Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела?
Да 29 55.77%
Нет 4 7.69%
Пох 19 36.54%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.12.2013, 12:10
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Как там наши волгоградские друзья? Никого не коснулось надеюсь.

Старый 30.12.2013, 15:26
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Как там наши волгоградские друзья? Никого не коснулось надеюсь.

Среди погибших моих знакомых нет. Среди пострадавших есть знакомые фамилии, но возможно, это однофамильцы. Все "наши" и "бывшие наши" вроде целы. Живу в пяти минутах ходьбы от вокзала. По звуку было ясно, что это не "шифер с крыши упал". Как раз вчера Галкин, который приехал из Москвы на канукулы, и Стас Берестень ехали ко мне на тренировку. Все движение в центре остановили. Ходили только троллейбусы. Доехали они нормально, разве что с некоторым опозданием. А сегодня утром опять взрыв, теперь в троллейбусе. Наша бухгалтерша стояла на остановке, к которой подъезжал этот злополучный троллейбус. Взрыв произошел "на её глазах" до перекрестка, после которого остановка. До конторы всё-таки добралась, только уже на трамвае. Глаза у человека до сих пор круглые...
В городе стоит какая-то нереальная тишина, которую периодически разрывают звуки сирен спецмашин и спецсигналов "понаехавших" важных персон. Настроение совсем не новогоднее...

Старый 30.12.2013, 21:59
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Вот уже третий день в городе гололёд. Перед этим выпала куча снега. Теперь он днём подтаивает, а ночью подмерзает. Утром особенно сложно успеть заскочить на отъезжающий с остановки троллейбус. Девушке на каблучках вдвойне особенно сложно. А потом она узнает что тот троллейбус не доехал до следующей остановки... И понимает что гололёд - это хорошо, и каблучки не только для красоты, а самое главное что всегда лучше что-то вовремя не успеть, чем успеть не вовремя.

Старый 09.01.2014, 12:45
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Выдвигаемся в Курск!

Старый 09.01.2014, 13:35
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, ждем подробностей.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 10.01.2014, 23:37
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Курск встретил дождём. Номера маршруток, что вывешивались на гостевой, оказались лишними. Простояли полчаса на привокзальной площади - ни одна не подошла. Потом позвонили-заказали такси, через 5 минут подъехало. Пол-часа дороги до гостиницы - всего 110 руб. В фойе гостиницы разминались нахокком украинцы. Гостница оказалась шикарная. Номера каждому отдельный! С минибаром, и прочими прелестями: бесплатным вай-фаем, халатиками, полотенчиками, вазелинчиками... ой!

Старый 11.01.2014, 00:08
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Душевая кабинка с музыкой - гламур! Тапочки возьму на Чегет, зубную щётку тоже надо куда-нибудь приспособить. Тут ещё и бритва! Бриться или не бриться - вот в чём вопрос? Думаю мою 10-дневную щетину уже не возьмёт...

Старый 11.01.2014, 10:58
Tanya_O Tanya_O вне форума
Уже жёлтый

Записей в блоге: 5
Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%

Рюк в одной группе с Янисом интерееесно...

Последний раз редактировалось Tanya_O; 11.01.2014 в 11:02.

Старый 11.01.2014, 11:07
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tanya_O Посмотреть сообщение
Рюк в одной группе с Янисом интерееесно..

вопрос дня, посетит ли его дух?

Старый 11.01.2014, 12:59
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tanya_O Посмотреть сообщение
юк в одной группе с Янисом интерееесно...

3:4 проиграл. Достойно. В квалификации выступил лучше всех наших. 4 место. Все вышли в вышку, кроме Ланиты
Against Modern Football

Старый 11.01.2014, 13:22
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Рюку чуть-чуть не хватит до 6 места в высшей лиге Г, дающего право на плэй-офф. Займет 7-8 место... Надеюсь, прочитаешь, пока обедаешь... "Соберись, тряпка"
Against Modern Football

Старый 11.01.2014, 15:01
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Офигеть, в последнем туре Соловьев Дима проиграл мелкому Никите Павлову, бывшему на последнем месте и не вышел в ПО, пустив туда Скоробогатова...
Ипкес, выиграв в последнем туре, не пустил в ПО Михеева.
Гутиев - булка, в последнем туре пролетел человеку из низа таблицы, а так бы набрал столько же очков, как и занявший 6 место Чурилин. Там было бы у 4 человек по 15 очков. А так только 11-й.
Against Modern Football

Старый 11.01.2014, 18:43
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Вот так Галузо!!! Гореть 1-3 Борисову, и выиграть 4-3 фантастика! Молодец Янис!

Старый 11.01.2014, 22:47
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Впечатления о турнире
1. Офигительная организация!
Удивил Агдур исполнением песни во славу Сочи и другой песни в честь какой-то пустоши. Удивил всех! Особенно тем, как плясал. Как мне сказали знающие люди, у него были проблемы со здоровьем. И он считает, что его в Курске излечила какая-то икона. Потом на открытии ещё хорош был хор девочек и мальчиков. И духовой оркестр.
2. Очень дурной регламент. Всего 18 игр.
3. Яниса я хорошо простимулировал. Борисова то он знатно выиграл. Все непонятки межличностные между мной и Янисом были перед матчем урегулированы. Наша игра с ним была знатная. Я забил два выхода в разные углы. На последней минуте при счёте 3:4 шайба вылетела из ворот Яниса.
4. В отборе мне откровенно везло. А в вышке удача отвернулась от меня... Для выхода в плей-офф... сам булка... всё потерял в последних двух турах. Думал, что уже ничего не светит и не напрягался.

Последний раз редактировалось Рюк; 11.01.2014 в 22:51.

Старый 11.01.2014, 23:12
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

Рюк, всё равно и ты и Сергей Иванович хорошо бились! От азовских людей ожидал большего, но значит так как вышло. Регламент, действительно дурацкий. Он лишь для того, чтобы всё вовремя закончилось. Такая вот игра в серьезный вид спорта где серьезные договора с телекомпаниями.

Старый 12.01.2014, 02:51
Рюк Рюк вне форума
Новичок

После полуночи вечер в холле гостиницы Престиж перестал быть томным. Пришли после отдыха топы, коих в таком состоянии я никогда не видел. Стали играть в нахокк. Это мешало одному постояльцу, а-ля тот боров, что был на Лиге Чемпионов. Он наехал на нахоккеров. Но Саша Зайцев повёл себя правильно и конфликт угас. Но вскоре 10 человек застряло в лифте и просидело там около часа (Милорадов А, Кошман, Борисов, Цайцс, Янис, Захаров Иван, Чурилин А, Смиронв В и ещё кто-то - всех не упомнил). Это было жестоко. А в это время в гостиницу заявился некий пьяный клиент со своей шалавой и разгорелся конфликт. Это шоу до сих пор продолжается. Боров, кстати, встал на сторону охраны гостиницы.

Старый 12.01.2014, 11:31
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Ну чо там, все живы?
Against Modern Football

Старый 12.01.2014, 13:33
pogranec pogranec вне форума
Новичок

pogranec - золотой пользователь форума; 33%pogranec - золотой пользователь форума, 33%pogranec - золотой пользователь форума, 33%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Ну чо там, все живы?

Да, но я тут второй день Пока трудно въехать где чо писать .

Старый 12.01.2014, 13:45
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pogranec, чьих будет?

Старый 12.01.2014, 13:48
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

pogranec, это раздел гримайла по настольному хоккею. Если есть желание - присоединяйся.

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
pogranec, чьих будет?

это болельщик Кубани, перешедший на ГМ с оф. сайта. Наверное, ошибся и в Кулинах написал вместо темы о выездах за Кубань... Ну, или бухает человек, значит тоже в кулинахе приживется))))
Against Modern Football

Старый 12.01.2014, 14:23
pogranec pogranec вне форума
Новичок

pogranec - золотой пользователь форума; 33%pogranec - золотой пользователь форума, 33%pogranec - золотой пользователь форума, 33%

Цитата:
pogranec, это раздел гримайла по настольному хоккею. Если есть желание - присоединяйся.

это болельщик Кубани, перешедший на ГМ с оф. сайта. Наверное, ошибся и в Кулинах написал вместо темы о выездах за Кубань... Ну, или бухает человек, значит тоже в кулинахе приживется))))

Да я побухать не против ))) а насчет того ,что не там что то написал -звыняйте ))) не врублюсь пока шо где .
Да я с офсайта ( ну еще есть Саммитовсий сайт так я тож там тусюсь регулярно )))
О себе вкраце - живу на Кубани с 2004 года с этого года и болею за Кубань . Домашки все на стадионе ( абонемент) . Два выезда ( кони пони). Живу в КМР. 44 года )))

Старый 12.01.2014, 14:31
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Саммитовсий сайт

хорошо хоть не ваххабитов сайт)

Старый 13.01.2014, 06:27
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Ещё из ярких впечатлений с турнира.
1. Показательная игра перед турниром Я.Галузо-Агдур. Это было что-то фееричное. И в первую очередь со стороны Агдура. Он, кстати, выиграл оба матча. Интересно было бы посмотреть, как бы он выглядел в оф.турнире. Мне кажется в плей-офф точно бы выходил.
2. Фиаско Ромы Игнатенко. Я смотрел за его серией против Стернатса, болел за него. Даже через Виталия между матчами серии обратил его внимание на то, в какой угол бьёт Стернатс в зависимости от подхода к шайбе. У Стренатса Рома выиграл с трудом. Серия была интересна. Но в серии против Цайцса Рома проиграл по всем статьям. Цайцс творил с ним всё, что хотел. Я видел только фрагменты. В одном из матчей ушёл после 0:7. А матч этот завершился 0:16 ! Это что-то запредельное!

Старый 13.01.2014, 16:48
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

Сколько уже раз после завершения карьеры Агдур посещал различные нх-мероприятия, но почему-то так и играет только показательные матчи. Не любит проигрывать, или сложно играть больше партий за один "присест"? Или олимпийский принцип "главное не победа, а участие" он довел до крайности: "главное не участие, а присутствие"?
Кстати он там случайно не рекламировал свою "Библию настольного хоккея". Где её можно "надыбать"?

Старый 13.01.2014, 17:11
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от KrivVA Посмотреть сообщение
Кстати он там случайно не рекламировал свою "Библию настольного хоккея". Где её можно "надыбать"?

Если и рекламировал, то я пропустил мимо ушей.

Старый 13.01.2014, 18:22
Рюк Рюк вне форума
Новичок

http://greenmile.ru/fotoalb/displayi...470&fullsize=1 - передайте Уродику привет с Чегета!
ЗЫ: Азовскому и Ипкесу: разбирая вещи нашёл таки карточку гостиницы Престиж.

Последний раз редактировалось Рюк; 13.01.2014 в 18:24.

Старый 13.01.2014, 21:48
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

Курский турнир очень впечатлил. Все было на отличном уровне. Открытие с оркестром, хором, матчем Агдур-Галузо, речами людей, помогавших в организации праздника. Большой зал с елочкой и простором для перемещений, уголок продажи сувенирной продукции. Обед был вовремя и прошел очень организованно.
Состав моей группы был достаточно ровным, но "выполз" я из группы со скрипом и 0 очков для игр в вышке. Не зацепил очки там, где мог это сделать-если 0-2 с Рюком были по делу, то с Шаломаевым мог и вничью сыграть и выиграть, но нелепый отскок в конце джингла привел к 2-3 в итоге. С Янисом и Дубининым особо пободаться не получилось, хотя с Гришей до этого 2 турнира подряд играл 3-3.
В вышке все же считаю сыграл хорошо. В активе победы над сильным курским юниором Матвеевым 5-2,Князюком 6-2,ничья с Коротким Степаном 3-3 и проигрыши в концовках Лёше Захарову 3-5 и Простакову 1-3.
Очень понравились серии Игнатенко-Стернатс, Галузо-Борисов, Галузо-Силис. Цайсс-вообще из другой планеты.16-0 с лучшим юниором Украины, который сделает любого из нас без шансов-это, конечно, нечто. Я брату говорю, сколько жмень мы бы выгребли, разозлив латыша???

Старый 14.01.2014, 00:48
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Азовский, там у Цайца каждая вторая атака голом завершалась. На музыке три засадил. Видимо звезды в этом матче так сошлись))))

Старый 14.01.2014, 09:23
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

Dan, видео у Бундеса запросил?

Старый 14.01.2014, 21:25
Рюк Рюк вне форума
Новичок

А мы рассекаем! Покажите это Уродику!
http://youtu.be/OmXJygRDEiI
ЗЫ: Тройник Курск-Приэльбрусье-Радищево продолжается!

Старый 15.01.2014, 15:49
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

чтобы этот выезд можно было назвать тройником, вы должны поиграть в нахокк в Приэльбрусье

Старый 23.01.2014, 09:51
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

а кто-нибудь собирается на Moscow Open 2014 15-16 марта?
Аэрофлот прогнулся для нахоккеров Юга России:

Олимпиада на пятерку

Аэрофлот объявляет о старте уникальной акции, направленной на поддержку и популяризацию одного из важнейший национальных проектов России - зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи.

Тариф устанавливается на следующих уровнях:

Тариф (туда и обратно) Тариф (в одну сторону)

Москва Сочи 5000 RUB 3000 RUB
Сочи Москва 5000 RUB 3000 RUB

Примечание:
- таксы и сборы не взимаются;
- сервисный сбор за оформление авиабилета в офисах продаж ОАО "Аэрофлот" на территории РФ и за рубежом, не взимаются.

Условия применения:
- в основном соответствует группе тарифов "Оптимум-Эконом";
- для бронирования используется код "Y";
- купить билет по фиксированной цене можно на сайте, в офисах собственных продаж, в Call центре по телефону и представительствах ОАО "Аэрофлот";
- период продажи с 01 января 2014 г., перевозка по маршруту может быть начата в период с 5 февраля по 17 марта 2014 года, последняя дата возврата - 17 марта 2014 года.
- выписка авиабилетов должна быть осуществлена в течение 48 часов с момента бронирования, при бронировании на сайте авиакомпании с отложенным платежом - 24 часа;
- скидки для детей и младенцев с предоставлением места не применяются;
- норма провоза регистрируемого бесплатного багажа - 1 место весом до 23 кг., сумма трех измерений которого не превышает 158 см.;
- при обмене-возврате авиабилета применяются правила тарифа "Оптимум-Эконом";
- любые виды комбинаций с другими тарифами запрещены.

Старый 23.01.2014, 11:44
Рюк Рюк вне форума
Новичок

5000р туда-обратно, конечно, заманчиво. Но, думаю, что поездом всё же надёжнее.
А остальным пилить в Сочи для вылета... Уж лучше выезжать в ночь с 13-го на 14-е из Краснодара 30-м поездом. Выезд в 23.45, прибытие в Москву 14-го в 21 час. Общее время пути выйдет примерно такое же, как если ехать в Сочи и потом лететь. Цена чуть меньше 3000 р в одну сторону.
Я, кстати, зарегился на МО.

Старый 23.01.2014, 22:49
Fill69 Fill69 вне форума
Новичок

Fill69 на пути к лучшему; 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%
По умолчанию Выезд в Москву

Планирую выезд на МО 2014 на поезде из Краснодара 13 марта (проходящий: Адлер - Москва),прибытие в Москву в районе 13.30 14 марта. Зарегистрировался на турнир. Надеюсь подняться со своего 1089 места в мировом рейтинге по новой системе подсчёта очков и снова войти в топ-1000 на своё законное 719 место

Старый 24.01.2014, 19:32
Уже жёлтый

Рюк, скинь, плиз, в личку свои актуальные мобильные номера, в т.ч. и тот, с которым ты будешь на ОЧР.

Старый 26.01.2014, 13:22
Уже жёлтый

Держим кулаки за Юрика и Рюрика на ОЧРе!:-)

Старый 26.01.2014, 14:19
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Юра Милорадова ушатал

Старый 26.01.2014, 15:22
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оба попали только во вторую лигу. Каждому не хватило до первой одной заброшенной шайбы в игре с 8-м местом.

Старый 26.01.2014, 16:32
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Оба попали только во вторую лигу. Каждому не хватило до первой одной заброшенной шайбы в игре с 8-м местом.

Зато у Рюка отличные шансы выиграть 2-ю лигу.
Against Modern Football

Старый 26.01.2014, 17:59
Tanya_O Tanya_O вне форума
Уже жёлтый

Записей в блоге: 5
Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%

Цитата:
Зато у Рюка отличные шансы выиграть 2-ю лигу.

Рюрик-таки справился!

Закрытая тема