![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
02.03.14 по сотоянию на 21:00
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот я реально не понимаю, ты шутишь? Этих казаков я придумал? Ты живешь на Кубани и разве ты не знаешь что 1 июня - День памяти жертв выдачи казаков красным палачам в Лиенце, Юденбурге. Все курени войска в этот день идут на молебен и ставят свечки. Кубанское Казачье Войско засчитывает в своей истории службу казаков в вермахте, в Сербии, в СС, в казачем стане. Берет у этих казаков кто служил в вермахте и СС их сохраненные для войска регалии в Америке. Может мы вспомним восстание станицы Тихорецкой. В конце ноября 1932 года восстали жители станицы Тихорецкой на Кубани, почти две недели мужественно отражавшие атаки вооруженных до зубов чекистских карателей, "пустивших в ход артиллерию, танки и даже газы. Несмотря на недостаток оружия, численное превосходство неприятеля, на большое число раненых и убитых и недостачу продовольствия и военных припасов, восставшие держались, в общем, двенадцать дней и только на тринадцатый день бой по всей линии прекратился. Расправа началась в первый же день, после отступления от Тихорецкой повстанцев. Расстреляны были все без исключения пленные, захваченные в боях. Началась расправа с мирным населением. Расстреливали днем и ночью всех, против кого были малейшие подозрения в симпатии к восставшим. Не было пощады НИКОМУ, ни детям, ни старикам, ни женщинам, ни даже больным" (Кавказский Казак (Белград). Директива председателя ВЦИК и руководителя Оргбюро ЦК РКП(б) Якова Свердлова от 24 января 1919 года в котором предписывалось: "Последние события на различных фронтах и в казачьих районах, наши продвижения вглубь казачьих войск заставляют нас дать указания партийным работникам о характере их работы в указанных районах. Необходимо, учитывая опыт гражданской войны с казачеством, признать единственно правильным самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества путем поголовного их истребления. 1. Провести массовый террор против богатых казаков, истребляя их поголовно; провести беспощадный массовый террор по отношению ко всем казакам, принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской властью. К среднему казачеству необходимо применить все те меры, которые дают гарантию от каких-либо попыток с его стороны к новым выступлениям против Советской власти. 2. Конфисковать хлеб и заставить ссыпать все излишки в указанные пункты, это относится как к хлебу, так и ко всем сельскохозяйственным продуктам. 3. Принять все меры по оказанию помощи переселяющейся пришлой бедноте, организуя переселения, где это возможно. 4. Уравнять пришлых иногородних с казаками в земельном и во всех других отношениях. 5. Провести полное разоружение, расстреливать каждого, у которого будет обнаружено оружие после срока сдачи. 6. Выдавать оружие только надежным элементам из иногородних. 7. Вооруженные отряды оставлять в казачьих станицах впредь до установления полного порядка. 8. Всем комиссарам, назначенным в те или иные казачьи поселения, предлагается проявить максимальную твердость и неуклонно проводить настоящие указания. 9. Центральный комитет постановляет провести через соответствующие советские учреждения обязательство Наркомзему разработать в спешном порядке фактические меры по массовому переселению бедноты на казачьи земли. ЦК РКП (б)". Ну зачем этому ребенка учить Ведь именно потом после Ленина был Сталин и его Сталинская армия. Море насилия. Для кого то это была война отечественная, а кто то на Сталина смотрит совсем по другому. Я уверяю на 100%, как только Путин сдохнет. Кубань пойдет путем правого сектора. Кубанские националисты выползут из всяких щелей. Многим не нравится история с Сталиным. А потом уже банить начать здесь кто хоть раз скажет что то против Кубанских Казаков. Шукро ...................ну и будут Шкуровцы а не Бандеровцы. Кстати интересный факт. Первый сайт ультра-страйк начинался с заставки доблестного Шкуро. Кубанские фанаты до сих пор хранят его близко к сердцу. Как же это бесило ФСБ тогда. НИК вот не любит Бандеру............но зато любит Шкуро. Вот его слова в моем блоге на этом форуме http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=33 Кстати какая разница объясните мне между Шкуро и Бандерой? И почему Кубанский правый национализм это хорошо, а Украинский это плохо? ![]() Могилы Кубанских Казаков в Лиенце. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, надеюсь ты понимаешь, что я противник любых боевых действий? Просто реально, ну что городят те, кто сейчас во власть пришли?
И еще, Крым для меня - самое любимое место отдыха. У меня бабушка жила и работала в Феодосии........ И очень хотелось бы, чтоб эта заваруха закончилась мирно и быстро! Чтоб сезон курортный не убивать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю для митингов. Массовку подправить. Можешь поискать в нете фотку как в первый день захватов по улицам Симферополя несут огромный российский флаг. человек 50. И пару сотен было у совмина.
|
||||
|
||||
![]()
В общем, как я понял из сегодняшней истерики в зомбоящике, господин ПЖ всё-таки одуплил, что на остальной Украине такая лафа, как в Крыму, не прохляет, и что там можно реально отгрести по щщам. Посему решил больше никуда не лезть, а всю великую победоносную операцию закруглить на Крым. ИМХО, движняков больше не предвидится. Киев теперь потихоньку подгребёт под себя восточные регионы. А из Крыма получится Нью-Абхазия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по тв - все больше женщин и пенсионеров вижу на этих митингах в Крыму. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кум, не отнимай лавры Гудвина, бо предсказатель из тебя не очень)
|
|||
|
|||
![]()
Эх вспонился мой старый стих.......
Стадион Кубань! Пахнет историей, пахнет динамо Пахнет садами, борщечком c салом Пахнет нефтяником и спартаком Маслом и красно-белым дерьмом Пахнет ментами в мышиных костюмах Пахнет барсетками в руках толстосумов Пахнет кулечками семок и пива Пахнет козлом плохого разлива Пахнет пеньками и гарями ваза Вонью похуже самого унитаза Пахнет болотистым карасуном Пахнет фанатами, стриж, филин, гном Пахнет водярою и барыгами Пахнет фанатками Лерами, Виками Пахнет армянами и армавиром Пахнет невычещеным ими сортиром Пахнет Молдавией, пахнет базелом Пахнет станичниками и беспределом Пахнет загаженным переходом Пахнет ларьками и пьяным уродом Пахнет мангалами, дешевой свининой Пахнет началом улицы длинной Пахнет румынами и ульт рас Кубань Пахнет во всю ширь и даль Пахнет блатными сурен- снайперами Пахнет так, что всех ****али Пахнет гринмайлом и их животами Пахнет что живы и не пропали Пахнет едаром и краснодаром А краснодар нам не нужен за даром Пахнет просрочкой как пахнет магнитом Пахнит Галицким быком-содомитом Пахнет зарядами, пахнет мечтой Желто-зеленые, всегда мы с тобой Пахнет злодейски, пахнет как боль Пахнет билетами с цифрою ноль |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же революционные идеалы, новая чистая власть и всё такое? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я буду совсем не против если ты решишь что мой друг с которым дружу 23 года мне соврал. Многие видят только то что хотят видеть. Для этого и нужны зомбоящики.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Не, не постанова. Это видео в сети полно, причём снятого с разных точек на камеры и телефоны. Там каждый из бывш.беркутовцев называет свою ФИО, звание, подразделение. Мелькают виды митинга и городских построек Львова. Слишком мутарно для постановы. К тому же, главные "герои", называвшие свои фамилии, уже давно бы вылезли с разоблачениями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От СМИ шо не фраза, то поэма
![]()
Заипись подмога ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, не пользуюсь "зомбоящиком" (если мы оба одинаково понимаем смысл этого слова)- сегодня посмотрел взгляды минимум 4-5 тв каналов разных государств, высказал мнение об увиденном. Я про то, что те,кто ехал, возможно были не участниками пророссийских митингов...Или тогда ,вопрос к тебе- если бы они не ехали- митингов бы не было ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, Игорь. Включай тогда теги *ирония" на форуме. Неужто упоминание Арьена Роббена было непонятным. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты себе веришь? Когда 50 мужиков едут к дядям и тётям в одном автобусе? Митинги конечно же были. Но им так как то спокойнее. Когда рядом 2000 с Кубани, 3000 с Севастополя, 500 с Евпатории, и т.д. А вокруг толпы кровожадных муслимов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чувствую грусть в каждом твоем посте........ понимаю. Млядь, а ведь в школе меня учили: Миру - мир......
|
|||||
|
|||||
![]()
окуеть, американцы в шоке судя по количеству лайков.....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Американцы, думая, что воспитывая по всему миру новое население с новыми идеями не рассчитывали, что данная зараза может добраться и до них? Бумеранг - он, знаете ли, паскуден... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я сегодня уже столько наслушался от местных........ честно говоря - перевариваю до сих пор. Вот уж не думал никогда такое услышать в Америке про Америку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский, ты,неспокойно реагируя, приписал мне какую-то не мою мысль ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можете мне верить можете нет, но когда в один момент я увидел на митинге (когда толкотня была) тысяч 10 пророссийских оравших Россия, Россия и тысяч 15 крымских татар и остальных к ним примкнувших оравших Украина, Украина первой моей мыслью было вот бы их на стадион Таврию поддерживать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В какой америке? Америка, по-моему, вся только и работает, что на страховку - медицинскую, пенсионную и т.д., на то, чтобы найти детям деньги на колледж, на то, чтобы расплатиться по всем кредитам, ну и на то, чтобы на кормить все то безработное шобло, которое они столь мило собрали из стран, где развязали "демократию". Тут резонен вопрос - "А не лопнешь, деточка?". Та же европа со своей идиотской социальной политикой и прочими ништяками для мигрантов, хотя бы никуда не лезет. А давно пора бы задуматься - может, в мире эльфов чего-то не то происходит? И некоторые "тормоза" для полудурков уже ввсети, что ли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда? Есть версия? Ну тогда 40 автобусов на экскурсию. Без жен и детей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это лучше Сталкеру в личку, он тебе расскажет как грамотнее эмигрировать. Просто за цыфирки тебе никто канадческое гражданство не даст. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно каждого не считал но чем тебе циферки не нравятся? В передаче вашего зомбоканала из моего поста утверждается о 20 тыс. кровожадных. Или ты хочешь сказать что их было 500? И пару миллионов пророссийских? тебе с Новороссийска наверно виднее, спорить не буду..
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу.. Правда только у вас и на митингах за Навального. Я снова это где-то уже слышал. Точно. И, ЧСХ, вы ж наши зомбоящики еще лучше нас знаете, пздц какой-то. ![]() Так собственно, если вас сила, если за вас весь мир, европа, и даже русские, которые не хотят войны, а "солнечный круг" мутят, то к чему такой пессимизм-то? Не надо рассказывать мне, что это просто боязнь крови и т.п. бредни. Нет, если уж считаете агрессором, то отвечайте. ВАС БОЛЬШЕ, *****. У вас еще и целый Хизб-Ут-Тахрир там в "друзьях". Это помимо того, что вас больше? Забросайте вежливых людей камнями, и прогоните их, в чем проблемы-то? Или проблемы, что ты по соседству с Колифеем, Сталкером и другими в мире эльфов поселился и ждете санкций от США и ЕС в отношении РФ? А не стыдно? Вас же и больше, и вы, вроде как "на своей земле". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я - плакал))) Нет, я не против, но реально идиотизм зашкаливает со всех сторон)
|
|||||
|
|||||
![]()
В своём интервью американскому журналисту Джеффри Голдбергу, работающего на информационное агентство Bloomberg, Президент США Барак Обама заявил, что в ходе завтрашней встречи с Нетаниягу, он намерен предупредить израильского премьер-министра о том, что мирный процесс с палестинцами уже должен подойти к концу. Пора заключать соглашения – время на исходе.
Согласно предоставленной Голдбергом информации, Обама скажет Нетаниягу, что, если Израиль откажется поддержать рамочное соглашение, государство может ожидать международная изоляция и демографическая катастрофа. Походу Израиль станет козлом отпущения за Украину........
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Ты прикалываешься? Шкуро - РУССКИЙ офицер, воевавший за Родину в Великую войну и использованный в старчестве, как знамя, немчурой. Бандера же - политическая австро-венгерская шваль! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чё флудишь то? У тебя была конкретная предъява по количеству народа на конкретном митинге? Ты не поверил какой цифре? 15 ? или 10? если 15 то тогда верь своему зомбоящегу на котором 20тью пугали. В чём проблема то? Ответь конкретно за конкретную предъяву?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл. Ты плохо следишь за ситуацией. Если есть желание, я тебе могу найти даже инфу, где Барак Обама сказал. что "Израиль, сцуко, борзеет". Года 3 назад было, могу поискать Кроме того, вспомни Сирию, когда мы засекли 2 ракеты, и евреям ничего не оставалось как признаться - да, мол, они. Но они учебные были. То что ракеты взорвались только после того как Россия ALARM сделала, как-то евреев не волновало. Евреи, кроме того, начали в "зоне интересов США" свою игру с аравийцами, которая явно не вписывалась в американские интересы. Вспомни хотя бы онлайн Керри в конгрессе, когда он заявил: "мол, Саудовская Аравия оплатит нам войну". Где-то Хуссейнычу это не понравилось. Что ж, и мне тоже не понравилось - платить жизнями своих ребят за деньги средневековых обезьян? Нет уж. Проще, у этих обезьян эту деньгу все-таки отжать.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из твиттера...
в/ч 4515 Бельбек Севастополь.Русские шутрмуют часть, пытаются захватить склад с оружием прямо сейчас!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сказать честно? До Майдан, ваще не следил, мне реально пох........ у меня свои дела, свои проблемы, радости.... я еще о мировом порядке не думал)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покажи на любой фоте 10 пророссийских против 15 прохохляцких и я - поверю. И зайоп ты уже. Второй раз пытаешься тупо зомбоящик пропихнуть. У нас ему верят меньшее количество людей, чем где бы то ни было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это примерно так же увлекательно, как смотреть РФПЛ. Тут тоже от количества игроков обычно ничего не меняется. Главное, как в нрачале сезона договорились. ![]() ![]() ![]() Но мы же смотрим?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем мне фото? Ищи сам их полно. Говорю что видел сам. Если завтра будет storm76 подтвердит.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |