013 в 14:44. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кисель то бул.Матч,кажись с Нефтехимиком,2002 год.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шандао важный игрок. Мы игрока такого уровня вряд ли найдем за адекватную сумму. А центральные защитники практически все иногда косячат, уж больно специфическая у них позиция на поле, на которую во всех матчах без исключения самая высокая нагрузка. Ну а то что он лидер по перехватам в ЧР это уже говорит само за себя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот двойственное у меня отношение к Шандао..... иногда - просто все кроет, держит, еще успевает подстраховать партнера на дальней кромке. Есть отличный рывок с места, головой может отработать...... Но, зачастую так косячит, причем делая детские ошибки, за которые в школах еще наказывают......
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |