![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селюк, он Селюк. Снова впарил поломанного игрока.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Великая сила привычки (с). ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий «Олимпиакоса» Константинос Митроглу может продолжить карьеру в Англии.
За трансфер лучшего бомбардира чемпионата Греции «Фулхэм» готов заплатить 14,5 миллиона евро. В случае перехода в стан «дачников» Митроглу за 4 сезона получит 2,5 миллиона евро. Напомним, что Митроглу только в декабре продлил контракт с «Олимиакосом» до 2017 года. В этом сезоне 25-летний форвард забил 14 голов в 12 матчах чемпионата Греции. Года три назад его имя упоминалось в нашем контексте. |
|
|||||
|
|||||
![]() Теперь судя по сумме трансфера совсем не наш контекст ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мог и у нас пару лет поиграть...Терехин Олег будучи селекционером предлагал его.. цена была порядка 3 500 000-4 млн евро... еще О. Жиру та же мог у нас быть за эту же сумму..
|
|||||
|
|||||
![]()
ЮРИЙ КРАСНОЖАН: «Я ТАКОЙ, КАКОЙ ЕСТЬ. НО НАЧИНАЮ ВСЕ СНАЧАЛА»
С прошлого октября, когда Юрий Красножан покинул «Тереком» после затянувшейся сериии неудач грозненского клуба, тренер всячески избегал появления в прессе. Комментатор ВГТРК и автор «Футбол-Ревю» Илья Казаков на правах приятеля звонил старому знакомому и каждый раз заставал его за каким-то важным делом – либо в путешествии по Европе, либо в решении накопившихся проблем по хозяйству, либо на переговорах с потенциальными работодателями. Вот и на этот раз общение получилось только телефонным, но содержательным. - Ваша давняя мечта, да и не только Ваша – поработать за границей. Путешествуя в январе по Италии, давали волю фантазии: вот здесь бы я остался, если бы так сложилось? - Наверное, нет. Понимая, что без посредников надо общаться с игроками – языковая проблема сдерживает любого тренера в любой стране. Чем дальше, тем сильнее думаешь: где родился, там и пригодился. Мечтать… Не доходило до этого. Скорее были мысли, размышления в этой поездке, чем мечты. - Не Италия, так Казахстан, верно? Вы едва ли не самый желанный гость из российских тренеров на этой земле – сборная, пост технического директора в федерации, «Кайрат»… Пожалуй, только «Терек» был столь настойчив. - Голова ни в какую сторону не крутится – на Запад или на Восток. Сам не ищу варианты работы, они находятся сами. Да и пауза кстати: есть чем заниматься. Нужен был анализ работы в «Тереке», ситуции трех последних лет вообще - это поглощало больше. Интересно было смотреть много разного футбола, замечать, как возвращаются тактические построения 3-5-2, 4-4-2. Каких-то планов не строишь, вопрос скорее ставится так: а что тебе дадут? Признаюсь, есть несколько предложений, начиная от академий и заканчивая клубами. - Вариант Вашего возвращения в «Терек» в роли не тренера, а функционера возможен? Был такой слух… - Может быть, да – такой опыт был бы интересен. Но я всегда себя спрашиваю: а ты сможешь сделать лучше, чем те люди, кто там работают? - А в Нальчик? Почему не пошли этой зимой? - Сейчас никаких разговоров не было. Были раньше, до всех перемен, начавшихся в клубе. И здесь… Можно было соглашаться прийти на одних условиях, а оказаться в совершенно других. Я искрене переживаю за команду и думаю, что когда-то вернусь домой. А сейчас просто хочу пожелать тем, кто оказался у руля– выйти достояно из непростого положения. - Вы наверняка знаете, что происходит с Нальчиком, расскажете? - Мне сложно - другие люди в клуб пришли, с ними я не работал. Тот костяк, который был в начале сезона, изменится – останутся те, кто не найдет иных вариантов, стоят вопросы по заявке. Сборов пока не было, они только планируются, идут переговоры. Здесь одна задача: по возможности успешно доиграть чемпионат. - Что скажете о скандале с выплатой 20 миллионов агентских за подписание Алексея Медведвева – человеку, не имеющему отношения к игроку? - Опять-таки, я давно не в клубе. И не в Нальчике. Нюансов дела не знаю. Но не думаю, что здесь варианты хищений или корысти. Что-то другое. - ФНЛ устойчиво зарабатывает репутацию лиги, где умирают клубы. «Жемчужина», брянское «Динамо», теперь «Алания», на ладан дышит «Салют», чудом выжил «Шинник». Что не так в этой лиге? - Этот вопрос возникает постоянно. Наверное, пришло время, когда лопается давний нарыв. Там где нет экономики, понятных условий, организации – везде кризис. Система, которая была создана после развала СССР, уже не рабочая. Время иное. Давно иное. Я давно спрашиваю людей: Госмонополии должны отвечать за весь спорт или только иметь свои клубы? Уверен, напрашивается вопрос разделения финансовых потоков. Футбол надо брать целиком, а не только для достижения топ-результатов отдельными клубами. - Потолок зарплат – что он даст? - Если разбивать систему по этапам, то на юношеском и молодежном уровне, во втором дивизионе и, наверонео, в первом он необходим. Выше – сомневаюсь. - Вам пятьдесят. Ваши ровесники Черчесов и Бородюк считаются «молодыми тренерами». Кто сегодня Вы – после всего случившегося с Вами в Москве, Дагестане, Краснодаре, Грозном? - Путешественник (смеется)? Везде были свои причины прихода и расставания. Где-то уходил сам, где-то просили уйти. Я благодарен этому времени за его уроки. Хотелось бы обойтись без них, но невоможно. Поэтому и вопросы себе: можно ли было по другому. Но я скажу: нет. Глобально – нет. Хотя в «Тереке», а может и раньше, я сделал бы что-то иначе. Я такой, какой есть. Но начинаю сейчас все сначала. - Что Вы собираетесь делать во время чемпионата мира и что после него? - Надо закончить все дела, которые идут – не только домашние. Прийти к конкретике в тех переговорах, что идут. Понятно, что я буду смотреть чемпионат. Как и все мы.
|
|||||
|
|||||
![]()
А куле ему... Бабос нехилый срубил... можно и возле дома лавочку починить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашинковал бабос с клубов-бабла полно,куля ему делать!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"..не думаю, что здесь варианты хищений или корысти. Что-то другое."
"..в первом он необходим. Выше – сомневаюсь." от перпендикуляр. сидит однако в капусте самодовольный. повсюду печки складывает , на бабосах. где то получше Горбачева. Назарбаев возможно видит в нем преемника. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там вратарь ещё позицию неправильную выбрал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сапогов походу не возобновит карьеру. Потому что не фиг было цеплятся с Асильдаровым..... Теперь Сапогов, будет лечить сломанную челюсть...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него есть 2,5 года контракта с Анжи, чтобы спокойно лечить свою челюсть за клубный счет и получая получку.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Анжи, такой вот Анжи, цирк мля)))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Как бы неизвестно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Асильдаров уменшает конкуренцию в клубе, теперь на Лопырева поглядывает.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Шамиль засланный "казачок"?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
его надо правильно использовать. он не может носить рояль для других. на танке не пашут. последние сезоны он к сожалению пахал. у нас был лучшим в своем ремесле так как пробивной, и очевидно характером амплуа соответствует. наличие формы придется доказывать. наши усилия спастись он преобразовал в реальность и ушел к сожалению.
Последний раз редактировалось рекс; 01.02.2014 в 11:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хоть как используй Шаму,его время в ПЛ я считаю уже прошло.Уровень нынешней премьер лиги просто на порядок перерос тихохода Асильдарова.А вот в ФНЛ он пригодится,надеюсь будущий переход (если он конечно будет) Асильдарова в Анжи ,будет на ближайшую пердивную перспективу. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.02.2014 в 13:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оренбургский дом Юрия Семина
В 2005 году, когда я еще работал в Оренбурге, то внезапно всплыла оренбургская тема тогдашнего тренера сборной России по футболу Юрия Семина. Материал об этом был почти готов, но что-то пошло не так. И ничего не вышло. Но все-таки есть что показать и рассказать. Как оказалось, первые годы своей жизни Юрий Семин жил в городе Оренбурге. Но это было невероятно давно - когда Семин был маленьким мальчиком. Мне тогда удалось созвониться с мамой Семина, которая рассказала, что они давно жили в городе Оренбурге и действительно Юрий Семин родился здесь. После войны муж забрал ее к себе в уральский город. Местом же жительства для семейства Семиных стал дом №100 по улице Парижской комунны. Весной 2005 года самым рациональным решением было пойти сфотографировать дом, который располагался по этому адресу. Собственно, вот так выглядел дом, где воспитывался в далеком детстве Юрий Семин в городе Оренбурге. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
02 февраля 2014 19:01
Цораев и Цховребов переходят в «Тосно» Экс-полузащитник «Кубани» Давид Цораев продолжит карьеру в «Тосно», лидирующем в зоне «Запад» второго дивизиона, сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. 30-летний футболист, известный также по выступлениям за «Анжи», в текущем сезоне редко попадал в состав краснодарцев, за которых с 2011 года в общей сложности провел 51 матч, забив три мяча. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, ого его занесло
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи Давиду на новом месте,и спасибо ему за голы,и за те немногие яркие моменты что у него были в играх за Кубань. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цораев в Тосну? Бред какой-то. Что Давид там забыл? Спор что ли кому-то проиграл?))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отдельное спасибо за Лапочку. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думал, Давид в Волге условной окажется, а тут ВД, что это заниженная самооценка?
|
|
||||
|
||||
![]()
svarshik, тоже думал , те же крысы к себе подтянут .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что его Анжи к себе не взял? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, Давид точно не затерялся бы среди второй 8-ки ПЛ. Да и лет ему еще не так много, чтобы доигрывать...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня, почему-то, Цораев ассоциируется именно с этим голом ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не помню что-то гола этого.. есть у кого запись в закромах?
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, насладись.
|
|||||
|
|||||
![]()
Анди он еще неплохо положил, когда в Краснодаре 2:2 сыграли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шедевральный мяч Давид положил,им можно наслаждаться бесконечно. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 03.02.2014 в 00:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдулся лентяй, один из переоцененных игроков......
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |