Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2014, 01:12
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

02.03.14 по сотоянию на 21:00

Старый 03.03.2014, 01:13
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
Гудвин,вот в наци и все дело. Я сейчас смотрю на свою дочку, и я не хочу, чтобы рядом было нацистское государство. Фашизм есть фашизм, и самообороной это не назовешь.
Я так же не хочу, чтобы через 20 лет моему ребенку кто то промывал мозги и говорил как доблестно сражались Кубанские Казаки на стороне вермахта (привет Сталкеру).Потому что после Украины идет Россия, идет Кубань, и если это сейчас не остановить будет поздно. Уроки второй мировой забывать нельзя.

Вот я реально не понимаю, ты шутишь? Этих казаков я придумал? Ты живешь на Кубани и разве ты не знаешь что 1 июня - День памяти жертв выдачи казаков красным палачам в Лиенце, Юденбурге.
Все курени войска в этот день идут на молебен и ставят свечки. Кубанское Казачье Войско засчитывает в своей истории службу казаков в вермахте, в Сербии, в СС, в казачем стане.
Берет у этих казаков кто служил в вермахте и СС их сохраненные для войска регалии в Америке.

Может мы вспомним восстание станицы Тихорецкой.

В конце ноября 1932 года восстали жители станицы Тихорецкой на Кубани, почти две недели мужественно отражавшие атаки вооруженных до зубов чекистских карателей, "пустивших в ход артиллерию, танки и даже газы. Несмотря на недостаток оружия, численное превосходство неприятеля, на большое число раненых и убитых и недостачу продовольствия и военных припасов, восставшие держались, в общем, двенадцать дней и только на тринадцатый день бой по всей линии прекратился. Расправа началась в первый же день, после отступления от Тихорецкой повстанцев. Расстреляны были все без исключения пленные, захваченные в боях. Началась расправа с мирным населением. Расстреливали днем и ночью всех, против кого были малейшие подозрения в симпатии к восставшим. Не было пощады НИКОМУ, ни детям, ни старикам, ни женщинам, ни даже больным" (Кавказский Казак (Белград).

Директива председателя ВЦИК и руководителя Оргбюро ЦК РКП(б) Якова Свердлова от 24 января 1919 года в котором предписывалось: "Последние события на различных фронтах и в казачьих районах, наши продвижения вглубь казачьих войск заставляют нас дать указания партийным работникам о характере их работы в указанных районах. Необходимо, учитывая опыт гражданской войны с казачеством, признать единственно правильным самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества путем поголовного их истребления.
1. Провести массовый террор против богатых казаков, истребляя их поголовно; провести беспощадный массовый террор по отношению ко всем казакам, принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской властью. К среднему казачеству необходимо применить все те меры, которые дают гарантию от каких-либо попыток с его стороны к новым выступлениям против Советской власти.
2. Конфисковать хлеб и заставить ссыпать все излишки в указанные пункты, это относится как к хлебу, так и ко всем сельскохозяйственным продуктам.
3. Принять все меры по оказанию помощи переселяющейся пришлой бедноте, организуя переселения, где это возможно.
4. Уравнять пришлых иногородних с казаками в земельном и во всех других отношениях.
5. Провести полное разоружение, расстреливать каждого, у которого будет обнаружено оружие после срока сдачи.
6. Выдавать оружие только надежным элементам из иногородних.
7. Вооруженные отряды оставлять в казачьих станицах впредь до установления полного порядка.
8. Всем комиссарам, назначенным в те или иные казачьи поселения, предлагается проявить максимальную твердость и неуклонно проводить настоящие указания.
9. Центральный комитет постановляет провести через соответствующие советские учреждения обязательство Наркомзему разработать в спешном порядке фактические меры по массовому переселению бедноты на казачьи земли. ЦК РКП (б)".

Ну зачем этому ребенка учить Ведь именно потом после Ленина был Сталин и его Сталинская армия. Море насилия. Для кого то это была война отечественная, а кто то на Сталина смотрит совсем по другому.

Я уверяю на 100%, как только Путин сдохнет. Кубань пойдет путем правого сектора. Кубанские националисты выползут из всяких щелей. Многим не нравится история с Сталиным. А потом уже банить начать здесь кто хоть раз скажет что то против Кубанских Казаков. Шукро ...................ну и будут Шкуровцы а не Бандеровцы. Кстати интересный факт. Первый сайт ультра-страйк начинался с заставки доблестного Шкуро. Кубанские фанаты до сих пор хранят его близко к сердцу. Как же это бесило ФСБ тогда.
НИК вот не любит Бандеру............но зато любит Шкуро. Вот его слова в моем блоге на этом форуме

http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=33

Кстати какая разница объясните мне между Шкуро и Бандерой? И почему Кубанский правый национализм это хорошо, а Украинский это плохо?

Могилы Кубанских Казаков в Лиенце.

Старый 03.03.2014, 01:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, боюсь что дядя Сережа такой матч запретит ибо он за НАТО будя, его бабло оттуда ведь.

Старый 03.03.2014, 01:14
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Крымский, надеюсь ты понимаешь, что я противник любых боевых действий? Просто реально, ну что городят те, кто сейчас во власть пришли?

И еще, Крым для меня - самое любимое место отдыха. У меня бабушка жила и работала в Феодосии........ И очень хотелось бы, чтоб эта заваруха закончилась мирно и быстро! Чтоб сезон курортный не убивать

Старый 03.03.2014, 01:15
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Так в чем проблема?
Это военные были или нет? Или люди для пророссийских митингов?

Думаю для митингов. Массовку подправить. Можешь поискать в нете фотку как в первый день захватов по улицам Симферополя несут огромный российский флаг. человек 50. И пару сотен было у совмина.

Старый 03.03.2014, 01:15
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В общем, как я понял из сегодняшней истерики в зомбоящике, господин ПЖ всё-таки одуплил, что на остальной Украине такая лафа, как в Крыму, не прохляет, и что там можно реально отгрести по щщам. Посему решил больше никуда не лезть, а всю великую победоносную операцию закруглить на Крым. ИМХО, движняков больше не предвидится. Киев теперь потихоньку подгребёт под себя восточные регионы. А из Крыма получится Нью-Абхазия.

Старый 03.03.2014, 01:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
в течении недели в Крым заехало около 2000 "крепких мужчин от 20 до 50 лет

а по тв - все больше женщин и пенсионеров вижу на этих митингах в Крыму.

Старый 03.03.2014, 01:20
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В общем, как я понял из сегодняшней истерики в зомбоящике, господин ПЖ всё-таки одуплил, что на остальной Украине такая лафа, как в Крыму, не прохляет, и что там можно реально отгрести по щщам. Посему решил больше никуда не лезть, а всю великую победоносную операцию закруглить на Крым. ИМХО, движняков больше не предвидится. Киев теперь потихоньку подгребёт под себя восточные регионы. А из Крыма получится Нью-Абхазия.

Кум, не отнимай лавры Гудвина, бо предсказатель из тебя не очень)

Старый 03.03.2014, 01:21
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Эх вспонился мой старый стих.......

Стадион Кубань!

Пахнет историей, пахнет динамо
Пахнет садами, борщечком c салом

Пахнет нефтяником и спартаком
Маслом и красно-белым дерьмом

Пахнет ментами в мышиных костюмах
Пахнет барсетками в руках толстосумов

Пахнет кулечками семок и пива
Пахнет козлом плохого разлива

Пахнет пеньками и гарями ваза
Вонью похуже самого унитаза

Пахнет болотистым карасуном
Пахнет фанатами, стриж, филин, гном

Пахнет водярою и барыгами
Пахнет фанатками Лерами, Виками

Пахнет армянами и армавиром
Пахнет невычещеным ими сортиром

Пахнет Молдавией, пахнет базелом
Пахнет станичниками и беспределом

Пахнет загаженным переходом
Пахнет ларьками и пьяным уродом

Пахнет мангалами, дешевой свининой
Пахнет началом улицы длинной

Пахнет румынами и ульт рас Кубань
Пахнет во всю ширь и даль

Пахнет блатными сурен- снайперами
Пахнет так, что всех ****али

Пахнет гринмайлом и их животами
Пахнет что живы и не пропали

Пахнет едаром и краснодаром
А краснодар нам не нужен за даром

Пахнет просрочкой как пахнет магнитом
Пахнит Галицким быком-содомитом

Пахнет зарядами, пахнет мечтой
Желто-зеленые, всегда мы с тобой

Пахнет злодейски, пахнет как боль
Пахнет билетами с цифрою ноль

Старый 03.03.2014, 01:22
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity,

О каких конкретно людях и должностях идёт речь?
Об Ахметове, Таруте, Коломойском, Ярославском? Дык, ты посмотри сначала, на какие города и регионы их назначают! Донецк, Харьков, Днепропетровск. Эти территории пока либо вообще, либо частично не подконтрольны Киеву. Посему такие назначения - вполне нормальный на сегодня компромисс.

Означенные олигархи ничего против власти не имеют, агрессию России не приветствуют и, в то же время, весьма авторитетны в своих регионах. Так кого, как не их?

Шаг очень грамотный, кстати. Благодаря этим назначениям господин ПЖ оказался фактически запертым в Крыму. Развивать интервенцию теперь некуда. В частности, теперь ввод войск в ту же Донецкую область будет очень проблемным. Там их встречать так, как в Крыму, никто не будет.

А как же революционные идеалы, новая чистая власть и всё такое?

Старый 03.03.2014, 01:23
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
а по тв - все больше женщин и пенсионеров вижу на этих митингах в Крыму.

Я буду совсем не против если ты решишь что мой друг с которым дружу 23 года мне соврал. Многие видят только то что хотят видеть. Для этого и нужны зомбоящики.

Старый 03.03.2014, 01:24
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Постанова.

Не, не постанова. Это видео в сети полно, причём снятого с разных точек на камеры и телефоны. Там каждый из бывш.беркутовцев называет свою ФИО, звание, подразделение. Мелькают виды митинга и городских построек Львова. Слишком мутарно для постановы. К тому же, главные "герои", называвшие свои фамилии, уже давно бы вылезли с разоблачениями.

Старый 03.03.2014, 01:27
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

От СМИ шо не фраза, то поэма

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Как отличить Самооборону от самозванцев
Мародеры продолжают ходить по домам и офисам Киева, пытаясь их захватить
Вчера люди в масках и форме появились на киностудии Довженко. Назвали себя «Викингами» и потребовали от руководства написать заявление об уходе. Те отказались. На подмогу приехала милиция, которая не вмешивалась. .....

http://vesti.ua/kiev/40021-kak-kievl...ot-samozvancev

Заипись подмога Прям летели, спешили на место происшествия чтобы поскорее.... невмешаться Пора для Киевской милиции вводить временные нормативы по невмешательству Смех сквозь слезы, прости Господи...

Старый 03.03.2014, 01:35
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крымский, не пользуюсь "зомбоящиком" (если мы оба одинаково понимаем смысл этого слова)- сегодня посмотрел взгляды минимум 4-5 тв каналов разных государств, высказал мнение об увиденном. Я про то, что те,кто ехал, возможно были не участниками пророссийских митингов...Или тогда ,вопрос к тебе- если бы они не ехали- митингов бы не было ?

Старый 03.03.2014, 01:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вежливость входит в тренд по обе стороны событий. Мусора так намекают, что готовы сдаваться нах

Старый 03.03.2014, 01:39
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ASD-QWE,

Не, не постанова.

Блин, Игорь. Включай тогда теги *ирония" на форуме. Неужто упоминание Арьена Роббена было непонятным.

Старый 03.03.2014, 01:44
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Крымский, не пользуюсь "зомбоящиком" (если мы оба одинаково понимаем смысл этого слова)- сегодня посмотрел взгляды минимум 4-5 тв каналов разных государств, высказал мнение об увиденном. Я про то, что те,кто ехал, возможно были не участниками пророссийских митингов...Или тогда ,вопрос к тебе- если бы они не ехали- митингов бы не было ?

Ты себе веришь? Когда 50 мужиков едут к дядям и тётям в одном автобусе?
Митинги конечно же были. Но им так как то спокойнее. Когда рядом 2000 с Кубани, 3000 с Севастополя, 500 с Евпатории, и т.д. А вокруг толпы кровожадных муслимов.

Старый 03.03.2014, 01:47
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Ты себе веришь? Когда 50 мужиков едут к дядям и тётям в одном автобусе?
Митинги конечно же были. Но им так как то спокойнее. Когда рядом 2000 с Кубани, 3000 с Севастополя, 500 с Евпатории, и т.д. А вокруг толпы кровожадных муслимов.

чувствую грусть в каждом твоем посте........ понимаю. Млядь, а ведь в школе меня учили: Миру - мир......

Старый 03.03.2014, 01:49
Кубань на Гудзоне

окуеть, американцы в шоке судя по количеству лайков.....

Старый 03.03.2014, 01:52
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
американцы в шоке судя по количеству лайков...

Американцы, думая, что воспитывая по всему миру новое население с новыми идеями не рассчитывали, что данная зараза может добраться и до них?
Бумеранг - он, знаете ли, паскуден...

Старый 03.03.2014, 01:54
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Американцы, думая, что воспитывая по всему миру новое население с новыми идеями не рассчитывали, что данная зараза может добраться и до них?
Бумеранг - он, знаете ли, паскуден...

я сегодня уже столько наслушался от местных........ честно говоря - перевариваю до сих пор. Вот уж не думал никогда такое услышать в Америке про Америку

Старый 03.03.2014, 01:57
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Ты себе веришь?

Крымский, ты,неспокойно реагируя, приписал мне какую-то не мою мыслья не утверждал, что они ехали к дядям и тетям, я сказал- "не на митинги".

Старый 03.03.2014, 01:58
Жёлто-Зелёный

Цитата:
чувствую грусть в каждом твоем посте........ понимаю. Млядь, а ведь в школе меня учили: Миру - мир......

Можете мне верить можете нет, но когда в один момент я увидел на митинге (когда толкотня была) тысяч 10 пророссийских оравших Россия, Россия и тысяч 15 крымских татар и остальных к ним примкнувших оравших Украина, Украина первой моей мыслью было вот бы их на стадион Таврию поддерживать

Старый 03.03.2014, 01:58
черноморский

Цитата:
я сегодня уже столько наслушался от местных........ честно говоря - перевариваю до сих пор. Вот уж не думал никогда такое услышать в Америке про Америку

В какой америке? Америка, по-моему, вся только и работает, что на страховку - медицинскую, пенсионную и т.д., на то, чтобы найти детям деньги на колледж, на то, чтобы расплатиться по всем кредитам, ну и на то, чтобы на кормить все то безработное шобло, которое они столь мило собрали из стран, где развязали "демократию". Тут резонен вопрос - "А не лопнешь, деточка?".
Та же европа со своей идиотской социальной политикой и прочими ништяками для мигрантов, хотя бы никуда не лезет. А давно пора бы задуматься - может, в мире эльфов чего-то не то происходит? И некоторые "тормоза" для полудурков уже ввсети, что ли?

Старый 03.03.2014, 02:00
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Крымский, ты,неспокойно реагируя, приписал мне какую-то не мою мыслья не утверждал, что они ехали к дядям и тетям, я сказал- "не на митинги".

А куда? Есть версия? Ну тогда 40 автобусов на экскурсию. Без жен и детей.

Старый 03.03.2014, 02:01
черноморский

Цитата:
Можете мне верить можете нет, но когда в один момент я увидел на митинге (когда толкотня была) тысяч 10 пророссийских оравших Россия, Россия и тысяч 15 крымских татар и остальных к ним примкнувших оравших Украина, Украина

Это лучше Сталкеру в личку, он тебе расскажет как грамотнее эмигрировать. Просто за цыфирки тебе никто канадческое гражданство не даст.

Старый 03.03.2014, 02:06
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Это лучше Сталкеру в личку, он тебе расскажет как грамотнее эмигрировать. Просто за цыфирки тебе никто канадческое гражданство не даст.

Я конечно каждого не считал но чем тебе циферки не нравятся? В передаче вашего зомбоканала из моего поста утверждается о 20 тыс. кровожадных. Или ты хочешь сказать что их было 500? И пару миллионов пророссийских? тебе с Новороссийска наверно виднее, спорить не буду..

Старый 03.03.2014, 02:12
Жёлто-Зелёный

Топ новость, вот почему это всё произошло
http://old.ua-football.com/ukrainian/high/5313a551.html

Старый 03.03.2014, 02:13
Забанен

Получено наград:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2cMWPAPSx8I

Старый 03.03.2014, 02:14
черноморский

Цитата:
Я конечно каждого не считал но чем тебе циферки не нравятся? В передаче вашего зомбоканала из моего поста утверждается о 20 тыс. кровожадных. Или ты хочешь сказать что их было 500? И пару миллионов пророссийских?к

Угу.. Правда только у вас и на митингах за Навального. Я снова это где-то уже слышал. Точно.
И, ЧСХ, вы ж наши зомбоящики еще лучше нас знаете, пздц какой-то. Я вторые сутки наблюдаю фотографии от хохлов от разных ОГА, где вывешиваются российские флаги. В том, что это хохлы, вот я, например, ни капли не сомневаюсь. И слышу о какой-то страшной силе всеукраинского майдану.

Так собственно, если вас сила, если за вас весь мир, европа, и даже русские, которые не хотят войны, а "солнечный круг" мутят, то к чему такой пессимизм-то? Не надо рассказывать мне, что это просто боязнь крови и т.п. бредни. Нет, если уж считаете агрессором, то отвечайте. ВАС БОЛЬШЕ, *****. У вас еще и целый Хизб-Ут-Тахрир там в "друзьях". Это помимо того, что вас больше?
Забросайте вежливых людей камнями, и прогоните их, в чем проблемы-то?
Или проблемы, что ты по соседству с Колифеем, Сталкером и другими в мире эльфов поселился и ждете санкций от США и ЕС в отношении РФ? А не стыдно? Вас же и больше, и вы, вроде как "на своей земле".

Старый 03.03.2014, 02:14
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Топ новость, вот почему это всё произошло
http://old.ua-football.com/ukrainian/high/5313a551.html

я - плакал)))

Нет, я не против, но реально идиотизм зашкаливает со всех сторон)

Старый 03.03.2014, 02:17
Кубань на Гудзоне

В своём интервью американскому журналисту Джеффри Голдбергу, работающего на информационное агентство Bloomberg, Президент США Барак Обама заявил, что в ходе завтрашней встречи с Нетаниягу, он намерен предупредить израильского премьер-министра о том, что мирный процесс с палестинцами уже должен подойти к концу. Пора заключать соглашения – время на исходе.

Согласно предоставленной Голдбергом информации, Обама скажет Нетаниягу, что, если Израиль откажется поддержать рамочное соглашение, государство может ожидать международная изоляция и демографическая катастрофа.

Походу Израиль станет козлом отпущения за Украину........

Старый 03.03.2014, 02:20
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,
Цитата:
Кстати какая разница объясните мне между Шкуро и Бандерой?

Ты прикалываешься?
Шкуро - РУССКИЙ офицер, воевавший за Родину в Великую войну и использованный в старчестве, как знамя, немчурой.

Бандера же - политическая австро-венгерская шваль!

Старый 03.03.2014, 02:20
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Угу.. Правда только у вас и на митингах за Навального. Я снова это где-то уже слышал. Точно.
И, ЧСХ, вы ж наши зомбоящики еще лучше нас знаете, пздц какой-то. Я вторые сутки наблюдаю фотографии от хохлов от разных ОГА, где вывешиваются российские флаги. В том, что это хохлы, вот я, например, ни капли не сомневаюсь. И слышу о какой-то страшной силе всеукраинского майдану.

Так собственно, если вас сила, если за вас весь мир, европа, и даже русские, которые не хотят войны, а "солнечный круг" мутят, то к чему такой пессимизм-то? Не надо рассказывать мне, что это просто боязнь крови и т.п. бредни. Нет, если уж считаете агрессором, то отвечайте. ВАС БОЛЬШЕ, *****. У вас еще и целый Хизб-Ут-Тахрир там в "друзьях". Это помимо того, что вас больше?
Забросайте вежливых людей камнями, и прогоните их, в чем проблемы-то?
Или проблемы, что ты по соседству с Колифеем, Сталкером и другими в мире эльфов поселился и ждете санкций от США и ЕС в отношении РФ? А не стыдно? Вас же и больше, и вы, вроде как "на своей земле".

чё флудишь то? У тебя была конкретная предъява по количеству народа на конкретном митинге? Ты не поверил какой цифре? 15 ? или 10? если 15 то тогда верь своему зомбоящегу на котором 20тью пугали. В чём проблема то? Ответь конкретно за конкретную предъяву?

Старый 03.03.2014, 02:23
черноморский

Цитата:
Походу Израиль станет козлом отпущения за Украину........

Кирилл. Ты плохо следишь за ситуацией. Если есть желание, я тебе могу найти даже инфу, где Барак Обама сказал. что "Израиль, сцуко, борзеет". Года 3 назад было, могу поискать
Кроме того, вспомни Сирию, когда мы засекли 2 ракеты, и евреям ничего не оставалось как признаться - да, мол, они. Но они учебные были.
То что ракеты взорвались только после того как Россия ALARM сделала, как-то евреев не волновало. Евреи, кроме того, начали в "зоне интересов США" свою игру с аравийцами, которая явно не вписывалась в американские интересы. Вспомни хотя бы онлайн Керри в конгрессе, когда он заявил: "мол, Саудовская Аравия оплатит нам войну". Где-то Хуссейнычу это не понравилось. Что ж, и мне тоже не понравилось - платить жизнями своих ребят за деньги средневековых обезьян? Нет уж. Проще, у этих обезьян эту деньгу все-таки отжать..

Старый 03.03.2014, 02:24
Жёлто-Зелёный

Из твиттера...

в/ч 4515 Бельбек Севастополь.Русские шутрмуют часть, пытаются захватить склад с оружием прямо сейчас!

Старый 03.03.2014, 02:24
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Кирилл. Ты плохо следишь за ситуацией. Если есть желание, я тебе могу найти даже инфу, где Барак Обама сказал. что "Израиль, сцуко, борзеет". Года 3 назад было, могу поискать
Кроме того, вспомни Сирию, когда мы засекли 2 ракеты, и евреям ничего не оставалось как признаться - да, мол, они. Но они учебные были.
То что ракеты взорвались только после того как Россия ALARM сделала, как-то евреев не волновало. Евреи, кроме того, начали в "зоне интересов США" свою игру с аравийцами, которая явно не вписывалась в американские интересы. Вспомни хотя бы онлайн Керри в конгрессе, когда он заявил: "мол, Саудовская Аравия оплатит нам войну". Где-то Хуссейнычу это не понравилось. Что ж, и мне тоже не понравилось - платить жизнями своих ребят за деньги средневековых обезьян? Нет уж. Проще, у этих обезьян эту деньгу все-таки отжать..

сказать честно? До Майдан, ваще не следил, мне реально пох........ у меня свои дела, свои проблемы, радости.... я еще о мировом порядке не думал)

Старый 03.03.2014, 02:26
черноморский

Цитата:
Ответь конкретно за конкретную предъяву?

Покажи на любой фоте 10 пророссийских против 15 прохохляцких и я - поверю. И зайоп ты уже. Второй раз пытаешься тупо зомбоящик пропихнуть. У нас ему верят меньшее количество людей, чем где бы то ни было.

Старый 03.03.2014, 02:28
черноморский

Цитата:
я еще о мировом порядке не думал)

Это примерно так же увлекательно, как смотреть РФПЛ. Тут тоже от количества игроков обычно ничего не меняется. Главное, как в нрачале сезона договорились.
Но мы же смотрим?!

Старый 03.03.2014, 02:30
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Покажи на любой фоте 10 пророссийских против 15 прохохляцких и я - поверю. И зайоп ты уже. Второй раз пытаешься тупо зомбоящик пропихнуть. У нас ему верят меньшее количество людей, чем где бы то ни было.

зачем мне фото? Ищи сам их полно. Говорю что видел сам. Если завтра будет storm76 подтвердит.

Закрытая тема