![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
| Закрыть тему |
|
46 | 33.09% |
| Снова ограничить доступ |
|
15 | 10.79% |
| Оставить как есть |
|
64 | 46.04% |
| Мне по-барабану! |
|
14 | 10.07% |
| Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А тебе кто дал право со мной так общаться? Ещё и отчитываться перед ним. В казарме что ли? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кудрин бы лучше озвучил в какие убытки России обходится лежание мертвым грузом в западных банках под 1-2% всевозможных фондов благосостояния (нефтяных бюджетных денег), вместо того чтоб пустить эти деньги в реальный сектор экономики. Кудрин был активным сторонником размещения бюджетных денег в американский ценные бумаги, вместо запуска их в реальный сектор экономики. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кельт, почитал, забавно..... все косточки обсосал?
З.Ы. После футбола можно и о майданчике поговорить. С каждым днем все меньше и меньше адекватного слышу от упоротых
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Крым - уже завтра, а, судя по событиям на Востоке Украины, продолжение следует, вот и дёргаются упоротые |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А как я должен с тобой общаться кубанский болельщик (кастрат)? За что боролся, на то и напоролся! (с) зы: почему мля на стадион не пошел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И где в этих 5 абзацах конкретика? Почему 50 млрд, а не 10 или не 180? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
почитал высказывание, этакая страшилка для пипла... однобокая, так как сразу возник вопрос : а сколько потеряет Запад если введёт свои пресловутые санкции и получит другие в ответ? Думаю что цифра будет более устрашающая.
|
|||||
|
|||||
|
Kelt (Кузнец Вакула), темно на улице, "ставь стремянку в сарай", дай отдохнуть Kelt и выходи под своим Ником))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Справедливости ради, Путин - тоже. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Да это он на ВВП обиженный, вот панику и разводит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, а если еще справедливей, то у Путина другая специальность, он не экономист, его эта **** убедила
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По поводу казармы: Мне бы тебя на месецок, я бы тебя научил Родину любить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
eternity,
в данный момент , по указанию ВВП, эти ценные бумаги резко скидываются , а ЦБ по сути своей "зелень" от них и вываливает на биржу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пока не понятно, это часть стратегии или вынужденная мера. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да это уже с полгода идёт по наростающей. ЦБ сливает американские активы и бакс...Мутят они с Китаем и Индией конкретно уже с год наверное. Расчёты постепенно переходят в свою валюту...Япония кстати тоже в думках.
|
|||||
|
|||||
|
Вот тут нешуточные страсти по Макаревичу кипели. Сегодня он засветился под красно-чёрными флагами на митинге хомячков в компании с ган доном, обозвавшем Липницкую подстилкой Путина.. Вообще же, очень умиляет превозношение, так называемой, либер - интеллигенции до космических высот, совести нации и проч. все эти актёрешки, (актёров с большой буквы можно пересчитать на пальцах руки-двух), музыканты, художники, и проч, зачастую оторваны от реального мира. Лирики, они такие и зачастую, причинно-следственная связь для них что-то из области космоса. И когда слышишь устоявшийся мем, типа, "кровавая Ахеджакова", то удивляться тут нечего, достаточно вспомнить то, где эта дама подписывалась.
Что касаемо Макаревича, то можно вспомнить анекдот. ------- Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит..... Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам - ОДИН! ...собрал камней, намесил раствор и построил...., но почему-то никто не называет меня Макфларен - строитель мельниц...... - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, - ОДИН!... все радуются и собирают плоды...., но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник..... - Вот этот мост, построил я сам, - ОДИН!, спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди...., но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.... - Но стоило, ОДИН РАЗ, трахнуть овцу...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 15.03.2014 в 21:39. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE
|
|||||
|
|||||
|
Для Колифея:
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват! Кошку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор, зуб здоровый удалили иль залез в квартиру вор, не понравилось кино, наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. это Путин ах! ах! ах! (с)
Жить в РОССИИ - быть ГЕРОЕМ! (с) Последний раз редактировалось POISON; 15.03.2014 в 21:44. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
avgust, какая она дама? Ты что не помнишь, как она в октябре 93 года по телеку призывала ЕБН "Раздавить гадину", и тот устроил стрельбу в центре Москвы. Вот я уже больше 20 лет жду когда раздавят эту "Гадину"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если это так - я только за
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Макаревич наверно полагает, что призывы "правого сектора" резать жидов его не касаются.. Ну-ну... .
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я своих сотрудников обучаю любить себя, в первую очередь, и своих близких, а потом всё остальное. Остальных отсеиваем на стадии анкетирования. НЛ Удачи |
|
|
||||
|
||||
|
Взвешенное интервью, кому интересно.
Экономист Сергей Гуриев – о Крыме и рубле svoboda.org/content/article/25298008.html комментарий на века ![]() В отношении Крыма Россия сделала две ошибки: а) когда отдала Украине б) когда забрала обратно.
Последний раз редактировалось Kelt; 15.03.2014 в 22:00. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как можно Обучать своих сотрудников любить себя? ![]() Вы там никак массовым ананизмом занимаетесь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А ты че с Хадыжей |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Никому. Делать нех, сиди и взвешивай. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
eternity,
ну не зря же Китай своим членом размахивает. Китай является самым крупным держателем ценных бумаг пендосии и соответственно может диктовать свои условия, тем самым создать подушку безопасности для более мелких держателей активов. Россия сольётся, Индия тоже... останется Китай. Учитывая его экономические мощности он может держать эти активы или не держать. Давить на Китай пендосы могут разве что словами. В противном случае пендосия потеряет всё, так как даже золотого запаса её едва хватает покрыть свои долги Китаю. А без золота и с безумным дефицитом пендосия становится что-то подобия Никарагуа, , так как от всех социальных завоеваний придётся отказываться, чтобы спасти хоть как-то бюджет, а это прямой путь к собственному Майдану.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
с Хадыжей не с Хадыжей, а строчит с краснодарского Ростелекома.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, он из Тель - Авива. А вообще достали уже обсуждениями этого эгоиста. Про Украину и Крым забыли
|
|||||
|
|||||
|
“Москаляку – на гилляку!”, – очевидцы сняли на камеру развлечения украинских школьников (ВИДЕО)
Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/03/15/moska...olnikov-video/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ага.... точно, а оттуда уже во всю поступают новости о мужественном отбитии морского десанта оккупантов в районе Херсона... http://112.ua/politika/mid-trebuet-n...iny-34711.html и это без разведки, артподготовки и ковровых бомбардировок. Как же так... а жертвы среди оккупантов хде?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На пальцах рассказано: Вообще, на каких нибудь официальных научных конференциях в присутствии представителей из правительства и крупных инвесторов, говорить что либо противоречащее неформально признанным правилам просто опасно. Поэтому в отчетах МВФ, Всемирного Банка, ФРС или Казначейства вы не встретите альтернативного взгляда от общепринятого. В противном случае вас могут уличить в попытке дестабилизации ситуации. Поэтому, если судьба вас закинет в США, то говорить об устойчивости гос.долга США в присутствии официальных лиц может быть опасным для жизни, да и в СМИ это запрещено. Но у нас задача в поиске истины, и мы не официальные СМИ, поэтому продолжим. дальше тут: http://fingazeta.ru/blogpost/kak-obv...-dolga-176814/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
avgust,
это понятно... как и понятно то, что оф.власти о данных своих действиях публично писать не будут, так как пипл раскупорит свои кубышки и понесёт их обменивать то на рубли, то на евреники, то на юани... плюс кипиш. Учитывая что в чулках нашего пипла зарыто наверное с половину гос.долга пендосии , то это будет действительно проблема. И посерьёзнее чем с Крымом.
|
|||||
|
|||||
|
Мы сильнее, мы победим
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А на самом деле: 112.ua
![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мдаа...Не загружайся. Профессию ты выбрал верно. Последний раз редактировалось Kelt; 15.03.2014 в 22:43. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
источник
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И ты еще не прогорел, принимая по такому принципу? ![]() ЗЫ: А я дурак принимаю только по деловым и профессиональным качествам
|
![]() |
|
|
|