Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2014, 00:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЗЫ, мы тут спорили про Лукаку и Траоре, в итоге, первый щаз сломался, а второй поломанный, оказывается, опять

Старый 29.01.2014, 08:10
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ЗЫ, мы тут спорили про Лукаку и Траоре, в итоге, первый щаз сломался, а второй поломанный, оказывается, опять

Селюк, он Селюк. Снова впарил поломанного игрока....

Старый 29.01.2014, 08:13
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Селюк, он Селюк. Снова впарил поломанного игрока....

Великая сила привычки (с).

Старый 29.01.2014, 10:06
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Нападающий «Олимпиакоса» Константинос Митроглу может продолжить карьеру в Англии.

За трансфер лучшего бомбардира чемпионата Греции «Фулхэм» готов заплатить 14,5 миллиона евро.

В случае перехода в стан «дачников» Митроглу за 4 сезона получит 2,5 миллиона евро.

Напомним, что Митроглу только в декабре продлил контракт с «Олимиакосом» до 2017 года.

В этом сезоне 25-летний форвард забил 14 голов в 12 матчах чемпионата Греции.

Года три назад его имя упоминалось в нашем контексте.

Старый 29.01.2014, 10:18
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Нападающий «Олимпиакоса» Константинос Митроглу может продолжить карьеру в Англии.

За трансфер лучшего бомбардира чемпионата Греции «Фулхэм» готов заплатить 14,5 миллиона евро.

В случае перехода в стан «дачников» Митроглу за 4 сезона получит 2,5 миллиона евро.

Напомним, что Митроглу только в декабре продлил контракт с «Олимиакосом» до 2017 года.

В этом сезоне 25-летний форвард забил 14 голов в 12 матчах чемпионата Греции.

Года три назад его имя упоминалось в нашем контексте.

Теперь судя по сумме трансфера совсем не наш контекст

Старый 29.01.2014, 16:47
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Нападающий «Олимпиакоса» Константинос Митроглу

мог и у нас пару лет поиграть...Терехин Олег будучи селекционером предлагал его..
цена была порядка 3 500 000-4 млн евро...
еще О. Жиру та же мог у нас быть за эту же сумму..

Старый 29.01.2014, 20:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ЮРИЙ КРАСНОЖАН: «Я ТАКОЙ, КАКОЙ ЕСТЬ. НО НАЧИНАЮ ВСЕ СНАЧАЛА»

С прошлого октября, когда Юрий Красножан покинул «Тереком» после затянувшейся сериии неудач грозненского клуба, тренер всячески избегал появления в прессе. Комментатор ВГТРК и автор «Футбол-Ревю» Илья Казаков на правах приятеля звонил старому знакомому и каждый раз заставал его за каким-то важным делом – либо в путешествии по Европе, либо в решении накопившихся проблем по хозяйству, либо на переговорах с потенциальными работодателями. Вот и на этот раз общение получилось только телефонным, но содержательным.

- Ваша давняя мечта, да и не только Ваша – поработать за границей. Путешествуя в январе по Италии, давали волю фантазии: вот здесь бы я остался, если бы так сложилось?

- Наверное, нет. Понимая, что без посредников надо общаться с игроками – языковая проблема сдерживает любого тренера в любой стране. Чем дальше, тем сильнее думаешь: где родился, там и пригодился. Мечтать… Не доходило до этого. Скорее были мысли, размышления в этой поездке, чем мечты.

- Не Италия, так Казахстан, верно? Вы едва ли не самый желанный гость из российских тренеров на этой земле – сборная, пост технического директора в федерации, «Кайрат»… Пожалуй, только «Терек» был столь настойчив.

- Голова ни в какую сторону не крутится – на Запад или на Восток. Сам не ищу варианты работы, они находятся сами. Да и пауза кстати: есть чем заниматься. Нужен был анализ работы в «Тереке», ситуции трех последних лет вообще - это поглощало больше. Интересно было смотреть много разного футбола, замечать, как возвращаются тактические построения 3-5-2, 4-4-2. Каких-то планов не строишь, вопрос скорее ставится так: а что тебе дадут? Признаюсь, есть несколько предложений, начиная от академий и заканчивая клубами.

- Вариант Вашего возвращения в «Терек» в роли не тренера, а функционера возможен? Был такой слух…

- Может быть, да – такой опыт был бы интересен. Но я всегда себя спрашиваю: а ты сможешь сделать лучше, чем те люди, кто там работают?

- А в Нальчик? Почему не пошли этой зимой?

- Сейчас никаких разговоров не было. Были раньше, до всех перемен, начавшихся в клубе. И здесь… Можно было соглашаться прийти на одних условиях, а оказаться в совершенно других. Я искрене переживаю за команду и думаю, что когда-то вернусь домой. А сейчас просто хочу пожелать тем, кто оказался у руля– выйти достояно из непростого положения.

- Вы наверняка знаете, что происходит с Нальчиком, расскажете?

- Мне сложно - другие люди в клуб пришли, с ними я не работал. Тот костяк, который был в начале сезона, изменится – останутся те, кто не найдет иных вариантов, стоят вопросы по заявке. Сборов пока не было, они только планируются, идут переговоры. Здесь одна задача: по возможности успешно доиграть чемпионат.

- Что скажете о скандале с выплатой 20 миллионов агентских за подписание Алексея Медведвева – человеку, не имеющему отношения к игроку?
- Опять-таки, я давно не в клубе. И не в Нальчике. Нюансов дела не знаю. Но не думаю, что здесь варианты хищений или корысти. Что-то другое.

- ФНЛ устойчиво зарабатывает репутацию лиги, где умирают клубы. «Жемчужина», брянское «Динамо», теперь «Алания», на ладан дышит «Салют», чудом выжил «Шинник». Что не так в этой лиге?

- Этот вопрос возникает постоянно. Наверное, пришло время, когда лопается давний нарыв. Там где нет экономики, понятных условий, организации – везде кризис. Система, которая была создана после развала СССР, уже не рабочая. Время иное. Давно иное. Я давно спрашиваю людей: Госмонополии должны отвечать за весь спорт или только иметь свои клубы? Уверен, напрашивается вопрос разделения финансовых потоков. Футбол надо брать целиком, а не только для достижения топ-результатов отдельными клубами.

- Потолок зарплат – что он даст?

- Если разбивать систему по этапам, то на юношеском и молодежном уровне, во втором дивизионе и, наверонео, в первом он необходим. Выше – сомневаюсь.

- Вам пятьдесят. Ваши ровесники Черчесов и Бородюк считаются «молодыми тренерами». Кто сегодня Вы – после всего случившегося с Вами в Москве, Дагестане, Краснодаре, Грозном?

- Путешественник (смеется)? Везде были свои причины прихода и расставания. Где-то уходил сам, где-то просили уйти. Я благодарен этому времени за его уроки. Хотелось бы обойтись без них, но невоможно. Поэтому и вопросы себе: можно ли было по другому. Но я скажу: нет. Глобально – нет. Хотя в «Тереке», а может и раньше, я сделал бы что-то иначе. Я такой, какой есть. Но начинаю сейчас все сначала.

- Что Вы собираетесь делать во время чемпионата мира и что после него?

- Надо закончить все дела, которые идут – не только домашние. Прийти к конкретике в тех переговорах, что идут. Понятно, что я буду смотреть чемпионат. Как и все мы.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.01.2014, 20:34
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

А куле ему... Бабос нехилый срубил... можно и возле дома лавочку починить

Старый 29.01.2014, 21:03
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нашинковал бабос с клубов-бабла полно,куля ему делать!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.01.2014, 22:42
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

"..не думаю, что здесь варианты хищений или корысти. Что-то другое."
"..в первом он необходим. Выше – сомневаюсь."

от перпендикуляр. сидит однако в капусте самодовольный. повсюду печки складывает , на бабосах. где то получше Горбачева. Назарбаев возможно видит в нем преемника.

Старый 31.01.2014, 20:27
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вспомнил "молодость"
http://www.youtube.com/watch?v=VHmxPjVfdQA

Старый 31.01.2014, 20:35
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Вспомнил "молодость"
http://www.youtube.com/watch?v=VHmxPjVfdQA

Да там вратарь ещё позицию неправильную выбрал

Старый 31.01.2014, 20:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Вспомнил "молодость"

И всё-таки левая у него "божественная".

Великий и Ужасный

Старый 01.02.2014, 09:45
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сапогов походу не возобновит карьеру. Потому что не фиг было цеплятся с Асильдаровым..... Теперь Сапогов, будет лечить сломанную челюсть...

Старый 01.02.2014, 09:47
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Теперь Сапогов, будет лечить сломанную челюсть...

У него есть 2,5 года контракта с Анжи, чтобы спокойно лечить свою челюсть за клубный счет и получая получку.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 01.02.2014, 09:48
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

777, Анжи, такой вот Анжи, цирк мля)))))

Старый 01.02.2014, 09:50
Седой Седой вне форума
Дед

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
У него есть 2,5 года контракта с Анжи, чтобы спокойно лечить свою челюсть за клубный счет и получая получку.

Как бы неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Информация о том, что Сапогов подписал контракт на 2,5 года с клубом, подтверждения не нашла.

Великий и Ужасный

Старый 01.02.2014, 09:55
777 777 вне форума

Получено наград:

Асильдаров уменшает конкуренцию в клубе, теперь на Лопырева поглядывает.....

Старый 01.02.2014, 10:02
Седой Седой вне форума
Дед

777, Шамиль засланный "казачок"?

Великий и Ужасный

Старый 01.02.2014, 11:38
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

его надо правильно использовать. он не может носить рояль для других. на танке не пашут. последние сезоны он к сожалению пахал. у нас был лучшим в своем ремесле так как пробивной, и очевидно характером амплуа соответствует. наличие формы придется доказывать. наши усилия спастись он преобразовал в реальность и ушел к сожалению.

Последний раз редактировалось рекс; 01.02.2014 в 11:40.

Старый 01.02.2014, 13:01
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
его надо правильно использовать.

Да хоть как используй Шаму,его время в ПЛ я считаю уже прошло.Уровень нынешней премьер лиги просто на порядок перерос тихохода Асильдарова.А вот в ФНЛ он пригодится,надеюсь будущий переход (если он конечно будет) Асильдарова в Анжи ,будет на ближайшую пердивную перспективу.

Последний раз редактировалось Бармалей; 01.02.2014 в 13:10.

Старый 01.02.2014, 18:36
Седой Седой вне форума
Дед

Оренбургский дом Юрия Семина

В 2005 году, когда я еще работал в Оренбурге, то внезапно всплыла оренбургская тема тогдашнего тренера сборной России по футболу Юрия Семина. Материал об этом был почти готов, но что-то пошло не так. И ничего не вышло. Но все-таки есть что показать и рассказать.

Как оказалось, первые годы своей жизни Юрий Семин жил в городе Оренбурге. Но это было невероятно давно - когда Семин был маленьким мальчиком. Мне тогда удалось созвониться с мамой Семина, которая рассказала, что они давно жили в городе Оренбурге и действительно Юрий Семин родился здесь. После войны муж забрал ее к себе в уральский город. Местом же жительства для семейства Семиных стал дом №100 по улице Парижской комунны.

Весной 2005 года самым рациональным решением было пойти сфотографировать дом, который располагался по этому адресу. Собственно, вот так выглядел дом, где воспитывался в далеком детстве Юрий Семин в городе Оренбурге.

Великий и Ужасный

Старый 02.02.2014, 16:09
Седой Седой вне форума
Дед

Петреску и фанаты "Стяуа"

Великий и Ужасный

Старый 02.02.2014, 19:48
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

02 февраля 2014 19:01
Цораев и Цховребов переходят в «Тосно»
Экс-полузащитник «Кубани» Давид Цораев продолжит карьеру в «Тосно», лидирующем в зоне «Запад» второго дивизиона, сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев.

30-летний футболист, известный также по выступлениям за «Анжи», в текущем сезоне редко попадал в состав краснодарцев, за которых с 2011 года в общей сложности провел 51 матч, забив три мяча.

Старый 02.02.2014, 19:54
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777, ого его занесло

Старый 02.02.2014, 19:57

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Экс-полузащитник «Кубани» Давид Цораев продолжит карьеру в «Тосно»

Удачи Давиду на новом месте,и спасибо ему за голы,и за те немногие яркие моменты что у него были в играх за Кубань.

Старый 02.02.2014, 20:10
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цораев в Тосну? Бред какой-то. Что Давид там забыл? Спор что ли кому-то проиграл?))

Старый 02.02.2014, 20:13
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
спасибо ему за те немногие яркие моменты что у него были

Отдельное спасибо за Лапочку.

Великий и Ужасный

Старый 02.02.2014, 20:18
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Думал, Давид в Волге условной окажется, а тут ВД, что это заниженная самооценка?

Старый 02.02.2014, 20:33
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

svarshik, тоже думал , те же крысы к себе подтянут .

Старый 02.02.2014, 20:34
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
Думал, Давид в Волге условной окажется, а тут ВД, что это заниженная самооценка?

а что его Анжи к себе не взял?

Старый 02.02.2014, 20:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гол крысам был шикарный

Старый 02.02.2014, 21:50
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Имхо, Давид точно не затерялся бы среди второй 8-ки ПЛ. Да и лет ему еще не так много, чтобы доигрывать...

Старый 02.02.2014, 22:57
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Гол крысам был шикарный

У меня, почему-то, Цораев ассоциируется именно с этим голом Когда вспоминаю Цораева, сразу в голове прокручиваю этот гол

Старый 02.02.2014, 23:19
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Не помню что-то гола этого.. есть у кого запись в закромах?

Старый 02.02.2014, 23:30
Седой Седой вне форума
Дед

Баламут, насладись.

Великий и Ужасный

Старый 02.02.2014, 23:37
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Анди он еще неплохо положил, когда в Краснодаре 2:2 сыграли.

Старый 03.02.2014, 00:04

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
насладись.

Шедевральный мяч Давид положил,им можно наслаждаться бесконечно.

Последний раз редактировалось Бармалей; 03.02.2014 в 00:07.

Старый 03.02.2014, 09:39
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
02 февраля 2014 19:01
Цораев и Цховребов переходят в «Тосно»
Экс-полузащитник «Кубани» Давид Цораев продолжит карьеру в «Тосно», лидирующем в зоне «Запад» второго дивизиона, сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев.

30-летний футболист, известный также по выступлениям за «Анжи», в текущем сезоне редко попадал в состав краснодарцев, за которых с 2011 года в общей сложности провел 51 матч, забив три мяча.

Сдулся лентяй, один из переоцененных игроков......

Старый 03.02.2014, 09:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

777, зря ты так. Нужно знать ситуацию изнутри, а мы ее не знаем. Удачи Давиду. Так бывает.....

Закрытая тема