![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цитатник Мао какой-то, ей богу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то я это проходил. 1933 год - унитаризация Германии 1935 год - переход под протекторат Германии Саара 1936 год - ремилитаризация Рейнской области 1938 год - Аншлюс Австрии, Мюнхенские соглашения 1939 год - Раздел Польши 1941 год - враг у ворот Собственно, наверное тоже пытались минимизировать потери и риски, когда Максим Максимович Литвинов в 1936 году в Лиге Наций пытался призвать все мировое сообщество воздействовать на Гитлера. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Ты хотел сказать, Меер-Генох Моисеевич Валлах?
![]()
И вы выходите в суперфинал. Краеугольный вопрос, а почему таки всего лишь пытались призвать воздействовать, а не воздействовали сами? Ответ очевиден.
![]()
Очевиден. Как и писал выше - армия была уровня 1 мировой. А у той же Германии уже был Мессершмитт 109 только в авиации. И так далее, по списку можно продолжать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта пять! Сразу же натягивается маска своемнения, а у других оно какое? Если чо, то твоё мнение ежедневно крутится на западных и украинских каналах и тиражируется в печати. Подумай логически, своё мнение, не более чем штамп, так как не в вакууме живём. |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, я еще раз тебе говорю, не важно, какой у нас была армия. Важно что было у Германии. А было у них то, чего не должно было быть и в больших количествах. В кратчайшие сроки. И на американские деньги. И ровно так же там закрывали глаза на гитлеровские художества, а Сталину говорили "ни-ни". Как сейчас украинская власть имеет монополию на применение насилия, а нам даже учения на своей территории в вину, как явный акт агрессии, ставят.
![]()
Что интересно, этим тараканом пацаны заинтересовались, щас с одним переписывался на эту тему. Учится КРЫСА в КУБГУ, на психолога вроде. Давите крысу, не дайте себе засохнуть. http://vk.com/nlper Страница крысы.
![]()
Десантники Южной Осетии объявили набор добровольцев для отправки в Украину
Союз десантников Южной Осетии объявил о начале набора добровольцев для переброски в юго-восточные области Украины, сообщил корреспонденту «АиФ.ru» лидер организации, бывший кандидат в президенты республики, десантник, Анатолий Бибилов. «Ветераны Осетии не могут безучастно наблюдать за зверствами нацистов. В офис организации поступают обращения от жителей республики об организации помощи юго-востоку Украины. В связи с этим, союз десантников Южной Осетии с целью защиты мирного населения юго-востока Украины объявили набор добровольцев из числа ветеранов войны 1989-2008 года», - пояснил Бибилов. Причем помогать отрядам самообороны юго-востока Украины ветераны грузино-югоосетинского конфликта намерены бесплатно. «Много денег на отправку добровольцев не потребуется. Зарплаты никто из них не требует», - добавил Бибилов.
![]()
Война на Юго-Востоке - Онлайн! ОБНОВЛЯЕТСЯ
http://continentalist.ru/2014/05/voyna-na-yugo-vostok. Похороны медсестры Юлии Изотовой в Краматорске. Радикалы в Краматорске расстреляли юную медсестру и троих ее друзей http://lifenews.ru/news/132573 Юлия Изотова 21 год, Краматорск, Украина http://www.odnoklassniki.ru/profile/549302651897
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 05.05.2014 в 17:29. Причина: а |
|
|||||
![]()
Не могу почему-то фото вставить сюда, какую же славянскую красавицу Юлию Изотову мрази погубили...............
![]() ![]() ![]()
![]()
http://kommersant.ru/doc/2464879
Китайцы войдут в Крым по мосту. Любопытная статья, это мало сказано. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж-с китаёзами пилить в прежних масштабах может и не получиться! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, китайцам более интересна Австралия. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я полагаю, что такие высказывания в адрес Шведского вызваны этим его сообщением:
Но ведь цитирование другого человека не означает, что Шведский тоже так считает. Если кто-то процитирует падонка, то это не означает, что он такой же. Не стоит в дискуссии переходить на личности, а то так до мордобоя докатимся. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сильно ли нам нужна Украина в таможенном союзе. Может достаточно будет в него пригласить только восточную половину, которая потихоньку отваливается от западной. А западная часть пусть звездует в ЕС - это их выбор. |
|
|||||
![]()
Сейчас в Славянске и Краматорске идут бои с силовиками и бандитами. Только что закончился бой в Семеновке, в 5-6км от Славянска! Потери с обеих сторон! Колонны силовиков пытаются двигаться на Донецк! В Славянск они так и не вошли!!! ( Прямой репораж по "Россия-24"). Ребята! Макс, братишка Юли Изотовой сейчас находится в Краматорске! Не думаю, что он будет брать кого то в плен... Я его понимаю!!! Пожелаем ему удачи и... обязательно остаться в живых после этой мясорубки!!! Слава тебе Макс, тебе и твоим соратникам!!! Низкий поклон вашим с Юличкой Родителям!!!
![]()
Угу, дело за малым по сути, да?
![]()
Для тех, кто смотрит из танка. Не верите мне, верьте хоть путинской прессе
![]() http://news.mail.ru/inregions/south/...45/?frommail=1
![]()
Besk,
Дык об этом недели две ужо трубят все, кому не лень. В том числе путинские СМИ. По крайней мере mail.ru эту тему по 3-му кругу уже мусолит. ![]() Седой даже фотку выкладывал. Видимо, Гудвин, тока очнулся. ![]()
![]()
Lubomir, на работе нечего было делать и покопался по личной страницы негодяя в ВК.....НЛП, гипноз, всякие курсы самовнушения))
но самое интересное! как думаешь за кого он болеет?!....... МАГНИТ! ![]() ![]() ![]() чувак вообще опасный, т.ч. стосы будьте осторожны: ![]() ![]()
![]()
Представляю, что входят в Краснодар(чур-чур, тьфу три раза) - а их, кланяясь, встречают с караваем с рушником четверо- пятеро наших форумчан... |
|
|||||
![]()
Интересное размышление:
Дмитрий Пучков: «Нацизм — порождение Запада, совершенно естественное для них явление» http://gamestar.ru/article/dmitrij_p...interview.html Можно с чем то не соглашаться но зерно истины есть ![]() А мы ещё удивляемся и чего это запад так вяло на нацистов реагирует, в прочем нацики западу в лице США, Великобритании в общем ничего плохого не сделали города и деревни не жгли... Последний раз редактировалось Veter; 05.05.2014 в 18:50. |
|
|||||
![]()
Мой друг из Запорожье, Юра, рекомендовал прочесть этот материал. Выводы делайте сами:
"Михайло Ходорковський: Бачення ззовні, що Донбас хоче приєднання до Росії, помилкове. Главным результатом нынешней российской агрессии против Украины могут стать испорченные на десятилетия отношения между украинцами и русскими. Бывший российский олигарх Михаил Ходорковский, отсидевший в путинских лагерях 10 лет, пытается сохранить добрые отношения между народами и убеждает всех, что войну ведет путинский режим, а не русский народ. Во время своего последнего приезда в Украину Ходорковский не ограничился киевскими встречами и отправился в Харьков и Донецк, где общался с местными активистами и сторонниками как единой Украины, так и представителями сепаратистов. Вел себя бывший олигарх очень скромно, иногда его было невозможно выделить среди многочисленных именитых участников российского-украинского конгресса. Он не дрогнул, когда в толпе возле захваченной в Донецке ОГА возбужденные люди встретили его недружелюбно, а какой-то мужик, представившись министром безопасности, даже вызвал наряд. Очевидно, что Михаил Ходорковский симпатизирует нынешней украинской власти и новой Украине, хотя понимает, что для того, чтобы выжить, Украине понадобится чрезвычайное напряжение сил. Полностью читать здесь - http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/5/7024410/ |
|
||||
![]()
Veter, Пучков на фотке на Гордона похож
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Смотрел сейчас новости по France 24, интервью понравилось мужичок Украинец из Славянска на вопрос что будете делать, войска ведь напирают, ответил что точит лопату, пошёл бы к самооборонцам но оружия не хватает и добавил жена у меня Русская
![]() Последний раз редактировалось Veter; 05.05.2014 в 18:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |