![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ACDC, я не про игру а про результат, да, Кучук в прошлом году весной 11 игр без поражений это отличный показатель, но без Дана такого бы результата бы не было |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дайте поработать тренеру! ![]()
|
|||||
|
|||||
|
не делай героев из тех, коими они никогда не будут, и прими к сведению, за деньги которые получает Соснин, я б и со сломанной ногой бегал.)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хотелось бы верить, иначе одни матерные слова от такой основы, как собственно и от игры.-)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||
|
|||||
|
Там Тарханов уже на очко больше "весеннего" Мунтяну набрал. Так, чисса Доре на заметку
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Как сыграли??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Катком прошлись по Томи правда почему то Беленов лучший игрок матча!
|
|||||
|
|||||
|
КУБАНОИД 72,
Дима спасибо...даже читать не могу..глаза не видят... лучше бы я умер вчера...
|
||||
|
||||
|
Как и предполагалось, не стало Козлова - скатились во 2-ю десятку. К счастью, Беленов, Каборе и Попов втроём команды уровня Томи обыграть способны. Спасибо им за верность клубу в трудной ситуации и самоотверженность.
По Гончаренко мнение сейчас сформировать невозможно. С таким составом Кучук и Петреску врядли добились бы большего. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кучук не спорю, но Мистер вполне бы мог и с таким составом как минимум не проиграть Тереку и обыграть Ростов |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
При чём здесь Козлов? Какая 2-я десятка? В том году с ним тоже во второй восьмёрке были. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мне очень нравится Мельгарехо , это единственное светлое пятно, нашей последней селекции!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Манолев тоже не Безлихотнов.
|
||||
|
||||
|
Думаю, что Гончаренко прекрасно знал, что идет в "Кубань" во . время ненастной погоды. Он не виноват в чудесах нашей селекции. Не он настоял на покупке Соснина, Уренья, Буэно. не он продавал Озбелиса, Ионова, Козлова. Какие красоты кто-то ожидает, когда у него голова болит, как наскрести троих с паспортом. В этой мутной воде и Соснин-рыба. Или может кого-то замучила ностальгия по Тарханову или Талайкину?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По болгарину пока двоякое впечатление , с Динамо понравился , с Тереком и вчера не очень ! Безлихотнов в желании не откажешь, но хотелось бы при этом большего КПД !
|
|||||
|
|||||
|
а люди походу только возвращаются с футбола......
минут сорок назад стоя в небольшой пробке на углу Мопра и Крупской наблюдал как одно поддатое тело, в длинных шортах, в кроссовках, в шапке в виде пятнистого футбольного мяча, в кубанской футболке и розе, которые виднелись из под лёгкой куртки, весь такой на позитиве, подошёл к хачику стоящему возле овощного ларька и начал чёта ему втулять, фамильярно приобняв за плечо. Потом сам засмеялся от сказанного, видать типа юморил. Хачик ради приличия тоже улыбался, ну походу что бы не нарваться на пи..дюлину. Фанатское тело развернулось и пошло дальше шатаясь, чуть в припрыжку, но такое радостное как будто Кубань только что забила второй мяч. Я его поприветствовал сигналом, как болела болелу, помахали друг другу руками, и я поехал на работу. Зы: район Хищника и Мастера........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
народ продолжает отмечать первую победу в этом году ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
точно про меня.... почему то супруга не хочет со мной разговаривать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хороший игрок, но, всё же, "второго класса". Попов, например, выходит на поле и, как бы остальные не играли, выдаёт свой высокий уровень, старается выправить самую безнадёжную ситуацию, вне зависимости от провалов партнёров. А Мельгарехо хорош только если рядом есть такие, как Попов. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Потенциал есть, но функционально подразобран, имхо. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Со мной тоже было такое. Досих пор понит, каким я случайно домой попал
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А ты ей такой:-"Если бы чисто случайно домой не попал, ваще бы неделю не увидела!!!"
|
|||||
|
|||||
|
Игрой не доволен, резалтом да. А это главное. Игорь, товарищ с Томска, очень адекватный болела.
Говорил с его трубы с Томском, всех построил. Томский отпущен на свободу по амнистии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Игорь-нормуль,только крайний пузырь каняка его ушатал трошки ,а я у него спрашивал еще-кто лучше пьет сибиряки или кубанцы,ответ очевиден-ми то с Врунгелем нормуль,еще по дорожке зашли в кафешку по пивку хлопнули с тараней.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Посмотрел сейчас спокойно повтор. Всё нормально у нас с игрой. Что вы хотели увидеть в игре, где соперник поставил автобус у своих ворот? С такими командами всегда тяжело играть.
|
|||||
|
|||||
|
Считаю что вчера фортуна повернулась к нам лицом
Но она это так часто делала по отношению к Кучуку в Локо, Петреско в Динамо. Пора было и к нам лицом ей повернутся
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мельгарехо хорош, когда мяч у него в ногах, а не когда он в передней линии ищет его.. он, конечно, неплохо смотрится в нападении..и за мячи цепляться старается..и верх даже, случается, что выигрывает..но пользы он него больше, когда он на фланге.. там он и обыгрывает, и передачку отдать может, и сам решить в состоянии..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Первый
![]() и второй
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Хочу побед чаще!!!!!!!!!!!!!!
супруге все объяснил...поняла и простила...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У меня объяснения впереди, как и супруга . Но отмазку я придумал. "А куле ты хотела? Первая победа в этом году".
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
на первой фотке, такое ощущение, что Армаш щас вместо мяча протолкнёт в сетку голову Вашека.
|
|