![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew,
За "Цемент" поехал топить? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
из всех возможных последствий мы в районе энки просидели до 21-00 часа без воды, все остальное было в норме.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а, ну и винограду с инжиром таки пинзес на этот год и персик может не оправиться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман,
Та по ходу всей плодовой ПИЗНЬЕЦ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пипец,сейчас посмотрел на термометр +17 в тени... ![]() ![]() http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...80%D0%B0%D0%B9 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К зиме вообще-то укрывать надо,виноград и инжир очень чувствителен к морозу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, виноград "отойдет", он мороза "боится". А инжир с персиком - да ![]() По Леваневского работает уличное освещение, сейчас, всЁ, даже не одной перегоревшей лампочки (кому темно - добро пожаловать). Вода в кране заканчивается на глазах (с утра был напор). И электричество в домах переодически кратковременно отключается. Трамваи "бегають аки лошади", подтверждаю. По школам и детсадам - совещание в городе вчера закончилось в 21-15, так что раньше ни как не могли "спустить" решение. А вот в КК было пораньше и его осещали по ТВ где-то в районе 19-00.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Бармалей;850729]Это пипец, +17 в тени QUOTE]
Своё солнце? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Буржуй;850735]
Это наверное Бармалей со своим солнышком нагрел температуру до +17! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это температура в комнатах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко апокалипсис на!Вода то есть,то нет.Интернет и кабельное не фурычали.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо, но и если виноград я сам профукал, то кусты инжира настолько огроменные, что укатать его очень проблематично, под это дело нужна лестница и километры пленки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не факт, 30-40км вполне могут иметь такую разницу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
инет от кровавого Ростелекома работает нормально. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только что включили солнышко! Говорят, что с Ильского, так что ждите +17 в тени.
ЗЫ: Бармалей, сорри, был не прав. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пчелайн конкретно вчерась на целые сутки обрубился,всесте с локалкой и МТС ТВ тож умерло.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже "1" не лишняя... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.01.2014 в 13:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дануна ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
В сети появились призывы администрации:
Коммунальщики работают на пределе. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БЫСТРЕЕ НАВЕСТИ ПОРЯДОК. СЕГОДНЯ В 11.00 и вечером в 20.00 У ЗДАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОКРУГА (УЛ. СТАВРОПОЛЬСКАЯ, 77, ОСТ. ПАВЛОВА) ОБЪЯВЛЕН ОБЩИЙ СБОР ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ. Все, у кого есть возможность, приходите в рабочей одежде. Если есть инвентарь - берите с собой. Транспорт для погрузки веток есть, не хватает рабочих рук. Телефон для связи: 239-09-09 (отдел по связям с общественностью администрации Центрального округа), 8-967-3033333 (Павел Ромович) ************************************************** **** Совсем ***** попутали? Армию подключайте. У нас три военных училища( мусора, летуны и шифровальщики), чиновники из администрации пусть жирок растрясут. Нах. мы налоги платим, если самим же и въопывать потом приходиться? Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 22.01.2014 в 14:25. |
|
||||
|
||||
![]() Чиновники из администрации жирок растрясывают с прошлого года в Сочи, мусора там за ними наблюдают. Летуны и шифровальщики я х.з. (наверное возможности нет ![]() ![]() ЗЫ: Я так подозреваю, что не пойдешь? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На х.Ленина света нет и в ближайшие два три дня даже не обещают
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, друг мой, под мусорами и летунами имелись ввиду курсанты училищ. Они то же все в Сотче? Я свой двор чистить буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, у меня тож нормуль был инет-Билайн, тарелку плюсов отколупывал ото льда. Единственная заморочка именно с ней и была
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Повезло значитЬ.На гидре очень редко проблемы с ним бывают,вчера был этот редкий случай.И МТС тв обрубилось-это вообще меньше,чем раз в год бывает.Со светом нормуль все.Вода вчерась только горячая была.Сейчас обе есть,правда все они холодные и это жижа какая-то черного цвета.
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ не смотрит ТВ, не слушает радио, но власть *****асы, не оповещают и ничего не делают.
Весь день до самой ночи (да и наверное и ночью) масса рабочих мусороуборочной компании, менты, пожарные, даже дорожников в одном месте видел, боролись с обломками деревьев, но все *****асы нихрена не делают. Администрация ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ обратилась за помощью и снова *****асы. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, почитай в теме "За рулём!" пост 2297 - очень действенный способ (сам видел). Да и Кеша подсобил-бы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где там "*****асы", там только "*****"? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ты любезный не передергивай. Я вчера весь день катался по городу и что-то не наблюдал сильно взмыленных ментов, военных и трудяг из ЖКХ. А де ***** наши доблестные казаки во главе с Далудай? В городе введен режим ЧС. А это значит, что военные, курсанты, МЧС должны въопывать не покладая рук. И когда я это увижу, то после того, как помогу расчистить двор в своем кубике, пойду помогать чистить город.
Пилить бабло им помощники безнадобности, а вот деревья поваленные пилить зарадихриста, так волонтеры АУ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати да,а хде эти "мы не ряженые",а то шаройопятся в обычные дни куй знает для чего по району и по городу.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 22.01.2014 в 15:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, та оне уже обратно в гражданку нарядились. Щаз им не до казачества.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
заняты на репетиции встречи олимпийского огня. всё-таки скакать с шашками вокруг огненного комбайна - это вам не хухры-мухры, тут спец.подготовка нужна)
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ты вчера не видел работяг в оранжевых жилетках, которые по Ставропольской клеили на заборы афиши "Сотче2014"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За вчера и сегодня увидел только две мехруки, которые боролись с поломанными деревьями, причем обе на Ставропольской, в районе проживания Drow Elf. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, центральные улицы шаманят. А вот другие.... Ехал по Волжской, там деревья с дороги убрали, а все остальное, как стояло ломаное-переломаное, так и стоит
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у тебя разве из-за льда на тарелке не показывало? Я ничего с тарелки не отдирал, т.к. ни разу за все это время трансляция не прерывалась. Не в курсе, покрывалась она льдом или нет. Ростелеком тоже ни на секунду не отрубался (КМР)
|
|||||
|
|||||
![]()
Во многих домах сейчас нет отопления. Через пару дней обещают морозы, причем ночью до -10С. Вот если трубы поразмерзаются, то тогда будет реальная Ж О П А.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминается,как в бытность значитЬ Приза мэром в глобально заваленный город снегом,спецтехника счищала снежок на елочках у админисрации. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне интересно, а если бы завтра-послезавтра в Краснодаре должны были бы нести Олимпийский факел, что бы тогда наши чиновники делали? Тимуровцев подключали бы?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |