![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нл. Лучше пусть валят вот такие болотные болельщики. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы проигрываем только в том, что не было возможности купить нападающего и еще одного игрока. Это временные сложности, я надеюсь. А так, в этом сезоне у нас были Евро кубки......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснина пинают все кого не лень, буду думать, что менять его просто не на кого.
|
|||||
|
|||||
![]()
в такой день я не мог не зайти..нашёл минуту после отбоя! матч смотрел с тормозами..инет барахлил. удалось увидеть голы и минут 60 игры..тяжело что то говорить. но сегодня да и дальше хочется. чтобы все болельщики объединились..стиснули зубы и дождались преображения команды. несмотря на все проблемы..как и здесь. в армии. мы собрались компанией и посмотрели эту игру..нельзя оставлять ребят и веру в них
п.с следующий тур должен быть победным. ждём от парней здесь "хорошей охоты"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там 90% была малышня с кастратских школ+тренера,персонал и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К КОЛИФЕЮ ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, я тоже надеюсь, что это временно, но опыт подсказывает, что не все так радужно у нас в будущем.
Матч с Томью выходит ключевой - победим, избавим себя от нервного финиша. нам то еще очков 6 где то надо брать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда превращается в болото. Нет турнирных задач, нет стабильного финансирования, президенту клуба похоже пофиг. Если слухи о том, что летом будет строится новая команда оправдаются, то она бороться будет за выживание. Не думаю, что Саня мечтает о борьбе за выживание. |
|
|||||
|
|||||
![]()
по судейству.
косячили в обе стороны не понятно зачем на кие матчи ставить новичков больше не с кем попрактиковаться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь. Процентов 99 - это дети из школ. Фанатов было столько же, сколько и на прошлых матчах. Человек - 10. С барабаном. |
|
|||||
|
|||||
![]() После слов: если слухи..... Вас можно дальше не читать ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ошибся на 9% ![]() ![]() Только плакать от результата хоЦЦа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Есть какие-то новости? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо во всех матчах, выходить и играть на победу..... Рановато что-то забеспокоились о нервных финишах....
|
|||||
|
|||||
![]()
Из "минусов":
-конечно результат... -полностью проигранный второй тайм... -"болото"приближается... -замерз... Из "плюсов": -а ведь Саня нас спас от неприличного разгрома... -всем кто был на трибунах в "желто-зеленом" ![]() ![]() ![]() Ждем,надеемся,верим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бесили больше глоры на трибунах. Они ныкались до тех пор, пока бычарня не забивала. Потом появлялись флаги, шарфы и т.д....
ЗЫ: Восток, низ, 5 сектор. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно наладится, тем более летом будет трансферное окно, Кубань усилится и будет ещё на нашей улице праздник. |
|
||||
|
||||
![]()
Обидно... Досадно... Да ещё и холодно...
Объективно мы сегодня были слабее, нападение у магнита, конечно, их козырь - ИМХО одно из лучших, если не лучшее на сегодня в чемпе.. Противопоставить мы к сожалению ничего не смогли... Но надо признаться старались, попади Бугаёв на первых минутах в "девятку", а не в крестовину, всё могло закончится совсем по другому.. Беля - лучший, если бы не он, было бы вообще стыдно.. ЗЫ. Ткач Казёл, что не отдал Кубаху Галицкому в своё время - сейчас бы были в шоколаде ![]() Последний раз редактировалось DAN1976; 30.03.2014 в 23:12. Причина: ошибка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последние игры обязывают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, сколько их там было, но ни одна мразь не рискнула пешком со стада уйти. По-ходу, на автобусах выехали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, вот реально, кто то расчитывал на другой резалт?
Всё по делу. Печально. Успех прошлого сезона повторится не скоро...
|
||||
|
||||
![]()
По игре вообще ничего сказать не могу. Не было игры "от ножа". Ну мне так показалось... В защите не чувствовал надежности. Поэтому на второй тайм были опасения. К сожалению, они оправдались....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стыд и срам за игру. Единственный к кому нет претензий-Беленов, остальные отбывали номер на поле. Худшие из худших Деальберт и Тлисов. Сезон окончен.Надеюсь героическими усилиями в лиге останемся
|
|||||
|
|||||
![]()
777, завтра Путин заберет юго-восток Украины и МОА будет в шоколаде. И все будет нормально с финансами. Хочется надеяться на лучшее и верить, что все наладится. Прошу не судить строго за "болото". Настроение после дерби ни к черту. К игрокам вопросов нет. Вопросы к руководству. Это они довели команду до такого
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты че думаешь наша команда и тренер хотят просерать матчи?????? Они выходят и играют, кем играть то только??? Попов похоже подсдулся, творческий кризис очевиден в команде.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
я, конечно, не имею особого желания наговаривать на кого-то.... но вот кому пора домой, на мой взгляд, так это ВМГ... не хочу никому ничего объяснять и доказывать- просто мысли вслух...
игроков винить смысла нет- все мы видели, на что они способны. а вот ВМГ не хватило, видимо, матчей первого круга, межтурья и начала 2го, чтоб держать команду в узде. ЗЫ: с Мунтяной также было... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как подруга Кокоры заговорила
![]() В этом году только одна команда в городе - "Краснодар". А "Кубань", к сожалению, неконкурентноспособна. Мы сильнее и это видно невооруженным глазом. В этом сезоне мы не конкуренты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткачев обязательно МОА представит как губернатора Донецк Обл))))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Мунтяну игра не было вообще никакой... игра билась на удачные эпизоды отдельных лиц. У ВМГ мысль есть в схеме, только вот впереди запхнуть дырку нет людей. Сегодня короче нас просто схавали впереди. Почему схавали ? Потому что увидели что впереди у Кубани полу напад и Мамаев с Широковым ушли вперед. Всё.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
все или нет не знаю точно(надо пересматривать) но Армаш имхо сильнее!!!
Соснин перейдя с выходом Безлихотного(кстати абсолютно бестолкового игрока) в опорную зону стал пожарить .До этого играл вполне неплохо. кстати Каборе тоже пожарил весь матч обрезаясь в центре.Мамаев с Широковым просто разрывали нашу опорную зону, а защита не выручала...
|
|||||
|
|||||
![]()
так называемая ,,селекция,, дала свои плоды.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже нам кроме желательного усиления состава, а вернее латания дыр. Так-как потеряли пару игроков основы. Один травмирован, другого все-таки не смогли удержать....Кроме этого, возможно стоит подыскивать и тренера. Потому что ну надо уже обьяснить Деальберто и Шандао, как им играть. Что бы не допускали они таких ошибок в обороне. Гончаренко, начни уже работать. ХЗ, может быть дать шанс Армашу поиграть, если эти играют так. Что Спасибо большое Беленову.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.03.2014 в 23:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Абсолютно полярные действия руководителей клубов; одни планомерно, игрок за игроком строят команду, другие с таким же рвением "рассматривают предложения" абсолютно по всем игрокам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч первого круга забыл ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут чемпионы постов намекали на психи Дана по поводу отсутствия наличия. Позвольте усмотреть в таком контексте еще бОльшие психи Витюни. Вообще имхо и имхойное имхоеево, на сейчас единственного креативщика Манолева менять просто по видению позиции на Букура- не сыграло. Но Витюне виднее, мальчику учиться надо. ШЫшки- они болеть должны.
Замерз, второй тайм не намекал на согрев, же главный иатч |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=total;890396]
Соснин перейдя с выходом Безлихотного(кстати абсолютно бестолкового игрока) Соснина нах вместе с крышей его ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не простим, но шанс дадим. Убил бы нах..., Не прониклись.. Витя - ниочём, наш ли? Сомнения берут. Где Армаш и ранний Букур? Грустно, но не безнадёжно. Заждались побед, просто хочется позитива, а его нет. Доставьте, команда, ждём..... маГНИД - НЕ ПЕРЕСАСАТЬ, по определению, без приляпывания к результу. Просто, в этом городе вам не прижиться и вас здесь будут чморить. Всегда. Этот город одной команды и имя её - Кубань!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быстрее бы там уже все рассасалось. Может тогда и у нас дела наладятся |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||