![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Я считаю, что Дану воздалось по справедливости. Нехрен смотреть по сторонам, где больше платят. Жаль, Волга успела Талалайкина заявить, а больше в России для него команды нет.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
А мне почему то кажется,что куй Дан куда из России уедет! Команду найти ему здесь будет не проблематично,а бабла как в России больше не где не насыпят! Поэтому ждем назначения Дана)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не исключаю этого. Но все таки думаю останется в России. Аргумент мой ,бабло рулит!
|
||||
|
||||
|
Гудвин, Дим, там сейчас Пьюлис все так отладил, что боюсь о Данике они и не вспомнят.
Они очей при Пьюлисе за 5-7 игр набрали больше чем при бывшем тренере почти за весь круг. Да и Челси дрюкнули и прямых конкурентов Кардифф в одним ворота. Как бы Дан домой не вернулся. В любо случае удачи ему!!! И лишний раз подтвердилась аксимома: Кто бы не уходил из Кубани на повышение его карьера идет на спад, это уже прописанная истина! ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы сказал, что бОльшая часть, но никак не все... Посмотри на верхнюю строчку турнирной таблицы.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У крысы всё ещё впереди! Ещё шваркнут носом об асфальт. Кучук сасать
|
|||||
|
|||||
|
Ну, тут еще хз, кто построил. У нас Дора. А в Динамо, мнение Мистера вообще, никого не волновало. Ротенберги скупали все дорогое......Вообщем слился Дан, с его УГ игрой. Далеко ему до Челси......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
||||
|
||||
|
ИМХО.Наверное,в ближайшие месяцы лучшим вариантом для Петреску была-бы сборная Румынии.
В России свой уровень он уже показал и охарактеризовать его можно так: создавать команду,прививать стиль и добиваться хороших результатов без давления - умеет хорошо,а вот работать с записными "звездами" и под постоянным прессингом ожидания высокого результата - не получилось. Увы,после "Динамо" его мечты о "Челси" значительно отдалились,а вот мечту о сборной уже попробовать осуществить можно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кучук, оказался в нужное время, в нужном месте. Но, с большой высоты, больнее падать. Посмотрим как его будут пресовать и чморить, когда дела у Локо не заладятся .......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тем более нам ,далеко нacpaть ,что там будет с этой Румынией
|
|||||
|
|||||
|
зачастую "неустойки" выплачиваются до тех пор, пока коач не трудоустроится или срок расторгнутого контракта не истечет. Дану сейчас смысла в новый клуб идти нет. Можно отдохнуть.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
человек дает результат с 4 клубами, да за ним очередь стоять будет по всей экс-ссср |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Все еще впереди ...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Петреско, мега специалист
)) соснул знатноон может рулить игроками. которые ему в рот готовы заглядывать.... рулить состоявшимися игроками - как и утверждалось многими он не в состоянии... что и было доказано в ДИнамо и в Спартаке у него будет тоже самое.... он истеричка...
|
|||
|
|||
|
Что у нас, что в Локо Кучук приходил на готовые команды. Он их не строил, а всего лишь подстраивал под свой футбол. Дан дважды приходил на руины, по-сути
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну хз, если бы МОА его не вытащил за уши с Украины. То еще хз, вспомнили бы о нем, на просторах экс-ссср......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну в насчет руин в Динамо,ты немного погорячился) |
|
|
||||
|
||||
|
777, думаешь не нашлось бы работы лучшему тренеру Украины?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Как надоело быть ступенькой в чьих-то карьерных устремлениях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нашлось бы, конечно. Там на Украине мог бы Таврию подымать, или другую среднюю команду. Или за бугор, подымать футбол в Казахстане.... Там вон, Палыча поперли....
|
|
||||
|
||||
|
777, естественно)))Он за то что МОА его вытянул,и дал возможность Кубань в европу вывести(чоуж,там бы любой смог,не велика заслуга),должен бесплатно работать,а по вечерам на коленях ползать,а они на него "сверху плевать и удовольствие получать!"(С)Кин-дза-дза
Так сниспошлем же на него луч паноса,он же до конца контракта отработал,среди чемпа не сбег,ну чиста криса! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дима, да хорош хор опять поднимать. Повелся за баблом, туда ему и дорога. Интересно Леху опять за собой потянет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Почти так. Для успешного результата команды. Одних тренерских способностей мало. Нужно что бы совпало несколько. А. Вменяемое руководство. Б. удачные приобретения селекционеров. В. преведущего, задроту тренера. Тогда есть шансы. Например Локо: А. Баба довела до ручки, что ее почти на буй послали. Замолкла, перестала лезть в дела командные. С поцелуями и вообще. В команде все успокоилось, можно было нормально работать тренеру. Б. Некоторое игроки, стали лишние в Анжи. Диарра, типа нашего Каборе. Бусуфа и другие пришлись ко двору. В. игроки с ранними тренерами ****ались быть задротами. Начали как-то играть и понеслось....Теперь. они кайфуют, что прутся впереди всей ПЛ.....У нас: А. МОА держал зп и оплачивал приобретения. Б. Доронченко удачно сработал с Озбилизом и Поповым. В. здесь как бы косяк был, но Мистер был настолько лучшим. Что команда очень желала дрюкнуть его Динамо. И доказать что и без него, они еще чего-то достойны.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.04.2014 в 15:07. |
|
|
|||
|
|||
|
Какие хоры? Бабло и условия построения команды взаимосвязаны. Кучук пришел на все готовое, практически. Дан в пердиве начинал строить свою команду. Сравнивать бессмысленно. Имхо.
|
||||
|
||||
|
Гудвин, а Днище он тоже в пердиве строить начал?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дан строил, строил и построил одно защитное УГ. За что его из. Динамо поперли. Ибо ****ло их терпение, с таким составом.... А Кучук, сумел поставить игру. На фоне УГ. Добавил. быстрый выход в атаку, и пристроил тех игроков которых Дан не смог пристроить. Потому как Мистер защитник, вот и выстраивает то что получается....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.04.2014 в 15:22. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Нос, а ты вспомни какое место занимало это днище, когда туда пришел Дан. И если бы не проеп в двух последних турах, то хег бы мы еврокубки в Краснодаре увидели.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Капитан Врунгель, место местом,но что он там с нуля построил?
думаешь шо таки да?есть у человека совесть?)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Бывший главный тренер «Динамо» Дан Петреску поблагодарил московский клуб и его болельщиков за время, проведенное вместе.
«В первую очередь я бы хотел сказать слова благодарности всем динамовцам, болельщикам, которые всегда оказывали команде и мне лично прекрасную поддержку. Руководству клуба, футболистам, персоналу за отличную высокопрофессиональную работу. Я был счастлив работать с таким большим клубом, как «Динамо», получил неоценимый опыт. «Динамо» было для меня на первом месте, семья – только на втором. ![]() Но если этого не хватало, то руководство имело право принять соответствующее решение. Мы расстаемся друзьями. Я желаю удачи новому тренеру «Динамо», считаю, что ему очень повезло в жизни», – сказал Петреску .
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
||||
|
||||
|
Буржуй, а что тебя удивляет, Дан и работая в Кубани говорил что футбол-его работа на первом месте, а семья на втором..он и развёлся поэтому..фанат!
|
|||
|
|||
|
|
|||||
|
|||||
|
А куля Даник-бабла то нормуль с мусоров срубил,неплохо себя чувствует
Теперь можно и отдохнуть,на!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
||||
|
||||
|
Это, конечно, "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой", но если бы вы знали, сколько Дан (возможно, не именно он своими руками) работал над имиджем, чтобы скрыть сугубо профессиональные минусы... Слова о том, что Динамо на первом месте, семья - на втором - это из той же оперы (не говоря уже о разрешениях собачке поссать, встречах с болелами на базе и в отеле, товарищеских матчах с фанатами и т.д. и т.п.). А сколько он румынской прессе отстёгивал
![]() Но я не могу ничего плохого сказать про Дана. Кубани он принес много пользы. Но, откровенно говоря, понтов там больше, чем дела. А дело делали Патрик, Тото и Кристи. Его уже второй раз в карьере уволили не за плохой результат, а за отсутствие игры.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 08.04.2014 в 17:18. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Избранный,
Его и из "Кубани" смело можно было уволить за то же самое. Как вспомню эти бесконечные 1:0 в пердиве, так вздрогну. Но нам тогда нужен был результат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А первый раз когда?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Какой результат он в "Арсенале" дал? Один раз обыграл "Шахтёр"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вааще-то короля делает свита, а свиту Дан подобрал себе классную... Раз они на него работают, (или "за него работают"?) - значит он того заслуживает. |
|
|
||||
|
||||
|
В первый раз Дана за УГ уволили в Польше.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Результат - всегда сложение разных составляющих. Что, все совсем так плохо, Изя, коль ты тут такой опус залить решил? . Покойную собачку, не трожь, *****...
|
|