![]() |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шо було? Я правильно понял, что Сашка не Габулил?
|
|||||
|
|||||
|
oneleg, дружище, извини, но, как говориться - дружба дружбой, а табачок врозь. Кубань больше заслужила победу.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!П ьем!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
|
С победой, соболельщики!
![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Посмотрел на Томочку - страааашная, Кубашечку обсуждать не буду, ибо влюблен. Вымучали.... И это -видел Маркоса на поле
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Саша порадовал! Отдельное ему большое спасибо!
|
||||
|
||||
|
при выходе Уреньи на поле подумал *куясе
*..три очка не пахнут, как говорится.. очень надеюсь, что с Тлисовым ничего серьёзного...минус ещё один паспорт, которых и так единицы - это потеря...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Извините, что не в тему, но свой очередной отпуск в мае проведу в Краснодаре у родни, уже взял билет на 4 мая. В рамках отпуска посещение матча Кубань - Зенит.
Последний раз редактировалось Денис1973; 04.04.2014 в 20:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Кабаре сегодня как школьник ,учился отдавать пасы.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Нормтий,рьд!!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Томь-сАсАт!!!
![]() По матчу коротко: до первого гола унылое ..... зрелище с двумя с половиной моментов.Защита косячила с обеих сторон. Могло быть всякое. В начале Вашек потащил, затем Беля спас... После забитого игра пошла веселее, но оно и было понятно почему. Томь попробывала отыграться, открылись зоны и второй влетел как по на-писаному и чётко. Не только наподенца не хватает. Левый фланг практически не работал... все угрозы приходили через правый. Центр защиты - без валидола не можем. Ладно, хорош о грусном, три очка не пахнет. Всех с пабедам!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Угу, цельной картины нет. Во время забивания второго мяча словно проблескнуло что-то подзабытое... С пабедам! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В Турляндии, в километре от затонувшего города Кекова, приходилось следить за матчем по онлайн трансляции.
Всех с очень важной победой!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Да уж, счет радует, и концовка матча. А так - больше ничего(( а с другой стороны, кем играем-то? Практически лавкой играем. Дальше будет сложнее ( оно и сегодня не просто было, Томичи - боевитая команда) Михалычу, да и нам всем не позавидуешь....
|
|
|
||||
|
||||
|
У Артура двойной перелом большого пальца на ноге. Поправляйся, Артур!
|
|
|
||||
|
||||
|
Избранный, вот это куёво
поправляйся !!
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Я пьян,а ты????????????ВАЩЕ ПОХОДУ,ну и белеберду внес!!!!С ПОБЕДОЙ!!!!Ё
Эт я Шведскому
|
|||||
|
|||||
|
И это, всем спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
3 очка как никогда нужны были. Следующие 3 игры - в Казань, дома кони и выезд к Мясу.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
Нормтий,рьд!!!!
|
|||||
|
|||||
|
Смотрю я на игру Саньки и просто дурею..... как, как можно среагировать на такие удары в упор?????????
Ладно бы пару раз, но ведь почти в каждом матче тащит такое, что даже комментаторы, не особо балующие Кубань, не сдержась орут: Сэйв, о, Боже, что творит Беленов, Как? Как он это сделал????? Саша, спасибо тебе огромное! Для миллионов россиян, именно ты - вратарь N1 в России. А те, кто этого не хотят замечать.... прости уж убогих! Как бы я хотел слышать в Бразилии: В воротах нашей сборной - Александр Беленов!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
|
Всех с 3-мя очками.
Армаш красавец, важнейший забил. ![]() Сезон доигрываем. ЗЫ в воскресенье, как это не противно, но желаю удачи сельмашам.
|
|||||
|
|||||
|
Та пофиг какая была игра. Нам сейчас не до красоты. Три очка взяли и забыли игру. Готовимся к Рубину. Ничейку можем зацепить. Зы. Артуру здоровья!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Не напрасно ВМГ выпустил Игорька
![]()
|
|||||
|
|||||
|
При любом раскладе 29 лучше,чем 26...С чем всех и поздравляю
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Я рад так то.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
давно пора было........хотя в первом тайме пару раз недопонимание с партнёрами проскакивало. Но Игорёха молодец, с чем его и поздравляю!!! Рад за него!!! Всех с такой нужной победой!!!
|
|||||
|
|||||
|
Машина!!!
|
|||||
|
|||||
|
Лучший!!!
|
|||||
|
|||||
|
Суперсейвы Беленоваhttp://www.sports.ru/videogallery/15...o_id=159198007
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотрел я, и по хорошему о*ел ![]() ![]() ![]() Ну а чё вы хотели, Сашка, вот такой он Сашка
|
|||||
|
|||||
|
Всех-с долгожданной Победой!
![]() ![]() ![]() Результату ,конечно, рад,игре-не очень... Ожидал разгрома 3:0,получилось 2:0-тоже хорошо...Но Игра... На мой взгляд,это был один из худших матчей Кубани в сезоне...Ну да ладно,главное-взяли три очка,не мытьём-так катаньем... Ребята завелись лишь после забитого гола...А первый тайм-печалька,да и начало второго... Беленов-наше ВСЁ! Похоже-это лучший сэйв года в РФПЛ!![]() http://www.sports.ru/videogallery/15...o_id=159198007 Армаш умница-доказал,что должен играть в основе и забил важнейший гол:до этого было впечатление,что наши футболисты попросту не знают-что делать не поле.. ![]() Гол Попова-шедевр:так обмануть вратаря,когда времени на раздумья нет и на плечах висят защитники-дорогого стоит! ![]() Соснин и Безлихотнов-это тихий ужасссссс... Тлисову-скорейшего выздоровления! Последний раз редактировалось Оскар; 04.04.2014 в 21:16. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Буду ругать
Что за потуги и мучения у себя дома с командой, играющей в зимний футбол? Только в самой концовке получилось что-то похожее на игру прошлого сезона. Не могу поверить, что все эти игроки (за исключением Безлихотнова) совсем недавно феерили в Лиге Европы. Ужос нах, где комбинации, забегания, открывания, контратаки, к которым приучила Кубань страну? Ну, не может такого быть, что все разладилось из-за ухода Козлова и травмы Бальде, тут дело в чем-то другом, психология, хз? Не удовлетворила эта победа, т.к. все могло быть наоборот, не отбей дважды Беленов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
если в Спартак летом перейдёт возможно и услышишь, но лучше пусть он в Кубани останется, а у Капелло может быть появиться совесть и он из нашего клуба в сборную пригласит |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Нема задач, мотивации нема.................. доигрываем заглядывая на неизвестное будущее. В такой ситуации команду и домкратом не поднять....
|
|
|
|||||
|
|||||
|
По игре, много писать не буду, победили и нормально, сегодня были нужны три очка. понятно что сегодня если бы не дохлейшая Томь то максимум могли на что рассчитывать то на ничью (учитывая успешную игру Беленова). Не хватает у наших игроков уверенности, понятно что результат давлел, но такие команды как Томь нужно на классе обыгрывать.другой вопрос что сегодня почему то у наших игроков не было уверенности в командных действиях. где слаженная командная игра? С такой перспективой как сегодня в следующих матчах не легко будет,а пока ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!
![]() ![]() ![]() :vpered :
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Да сегодня и Рома ништяк смотрелся... Тем самым подтверждая чью-то мысль, что его уровень - ...
|
![]() |
|
|
|