Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2014, 01:12
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

02.03.14 по сотоянию на 21:00

Старый 03.03.2014, 01:13
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
Гудвин,вот в наци и все дело. Я сейчас смотрю на свою дочку, и я не хочу, чтобы рядом было нацистское государство. Фашизм есть фашизм, и самообороной это не назовешь.
Я так же не хочу, чтобы через 20 лет моему ребенку кто то промывал мозги и говорил как доблестно сражались Кубанские Казаки на стороне вермахта (привет Сталкеру).Потому что после Украины идет Россия, идет Кубань, и если это сейчас не остановить будет поздно. Уроки второй мировой забывать нельзя.

Вот я реально не понимаю, ты шутишь? Этих казаков я придумал? Ты живешь на Кубани и разве ты не знаешь что 1 июня - День памяти жертв выдачи казаков красным палачам в Лиенце, Юденбурге.
Все курени войска в этот день идут на молебен и ставят свечки. Кубанское Казачье Войско засчитывает в своей истории службу казаков в вермахте, в Сербии, в СС, в казачем стане.
Берет у этих казаков кто служил в вермахте и СС их сохраненные для войска регалии в Америке.

Может мы вспомним восстание станицы Тихорецкой.

В конце ноября 1932 года восстали жители станицы Тихорецкой на Кубани, почти две недели мужественно отражавшие атаки вооруженных до зубов чекистских карателей, "пустивших в ход артиллерию, танки и даже газы. Несмотря на недостаток оружия, численное превосходство неприятеля, на большое число раненых и убитых и недостачу продовольствия и военных припасов, восставшие держались, в общем, двенадцать дней и только на тринадцатый день бой по всей линии прекратился. Расправа началась в первый же день, после отступления от Тихорецкой повстанцев. Расстреляны были все без исключения пленные, захваченные в боях. Началась расправа с мирным населением. Расстреливали днем и ночью всех, против кого были малейшие подозрения в симпатии к восставшим. Не было пощады НИКОМУ, ни детям, ни старикам, ни женщинам, ни даже больным" (Кавказский Казак (Белград).

Директива председателя ВЦИК и руководителя Оргбюро ЦК РКП(б) Якова Свердлова от 24 января 1919 года в котором предписывалось: "Последние события на различных фронтах и в казачьих районах, наши продвижения вглубь казачьих войск заставляют нас дать указания партийным работникам о характере их работы в указанных районах. Необходимо, учитывая опыт гражданской войны с казачеством, признать единственно правильным самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества путем поголовного их истребления.
1. Провести массовый террор против богатых казаков, истребляя их поголовно; провести беспощадный массовый террор по отношению ко всем казакам, принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской властью. К среднему казачеству необходимо применить все те меры, которые дают гарантию от каких-либо попыток с его стороны к новым выступлениям против Советской власти.
2. Конфисковать хлеб и заставить ссыпать все излишки в указанные пункты, это относится как к хлебу, так и ко всем сельскохозяйственным продуктам.
3. Принять все меры по оказанию помощи переселяющейся пришлой бедноте, организуя переселения, где это возможно.
4. Уравнять пришлых иногородних с казаками в земельном и во всех других отношениях.
5. Провести полное разоружение, расстреливать каждого, у которого будет обнаружено оружие после срока сдачи.
6. Выдавать оружие только надежным элементам из иногородних.
7. Вооруженные отряды оставлять в казачьих станицах впредь до установления полного порядка.
8. Всем комиссарам, назначенным в те или иные казачьи поселения, предлагается проявить максимальную твердость и неуклонно проводить настоящие указания.
9. Центральный комитет постановляет провести через соответствующие советские учреждения обязательство Наркомзему разработать в спешном порядке фактические меры по массовому переселению бедноты на казачьи земли. ЦК РКП (б)".

Ну зачем этому ребенка учить Ведь именно потом после Ленина был Сталин и его Сталинская армия. Море насилия. Для кого то это была война отечественная, а кто то на Сталина смотрит совсем по другому.

Я уверяю на 100%, как только Путин сдохнет. Кубань пойдет путем правого сектора. Кубанские националисты выползут из всяких щелей. Многим не нравится история с Сталиным. А потом уже банить начать здесь кто хоть раз скажет что то против Кубанских Казаков. Шукро ...................ну и будут Шкуровцы а не Бандеровцы. Кстати интересный факт. Первый сайт ультра-страйк начинался с заставки доблестного Шкуро. Кубанские фанаты до сих пор хранят его близко к сердцу. Как же это бесило ФСБ тогда.
НИК вот не любит Бандеру............но зато любит Шкуро. Вот его слова в моем блоге на этом форуме

http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=33

Кстати какая разница объясните мне между Шкуро и Бандерой? И почему Кубанский правый национализм это хорошо, а Украинский это плохо?

Могилы Кубанских Казаков в Лиенце.

Старый 03.03.2014, 01:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, боюсь что дядя Сережа такой матч запретит ибо он за НАТО будя, его бабло оттуда ведь.

Старый 03.03.2014, 01:14
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Крымский, надеюсь ты понимаешь, что я противник любых боевых действий? Просто реально, ну что городят те, кто сейчас во власть пришли?

И еще, Крым для меня - самое любимое место отдыха. У меня бабушка жила и работала в Феодосии........ И очень хотелось бы, чтоб эта заваруха закончилась мирно и быстро! Чтоб сезон курортный не убивать

Старый 03.03.2014, 01:15
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Так в чем проблема?
Это военные были или нет? Или люди для пророссийских митингов?

Думаю для митингов. Массовку подправить. Можешь поискать в нете фотку как в первый день захватов по улицам Симферополя несут огромный российский флаг. человек 50. И пару сотен было у совмина.

Старый 03.03.2014, 01:15
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В общем, как я понял из сегодняшней истерики в зомбоящике, господин ПЖ всё-таки одуплил, что на остальной Украине такая лафа, как в Крыму, не прохляет, и что там можно реально отгрести по щщам. Посему решил больше никуда не лезть, а всю великую победоносную операцию закруглить на Крым. ИМХО, движняков больше не предвидится. Киев теперь потихоньку подгребёт под себя восточные регионы. А из Крыма получится Нью-Абхазия.

Старый 03.03.2014, 01:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
в течении недели в Крым заехало около 2000 "крепких мужчин от 20 до 50 лет

а по тв - все больше женщин и пенсионеров вижу на этих митингах в Крыму.

Старый 03.03.2014, 01:20
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В общем, как я понял из сегодняшней истерики в зомбоящике, господин ПЖ всё-таки одуплил, что на остальной Украине такая лафа, как в Крыму, не прохляет, и что там можно реально отгрести по щщам. Посему решил больше никуда не лезть, а всю великую победоносную операцию закруглить на Крым. ИМХО, движняков больше не предвидится. Киев теперь потихоньку подгребёт под себя восточные регионы. А из Крыма получится Нью-Абхазия.

Кум, не отнимай лавры Гудвина, бо предсказатель из тебя не очень)

Старый 03.03.2014, 01:21
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Эх вспонился мой старый стих.......

Стадион Кубань!

Пахнет историей, пахнет динамо
Пахнет садами, борщечком c салом

Пахнет нефтяником и спартаком
Маслом и красно-белым дерьмом

Пахнет ментами в мышиных костюмах
Пахнет барсетками в руках толстосумов

Пахнет кулечками семок и пива
Пахнет козлом плохого разлива

Пахнет пеньками и гарями ваза
Вонью похуже самого унитаза

Пахнет болотистым карасуном
Пахнет фанатами, стриж, филин, гном

Пахнет водярою и барыгами
Пахнет фанатками Лерами, Виками

Пахнет армянами и армавиром
Пахнет невычещеным ими сортиром

Пахнет Молдавией, пахнет базелом
Пахнет станичниками и беспределом

Пахнет загаженным переходом
Пахнет ларьками и пьяным уродом

Пахнет мангалами, дешевой свининой
Пахнет началом улицы длинной

Пахнет румынами и ульт рас Кубань
Пахнет во всю ширь и даль

Пахнет блатными сурен- снайперами
Пахнет так, что всех ****али

Пахнет гринмайлом и их животами
Пахнет что живы и не пропали

Пахнет едаром и краснодаром
А краснодар нам не нужен за даром

Пахнет просрочкой как пахнет магнитом
Пахнит Галицким быком-содомитом

Пахнет зарядами, пахнет мечтой
Желто-зеленые, всегда мы с тобой

Пахнет злодейски, пахнет как боль
Пахнет билетами с цифрою ноль

Старый 03.03.2014, 01:22
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity,

О каких конкретно людях и должностях идёт речь?
Об Ахметове, Таруте, Коломойском, Ярославском? Дык, ты посмотри сначала, на какие города и регионы их назначают! Донецк, Харьков, Днепропетровск. Эти территории пока либо вообще, либо частично не подконтрольны Киеву. Посему такие назначения - вполне нормальный на сегодня компромисс.

Означенные олигархи ничего против власти не имеют, агрессию России не приветствуют и, в то же время, весьма авторитетны в своих регионах. Так кого, как не их?

Шаг очень грамотный, кстати. Благодаря этим назначениям господин ПЖ оказался фактически запертым в Крыму. Развивать интервенцию теперь некуда. В частности, теперь ввод войск в ту же Донецкую область будет очень проблемным. Там их встречать так, как в Крыму, никто не будет.

А как же революционные идеалы, новая чистая власть и всё такое?

Старый 03.03.2014, 01:23
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
а по тв - все больше женщин и пенсионеров вижу на этих митингах в Крыму.

Я буду совсем не против если ты решишь что мой друг с которым дружу 23 года мне соврал. Многие видят только то что хотят видеть. Для этого и нужны зомбоящики.

Старый 03.03.2014, 01:24
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Постанова.

Не, не постанова. Это видео в сети полно, причём снятого с разных точек на камеры и телефоны. Там каждый из бывш.беркутовцев называет свою ФИО, звание, подразделение. Мелькают виды митинга и городских построек Львова. Слишком мутарно для постановы. К тому же, главные "герои", называвшие свои фамилии, уже давно бы вылезли с разоблачениями.

Старый 03.03.2014, 01:27
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

От СМИ шо не фраза, то поэма

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Как отличить Самооборону от самозванцев
Мародеры продолжают ходить по домам и офисам Киева, пытаясь их захватить
Вчера люди в масках и форме появились на киностудии Довженко. Назвали себя «Викингами» и потребовали от руководства написать заявление об уходе. Те отказались. На подмогу приехала милиция, которая не вмешивалась. .....

http://vesti.ua/kiev/40021-kak-kievl...ot-samozvancev

Заипись подмога Прям летели, спешили на место происшествия чтобы поскорее.... невмешаться Пора для Киевской милиции вводить временные нормативы по невмешательству Смех сквозь слезы, прости Господи...

Старый 03.03.2014, 01:35
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крымский, не пользуюсь "зомбоящиком" (если мы оба одинаково понимаем смысл этого слова)- сегодня посмотрел взгляды минимум 4-5 тв каналов разных государств, высказал мнение об увиденном. Я про то, что те,кто ехал, возможно были не участниками пророссийских митингов...Или тогда ,вопрос к тебе- если бы они не ехали- митингов бы не было ?

Старый 03.03.2014, 01:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вежливость входит в тренд по обе стороны событий. Мусора так намекают, что готовы сдаваться нах

Старый 03.03.2014, 01:39
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ASD-QWE,

Не, не постанова.

Блин, Игорь. Включай тогда теги *ирония" на форуме. Неужто упоминание Арьена Роббена было непонятным.

Старый 03.03.2014, 01:44
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Крымский, не пользуюсь "зомбоящиком" (если мы оба одинаково понимаем смысл этого слова)- сегодня посмотрел взгляды минимум 4-5 тв каналов разных государств, высказал мнение об увиденном. Я про то, что те,кто ехал, возможно были не участниками пророссийских митингов...Или тогда ,вопрос к тебе- если бы они не ехали- митингов бы не было ?

Ты себе веришь? Когда 50 мужиков едут к дядям и тётям в одном автобусе?
Митинги конечно же были. Но им так как то спокойнее. Когда рядом 2000 с Кубани, 3000 с Севастополя, 500 с Евпатории, и т.д. А вокруг толпы кровожадных муслимов.

Старый 03.03.2014, 01:47
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Ты себе веришь? Когда 50 мужиков едут к дядям и тётям в одном автобусе?
Митинги конечно же были. Но им так как то спокойнее. Когда рядом 2000 с Кубани, 3000 с Севастополя, 500 с Евпатории, и т.д. А вокруг толпы кровожадных муслимов.

чувствую грусть в каждом твоем посте........ понимаю. Млядь, а ведь в школе меня учили: Миру - мир......

Старый 03.03.2014, 01:49
Кубань на Гудзоне

окуеть, американцы в шоке судя по количеству лайков.....

Старый 03.03.2014, 01:52
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
американцы в шоке судя по количеству лайков...

Американцы, думая, что воспитывая по всему миру новое население с новыми идеями не рассчитывали, что данная зараза может добраться и до них?
Бумеранг - он, знаете ли, паскуден...

Старый 03.03.2014, 01:54
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Американцы, думая, что воспитывая по всему миру новое население с новыми идеями не рассчитывали, что данная зараза может добраться и до них?
Бумеранг - он, знаете ли, паскуден...

я сегодня уже столько наслушался от местных........ честно говоря - перевариваю до сих пор. Вот уж не думал никогда такое услышать в Америке про Америку

Старый 03.03.2014, 01:57
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Ты себе веришь?

Крымский, ты,неспокойно реагируя, приписал мне какую-то не мою мыслья не утверждал, что они ехали к дядям и тетям, я сказал- "не на митинги".

Старый 03.03.2014, 01:58
Жёлто-Зелёный

Цитата:
чувствую грусть в каждом твоем посте........ понимаю. Млядь, а ведь в школе меня учили: Миру - мир......

Можете мне верить можете нет, но когда в один момент я увидел на митинге (когда толкотня была) тысяч 10 пророссийских оравших Россия, Россия и тысяч 15 крымских татар и остальных к ним примкнувших оравших Украина, Украина первой моей мыслью было вот бы их на стадион Таврию поддерживать

Старый 03.03.2014, 01:58
черноморский

Цитата:
я сегодня уже столько наслушался от местных........ честно говоря - перевариваю до сих пор. Вот уж не думал никогда такое услышать в Америке про Америку

В какой америке? Америка, по-моему, вся только и работает, что на страховку - медицинскую, пенсионную и т.д., на то, чтобы найти детям деньги на колледж, на то, чтобы расплатиться по всем кредитам, ну и на то, чтобы на кормить все то безработное шобло, которое они столь мило собрали из стран, где развязали "демократию". Тут резонен вопрос - "А не лопнешь, деточка?".
Та же европа со своей идиотской социальной политикой и прочими ништяками для мигрантов, хотя бы никуда не лезет. А давно пора бы задуматься - может, в мире эльфов чего-то не то происходит? И некоторые "тормоза" для полудурков уже ввсети, что ли?

Старый 03.03.2014, 02:00
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Крымский, ты,неспокойно реагируя, приписал мне какую-то не мою мыслья не утверждал, что они ехали к дядям и тетям, я сказал- "не на митинги".

А куда? Есть версия? Ну тогда 40 автобусов на экскурсию. Без жен и детей.

Старый 03.03.2014, 02:01
черноморский

Цитата:
Можете мне верить можете нет, но когда в один момент я увидел на митинге (когда толкотня была) тысяч 10 пророссийских оравших Россия, Россия и тысяч 15 крымских татар и остальных к ним примкнувших оравших Украина, Украина

Это лучше Сталкеру в личку, он тебе расскажет как грамотнее эмигрировать. Просто за цыфирки тебе никто канадческое гражданство не даст.

Старый 03.03.2014, 02:06
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Это лучше Сталкеру в личку, он тебе расскажет как грамотнее эмигрировать. Просто за цыфирки тебе никто канадческое гражданство не даст.

Я конечно каждого не считал но чем тебе циферки не нравятся? В передаче вашего зомбоканала из моего поста утверждается о 20 тыс. кровожадных. Или ты хочешь сказать что их было 500? И пару миллионов пророссийских? тебе с Новороссийска наверно виднее, спорить не буду..

Старый 03.03.2014, 02:12
Жёлто-Зелёный

Топ новость, вот почему это всё произошло
http://old.ua-football.com/ukrainian/high/5313a551.html

Старый 03.03.2014, 02:13
Забанен

Получено наград:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2cMWPAPSx8I

Старый 03.03.2014, 02:14
черноморский

Цитата:
Я конечно каждого не считал но чем тебе циферки не нравятся? В передаче вашего зомбоканала из моего поста утверждается о 20 тыс. кровожадных. Или ты хочешь сказать что их было 500? И пару миллионов пророссийских?к

Угу.. Правда только у вас и на митингах за Навального. Я снова это где-то уже слышал. Точно.
И, ЧСХ, вы ж наши зомбоящики еще лучше нас знаете, пздц какой-то. Я вторые сутки наблюдаю фотографии от хохлов от разных ОГА, где вывешиваются российские флаги. В том, что это хохлы, вот я, например, ни капли не сомневаюсь. И слышу о какой-то страшной силе всеукраинского майдану.

Так собственно, если вас сила, если за вас весь мир, европа, и даже русские, которые не хотят войны, а "солнечный круг" мутят, то к чему такой пессимизм-то? Не надо рассказывать мне, что это просто боязнь крови и т.п. бредни. Нет, если уж считаете агрессором, то отвечайте. ВАС БОЛЬШЕ, *****. У вас еще и целый Хизб-Ут-Тахрир там в "друзьях". Это помимо того, что вас больше?
Забросайте вежливых людей камнями, и прогоните их, в чем проблемы-то?
Или проблемы, что ты по соседству с Колифеем, Сталкером и другими в мире эльфов поселился и ждете санкций от США и ЕС в отношении РФ? А не стыдно? Вас же и больше, и вы, вроде как "на своей земле".

Старый 03.03.2014, 02:14
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Топ новость, вот почему это всё произошло
http://old.ua-football.com/ukrainian/high/5313a551.html

я - плакал)))

Нет, я не против, но реально идиотизм зашкаливает со всех сторон)

Старый 03.03.2014, 02:17
Кубань на Гудзоне

В своём интервью американскому журналисту Джеффри Голдбергу, работающего на информационное агентство Bloomberg, Президент США Барак Обама заявил, что в ходе завтрашней встречи с Нетаниягу, он намерен предупредить израильского премьер-министра о том, что мирный процесс с палестинцами уже должен подойти к концу. Пора заключать соглашения – время на исходе.

Согласно предоставленной Голдбергом информации, Обама скажет Нетаниягу, что, если Израиль откажется поддержать рамочное соглашение, государство может ожидать международная изоляция и демографическая катастрофа.

Походу Израиль станет козлом отпущения за Украину........

Старый 03.03.2014, 02:20
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,
Цитата:
Кстати какая разница объясните мне между Шкуро и Бандерой?

Ты прикалываешься?
Шкуро - РУССКИЙ офицер, воевавший за Родину в Великую войну и использованный в старчестве, как знамя, немчурой.

Бандера же - политическая австро-венгерская шваль!

Старый 03.03.2014, 02:20
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Угу.. Правда только у вас и на митингах за Навального. Я снова это где-то уже слышал. Точно.
И, ЧСХ, вы ж наши зомбоящики еще лучше нас знаете, пздц какой-то. Я вторые сутки наблюдаю фотографии от хохлов от разных ОГА, где вывешиваются российские флаги. В том, что это хохлы, вот я, например, ни капли не сомневаюсь. И слышу о какой-то страшной силе всеукраинского майдану.

Так собственно, если вас сила, если за вас весь мир, европа, и даже русские, которые не хотят войны, а "солнечный круг" мутят, то к чему такой пессимизм-то? Не надо рассказывать мне, что это просто боязнь крови и т.п. бредни. Нет, если уж считаете агрессором, то отвечайте. ВАС БОЛЬШЕ, *****. У вас еще и целый Хизб-Ут-Тахрир там в "друзьях". Это помимо того, что вас больше?
Забросайте вежливых людей камнями, и прогоните их, в чем проблемы-то?
Или проблемы, что ты по соседству с Колифеем, Сталкером и другими в мире эльфов поселился и ждете санкций от США и ЕС в отношении РФ? А не стыдно? Вас же и больше, и вы, вроде как "на своей земле".

чё флудишь то? У тебя была конкретная предъява по количеству народа на конкретном митинге? Ты не поверил какой цифре? 15 ? или 10? если 15 то тогда верь своему зомбоящегу на котором 20тью пугали. В чём проблема то? Ответь конкретно за конкретную предъяву?

Старый 03.03.2014, 02:23
черноморский

Цитата:
Походу Израиль станет козлом отпущения за Украину........

Кирилл. Ты плохо следишь за ситуацией. Если есть желание, я тебе могу найти даже инфу, где Барак Обама сказал. что "Израиль, сцуко, борзеет". Года 3 назад было, могу поискать
Кроме того, вспомни Сирию, когда мы засекли 2 ракеты, и евреям ничего не оставалось как признаться - да, мол, они. Но они учебные были.
То что ракеты взорвались только после того как Россия ALARM сделала, как-то евреев не волновало. Евреи, кроме того, начали в "зоне интересов США" свою игру с аравийцами, которая явно не вписывалась в американские интересы. Вспомни хотя бы онлайн Керри в конгрессе, когда он заявил: "мол, Саудовская Аравия оплатит нам войну". Где-то Хуссейнычу это не понравилось. Что ж, и мне тоже не понравилось - платить жизнями своих ребят за деньги средневековых обезьян? Нет уж. Проще, у этих обезьян эту деньгу все-таки отжать..

Старый 03.03.2014, 02:24
Жёлто-Зелёный

Из твиттера...

в/ч 4515 Бельбек Севастополь.Русские шутрмуют часть, пытаются захватить склад с оружием прямо сейчас!

Старый 03.03.2014, 02:24
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Кирилл. Ты плохо следишь за ситуацией. Если есть желание, я тебе могу найти даже инфу, где Барак Обама сказал. что "Израиль, сцуко, борзеет". Года 3 назад было, могу поискать
Кроме того, вспомни Сирию, когда мы засекли 2 ракеты, и евреям ничего не оставалось как признаться - да, мол, они. Но они учебные были.
То что ракеты взорвались только после того как Россия ALARM сделала, как-то евреев не волновало. Евреи, кроме того, начали в "зоне интересов США" свою игру с аравийцами, которая явно не вписывалась в американские интересы. Вспомни хотя бы онлайн Керри в конгрессе, когда он заявил: "мол, Саудовская Аравия оплатит нам войну". Где-то Хуссейнычу это не понравилось. Что ж, и мне тоже не понравилось - платить жизнями своих ребят за деньги средневековых обезьян? Нет уж. Проще, у этих обезьян эту деньгу все-таки отжать..

сказать честно? До Майдан, ваще не следил, мне реально пох........ у меня свои дела, свои проблемы, радости.... я еще о мировом порядке не думал)

Старый 03.03.2014, 02:26
черноморский

Цитата:
Ответь конкретно за конкретную предъяву?

Покажи на любой фоте 10 пророссийских против 15 прохохляцких и я - поверю. И зайоп ты уже. Второй раз пытаешься тупо зомбоящик пропихнуть. У нас ему верят меньшее количество людей, чем где бы то ни было.

Старый 03.03.2014, 02:28
черноморский

Цитата:
я еще о мировом порядке не думал)

Это примерно так же увлекательно, как смотреть РФПЛ. Тут тоже от количества игроков обычно ничего не меняется. Главное, как в нрачале сезона договорились.
Но мы же смотрим?!

Старый 03.03.2014, 02:30
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Покажи на любой фоте 10 пророссийских против 15 прохохляцких и я - поверю. И зайоп ты уже. Второй раз пытаешься тупо зомбоящик пропихнуть. У нас ему верят меньшее количество людей, чем где бы то ни было.

зачем мне фото? Ищи сам их полно. Говорю что видел сам. Если завтра будет storm76 подтвердит.

Закрытая тема