![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему ты спрашиваешь про Это у меня ???... или если у меня нет настроения - то надо делать вселенские выводы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вы хрен то с редькой не путайте, болеют за команду Кубань, а кто ею будет руководить Мкртчан или Галицкий не главное, главное чтобы с душой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это уже смахивает на истерику ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне, как человеку неверующему, всегда нравилось сравнивать футбол с религией
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/155472661.html
Франция все-таки вводит сверхлямный налог. Рынок сейчас качнется в сторону России ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
******, опять какие-то сопли
![]() не был на форуме несколько дней, зашел новости почитать о трансферах, а тут... Е5магнидЕ5, и глориков тоже ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот такой вот винегрет, как грится, хочется обсудить, а местных доморощенных пацанов внимательно ли смотрят наши.
Вот,к примеру, неоднократно видел в темах привезённого из Киева Карету,ну вот хоть убей не впечатляет,имхо конечно. А ведь в Центре есть не худше пацаны,которых можно хотя бы в дубле попробовать для начала, более конкретно - Кирилл Давидович. Просто понятно, что смотреть и привлекать надо отовсюду,но ведь и у себя рядом не надо забывать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имеется в виду российский клубный футбол. А нафига он нужен без "Кубани"??? Так, еврокубки можно краем глаза посмотреть и порадоваться поражениям кастратов. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну это понятно , память такая вещь , что ею управляют как кому нужно , как в том фильме мною озвученном ... только напоминать лишний раз придётся , что когда Кубань с долгами висела в воздухе и ни кому не нужна была в том числе и господину Галицкому которому АКК предлагали взять и он открестился с быстротой молнии от этого проекта , а МОА взял с долгами , довёл до Еврокубков и получай -
... О чём вообще можно говорить после таких слов ... |
|
||||
|
||||
![]()
Давно не постил на ГМ, но хочу и свои 5 копеек вставить.
Каждый перерыв в чемпионате, будь он летний, будь он зимний, всегда какая-то интересная ситуация всплывает по отношению к Кубашке. То дело Головатенко, то уход Дана в Локо, то уходы Красножана и Кучука, теперь решили по-серьезному, ликвидация клуба, банкротство, и.т.д., кажется мне что все будет хорошо. Может быть мы в ближайшие пару-тройку лет не попадем в ЕК, но чтобы прекратить существование, не думаю. В середине ПЛ думаю наш удел будет. Возможно даже гамно черно-зеленое будет выше нас в силу своего финансирования, даже не смотря на убогость. Может сильных подписаний не будет, возможно продажи. Пусть я сейчас скажу страшную вещь, ну даже вылет в ПД не будет страшным, отфильтруется шлак и цитируя Гудвина, все будет по-семейному. Меня не пугает абсолютно любая лига, в который будет играть Кубань, главное чтобы жила, свою любовь к клубу ни за что не предам. Но все же мечтаю, чтобы ублюдки скотобазники канули в лету! Всех с наступающим!!! Вперед Кубань!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где ты нашел таких болельщиков, готовых переметнуться к Магниту после вброса инфы? Я такого не читал. Что за фантазии? Были гадания дальнейших событий, не более. И попутно вопрос. Здесь часто упоминается, что пофиг, кто будет владельцем Кубани, онип меняются, а Кубань остается. Это к Галицкому не относится? Можно кого угодно, только не его? Хоть это и маловероятно, но все же, ФК "Кубань" с владельцем Галицким, это все равно будет считаться Магнит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если уж взялся сказать, то договаривай ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только с долгами, но и с преференциями, которые в перспективе должны были окупить эти долги и не только... А Галицкому от АНТа ничего было не нужно, кроме клуба, а также не нужен был левый ЗИЦ-председатель, пакет акций, который оставался за АКК, с возможностью влезать в дела клуба и т.д... вот и вся небольшая такая разница... Так что если б только долги... А у МОА просто не было выбора, ему бизнес из Хохляндии нужно было перемещать...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.12.2013 в 18:46. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Здесь предлагается сценарий ![]()
здесь выводы ![]()
и посчитай сколько подписей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни#ера себе вы тут устроили))
Просто забудь про этот вариант, и всё) НЕ БУДЕТ такого и точка))
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего не понимаю... два дня не читал Форум... А тут теперь крики... Не могу найти первоначального сообщения, в чем заключался вброс? Киньте ссылку на первоисточник.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да муйня всё это! У нас как ни межсезонье/межкружье, так какая-нибудь хрень! Пора привыкнуть уже!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно говоря даже не хочется ЭТО искать и цитировать, дабы не накликать... |
|
||||
|
||||
![]()
Я поддерживаю мысль, что может и не надо выуживать очередных африканеров, а посмотреть игроков на просторах нашего края. Ведь были же времена, когда у нас играли И. Варламов (по моему из Армавира), Пахомов (по моему из Майкопа), да и своих воспитанников хватало-Рудь,Смирнов, Суренков, Бузникин, Калешин, Герасименко, Лысенко и другие, калибром поменьше.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот трезвый взгляд на положение дел ... я думаю и на Лады надо пересаживаться всем - убрать эти иномарки - глядишь и пробки рассосутся ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
то есть, чтоб ушла проблема, нужно ее не замечать.
ну и ладно... Всех с наступающим! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня сын вместе с ним,и Русланом Гомлешко у Хамзаича занимался.Где Киря сейчас играет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И на зимничке тоже играют парнишки "from Africa", а насчёт приходи-поддерживаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот думаю что. Может реально Кубань в Сочи перевезут? Так то и спонсора найти легче и стадион шикарный есть. Лучше Кубань будет жить в Сочи, чем умрёт в Краснодаре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам понял, что написал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да так же, у старого доброго Хамзаича и отца своего, в ЦПЮФ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что, рановато подняли бучу? ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Почему нет? Понаберут кредитных ***овозок, а потом на дошираках сидят ![]() Раз уж перешли на Эзопов язык, Veni, так и читайте между строк ![]()
Дык, там спорт. отделы не котируются... ![]() "Хозяин" свистнул пару раз, и составчик нарисовался. Каждому по возможностям. А насчёт по семейному... ![]() Расслоение было всегда - шатёр Перонко и Ко, тусы околофутбольных жучков, группки экс-футболёров. Насчёт будет ли - не знаю. Времена изменились - лучшие матчи Зимника едва 200 рыл наблюдают. "Посторонних" - единицы
|
|
![]()
Ну, зачем же так извращать? Прям предложенный сценарий и выводы. Все очень просто. Была вброшена инфа о возможном уходе владельцев, вот и пофантазировал возможные варианты дальнейших событий. А кто подписал, тот понял. Ты в числе тех, кто не понял. Не беда.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 29.12.2013 в 19:42. |
|
|||
|
|||
![]()
Labile, тут личное, епта
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
У Кубани нет никакой истории с 1928 года. У ФК Динамо она есть.
ФК Кубань создан официально как клуб в 1963 году. Не ипите нам мозги. Я уже год пишу о слиянии ФК Кубань и ФК Краснодар и прошу всех следить за строительством стадиона на Кругляке. Будущий стадион ФК Кубань. Привыкайте к мысли. Для МОА ФК Кубань это просто проект для преференций бизнеса в крае. Для АКК это пиар-проект Ткачева "зрелища для масс" Смысла иметь два клуба в премьере нет. Путинский закон о региональном налогообложении когда 65% налогов края и города уходят в Москву и только 35% остаются не оставляют ни копейки для поддержки зрелищ для масс. Путинский закон о переводе бюджетников на финансирование на региональные и городские бюджеты с федерального, еще больше опустошает то что Москва оставляет в регионах. По сути это прямое грабительство. Олимпиада в Сочи это еще один грабеж краевого бюджета Распилы, откаты и коррупция еще один удар по бюджету края и города. Невозможность финансирования через зрительский вход ФК Кубань и оплачивать трансферный бюджет клуба еще один удар. Денег у АКК нет на финансирования трансферов и бюджета клуба. Так как край отдает все налоги и платит еще за Сочи, то является дотационным регионом и близким к банкротству. Край назанимал очень много у Российских банков и у власти, он не может оплачивать долги и близок к дефолту. Занимать за границей край не может, чтобы провести реструктуризацию долга, это запрещено Путиным. Занимать за границей может только Москва. Экономика в России не растет и переходит в стагнацию, так как валютных поступлений не хватает чтобы оплачивать бюджетные расходы. Большинство регионов банкроты. Или на прямую содержаться Москвой как Чечня или Дагестан. Думать что в таком положении будет существовать ФК Кубань и иметь трансферы?? О стадионе и базе можно забыть. Так как денег нет чтобы выкупить ту базу на который клуб находится. Да МОА и не собирается это делать, так как он такой же временщик, который любит футбол. Конечно Галицкий скрипя сердцем похоронит своих быков, так как ФК Кубань ему угробить не дадут. Или ФК Кубань или ничего........такой ультиматум уже сегодня. Это будет немыслимо для власти потерять ФК Кубань. Почему?? Плохой Пиар и до олимиады и после. И все благодаря этому ресурсу и трибуне юг, которая выросла благодаря тем кто все это начинал. В нас сила и в нас жизнь ФК Кубань. Людям все равно что край обирает Москва, своя хата с краю. Людям все равно что они живут при диктатуре. Людям все равно что богатейший край банкрот и не может десетялетиями купить себе приличный общественный транспорт, построить дороги и сделать канализацию. Но они придут защищать свой клуб.......как собакам на выделенное место возле стадиона подальше от глаз людских, но 500 человек придет. Они и есть единственные болельщики Кубани. 500 человек и это сила............их проход как в 1961 году к АКК, заставит Москву задуматься. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, а выезд в Екатеринбург будет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дэвид пресс секретарь ФК Кубань!!!! Это же надо как звучит!!!..............буду завидовать черными мыслями. ![]() ![]() ![]() Да и вообще Veni не понимает, что для нас любая работа в клубе это мечта детства. НУ почему вечно левые в клубе трудятся. Терешков очень приличный человек. Я его можно сказать люблю............. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, кто такой Veni ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, тануна. Просто край сруливает с бабла. Знаешь каков объем финансирования стройки автодрома Ф-1 в Сочи, который будет куячить АО "Омега" с полным уставным капиталом края? Больше ярда бакинских. Там проще пилить и проч, весь бюджетный бабос туда пойдет. Ставка месячная у директора АО - пол ляма, у начальника отдела 250 тыщ. Какой там ФК Кубань?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ф1 так то прибыль приносит обычно. Мож вы знаете, как там всё распределено?
|
|
|||
|
|||
![]()
Шведский, да какую нах прибыль? Это пустышка. В России Формула не востребована. Собрать 40 тыщ народу, которые за три дня оставят на автодроме минимум по тыще баксов - это 40 лямов всего. Сколько гонок надо, чтобы окупить?
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |