![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Баннер «Избранный», посвященный уволенному сегодня бывшему главному тренеру «МЮ» Дэвиду Мойесу, будет удален с фанатской трибуны «Олд Траффорд» Stretford End.
Планируется, что баннер будет удален с трибуны еще до субботнего матча чемпионата Англии, в котором «дьяволы» встретятся на своем поле с «Норвичем». Болельщики планируют отдать баннер в Национальный Футбольный Музей Манчестера. Напомним, что баннер «Избранный» в честь Мойеса был подготовлен в связи с тем, что преемника в лице 50-летнего шотландца выбрал сам сэр Алекс Фергюсон, возглавлявший клуб с 1986 по 2013 год.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
The Telegraph: «МЮ» рассматривает перспективы вероятного рассмотрения перспективы рассмотреть возможность приглашения Гвардиолы
«Манчестер Юнайтед» рассматривает вариант с приглашением Хосепа Гвардиолы на пост главного тренера команды. В ближайшее время английский клуб оценит возможность перехода испанского специалиста, который на старте нынешнего сезона возглавил «Баварию». По информации The Telegraph, Гвардиола не всем доволен в немецком клубе, в частности, огромным влиянием бывших футболистов «Баварии». 43-летний специалист заинтересован в том, чтобы попробовать свои силы в английском чемпионате, утверждает издание. Напомним, что контракт Гвардиолы с «Баварией» рассчитан до лета 2016 года.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, берите пока не поздно Тату Мартино
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, кроме ван Гала. Пеп засчитывается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,
а Валераверим засчитывается? ![]() ![]() РУКОВОДСТВО "МЮ" ПРОДОЛЖАЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С КАРПИНЫМ Руководство «Манчестер Юнайтед» продолжает рассматривать кандидатуру экс-наставника "Спартака" Валерия Карпина. Руководство "МЮ" продолжает переговоры с Карпиным Так, боссы «красных дьяволов» уже провели очередной раунд переговоров с 45-летним российским специалистом, утверждает Tuttomercatoweb.
|
||||
|
||||
![]()
Седой, засчивается, но это фейк
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() хорошие люди в МЮ не пойдут ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/1020028567.html
Прикольно бизнес реагирует
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, такой комментарий можно услышать от соперников- лузеров, чьи команды ни разу чемпионат АПЛ не выигрывали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika, спорная логика. Мне нравится тренер Клопп и не нравится клуб МЮ - тока и всего ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну наконец-то хотя бы намек на маленький срач вне темы об Испании
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис прокомментировал слухи об интересе английского клуба к бывшему главному тренеру «Спартака» Валерию Карпину.
«Скажу так: журналистам надо что-то писать — вот они и пишут. После такого сезона в России привлечь «Манчестер Юнайтед»… Если бы в Манчестере им действительно заинтересовались, то, уверен, Фергюсон позвонил бы мне и подробно расспросил про Карпина. Я россиянин, живу в России, знаю Валерия лично, играл вместе с ним. Мог бы дать много полезной информации о потенциальном кандидате, но за ней никто не обращался», – отметил Канчельскис.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Mika,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, после Мойесса еще на руках, возможно, будет носить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, что я скажу по поводу цели поездки? как на духу? повезёт, если болела МЮ попадётся, а если нет? только через 3-ю страну по всем правилам конспирации.
|
||||
|
||||
![]()
посмотрел вчера на Атлетико.... не, не нравится мне Симеоне, какой-то набриолиненный он, одно слово- румын (с). да и грубияны они (Атлетико) какие-то. не представляю Чичарито, летящего с прямой ногой в ногу соперника или Персика косящего всех наповал
|
|||
|
|||
![]()
Mika, в Британию через третью страну не въехать. По легенде поедешь на симпозиум по производству виски, у нас там каны после визита Скотта и Луи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, кто даст парабеллум?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не , не получается у нас срача c Mika...пробовали уже и давно бросили это занятие ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Прошу прощения, господин спикер, дозволяет ли мне регламент Парламента назвать сэра Ричарда грязной, жирной, тупой свиньей? - Нет, сэр Николас, регламент Парламента не дозволяет Вам назвать сэра Ричарда грязной, жирной, тупой свиньей. - Тогда, господин спикер, я не буду называть сэра Ричарда грязной, жирной, тупой свиньей? Херли тут скажешь, манеры.
|
|||||
|
|||||
![]()
WE GO AGAIN
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, не ужели ты дождался, наконец, праздника на своей улице. Поболтало вас не кисло, но всё же корабль встал на верный курс
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, да...не глоры мы
![]() ![]() ![]() Великий клуб взбирается на свое законное место ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
я честно с прошлого сезона за Ливер глорю
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А чё, звучит: Сэр Валера
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Она не только лечит
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес может возглавить «Ньюкасл» по окончании сезона.
Шотландский специалист рассматривается в качестве замены нынешнему главному тренеру клуба Алану Пардью, сообщает The Telegraph. Определенность с будущим Пардью наступит после встречи тренера с владельцем «Ньюкасла» Майком Эшли. Существует вероятность того, что по ее итогам Пардью будет уволен из команды, которая в настоящее время занимает девятое место в премьер-лиге. Добавим, что на пост главного тренера «Ньюкасла» также претендует Стив Брюс из «Халла».
|
|||||
|
|||||
![]()
"Hey Stevie , Moyes has been sacked and Giggs is in charge !! "
"Эй, Стиви - Мойес уволен, а Гиггз назначен!!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Восьмерка, ты слышал, пророчат нам чемпионство...
Всякому безобразию свое приличие. М. Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Mika; 24.04.2014 в 21:09. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, поменялись только шорты
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый тренерский штаб «МЮ»
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, мои пздравления !!!
![]() ![]() ![]() Луи ван Галь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая жаль, какая жаль, в МЮ пришёл Луи ван Галь.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте дождёмся сообщения на офсайте, у меня ещё теплится надежда на пузырь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |