![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
777, ты мне Сталкера начинаешь напоминать
![]() ![]()
![]()
Не стал бы спешить с выводами. Не договорились, или пришли к временному соглашению, пока не понятно.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она ему нужна. Ему вааще все, что хорошо стоит, очень нужно. Только толку от этого Кубахе - почти нуль. Только слова и распальцовка. Ну и чуток бизнеса ![]()
![]()
Краснодарская «Кубань» в скором времени может поменять прописку. Как стало известно «Чемпионату», команда может быть перевезена в Сочи, где на данный момент нет профессиональной команды. Если переезд состоится, то в Краснодаре останется одна профессиональная команда — «Краснодар».
Напомним, что вчера министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко заявил о том, что в Сочи будут возрождать традиции игравшей в высшем дивизионе отечественного футбола «Жемчужины». Предполагается, что профессиональная команда из Сочи будет играть на олимпийском стадионе «Фишт». и ответ Доры. Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко сообщил, что ему ничего не известно относительно появившийся в прессе информации о возможной смене клубной прописки. «Сегодня уже довелось комментировать эту ситуацию. В клубе об этом речи не велось, по крайней мере мне об этом ничего не известно. Такие вопросы в компетенции только президента клуба», — сообщил Доронченко в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Артёмом Зибраком. Ранее появилась информация, в соответствии с которой футбольный клуб «Кубань» может переехать из Краснодара в Сочи. с чемпа.ком Не нравится мне все это... дыма без огня не бывает... |
|
|||||
![]()
sport_inside @sportinside2013 22 мин.
У Кубани серьезные финансовые проблемы - клуб на грани банкротства. Клуб могут закрыть, а игроков выставят на распродажу. sport_inside @sportinside2013 21 мин. Галицкому был предложен вариант объединить два краснодарских клуба и назвать ФК Кубань-Краснодар, но он отказался. При этом у Галицкого "право первой ночи" на покупку игроков Кубани. Остальные будут выставлены на трансфер. Игроки Кубани, не нашедшие команду, будут переведены в Жемчужину-Сочи, которая с нового сезона будет играть во 2-м дивизионе. Не верю ![]()
![]()
Oleg,
Про Козлова в "Динамо" сообщил Галатасарай, а они тупо скопипастили инфу.
![]()
ну ты просто почитай, что сбылось, а что нет. потом делай выводы ![]() сидит компания из нескольких человек и мониторит гостевые и форумы клубов, потом "инсайдит" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убедили, спасибо!) Просто ужасно напрягают эти разговоры, то о банкротстве, то о переезде в этот Сочи... Верим в лучшее!
![]()
Oleg
Чтобы клуб признали банкротом, нужно окуевшее количество долгов. У нас долгов особо-то и нет, спасибо МОА.
![]()
Если неуважаемый мною президент ФК Кубань угробит команду за которую я болею почти пятьдесят лет и на матч которой меня принес в первый раз отец, Царство Ему Небесное!, грудным ребенком в далеком 1965 году, гореть ему вечно в аду!
![]() За пародию в форме каппа и с надписью на груди, тандер или магнит, никогда болеть не буду! Е5 МАГНИТ Е5!!! ![]() |
|
||||
![]()
Час Мужества, долг был , но большую часть отдали , в районе 220 млн рублей , на конец марта оставалось 60 млн руб , должны были погасить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть мнение, что это проект Чемпионата. |
|
||||
![]()
Это не сайт задолбал , это пиарщики Арутюняна
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чо, Козлова не продавали? ![]()
![]()
А это с Рамблера " «Кубань» находится на грани ичсчезновения"(дословно с опечаткой)
Прям Хичкок какой то,я уже свет боюсь выключать в комнате Хотя самая большая куята за сегодня это про то что якобы МЮ собирается подписать Карпина ![]() Последний раз редактировалось ALEXIS; 16.04.2014 в 20:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жизнь штука полосатая. ну на крайняк зарегимся в зоне юх. уж на это копейку то найдут, надеюсь. Лишь бы Кубань была. ![]() прорвёмся, впервой что-ли.
![]()
Глава фан-клуба ФК "Кубань": никаких задолженностей перед футболистами и персоналом нет
Все разговоры и слухи о финансовых бедах и возможном банкротстве "Кубани" связаны с тем, что часть бизнеса основного инвестора краснодарского футбольного клуба Олега Мкртчана находится на Украине, в Донбассе. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал глава фан-клуба краснодарского клуба Роман Жуков. "Слухов вокруг "Кубани" всегда ходит много, но подобных сообщений еще слышать не приходилось, - сказал Жуков. - Нужно понимать, что все слухи о финансовом неблагополучии клуба связаны только с тем, что часть бизнеса главного инвестора "Кубани" Олега Мкртчана находится на Донбассе, где сейчас неспокойно. Но у него есть активы и в Краснодарском крае, и все финансовые обязательства выполняются руководством в срок, никаких задолженностей перед игроками и персоналом нет". По словам Жукова, даже в случае финансовых проблем у Олега Мкртчана у "Кубани" есть серьезная поддержка со стороны краевого руководства. "Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев является президентом "Кубани", - сказал собеседник агентства. - У команды всегда была самая серьезная поддержка со стороны властей региона, и они не бросят клуб, ведь это часть их имиджа и имиджа региона. "Кубань" - это знаковая команда для края. Это не только клуб с историей и традициями, но, главное, это команда с действительно большой армией болельщиков. Даже когда "Кубань" вылетала из премьер-лиги, клуб ставил рекорды по посещаемости. Это и есть главная защита команды от возможного банкротства - никто не рискнет расформировать клуб с таким количеством болельщиков". Ранее в прессе появилась информация, что "Кубани" грозит расформирование после завершения сезона из-за финансовых проблем, а все игроки будут выставлены на трансфер, либо переведены в воссоздаваемый клуб "Жемчужина- Сочи", который в следующем сезоне будет играть в зоне "Юг" первенства России во втором дивизионе.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |