![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как там наши волгоградские друзья? Никого не коснулось надеюсь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Среди погибших моих знакомых нет. Среди пострадавших есть знакомые фамилии, но возможно, это однофамильцы. Все "наши" и "бывшие наши" вроде целы. Живу в пяти минутах ходьбы от вокзала. По звуку было ясно, что это не "шифер с крыши упал". Как раз вчера Галкин, который приехал из Москвы на канукулы, и Стас Берестень ехали ко мне на тренировку. Все движение в центре остановили. Ходили только троллейбусы. Доехали они нормально, разве что с некоторым опозданием. А сегодня утром опять взрыв, теперь в троллейбусе. Наша бухгалтерша стояла на остановке, к которой подъезжал этот злополучный троллейбус. Взрыв произошел "на её глазах" до перекрестка, после которого остановка. До конторы всё-таки добралась, только уже на трамвае. Глаза у человека до сих пор круглые... В городе стоит какая-то нереальная тишина, которую периодически разрывают звуки сирен спецмашин и спецсигналов "понаехавших" важных персон. Настроение совсем не новогоднее... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот уже третий день в городе гололёд. Перед этим выпала куча снега. Теперь он днём подтаивает, а ночью подмерзает. Утром особенно сложно успеть заскочить на отъезжающий с остановки троллейбус. Девушке на каблучках вдвойне особенно сложно. А потом она узнает что тот троллейбус не доехал до следующей остановки... И понимает что гололёд - это хорошо, и каблучки не только для красоты, а самое главное что всегда лучше что-то вовремя не успеть, чем успеть не вовремя.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаемся в Курск!
|
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, ждем подробностей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Курск встретил дождём. Номера маршруток, что вывешивались на гостевой, оказались лишними. Простояли полчаса на привокзальной площади - ни одна не подошла. Потом позвонили-заказали такси, через 5 минут подъехало. Пол-часа дороги до гостиницы - всего 110 руб.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Душевая кабинка с музыкой - гламур! Тапочки возьму на Чегет, зубную щётку тоже надо куда-нибудь приспособить. Тут ещё и бритва!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос дня, посетит ли его дух? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3:4 проиграл. Достойно. В квалификации выступил лучше всех наших. 4 место. Все вышли в вышку, кроме Ланиты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рюку чуть-чуть не хватит до 6 места в высшей лиге Г, дающего право на плэй-офф. Займет 7-8 место... Надеюсь, прочитаешь, пока обедаешь...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть, в последнем туре Соловьев Дима проиграл мелкому Никите Павлову, бывшему на последнем месте и не вышел в ПО, пустив туда Скоробогатова...
Ипкес, выиграв в последнем туре, не пустил в ПО Михеева. Гутиев - булка, в последнем туре пролетел человеку из низа таблицы, а так бы набрал столько же очков, как и занявший 6 место Чурилин. Там было бы у 4 человек по 15 очков. А так только 11-й.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот так Галузо!!! Гореть 1-3 Борисову, и выиграть 4-3
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Впечатления о турнире
1. Офигительная организация! Удивил Агдур исполнением песни во славу Сочи и другой песни в честь какой-то пустоши. Удивил всех! Особенно тем, как плясал. Как мне сказали знающие люди, у него были проблемы со здоровьем. И он считает, что его в Курске излечила какая-то икона. Потом на открытии ещё хорош был хор девочек и мальчиков. И духовой оркестр. 2. Очень дурной регламент. Всего 18 игр. 3. Яниса я хорошо простимулировал. Борисова то он знатно выиграл. Все непонятки межличностные между мной и Янисом были перед матчем урегулированы. Наша игра с ним была знатная. Я забил два выхода в разные углы. На последней минуте при счёте 3:4 шайба вылетела из ворот Яниса. 4. В отборе мне откровенно везло. А в вышке удача отвернулась от меня... Для выхода в плей-офф... сам булка... всё потерял в последних двух турах. Думал, что уже ничего не светит и не напрягался. Последний раз редактировалось Рюк; 11.01.2014 в 22:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, всё равно и ты и Сергей Иванович хорошо бились! От азовских людей ожидал большего, но значит так как вышло. Регламент, действительно дурацкий. Он лишь для того, чтобы всё вовремя закончилось. Такая вот игра в серьезный вид спорта где серьезные договора с телекомпаниями.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После полуночи вечер в холле гостиницы Престиж перестал быть томным. Пришли после отдыха топы, коих в таком состоянии я никогда не видел. Стали играть в нахокк. Это мешало одному постояльцу, а-ля тот боров, что был на Лиге Чемпионов. Он наехал на нахоккеров. Но Саша Зайцев повёл себя правильно и конфликт угас. Но вскоре 10 человек застряло в лифте и просидело там около часа (Милорадов А, Кошман, Борисов, Цайцс, Янис, Захаров Иван, Чурилин А, Смиронв В и ещё кто-то - всех не упомнил). Это было жестоко. А в это время в гостиницу заявился некий пьяный клиент со своей шалавой и разгорелся конфликт. Это шоу до сих пор продолжается. Боров, кстати, встал на сторону охраны гостиницы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну чо там, все живы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но я тут второй день ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pogranec, чьих будет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pogranec, это раздел гримайла по настольному хоккею.
![]()
это болельщик Кубани, перешедший на ГМ с оф. сайта. Наверное, ошибся и в Кулинах написал вместо темы о выездах за Кубань... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да я побухать не против ))) а насчет того ,что не там что то написал -звыняйте ))) не врублюсь пока шо где . Да я с офсайта ( ну еще есть Саммитовсий сайт так я тож там тусюсь регулярно ))) О себе вкраце - живу на Кубани с 2004 года с этого года и болею за Кубань . Домашки все на стадионе ( абонемент) . Два выезда ( кони пони). Живу в КМР. 44 года ))) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё из ярких впечатлений с турнира.
1. Показательная игра перед турниром Я.Галузо-Агдур. Это было что-то фееричное. И в первую очередь со стороны Агдура. Он, кстати, выиграл оба матча. Интересно было бы посмотреть, как бы он выглядел в оф.турнире. Мне кажется в плей-офф точно бы выходил. 2. Фиаско Ромы Игнатенко. Я смотрел за его серией против Стернатса, болел за него. Даже через Виталия между матчами серии обратил его внимание на то, в какой угол бьёт Стернатс в зависимости от подхода к шайбе. У Стренатса Рома выиграл с трудом. Серия была интересна. Но в серии против Цайцса Рома проиграл по всем статьям. Цайцс творил с ним всё, что хотел. Я видел только фрагменты. В одном из матчей ушёл после 0:7. А матч этот завершился 0:16 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько уже раз после завершения карьеры Агдур посещал различные нх-мероприятия, но почему-то так и играет только показательные матчи. Не любит проигрывать, или сложно играть больше партий за один "присест"? Или олимпийский принцип "главное не победа, а участие" он довел до крайности: "главное не участие, а присутствие"
![]() Кстати он там случайно не рекламировал свою "Библию настольного хоккея". Где её можно "надыбать"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если и рекламировал, то я пропустил мимо ушей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://greenmile.ru/fotoalb/displayi...470&fullsize=1 - передайте Уродику привет с Чегета!
ЗЫ: Азовскому и Ипкесу: разбирая вещи нашёл таки карточку гостиницы Престиж. Последний раз редактировалось Рюк; 13.01.2014 в 18:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Курский турнир очень впечатлил. Все было на отличном уровне. Открытие с оркестром, хором, матчем Агдур-Галузо, речами людей, помогавших в организации праздника. Большой зал с елочкой и простором для перемещений, уголок продажи сувенирной продукции. Обед был вовремя и прошел очень организованно.
Состав моей группы был достаточно ровным, но "выполз" я из группы со скрипом и 0 очков для игр в вышке. Не зацепил очки там, где мог это сделать-если 0-2 с Рюком были по делу, то с Шаломаевым мог и вничью сыграть и выиграть, но нелепый отскок в конце джингла привел к 2-3 в итоге. С Янисом и Дубининым особо пободаться не получилось, хотя с Гришей до этого 2 турнира подряд играл 3-3. В вышке все же считаю сыграл хорошо. В активе победы над сильным курским юниором Матвеевым 5-2,Князюком 6-2,ничья с Коротким Степаном 3-3 и проигрыши в концовках Лёше Захарову 3-5 и Простакову 1-3. Очень понравились серии Игнатенко-Стернатс, Галузо-Борисов, Галузо-Силис. Цайсс-вообще из другой планеты.16-0 с лучшим юниором Украины, который сделает любого из нас без шансов-это, конечно, нечто. Я брату говорю, сколько жмень мы бы выгребли, разозлив латыша??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Азовский, там у Цайца каждая вторая атака голом завершалась. На музыке три засадил. Видимо звезды в этом матче так сошлись))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, видео у Бундеса запросил?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы рассекаем! Покажите это Уродику!
http://youtu.be/OmXJygRDEiI ЗЫ: Тройник Курск-Приэльбрусье-Радищево продолжается! |
|
|||||
|
|||||
![]()
чтобы этот выезд можно было назвать тройником, вы должны поиграть в нахокк в Приэльбрусье
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто-нибудь собирается на Moscow Open 2014 15-16 марта?
Аэрофлот прогнулся для нахоккеров Юга России: ![]() Олимпиада на пятерку Аэрофлот объявляет о старте уникальной акции, направленной на поддержку и популяризацию одного из важнейший национальных проектов России - зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Тариф устанавливается на следующих уровнях: Тариф (туда и обратно) Тариф (в одну сторону) Москва Сочи 5000 RUB 3000 RUB Сочи Москва 5000 RUB 3000 RUB Примечание: - таксы и сборы не взимаются; - сервисный сбор за оформление авиабилета в офисах продаж ОАО "Аэрофлот" на территории РФ и за рубежом, не взимаются. Условия применения: - в основном соответствует группе тарифов "Оптимум-Эконом"; - для бронирования используется код "Y"; - купить билет по фиксированной цене можно на сайте, в офисах собственных продаж, в Call центре по телефону и представительствах ОАО "Аэрофлот"; - период продажи с 01 января 2014 г., перевозка по маршруту может быть начата в период с 5 февраля по 17 марта 2014 года, последняя дата возврата - 17 марта 2014 года. - выписка авиабилетов должна быть осуществлена в течение 48 часов с момента бронирования, при бронировании на сайте авиакомпании с отложенным платежом - 24 часа; - скидки для детей и младенцев с предоставлением места не применяются; - норма провоза регистрируемого бесплатного багажа - 1 место весом до 23 кг., сумма трех измерений которого не превышает 158 см.; - при обмене-возврате авиабилета применяются правила тарифа "Оптимум-Эконом"; - любые виды комбинаций с другими тарифами запрещены.
|
|||||
|
|||||
![]()
5000р туда-обратно, конечно, заманчиво. Но, думаю, что поездом всё же надёжнее.
А остальным пилить в Сочи для вылета... Уж лучше выезжать в ночь с 13-го на 14-е из Краснодара 30-м поездом. Выезд в 23.45, прибытие в Москву 14-го в 21 час. Общее время пути выйдет примерно такое же, как если ехать в Сочи и потом лететь. Цена чуть меньше 3000 р в одну сторону. Я, кстати, зарегился на МО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Планирую выезд на МО 2014 на поезде из Краснодара 13 марта (проходящий: Адлер - Москва),прибытие в Москву в районе 13.30 14 марта. Зарегистрировался на турнир. Надеюсь подняться со своего 1089 места в мировом рейтинге
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, скинь, плиз, в личку свои актуальные мобильные номера, в т.ч. и тот, с которым ты будешь на ОЧР.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Держим кулаки за Юрика и Рюрика на ОЧРе!:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Оба попали только во вторую лигу. Каждому не хватило до первой одной заброшенной шайбы в игре с 8-м местом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато у Рюка отличные шансы выиграть 2-ю лигу.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |