Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2014, 00:06
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Также я уверен, что граждане Украины сами в состоянии решить все свои проблемы и ни в какой внешней защите не нуждаются.

Легко тебе рассуждать,живя в Краснодаре, и сидя на диване за компом упиваться "вторжением в Украину".
Я уже копировал письма моих друзей из Запорожья и Днепропетровска, с которыми я учился вместе в институте. Кстати, Колифей мне их приводил в пример.
Вчера ночью пришло еще одно - из Житомира. Кстати, Андрей был старостой в нашей группе:
"Слава, у нас здесь пиндец. Много писать не буду. Есть варианты купить квартиру в Краснодаре за лям рублей. Жду ответ"
Что мне ответить Андрею?

Старый 06.03.2014, 00:06
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А кто будет платить за глупость Хрущёва,Горбачёва и Ельцина???Или полагали,что всё пройдёт незамеченным?

Россия отказывается от международных обязательств и от своих подписей на документах? Так заявите об этом открыто! В чём вопрос? Зачем вводить войска без погон?
Только не забывайте, что также поступят и с нами.
Цитата:
ачнём с того,что Крым был передан Украине незаконно-без референдумов и пр. соответствующих документов...

Это решение было внутри СССР и мы его не оспорили у себя внутри. А на сегодня существует документ от 1994 года, где Россия гарантирует территориальную целостность Украины.

Последний раз редактировалось Kelt; 06.03.2014 в 00:09.

Старый 06.03.2014, 00:07
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,
Цитата:
Не люблю ни того урода, ни урода сталина. Но люблю западные ценности.........так теперь что всех на западе тупыми называть и нерукопожатыми??

Вот только суко, "Ценностей западных" на всех не хватает Даже внутри Евросоюза не всем они достаются

Последний раз редактировалось Veter; 06.03.2014 в 00:10.

Старый 06.03.2014, 00:11
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Что, уже начинаем осознавать произошедшее?
Или полагали, что всё пройдёт незамеченным? За всё приходиться платить. И за глупость тоже.

Раз уж ты обратился к моему посту, не затруднись найти еще один мой сегодняшний пост, насчет этих санкций. На счет осознания происшедшего. Я осознаю, что для нашей страны всего два пути в нынешнем мире. Либо не бузить и терпеливо смотреть как нас окончательно добивают наши западные друзья. Либо пытаться сопротивляться, в том числе и как делает сейчас ПЖИВ. Ты почему то думаешь, если мы будем заглядывать в рот ведущим западным державам и делать все как они говорят, у нас все в стране потом станет хорошо? Даже не мечтай. Мы в итоге действительно будем потом ездить в бухту Инал на рейсовом автобусе. Но вот только даже не отдыхать, а работать. Работать за копейки. Впрочем это все опять всего лишь демагогия. Ты мне только ответь на один простой вопрос. Скажи, кому в мире нужна огромная самостоятельная и сильная Россия, с кучей недр и мощной экономикой?

Старый 06.03.2014, 00:12
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
А такой товарищ как Баклан который хотел создать Краснодарский гитлер югенд и поделил зоны влияния и возрожденного третьего рейха в России и войну третьего рейха против пиндосов и евреев.

Олег, как ты мог "великую" страну таким словом обозвать - пиндосия? Ты же мне столько расшифровывал, истинное на твой взгляд, производное. Вообщем, ты слился, как и пиндосы с российским Крымом...

Старый 06.03.2014, 00:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Россия отказывается от международных обязательств и от своих подписей на документах? Так заявите об этом открыто! В чём вопрос? Зачем вводить войска без погон?
Только не забывайте, что также поступят и с нами.

Такой документ существует от 1994 года, где Россия гарантирует территориальную целостность Украины.

Этими бумагами с подписью предателей Родину можно подтереть одно место...Всё это произошло тайно-без обсуждений и референдумов...
На целостность Украины никто не претендует-верните не принадлежащий вам Крым,населённый русскими, и живите себе на здоровье-как жили раньше!
Когда азербайджанцы хотят подмять под себя Карабах с армянами,грузины-осетин и абхазцев,а украинцы-русских-всегда возникают конфликты!
Зачем вам ЧУЖАЯ земля?
Вам важны "идеалы майдана",или территория для предоставления НАТО-взамен кредитам?

Старый 06.03.2014, 00:17
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Цитата:
Этими бумагами с подписью предателей Родину можно подтереть одно место...

Вопросов нет. Подтирайтесь Не забудьте этот аргумент предложить Лаврову для выступления на совбезе

Старый 06.03.2014, 00:20
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Жду обратки от Европы , это США пох где воевать лишь бы не на своей земле. А вот Европейцы крепко должны помнить Русский сапог на своих землях, и то как некоторые слова прижились в их языках типа "бистро". Считаю сегодняшний слив разговора министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта с Кэтрин Эштон звеном в цепочке обратных шагов Евросоюза к мирному решению вопроса, не хотят они шутить с ВП, да и давеча утечка была от канцлера Германии что стрех наш невменяем это тоже не спроста, понимают что можно и нарваться, а нах это нужно мирной сытой благополучной Европе?
Я думаю они сейчас напуганы больше чем кто либо.

Старый 06.03.2014, 00:22
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Veter,

тоже думаю, что все будет зависеть от ЕС. Или конфонтация, что для всех невыгодно, или........

Старый 06.03.2014, 00:22
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вчера дядя Володя мягко намекнул : Революция? -> Новое государство -> Прежние договора утрачивают силу, ибо с новым у нас ни одного не подписано. Либо госпереворот -> исполнение договора от 21 февраля, подписанным и гарантированным евросоюзом со всеми вытекающими.
У запада цугцванг: каждый ход проигрышный. Либо самим кормить 40 миллионов большой албании либо признать, что клоуны и договариваться о вариантах выхода. Всё по закону.

Старый 06.03.2014, 00:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вопросов нет. Подтирайтесь Не забудьте этот аргумент предложить Лаврову для выступления на совбезе

Хрущёв уже как то на свобезе обещал кому то показать Кузькину мать...Похоже-пора им показать мать Хрущёва..
Иначе совсем обнаглели-собираются ПРО уже на границе России поставить..
Или может,Горбачёва послать на совбез-ведь ему клятвенно обещали не приближать НАТО к границам России?

Старый 06.03.2014, 00:27
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
.Похоже-пора им показать мать Хрущёва..

Да всё понятно. Холодная война 2.0 "Вставание с колен"
Только непонятны изумления о санкциях к нам. На войне как на войне

Цитата:
совсем обнаглели-собираются ПРО уже на границе России поставить..

Хде? Или это уже из оперы-танки НАТО под Москвой?

Старый 06.03.2014, 00:28
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Starik,
Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Что мне ответить Андрею?

Напиши Андрею, что у нас здесь пиндец точно такой же, только вид сбоку. А за лям рублей можно купить только сарай на окраине Старобжегокая. Чего скрывать-то?

Цитата:
Я уже копировал письма моих друзей из Запорожья и Днепропетровска, с которыми я учился вместе в институте

Я, вот, ни в одном из писем, что ты тут цитировал, не увидел криков о помощи - чтоб ты приехал и помог им избавиться от "фашиствующих экстремистов". Наоборот, кто-то из твоих товарищей, насколько я помню, писал, что не желает видеть российские войска на украинской территории.

Старый 06.03.2014, 00:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veter, больше всех сейчас напуганы умные люди в России. Никто ведь не хочет понимать простых истин. Проще всего вписаться за псевдодемократию, где бы она не состоялась. Я, в силу личных контактов, давным-давно понял главное. Те, кто решают, никогда об этом не говорят. Почему, лично для себя, например, я списал Дору. Не вижу я в нем решателя. А Колифей, например, видит. Это подходы. Жизнь, видение и т.д. Печалька в том, что хохлотема подвернулась, будь они неладны

Старый 06.03.2014, 00:31
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Вчера дядя Володя мягко намекнул : Революция? -> Новое государство -> Прежние договора утрачивают силу, ибо с новым у нас ни одного не подписано

Вовина цепь рассуждений имеет вес только для аудитории Малахова, но никак для международного сообщества и норм международного права.
Пусть ещё откажется от того, что Россия - приемник СССР И границы России станут недействительными по факту Второй мировой войны и остальных договоров СССР. Т.к. с Россией этих договоров никто не подписывал, если продолжать его весомейшую цепь рассуждений, то и соблюдать их никому нет смысла

Последний раз редактировалось Kelt; 06.03.2014 в 00:52.

Старый 06.03.2014, 00:32
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

все таки на Украине более продвинутый народ в плане собственного достоинства. с руководителями им постоянно не везло, так хоть могут послать. у нас с реформ Горбача не творческая интеллигенция и ученые к власти пришли как должно и мы ожидали , а пастухи. ну быдло найдется, лишь бы кормил. а при пастухе-царе самомнение исключительности уму и мессианства прямо распирает. лганье и подмена всех человеческих понятий шкалят.
ну пресса на ошйнике, понятно, информационная безопасность и прочая резина. но зачем верить пастуху, он то по любому приведет к мясокомбинату и жив останется. К профессору Зубову у меня полное понимание и доверие, хучь мы разных кровей. будь Познер не размазней и то был бы лучшим президентом, а еще лучше какой нибудь Патон или Капица. (храни Бог от адвокатов и жандармов)
уж и команду знали бы где найти. так что пока моча у наполеона не стабилизируется из наших карманов последнее вынут. тут алоизович стал как персонаж выставляться, так вот его авантюризм и игра по крупному как исключительного пастуха привели немцев на край гибели и как быстро. не стану анализ экономики и делать и кто нами правит, но нам все таки надо строить жизнь не по северокорейскому пути и не по зоне. вот нихто нас не понимает, мир акуел, мы им такие не нужны.

Последний раз редактировалось рекс; 06.03.2014 в 01:10.

Старый 06.03.2014, 00:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

рекс, мы миру давно не нужны. И что? Мессианство не катит. Вписаться с нашей историей, как ты излагаешь "в мир" невозможно. Рецепты есть? Я был во многих местах. Но торкнул меня только Стамбул. Это необъяснимо. Но это так....

Старый 06.03.2014, 00:40
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
а что, уже ввели войска? Можно ссылочки.

Ну если мы хотим обмануть ясельную группу детсада, то нам это безусловно удалось
Остальные могут смотреть например-
http://www.youtube.com/watch?v=tLMA-G6woD8#t=24
Последние секунды и российские номера боевого авто-7835кт21 и
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EQz...Bi%2F2dCiT4%3D
так далее, этого полно

Старый 06.03.2014, 00:42
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

тут опрос вижу, но не хватает одного ответа:
Я целиком и полностью поддерживаю Украинский Народ в его стремлении найти свой путь.

Старый 06.03.2014, 00:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

рекс, главное, чтобы в процессе "искания пути" они потеряли процесс изготовления сала

Старый 06.03.2014, 00:57
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вовина цепь рассуждений имеет вес только для аудитории Малахова, но никак для международного сообщества и норм международного права.

Серьёзно? Что, кто-то, вне аудитории Малахова, возразил? То-то... Аргументов нет. И фактов. Всё по закону. И международному праву.

Цитата:
Пусть ещё откажется от того, что Россия - приемник СССР И границы России станут недействительными по факту Второй мировой войны и остальных договоров СССР, т.к. с Россией этих договоров никто не подписывал, если продолжать его весомейшую цепь рассуждений

Вот только в котлеты мух мешать не нужно.

Старый 06.03.2014, 00:59
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин,
когда возник гкчп, народ вышел на улицы и сменил их. это был единственный раз . вот только получили
очередного... ну и пошла марфа за якова, тут и кокнулась наша союзная демократия, съезд Народных депутатов, открытость и дискуссия в обществе и поиск экономического пути. и никто ведь кроме присоединенных прибалтов из страны не шел. дали по шее и везде образовалось нечто. мавродии и хопер инвесты, братья черные и абрамовичи... смогли бы сохранить ,что имели хорошее как люди увидевшие свободу от пастухов, могли и с Китаем бы сейчас соревнваться. мы идем в никуда и разделены духовно. копаем уголь и продаем...это всё что получается. но мы живем невзирая на этот беспредел, это наша жизнь,
вот только покорные и послушные и охраняемые.

Старый 06.03.2014, 00:59
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Я осознаю, что для нашей страны всего два пути в нынешнем мире. Либо не бузить и терпеливо смотреть как нас окончательно добивают наши западные друзья. Либо пытаться сопротивляться

Оба пути неверны. Есть путь развиваться со все миром.
Цитата:
Скажи, кому в мире нужна огромная самостоятельная и сильная Россия, с кучей недр и мощной экономикой?

Всем дальновидным людям, поскольку слабая Россия-это источник проблем национальных и территориальных. Только мы свою силу понимаем как цирковые силачи-изумлять публику тасканием ненужного железа и разбивания лбом кирпичей. Не в этом сила, брат

Старый 06.03.2014, 01:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Напоследок из мемуаров. Сочи, мы выходим в вышку. Гном видит дядечку в мастерке "Динамо Ставрополь". Я тупо начинаю понимать, что дядечка реально топит за ставпольскую мусарню ибо он ее возглавляет И ничего, нормуль переговорили. А Колифей остался в Хосте. Но все ведь будут помнить, как Колифей остался в Хосте, а не как Гном строил генерала ставропольского История, мать ее так

Старый 06.03.2014, 01:00
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Ну если мы хотим обмануть ясельную группу детсада, то нам это безусловно удалось

Самооборона Крыма. Или ты думал, что наши будут готовить людей с битами, фанерными щитами и коктейлями молотова? Не смешно. А средства передвижения могли взять в аренду. Никто не запрещает.

Старый 06.03.2014, 01:05
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Аргументов нет. И фактов. Всё по закону. И международному праву.

Малахов-шоу
Цитата:
Вот только в котлеты мух мешать не нужно

Ни мух, ни котлет. Не признаёте подписи первых лиц государств на международных документах, что вообще разрушает международное право , то какие могут быть притензии, что и наши договора будут не признаваться, в т.ч. и по границам и остальным правам СССР и России, как её приемницы.

Старый 06.03.2014, 01:07
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Аргументов нет. И фактов.

Цитата:
наши будут готовить людей с битами, фанерными щитами и коктейлями молотова?

Так всё-таки наши)))))))
Цитата:
А средства передвижения могли взять в аренду.

А также стрелковое оружие, бронетехнику, новейшие средства связи, экипировку и т.д. Силён арендатор

avgust, готовитесь к процессу? Правильно Попробуйте, может присяжные и поверят

Последний раз редактировалось Kelt; 06.03.2014 в 02:09.

Старый 06.03.2014, 01:08
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
с нами перестают иметь отношения.

И слава Богу. Пусть эта прерогатива останется за гейропой и пиндосией...Вот им под венец и идти...

Старый 06.03.2014, 01:12
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А какое вино было! Ипона мама! Берешь с собой три рубля советскими, идешь к грузинам, ищешь там деда Селивана ( сколько раз у него был, хоть днем, хоть ночью, хоть утром, то ни разу его трезвым не видел ) заходишь к нему в сарай, а там бочки дубовые лежат. Дык еще пробу даст снять по стаканчику делаешь выбор, даешь ему троячек, так нальет в баллончик трех литровый, еще и крышечкой снабдит! Эхххх......

Почему было? Такое практикуется почти по всему нашему побережью. Назвать могу Дивноморск, Джанхот, Прасковеевку, Инал... Это то, что на вскидку пришло за последнее время...

Старый 06.03.2014, 01:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

рекс, я настолько "непослушный", аж иногда страшно за себя На самом деле, уровень любого процесса определяется его участниками. Все очень просто. Я, например, улетал на службу в СА, в составе супер ограниченного контингента, который 8 часов полета МинВоды - Хабара, курил анашу. А кто-то улетал в Афган. И ХЗ, что было бы лучше для той страны, отправить реальных отморозков туда, а комсомольское мясо в Хабару или наоборот.

Старый 06.03.2014, 01:13
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
И слава Богу.

Да в любой буханке хлеба, йогурте или авто, производстве доля импорта доходит до 80%. Может лучше в футболе будем побеждать-это хотя бы здорОво.

Старый 06.03.2014, 01:18
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

какая-то вялая перебранка..... поактивней, товарищи)

З.Ы. еще 5 дней до футбола........

Старый 06.03.2014, 01:19
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Только мы свою силу понимаем как цирковые силачи-изумлять публику тасканием ненужного железа и разбивания лбом кирпичей.

Довольно любопытно, ввиду того, что на самом деле ты сейчас очень четко охарактеризовал именно нынешние США

Старый 06.03.2014, 01:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

mr_Kirill, без канадыев не получатся

Старый 06.03.2014, 01:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Kelt, любая "адова работа", как Вы выражаетесь, заключается, на самом деле, в возможности мыслить. Когда тупое рыло, типа меня, находясь в чужом городе Лондон, хочет пожрать, оно начинает думать. А жрачки нормальной в Лондоне нет. Ее тупо нет по нашему карману.Это, сцуко, Лондон, а мы чужие в этом городе. При этом у нас есть деньги. Мы думаем, находим жрачку и радуемся. А кто-то идет в МакДак

Старый 06.03.2014, 01:46
Новичок
Модератор

Kelt, Многобукв, но мысль естественно верная в этом тексте и несколько раз обмусоливается. Две мысли-они могут по праву сильного, а мы не можем по праву слабого. И чтобы стать сильным, надо работать а не грозить кулачком. Все верно. Моментик правда один есть. Понятно, что дело в Пживе, да не только в нем. Ну неужели ты за всю свою жизнь не замечал, как более сильный сосед постоянно приглядывает, как унас идут дела и постоянно "ненавязчиво" так лезет со своими советами, ценностями, моралью? Ведь даже Пжив появился то на волне демократии, за которую так ратовали наши соседи. Я не говорю что зло в них. Нет. Они хотят жить лучше всех и это их право. А вот то, что мы чужие ценности все время пытаемся на себя напялить, это наш кретинизм. Пойми. В любом деле и в любой идее, есть лидер, а есть ведомый. Однако всегда лидер этой идеи будет жить лучше ведомого. Это закон.

Старый 06.03.2014, 01:47
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

В принципе, я ведь тоже не в восторге, что Крым был подарен хохлам и Севастополь - город русской славы и Россия воевала за Крым.
Но не так это делается-по-советски, топорно, по-медвежьи, под дулами "вежливых". Никто не признает этого выбора и это породит бесконечную череду проблем, в первую очередь для нас.

Старый 06.03.2014, 01:48
Кубань на Гудзоне

Цитата:
В принципе, я ведь тоже не в восторге, что Крым был подарен хохлам и Севастополь - город русской славы и Россия воевала за Крым.
Но не так это делается-по-советски, топорно, по-медвежьи, под дулами "вежливых". Никто не признает этого выбора и это породит бесконечную череду проблем, в первую очередь для нас.

насчет топорности, ИМХО, тут ты не прав........

Старый 06.03.2014, 01:50
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Ну неужели ты за всю свою жизнь не замечал, как более сильный сосед постоянно приглядывает, как унас идут дела и постоянно "ненавязчиво" так лезет со своими советами, ценностями, моралью?

Замечал и всегда таких соседей все посылают куда подальше и абсолютно правы. Муж с женой в чужом доме сами должны разбираться и никто не в праве лезть.

Последний раз редактировалось Kelt; 06.03.2014 в 01:53.

Старый 06.03.2014, 01:54
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А в пятой колоне прибыло.Уже трое

Закрытая тема