Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2014, 18:31
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Заседание СовФеда в прямом эфире на России-24

Старый 01.03.2014, 18:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Едрить, как все оперативненько, щаз голоснут, плацдармы захвачены, ПВО обезврежено, море наше. Думаю, что в Киеве, через часок, не будет билетов на мясолеты в Гейропу

Старый 01.03.2014, 18:37
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Едрить, как все оперативненько, щаз голоснут, плацдармы захвачены, ПВО обезврежено, море наше. Думаю, что в Киеве, через часок, не будет билетов на мясолеты в Гейропу

Операция по принуждению Украины к вежливости.

Старый 01.03.2014, 18:40
veth veth вне форума
Новичок

veth - платиновый пользователь форума; 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%

Ф.М.Достоевский, ПСС в 30-ти томах, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА. тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ, ноябрь 1877, том 26, глава II, параграф III, издательство «НАУКА», Ленинград, 1984 год
Цитата:
"Не будет у России таких ненавистников, завистников, клеветников и врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит. Я очень люблю славян, но знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, потому что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят себе у Европы ручательство и покровительство их свободе в защиту от России.Начнут они непременно с того, что убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись, спаслись от порабощения жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени.Долго они не в состоянии будут признать бескорыстия России. Они будут беспрерывно трепетать за свою «свободу» и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать.России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении.Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их, что они существуют на свете потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.Будь окончание нынешней войны благополучно — и Россия несомненно войдет в новый и высший фазис своего бытия..."

Старый 01.03.2014, 18:44
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Войска это перегиб ... Надо было что бы сам народ Крыма вначале проголосовал и отделился , а потом если бы Киев начал волеизъявление народа игнорировать и можно было бы ввести ... С другой стороны можно и опоздать в Крым по просьбе Киева могли бы высадиться миротворцы из Европы ...

Старый 01.03.2014, 18:45
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
У Севастополя код 90

Это код Черноморского флота до образования Южного военного округа, в который вошёл и Черноморский флот. Старые номера просто. На новой технике уже должны быть 21.

Старый 01.03.2014, 18:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЫЫЫЫ. У меня друзья, кто в теме реал, звонят, бухать начали под новость. Царь, канешна, очков набрал пипец скока

Старый 01.03.2014, 18:46
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

М-да... Только что маньяк на ровном месте намотал себе ещё один пункт обвинения на гаагском трибунале.
Хрен бы с ним, конечно. Но досадно и печально, что имперские амбиции урода будут оплачены жизнью наших парней и расколом Украины.

Старый 01.03.2014, 18:47
черноморский

Цитата:
ЫЫЫЫ. У меня друзья, кто в теме реал, звонят, бухать начали под новость. Царь, канешна, очков набрал пипец скока

Я давно говорил - я последовательно голосовал против царя, начиная с 1 его срока. Если Крым и Юго-Восток Украины вернет - лично буду голосовать за в 2018.

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Царь, канешна, очков набрал пипец скока

Лишний пункт обвинения в Гааге он себе набрал, еслиЧо.

Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Войска это перегиб ... Надо было что бы сам народ Крыма вначале проголосовал и отделился ...

Ему не дали бы это сделать.

Старый 01.03.2014, 18:48
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.youtube.com/watch?v=AoHZuMDNTkA
Мы мирные люди, но наш бронепоезд...

Старый 01.03.2014, 18:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, да какой нах трибунал? Ты реально не понимаешь что ли, что Россия сама судит на трибуналах? Единственный и футуристичный расклад, который туда Путина может привести - это раскол самой России. Ты веришь в то, что Россию реально развалить на куски при наличии ядерного оружия?

Старый 01.03.2014, 18:49
черноморский

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
досадно и печально, что имперские амбиции урода будут оплачены жизнью наших парней и расколом Украины.

А что, уже WJC, 42 президент США в Гааге побывал? А то я все Югославию не могу на карте рассмотреть. Или он - эльф, какает розами и поэтому ему можно раскалывать страны?

Старый 01.03.2014, 18:51
Dendi Kr Dendi Kr вне форума
Зелёный ещё

Dendi Kr Моральный урод; 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Войска это перегиб ... Надо было что бы сам народ Крыма вначале проголосовал и отделился , а потом если бы Киев начал волеизъявление народа игнорировать и можно было бы ввести ... С другой стороны можно и опоздать в Крым по просьбе Киева могли бы высадиться миротворцы из Европы ...

В непонятные вежливые формирования можно вседа польнуть из под тишка и вызвать НАТО, а так любая польба будет нападением на армию РОССИИ.

Старый 01.03.2014, 18:52
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Предлагают отозвать посла из пиндосии????? Свалить что ли, в деревеньку какую, подальше от городов крупных.

Старый 01.03.2014, 18:54
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Предлагают отозвать посла из пиндосии????? Свалить что ли, в деревеньку какую, подальше от городов крупных.

это уже чет серьезное.......

Старый 01.03.2014, 18:55

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Если Крым и Юго-Восток Украины вернет - лично буду голосовать за в 2018.

Но хоть ты чепуху не пиши!
Ну вернёт, он, допустим, тебе Крым и Юго-Восток. Сколько парней при этом положит, не посчитал? Тем паче, всё равно дальше Днепра не пройдёт - там уже народ против войск встанет.

В итоге в число народов, которые нас ненавидят, добавим ещё и украинцев. Ну и дипломатический срач с Европой и США гарантирован. Вон, Совет Федерации уже требует отозвать посла из Вашингтона.

Старый 01.03.2014, 18:56
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я давно говорил - я последовательно голосовал против

Такая же фигня, но он не оставляет мне выбора.

Старый 01.03.2014, 18:57

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Ты веришь в то, что Россию реально развалить на куски при наличии ядерного оружия?

Советский Союз никакое ядерное оружие не спасло.

Старый 01.03.2014, 18:57
черноморский

Гудвин, наши либералы, к числу которых себя Колифей относит, все понять не могут, что когда народ выходил против фальсификации выборов - их было много засчет того, что ПРОТИВ тогда были все люди, в т.ч. "левые" и "правые". В ситуации же с Крымом ситуация абсолютно иная - здесь у ЕдРосят свои интересы, левые - поддерживают в духе антифашизма и интернационализма, правые - поддерживают русских на Украине и в Крыму.

Либералы остались в меньшинстве, вот у Игоря и "зудит".

Старый 01.03.2014, 18:59
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Активист УНА-УНСО пригрозил повесить главу МВД Украины

Представитель националистического объединения УНА-УНСО и «Правого сектора» (национал-радикального крыла «Евромайдана») Александр Музычко пригрозил расправиться с новым главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Об этом сообщает UApress.«Захотели поиграть со мной? Хорошо! Я уничтожу всех, кто приедет сюда. И уничтожу Авакова. Как собаку повешу за ноги на воротах МВД», — заявил он. Видеозапись его выступления можно посмотреть здесь.С угрозами Музычко выступил после того, как глава МВД назвал его поведение «скотством и предательством Майдана».Александр Музычко по прозвищу Сашко Белый получил широкую известность после того, как явился на заседание Ровенского облсовета с автоматом. При этом, как отмечает «Взгляд», он демонстративно отказался сложить оружие. «Никто нам не запретит оружие носить. Не вы его нам давали и не вам его отбирать. Хотите забрать?! Попробуйте!», — заявил радикал.Вскоре после этого он пришел с оружием в прокуратуру и ударил сотрудника ведомства. После этого против радикала завели дело, однако до его задержания, как отмечалось, дело не дошло.Сашко Белый, по информации «Взгляда», в прошлом участвовал в боевых действиях в Чечне против российских войск. В настоящее время он является координатором «Правого сектора» на западе Украины. «Правый сектор» объединяет ряд радикальных организаций. Его представители участвовали в столкновениях с сотрудниками силовых структур и захвате областных администраций во время антиправительственной кампании («Евромайдана»), завершившейся сменой власти на Украине.

Видос
http://m.youtube.com/watch?v=TMpm2q4tfOk

Старый 01.03.2014, 19:00
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Ну с Богом. Всем парням вернуться живыми и здоровыми. Украине и жителям - процветания. Привет из России http://www.youtube.com/watch?v=CNcXiRYCpFI

Старый 01.03.2014, 19:01
черноморский

Цитата:
Но хоть ты чепуху не пиши!
Ну вернёт, он, допустим, тебе Крым и Юго-Восток. Сколько парней при этом положит, не посчитал? Тем паче, всё равно дальше Днепра не пройдёт - там уже народ против войск встанет.

Я уже где-то это слышал: "Нас миллионы! Мы тут власть!". По факту, не будет никаких полномасштабных боевых действий. Молодчиков-птушников быстро утихомирят, "онижедети" отправятся по своим селам и пусть там создают свой Бандерштадт, и пусть у Европы болит голова, что делать с фашиками у власти в Бандерштадте из 5 экс-областей Украины.
Заодно, посмотрим как Европа будет кормить фашистов, забыв про PIIGS.

Старый 01.03.2014, 19:08

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
вот у Игоря и "зудит"

Да ничего у меня не "зудит". Ещё в первой украинской теме, когда всё только заваривалось, я сразу сказал, что вся эта бодяга полностью соответствует российским интересам.

В принципе, по-барабану, как и чем оно там закончится. Но мне прежде всего хотелось посмотреть, может ли революция в постсоветском воровском обществе привести к построению нормального государства. Досадно, что выживший из ума маньяк лишает меня такой возможности, а народ Украины лишает права самим решать свою судьбу.

Старый 01.03.2014, 19:12

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
По факту, не будет никаких полномасштабных боевых действий.

До Днепра, может, и не будет. Ну, максимум, пара-другая сотен цинковых гробов в Россию приедет, не больше. Делов-то! Тут я тобой согласен. Но за Днепром картина будет совершенно другая. И ты, я думаю, это прекрасно понимаешь.

Старый 01.03.2014, 19:15
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ASD-QWE,

Да ничего у меня не "зудит". Ещё в первой украинской теме, когда всё только заваривалось, я сразу сказал, что вся эта бодяга полностью соответствует российским интересам.

В принципе, по-барабану, как и чем оно там закончится. Но мне прежде всего хотелось посмотреть, может ли революция в постсоветском воровском обществе привести к построению нормального государства. Досадно, что выживший из ума маньяк лишает меня такой возможности, а народ Украины лишает права самим решать свою судьбу.

А зачем нам революция? По мне, так хватит нам революций, мы свой лимит исчерпали

Старый 01.03.2014, 19:17
черноморский

Цитата:
ASD-QWE,

Первую тему я не читал. Я на время Олимпиады "забил" на все - и наслаждался праздником спорта. Тем более, что до последних дней Олимпиады, ситуация там развивалась по вялотекущему сценарию.
Ровно до того момента, пока на Майдане не стали верховодить боевики из Сильной Справы и Правого Сектора, я даже майдановцев в чем-то поддерживал. Если бы у оппозиции в Украине был бы сильный лидер, да хотя бы такой же как Ярош, который отвел бы боевиков по домам и наладил бы нормальную жизнь, ее можно было бы поприветствовать. Но когда вчерашние гопники стали откровенно борзеть, а оппозиционная Рада стала вообще устраивать цирк, то стало понятно - что это как никогда благоприятный момент для того, чтобы вернуть русские земли до сЭбе.
С какой стати, ТОЛЬКО бандеровский народ должен решать за то как жить ВСЕЙ Украине, тем более, что давно понятно, что это, как минимум, две абсолютно разные страны.

Что касается сегодняшней ситуации, то ситуация дошла уже до критической отметки - дальше выдавать "вежливых людей" за отряды местной самообороны, будет уже трудно, ибо очень трудно объяснить, каким образом у бойцов там окажутся танки - ну не с дембеля же они под полой его домой привезли-то?!

И вообще, надо было срочно "столбить землю", ибо никакая НАТА в столкновения с ядерной державой не пойдет, ровно как было бы наоборот, если бы НАТА туда попала бы первой.

Старый 01.03.2014, 19:18
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

В Днепропетровске на горсовете подняли флаг РФ и разбили лампадки Героев Майдана

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016779/

Старый 01.03.2014, 19:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,

Советский Союз никакое ядерное оружие не спасло.

Ну ты сравнил. Кого на трибунал из коммуняк отправили? Ядерное оружие и сдержало процесс развала самой России на куски при развале СССР. Запад сразу подполз с кем-нибудь договариваться. Куево было то, что при этом к власти неокоммунисты пришли

Старый 01.03.2014, 19:24
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Уверен - ни один из российских солдат не будет убит. Все вернутся живыми.

Старый 01.03.2014, 19:24
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
В итоге в число народов, которые нас ненавидят, добавим ещё и украинцев.

А то, сейчас они нас любят!

Старый 01.03.2014, 19:26
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Ксения Собчак
Я не сравниваю Сирию и Крым. Я сравниваю принцип. Принцип соблюдения международного права.если мы требовали этого от США,то обязаны собл-ть

Старый 01.03.2014, 19:26
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Уверен - ни один из российских солдат не будет убит. Все вернутся живыми.

Твои б слова, да Богу в уши!

Старый 01.03.2014, 19:27
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Пусть ненавидят - лишь бы боялись!
После победы в "Сирийском вопросе" и если на Украине всё разрулят, как надо, то можно будет сказать, что мы снова топ-держава

Старый 01.03.2014, 19:28

Получено наград:

Ну, енто, можете плясать свои пляски дальше. Идиоты из Совета Федерации приняли решение отозвать посла из США. Щас мы им всем покажем, на!

ЗЫ: А вот решение пожертвовать свою зарплату в пользу голодающих Поволжья, тьфу, граждан Украины, Совет Федерации всё как-то не осилится принять.

Старый 01.03.2014, 19:30
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я уже где-то это слышал: "Нас миллионы! Мы тут власть!". По факту, не будет никаких полномасштабных боевых действий. Молодчиков-птушников быстро утихомирят, "онижедети" отправятся по своим селам и пусть там создают свой Бандерштадт, и пусть у Европы болит голова, что делать с фашиками у власти в Бандерштадте из 5 экс-областей Украины.

Думаю для начала введут войска в Крым.
Для ввода войск на юго-восток нужно провести небольшую подготовку.Для этого надо сформировать из местных какую-то политическую силу,чтобы попросила помощи у России как это сделал Крым. Думаю Крым это только начало. Провести надо создание какого-то "патриотического фронта", при чем единую на всем юго-востоке, провести компанию в СМИ. Заткнуть бандеровские ТВ, типа 5-го канала. Ну а потом можно и задумываться о юго-востоке.

Старый 01.03.2014, 19:30
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Ксения Собчак
Я не сравниваю Сирию и Крым. Я сравниваю принцип. Принцип соблюдения международного права.если мы требовали этого от США,то обязаны собл-ть

В Сирии нет Русского народа - вот в чем разница ...

Старый 01.03.2014, 19:31
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну, енто, можете плясать свои пляски дальше. Идиоты из Совета Федерации приняли решение отозвать посла из США. Щас мы им всем покажем, на!

ЗЫ: А вот решение пожертвовать свою зарплату в пользу голодающих Поволжья, тьфу, граждан Украины, Совет Федерации всё как-то не осилится принять.

И попляшем, с удовольствием. присоединяйся)))

Старый 01.03.2014, 19:31
avgust avgust вне форума
реалист

В Киеве ПРАВЫЙ СЕКТОР захватил и вынес Госреестр Украины !!!
У Вас БЫЛА квартира, дом, ларек, гараж, магазин?
Теперь все это принадлежит ПРАВОМУ СЕКТОРУ !!!

http://zavtra.ru/content/view/peredel/

Вот они клоуны, ля... Или телевизор не смотрят?

Закрытая тема