![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Дело не в акциях, и не в колличестве хозяев. Все дело в крыше. ![]() Если АКК просто сбросит свой пакет акций МОА и будет продолжать лоббировать его интересы в крае, то ничего страшного не произойдет. Но вот если Ткач забьет болт на бизнес МОА, вот тогда все может быть очень плохо. Не имея финансового интереса в крае МОА навряд-ли будет содержать Кубань. Глубжее нада смотреть товарищ. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим, посмотрим. Пока плюс, это сдача Маркоса. Может получиться избавится..... Фидлер, не хуже Тлисова и тем более Соснина. Так что тут хз. Возможно, уходит Сиссе с колотушкой. Тут вопрос, кто на замену. Мифический "Металлург" или Буэно будем наигрывать с Мельгерехо. Тут уж надо смотреть, будет ли маржа......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
sport_inside @sportinside2013
После НГ Динамо официально объявит о переходе Козлова из Кубани. Принципиальная договоренность между клубами достигнута.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понеслась распродажа! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насколько я помню, этот инсайд частенько попадает в точку... Если так-жаль!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Гудвин его уже Зениту продал ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кароче, хватит куйню муйню городить! Юбилейный пост, я посвящаю всех с наступающим, Новым годом! С праздником всех вас. Всё будет хорошо! Кубань была, Кубань есть, Кубань будет!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне если Леха уходит, то пусть уже сейчас. А не, типа, в конце окна. Мож хоть кого наиграем на эту позицию. Да еще и не известно, как Козлов оставшиеся матчи играть будет, с ,,мыслями,, о другой команде.
|
|
||||
|
||||
![]()
https://twitter.com/sportinside2013
Ещенко в Динамо не будет. Оттуда же, где про Леху. Надеюсь, Галатасарай не ошибся, за ним не водится. |
|
||||
|
||||
![]()
Каждое "окно" читаю про распродажу, но одни уходят, другие приходят. Современные реалии - мало кто удерживается от соблазна - более сильный клуб или более выгодный контракт, не суть. И все же мы не просто живы, мы растем
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Последнее интервью http://fckuban.ru/news/5729/ ну что ж удачи Алексею. Жаль что выбрал такой ублюдский клуб
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, без Козлова у нас всё вообще печально будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/155497452.html
Мусора не в теме ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ХЗ,после его попадания в сборную,лично меня он вообще перестал впечатлять в футболке Кубани.Вроде и старается,но мячи в наши ворота регулярно прилетали с его фланга. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, видимо мы с вами думаем о разных Козловых..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня Козлов до попадания в сборную и после-это разные люди. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот журнал Форбс назвал его самым богатым бизнесменом года.Куй их знает может конечно пистеж ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно уточнить, о ком речь? На Украине самый богатый бизнесмен года по версии Форбс - Ринат Ахметов (МОА с 584 млн$ - 17 место), в России - Алишер Усманов (Галицкий тоже на 17 месте, но с 8,2 млрд $) http://www.forbes.ru/rating/200-boga...full=1&table=2
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница где. Главное, что ушел..... редиска |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какае-то глупая предвзятость, казалось бы, при чем здесь сборная? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спешите с выводами..... не ушел.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, хочу сглазить
|
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, скорее всего, Леха, как и вся команда, не выдержал ритма двух турниров. Согласись, что ровно и без провалов в отдельных матчах, этот кусок не сыграл никто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А дурачок Капелло другого мнения... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помнится, было сообщение про январские сборы в Турции? Или я что-то путаю?
http://terrikon.com/posts/176886 Швейцарские "Грассхоперс" и "Люцерн", российские "Ростов" и "Кубань", Немецкий "Нюрнберг", венгерский "Видеотон", румынские "Стяуа", "Клуж" и "Оцелул", хорватская "Риека" и чемпион Китая и Азии, руководимый Марчелло Липпи, "Гуанчжоу Эвергранд" будут готовиться к продолжению сезона в в районе испанской Марбельи в конце января будущего года. Последний раз редактировалось xxrus; 30.12.2013 в 23:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итальянец, кули... Думаю, что он со мной согласен, но Анюков еще хуже...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После слова "матчах" запятая лишняя. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исправил http://terrikon.com/posts/176886 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Козлов: «Узнаю о слухах от журналистов и из интернета»
Защитник «Кубани» Алексей Козлов прокомментировал слухи о возможном переходе в «Динамо». «Слухи идут, узнаю о них от журналистов и из интернета – спасибо за информацию. Нахожусь в Краснодаре с семьей, готовлюсь к праздникам, с «Динамо» никаких разговоров не было», – сказал футболист. http://www.sports.ru/football/155500...3086bc0a34e8df
|
|||
|
|||
![]()
ChesyaFCKuban1928, а накуя ему признавать любые переговоры, в том числе с Динамо? Это криминал ибо полгода до истечения контракта никак не просматривается
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Карюкин ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Козлову если и переходить, то есть смысл только в Зенит. Конкуренция не так страшна, потому что он умеет играть на обоих флангах и как раз слева у Зенита есть проблемы, да и справа не все гладко. А вот в Динамо ему точно не стоит переходить. Там сейчас не команда, а какой-то цыганский табор, играют как получится отсюда и команду лихорадит и это при тех игроках какие там есть. Смысла ему кочевать с этим табором нет, тем более перед ЧМ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Дана, Козлов важный игрок. Могут и перебить Вротенберги .... А "Зениту" впарим Бугаева, причем почти за туже цену.... ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |