![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Супер стадион Фишт будет тупо пустовать, ибо в Адлере 100 тыщ населения. А ещё хоккей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему пустовать ? После ЧМ стадион переименуют ататюрк и все турки займут VIP места для продажи кожаных курток и тд . ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 16.04.2014 в 18:29. |
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, Чеслав, на базе будет тренироваться Кубань, на стадионе Кубань будет играть Кубань! Я больше чем уверен, что это галимая заказуха! Мы настолько слабы в информационной борьбе, что только и можем постоянно опровергать новости!
![]() |
|
||||
![]()
Вот мне интересно кто куйню про переезд в Сочи пишет? За финтраблы более менее понятно, но Сочи... Мля стад сделают только в конце 16го, какова х.. майданить щас
![]() Имхуется мне шо это наш Ефимушка шкодит ![]() |
|
||||
![]()
Штурман, и мне не верь . Я так , тему поддержать
![]() |
|
||||
![]()
Переезд Кубани в Сочи выгодно только одному человеку ......... Гудвину
![]() |
|
|||
![]()
Artem777, в Сочи Овощник есть
![]()
![]()
Гудвин, Ты сам в это веришь ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу-угу, посмотри сколько господ болеет за понаехавшее баскетбольное недоразумение... ![]() ![]()
![]()
Кстати, о Сочи. Я думаю, что там тыщ 15 болел соберут на вышку. Просто помню матч с мясом, в конце 90-х. Поперлись мы с детьми, ко всему прочему, они и уговорили пойти. Пипец полный был. Кашников нас провел через главный вход, но посадить, говорит, при всем уважении не могу, куле, типа, не позвонили заранее? Биток был шопипец нах.
![]()
ИМХО.Тревожно как-то.
Дзичковский пустые слухи сливать не будет.Около года назад летел с ним рядом в Москву,поговорили около часа и о "КУБАНИ" и о маГНИДе и тему влияния политики на футбол обсудили ![]() Может имеет смысл в свете последних событий либо письмо открытое президенту клуба написать,либо о его встрече с болельщиками просить. Вопросов-то и без свежих вестей от Дзичковского немало накопилось.
![]()
А я считаю что этот вброс г0вна на вентилятор имеет только смысл порчи воздуха.
во - первых, при чем тут Галицкий и его право первой ночи? 2 разных юридических лица, разные источники финансирования, полная независимость друг от друга. Тут все в одном качестве прав на ироков, что Магнит, что скажем Луч-Энергия. Во-вторых - банкротство. Правильно тут писали, для этого должны быть огромные долги, о которых думаю тут бы осведомленные уже давно сообщили. Да и футболисты на "пустой желудок" обычно не бегают. В третьих, как можно игроков переводить в Жемчужину-Сочи? она что, правопреемник прав? В итоге призываю не воспринимать этот вброс всерьез, по крайней мере на данный момент. имхо конечно.
![]()
КДК РФС не стал сокращать дисквалификацию Алана Дзагоева.
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС не стал сокращать трехматчевую дисквалификацию полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева, сообщает «СЭ». Футболист был наказан за грубую игру против хавбека нижегородской «Волги» Александра Шуленина в матче 23-го тура чемпионата России. «Армеец» уже пропустил из-за дисквалификации игры с «Крыльями Советов» (3:1) и «Уралом» (1:0). Следовтельно, Дзагоев не поможет ЦСКА в гостевом поединке против «Кубани», который состоится в Краснодаре 20 апреля. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?298717 P.S Хорошая весть - без него нам будет проще противостоять ЦСКА.
![]()
А это , что за ***ня
"Кубань" находится на грани банкротства Соккер.Ру // Россия. Премьер-Лига, Скандалы, Кубань Сегодня, 17:07 Источник: twitter.com Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru У "Кубани" серьезные финансовые проблемы. Клуб находится на грани банкротства, утверждает Sport Inside. Краснодарский клуб могут закрыть, а игроков выставят на распродажу. Владельцу "Краснодара" Сергею Галицкому был предложен вариант объединить два краснодарских клуба в один и назвать его ФК "Кубань-Краснодар", но он отказался. При этом у Галицкого будет "право первой ночи" на покупку игроков "Кубани". Остальных футболистов выставят на трансфер. Игроки "Кубани", не нашедшие команду, будут переведены в "Жемчужину-Сочи", которая с нового сезона будет играть во 2-м дивизионе. Источник: http://soccer.ru/news/384290.shtml
![]()
КУБАНОИД 72, привеД!
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не ,я в курсе читал все что писали на форуме по этой теме . Че за куйня говорю в смысле как лихо и быстро подхватили эту новость . Явно чей-то заказ.
![]()
КУБАНОИД 72 , мое ИМХО. Кто-то хочет сбросить финансовое бремя в нынешних сложных условиях и заранее "просматривает вариант", во-вторых, фаршировать "Жемчужину-Сочи" кем-то надо, ну в третьих, по большому счету при чем здесь вице-губернатор и его мнение. Папа сказал, что лямпийские объекты требуемо использовать, хорёк прямо спросил у нашего губера : вам что два клуба в ПЛ нужно? Что дальше ослику Иа понятно, разве только не предложить новую идею,которая устроила бы всех.
![]()
Это бред Серёга, большая часть людей на баскетбол ходит потому что любит эту игру, а не на конкретную команду, если завтра будет играть условная команда "Попуасики" в синей форме и уровень баскетбола будет высоким, будут все равно ходить те же лица.
![]()
Хищник,
Про футбол у нас можно то же самое сказать.
![]()
Можно, но не в нашем случае. Вот когда Кубань играла во второй лиге многие ездили на футбол в Новорос, не болеть за Чморец, а просто смотреть футбол высокого уровня, а болеть ходили на вторую лигу.
![]()
Хищник,
Как раз в нашем случае и можно.
Это было давно и неправда. ![]()
![]()
Ты ничего не путаешь? На Кубань сейчас ходят именно болеть за неё, а на магнит как и на баскетбол ходят смотреть игру, если завтра дядя Серёжа сменит вывеску и цвета и назовётся по-другому будут также ходить те же люди, а вот если они вылетят в ПД больше трёхсот человек не прийдёт.
![]()
Речь идёт о сегодняшнем дне, а о будущем мы не говорили.
![]()
Лишь настоящий болельщик до конца будет с командой! Это не громкие слова. КФК или первенство города, не важно. А не дай бог не будет команды, готов вообще забить на футбол. Буду по плюсу смотреть евро чемпионаты и сборную. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |