Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 67 76.14%
Ничьёй 6 6.82%
Победой Томи 3 3.41%
дануна! 2 2.27%
судья - тридвараз! 10 11.36%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2014, 10:00
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Гудвин,эта гидра с МОА будет клуб финансировать?

Эта Гидра уже заявляла , что сыта футболом по горло и больше никогда ... ТАМ ситуация примерно как с ОВД ...

Старый 06.04.2014, 10:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, я в нашей стране ничему не удивляюсь. Поэтому, тож памятуя о том заявлении, не исключаю Гидру, как потенциального инвестора.

Старый 06.04.2014, 10:08
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мастер,. Вчерась мне назвали Русгидро. ХЗ, куда это гидро нас поведет, если поведет

чур!
во-первых, у РусГидро есть неудачный опыт финансирования Алании, поэтому пару неудачных трансферов Доры типа Буэно или Рабиу и придётся искать нового спонсора.
во-вторых, с энергетическими компаниями лучше вообще не связываться, т.к. Путин шашкой машет за ограничение роста тарифов (типа раз в 5 лет можно повышать ) прибыль ближайшие годы у них расти не будет. это и по динамике акций видно.
в-третьих, у них нет особого интереса в крае. т.ч. при изменении направления ветра в руководящих верха, удержать этого спонсора не получится не за какие коврижки.
короче, я против! буду шаманить на Роснефть.

Старый 06.04.2014, 10:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mixa_strike, пошамань лучше на какого-нибудь шейха ибн Насера

Старый 06.04.2014, 10:14
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
потенциального инвестора.

Потенциальный инвестор ? хм , ну даёшь , эх Дима Дима ... ты ж обычно всё видишь на перёд ...

Старый 06.04.2014, 10:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni, по данной схеме инфу вааще не собирал. Мне шепнули, я, как бы, принял к сведению. Я за шейхов, мож они смогут Ткачева от футбола отлучить

Старый 06.04.2014, 10:20
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, дык, под шумок и одного Дядю могут замести.
Который всё в Хосту рвётся инвестировать, да никак не вырвется...
Не буди лихо, пока оно тихо
---
Плед и качалка уже в наличии? Тогда жди! Ожидание и надежда - есть суть жизни. Так?

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 06.04.2014 в 10:24.

Старый 06.04.2014, 10:26
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Veni, по данной схеме инфу вааще не собирал. Мне шепнули, я, как бы, принял к сведению. Я за шейхов, мож они смогут Ткачева от футбола отлучить

Да я не за собирал или не собирал инфу ... неужели ты который так часто здесь всё на перёд рисуешь, предсказывая , а сейчас плаваешь и ни чего не чувствуешь ... шейхов ему надо ...

Старый 06.04.2014, 10:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, всегда готов!!!!! Как пионэр. Даже к КФК

Старый 06.04.2014, 10:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni, а почему нельзя помечтать о шейхах?. Спирально движемся. Первый раз, штоле, печальки? Главное, чтобы без уголовных дел

Старый 06.04.2014, 10:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.sports.ru/football/159238215.html
Вот и дядя Ваня нас предупреждает о пилотке

Старый 06.04.2014, 10:42
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
http://www.sports.ru/football/159238215.html

Созрели вишни в саду у дяди Вани(с)

Старый 06.04.2014, 11:02
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

По русгидро читаю некоторых тут и просто и для особо "одаренных" - ВЕСЬ ТЭК страны курирует Сечин, так что пох... Роснефть или Русгидро...
ЗЫ Но если получится с гидро, то я ЗА, батек там трудится, хоть повод для гордости будет
Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
в-третьих, у них нет особого интереса в крае

ну а это вообще
ЗЫЗЫ Ну а если реально, то я тоже за шейхов пора уже ближе к европе становиться

Старый 06.04.2014, 11:05
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Предлагаю АЛРОСУ.

Старый 06.04.2014, 11:13
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:

..и рассчитывает, что всех спасёт селекционная служба, которая в очередной раз накопает за копейки новых козловых, беленовых, озбилизов, каборе и т.п.
Вот только проблема в том, что даже тех копеек, один хрен, нет и не предвидится. Да и Дора уехал. И, как говорят, с концами, карандашом и блокнотиком. Посему на день сегодняшний копать не на что и некому.

Старый 06.04.2014, 11:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Полное вью-на ИТАР-ТАСС:
(прошу прощения за оффтоп)

Цитата:
- Иван Александрович, что было известно об атмосфере внутри "Кубани" до домашнего поединка 24-го тура премьер-лиги с "Томью", и как на ваш взгляд изменится настроение в команде после победы над сибиряками?

- Действительно, эмоциональный фон внутри команды после долгожданной победы в официальных матчах должен поменяться. На футболистов "Кубани" тяжело сказывался тот факт, что при неплохой игре клубу в течение долгого времени не удавалось добыть полноценные три очка. Думаю, что победа над "Томью" придаст уверенности футболистам, тренерам желто-зеленых.

- Сейчас у "Кубани" остались только теоретические шансы на попадание в зону еврокубков по итогам чемпионата страны. От вылета из премьер-лиги и участия в переходных матчах победой над "Томью" краснодарцы себя значительно обезопасили. Нет ли опасений, что оставшиеся поединки чемпионата станут формальностью для игроков клуба?

- Как ни крути, а стоит отметить, что поединок с "Томью" был матчем за шесть очков. "Кубани" удалось обезопасить себя от возможного падения в нижнюю часть турнирной таблицы. Но это нисколько не говорит о том, что команда будет доигрывать сезон без какого-либо стимула. В клубе все профессионалы и послабление они себе вряд ли позволят. Сейчас у команды задача в той группе, которая ведет борьбу за 7-10-е места в турнирной таблице премьер-лиги, подняться как можно выше.

- До победного поединка с "Томью" "Кубань" на протяжении семи матчей премьер-лиги не могла добиться победы. В чем главная причина столь затянувшейся безвыигрышной серии?

- У неудачного старта весенней части чемпионата для "Кубани" есть объективные причины: команда наигрывала один состав, но сейчас фактически пятеро футболистов основного состава выбыли из основной обоймы. Неожиданно ушел Козлов, травмы не позволяют выйти на поле Бальде и Хубулову, не совсем здоровы Буэно и Рабиу. Конечно, в такой ситуации тренерскому штабу тяжело перестроить команду. Изменения коснулись практически всех линий, кроме вратарской и защитной.

- И все же, главную задачу - завоевание путевки в еврокубки на будущий сезон - "Кубань", вероятней всего, не выполнит.

- Из текущего положения дел мы трагедию не делаем и руководство клуба не считает, что нынешний сезон для "Кубани" провален. Мы получили опыт игры в Лиге Европы, впервые вели борьбу сразу в трех турнирах. Но и впереди у команды очень интересные встречи. "Кубани" еще предстоят матчи с прямыми конкурентами - дома с "Крыльями Советов" и в гостях с "Уралом". Плюс ко всему, в Краснодар приедут такие команды, как ЦСКА и "Зенит". Я думаю, что болельщики желто-зеленых еще в нынешнем сезоне порадуются хорошим встречам и победам "Кубани".
К тому же, стали, наконец, появляться и хорошие новости из стана команды относительно травмированных игроков. Уже поправился и выходил на поле Уренья. Хубулов, скорее всего, будет готов к поединку с "Рубином". Надеемся, что и Бальде в скором времени поправится.

- Ухудшение результатов команды в премьер-лиге повлияют на кадровые изменения в клубе, смену стратегии "Кубани" и трансферной политики?

- В управлении клубом нет необходимости что-то менять. Понятно, что нужно укрепляться в межсезонье. После чемпионата мира в Бразилии понятно, что ряд футболистов "Кубани" изъявят желание перейти в другие клубы. Надо будет усиливаться, и уже сейчас руководство и тренерский штаб ведут работу в этом направлении. В последнее время многие отмечали трансферную политику "Кубани", тех игроков, которых клуб привлекал и которые раскрывались во всей красе именно в стане желто-зеленых. Сейчас мы рассчитываем на столь же удачную работу селекционной службы. Конечно, нужно усиливать нападение, есть вопросы к средней линии. Не хватает в команде россиян - и это один из самых важных вопросов. Все это будет учитываться.

- Сейчас в СМИ все чаще ведутся разговоры о финансовых трудностях, которые якобы испытывает краснодарский клуб. Что можете сказать по этому поводу?

- Главное, что у нашего руководства, администрации края и главного акционера сейчас нормальное состояние. На те разговоры, которые сейчас ведутся о финансовых трудностях клуба, я могу ответить: "Пусть кто-нибудь еще похвалится такой стабильностью, которая есть у "Кубани". В клубе нет ни одной задержки заработной платы футболистам, премиальных. Все выплачивается в срок и в полном объеме, и никаких проблем в плане финансового состояния у клуба нет.

- Не остался без внимания тот факт, что председатель совета директоров "Кубани" Олег Мкртчан, редко пропускающий домашние поединки своей команды, не присутствовал ни на одном из матчей желто-зеленых, состоявшихся нынешней весной. Известно ли вам, с чем это связано?

- Ни для кого не является новостью то, насколько нестабильна сейчас ситуация в Украине. У Олега Артушевича часть бизнеса находится там, поэтому в данный момент эти вопросы не позволили ему присутствовать на последних домашних матчах "Кубани". Но я надеюсь, что уже на ближайших играх он будет и ситуация стабилизируется. Связь с Мкртчаном поддерживается постоянно. Совсем недавно он прилетал в Краснодар, и губернатор Краснодарского края Александр Николаевич Ткачев и я лично общались с ним, строили планы на будущее. На поединок с "Краснодаром" он собирался приехать, но некоторые проблемы с бизнесом, о которых я не могу говорить, помешали ему воочию понаблюдать за дерби. Несмотря на это, уверен, что все будет хорошо.

- На ваш взгляд, взаимная неприязнь болельщиков, и в особенности фанатов, двух краснодарских клубов в последнее время усилилась?

- Между "Кубанью" и "Краснодаром" нормальные отношения, такие же, как и у других клубов. Что касается фанатов этих команд, то между ними и раньше были определенные взаимоотношения. Это нормальное явление для ситуации, когда в одном городе есть два равноценных клуба со своими поклонниками. Противостояния в таких ситуациях всегда присутствуют. В целом, по отношению к своим оппонентам болельщики и фанаты "Кубани" и "Краснодара" определенную черту не переступают.
Радуют, что у нас в городе две команды премьер-лиги, и можно каждую неделю быть на футболе. И значительная часть болельщиков посещаются домашние поединки обеих команд. Если и есть какие-то жесткие противостояния, то в случае, например, московских команд или питерского "Зенита" с определенными московскими клубами, это выражено более ярко.

- Совсем недавно, на одном из сайтов болельщиков "Кубани" появился список из глав местных компаний, которые, по мнению его авторов, предали "Кубань" и сейчас симпатизируют "Краснодару". В нем же предлагалось бойкотировать болельщиками желто-зеленых компании, главы которых вошли в опубликованный список. На ваш взгляд, уместны ли подобные заявления, и чего болельщики "Кубани" ими могут добиться?

- Признаюсь, что этого обращения и этих списков я не видел. Но если они и есть, логики в них я не вижу. Когда не было ФК "Краснодар", понятно, что все болели за "Кубань". Появился второй клуб и вполне естественно, что ряд болельщиков со временем стали отдавать свои предпочтения "быкам". Я, к примеру, всю свою жизнь болею за ЦСКА и продолжаю болеть. Хотя при этом, живя в Краснодаре, переживаю и за "Кубань" и за "Краснодар".

- Не думаете ли вы, что со временем, с увеличением армии фанатов "Краснодара", противостояние активных болельщиков двух клубов столицы Кубани выйдет на новый уровень, на котором массовых стычек и потасовок будет сложно избежать?

- У нас этого не было и я думаю, что и не будет. Лично я по недавнему дерби не заметил, что у "Краснодара" серьезно увеличилась численность фанатов. Да, болельщиков на их матчах стало больше. Но вы посмотрите, на секторе "быков" сидели воспитанники Академии клуба, а основная фанатская группа по численности осталась неизменной.
Я столь непримиримой борьбы между фанатами наших команд не вижу. Думаю, не стоит драматизировать ситуацию и искать какой-то негатив. В этом плане у нас все нормально.

Последний раз редактировалось Оскар; 06.04.2014 в 11:23.

Старый 06.04.2014, 11:26
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гудвин,

..и рассчитывает, что всех спасёт селекционная служба, которая в очередной раз накопает за копейки новых козловых, беленовых, озбилизов, каборе и т.п.
Вот только проблема в том, что даже тех копеек, один хрен, нет и не предвидится. Да и Дора уехал. И, как говорят, с концами, карандашом и блокнотиком. Посему на день сегодняшний копать не на что и некому.

а Дора то куда? в Крым?))))

Старый 06.04.2014, 11:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, надеюсь, что это его (Дору) не проверка расходования бабла бюджетного от АКК так огорчила?

Старый 06.04.2014, 11:34
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да и Дора уехал. И, как говорят, с концами, карандашом и блокнотиком.

Правда, что-ли?
Гудвин, пора на базу! Есть подходящая собачка.

Старый 06.04.2014, 11:35

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Друг Соседа,
Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
а Дора то куда? в Крым?

ХЗ, ходят слухи, что в Метадон. Факт - что забрал карандаш и блокнотик.

Гудвин,
Цитата:
не проверка расходования бабла бюджетного от АКК

Было б там что проверять!

Старый 06.04.2014, 11:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, список ХМ уже на лентах И-Т? Ипануться. Скотина в трансе

Старый 06.04.2014, 11:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Друг Соседа,

ХЗ, ходят слухи, что в Метадон. Факт - что забрал карандаш и блокнотик.

Гудвин,

Было б там что проверять!

Я знаю, что он улетел в Донецк. Прикалываюсь над фактом самой проверки. Задрались паны

Старый 06.04.2014, 11:52

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Задрались паны

О том и речь. Паны задрались, а команде писец. Что и печалит. Ибо надо ж так умудриться: впервые за 85 лет собрали коллектив, который смог выйти на европейский уровень и достойно выступить там, и тут же этот коллектив развалили. Хотя логика действий требовала лишь дальнейшего точечного усиления. Поди теперь собери, да наиграй такую команду заново.
ЗЫ: Уроды, на!

Старый 06.04.2014, 12:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, правды о том, кто "виноватее", один болт, не узнаем. Тупо уроды и пинзес. Карма, видать, у нас такая...

Старый 06.04.2014, 12:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я знаю, что он улетел в Донецк. Прикалываюсь над фактом самой проверки. Задрались паны

А ты не воруй!
http://www.youtube.com/watch?v=59tu9QsKBEI

Старый 06.04.2014, 12:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
кстати, а кто это с флагом, очередной маскот Кубани?

реклама какой-то шараги ставочной, Пеликан кажись.

Старый 06.04.2014, 13:28
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
реклама какой-то шараги ставочной, Пеликан кажись.

Та не кажись,а Пеликан!

Старый 06.04.2014, 14:09
Братан Братан вне форума
Новичок

Братан за этого человека можно гордиться; 12%Братан за этого человека можно гордиться, 12%Братан за этого человека можно гордиться, 12%

Цитата:

После игры в аэропорту был замечен в зоне вылета ГВМ с женой и сыном после небольшой фото сессии и раздачи автографов было заявлено, что у команды три выходных. Может зря волну гонишь. А вот проверки расходования бюджетных средств это реальный звоночик. После Лемпиады специалистов высокого класса в этой области прибавилось, так шо дела еще могут появиться

Старый 06.04.2014, 14:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Братан, Дора улетел до матча. И причем здесь ВМГ? Его дело маленькое - тренировать. А вот, кто и кого будет летом тренировать, большой вопрос. То хоть собачка "в запасе" была.. А теперь и ее не стало....

Старый 06.04.2014, 14:32
Братан Братан вне форума
Новичок

Братан за этого человека можно гордиться; 12%Братан за этого человека можно гордиться, 12%Братан за этого человека можно гордиться, 12%

Гудвин. Неужели все так грустно? Это догадки, инфа или деза?

Старый 06.04.2014, 14:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Братан, все очень мутно. Развод в "благородном семействе", похоже, начат.

Старый 06.04.2014, 14:59
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Оле оле оле Ростов в пиред!

Старый 06.04.2014, 15:52
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Вот вы здесь жути нагнали , просто ****** , Дору на Х , инвестор приплыл , полная опа ..... будьте в жизни веселее , все будет нормуль . Все на месте , никто никуда не свалил . И никакой пилотки летом не будет .

Старый 06.04.2014, 16:12

Получено наград:

Artem777,
Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
будьте в жизни веселее

К сожалению, пока оснований для веселья не вижу. Ладно, на матче нет ни основного инвестора, ни президента клуба. Но ведь даже Доры нет!
Такими темпами, скоро и Терешков приходить на матчи не будет.

Старый 06.04.2014, 16:16
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
И никакой пилотки летом не будет .

шо, даже пилотки не будет?
зы: поживем - увидим. Не верю никому.

Старый 06.04.2014, 16:34
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, а Дора особо и не посещал матчи Кубани .

Старый 06.04.2014, 16:35
Ветеран GreenMile

3 : 0, правильно и делаешь . Верь только себе .

Старый 06.04.2014, 16:40
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Artem777,

К сожалению, пока оснований для веселья не вижу. Ладно, на матче нет ни основного инвестора, ни президента клуба. Но ведь даже Доры нет!
Такими темпами, скоро и Терешков приходить на матчи не будет.

Пох,свои будут!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 06.04.2014, 16:49
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
То я смотрю, что 5 сектор от матча к матчу все жиже и жиже.

За трибуной Юг следи!
Пятый сектор никогда не заполнялся одними лишь гринмайловцами, общий спад посещаемости, визуально, сектор и проредил. Те, кто всегда ходил и сейчас ходят.

Старый 06.04.2014, 16:55

Получено наград:

Beckar,
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
За трибуной Юг следи!

Кстати, трибуна "Юг" визуально весьма значительно поредела.

Закрытая тема