Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.05.2014, 09:26
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
1. Выборы и отказ от федерализации - есть кидок Путиным ЮВ.
2. Сделано это потому, что Запад надавил, да и пока рано поднимать волну патриотизма в России. Через пару лет, отыгрывая свое нынешнее поражение в данной теме, Путин отомстит Украине, и мстя его будет страшна

см. Кубок куплен Магнитом (из той же оперы предсказаний)

Старый 09.05.2014, 09:32
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
О хим. оружии в Сирии, знаю, что там его не нашли.

У тебя каша в голове)))))))

Старый 09.05.2014, 09:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile, я ж про кубок все уже отпостил. Ты хоть чуточку воображения имеешь? Сравнивать вонючий потенциальный кастратский кубок и вопросы судьбы страны? Какие нах предсказания? Здесь я могу высказывать какую-ту свою позицию, там троллю глоров. Вы что, реально кхмеры и мух от котлет не можете разделять?. Или для отстаивания путинизации процесса все средства хороши? Ты еще добавь, что мне верить нельзя, потому что я искренне считаю, что крайнее дерби мы отдали кастратам в счет будущего сезона

Старый 09.05.2014, 09:40
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
я ж про кубок все уже отпостил. Ты хоть чуточку воображения имеешь? Сравнивать вонючий потенциальный кастратский кубок и вопросы судьбы страны? Какие нах предсказания? Здесь я могу высказывать какую-ту свою позицию, там троллю глоров. Вы что, реально кхмеры и мух от котлет не можете разделять?. Или для отстаивания путинизации процесса все средства хороши? Ты еще добавь, что мне верить нельзя, потому что я искренне считаю, что крайнее дерби мы отдали кастратам в счет будущего сезона

Подкорректируй текст, про трубу забыл))))

Старый 09.05.2014, 09:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
1. Выборы и отказ от федерализации - есть кидок Путиным ЮВ.

нет тут никакого кидка. Предложение о федерализации было выдвинуто в тот период когда ДНР ещё не было провозглашено, как и Луганская . Суть его была в предоставлении больших прав пророссийским регионом, что могло как утихомирить народ, так и защитить активы России размещённые в основном как раз в них. Этим сохранялась и целостность Украины чего так хотел Запад. После провозглашения независимых в регионах, начало АТО Киевом, которая показала слабость Киева и его неспособность что-то сделать, необходимость в федерализации отпала. Киев ничего не может сделать в своём нынешнем состоянии с отколом Донецка и Луганска, и образованием Новороссии. Активы защищены, воля основной части народа по выходу из под хунты выполнены. Зановес.

Цитата:
2. Сделано это потому, что Запад надавил, да и пока рано поднимать волну патриотизма в России. Через пару лет, отыгрывая свое нынешнее поражение в данной теме, Путин отомстит Украине, и мстя его будет страшна

На счёт Запада улыбнул, ПЖ их уже два месяца наболт посылает, а тут прогнулся. А что до мести Путина через время... да там мстить то и не надо - до конца года без промышленности ЮВ всё и так развалится.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.05.2014, 09:53
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ты еще добавь, что мне верить нельзя, потому что я искренне считаю, что крайнее дерби мы отдали кастратам в счет будущего сезона

А я искренне считаю, что такой куетой ни у кого даже в мыслях не было заниматься))

Старый 09.05.2014, 10:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile, вот поэтому и не надо на личности переходить. Все мы разные. У каждого свои источники информации, видение этой информации и проч.

Старый 09.05.2014, 10:04
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
вот поэтому и не надо на личности переходить.

Не переходил я нигде, ты чего?)))

Старый 09.05.2014, 10:21
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Дорогие наши Колифей, Шведский, Сталкер, Кузнец Вакула и остальные совестливые, неполживые и рукопожатные борцы за европейские ценности! К вам обращаюсь я, дорогие мои! Сегодня - скорбный день, в который варварская коммунистическая империя Сталина одержала роковую победу над немецко-фашистскими носителями свободы, цивилизации и европейских ценностей!
Братья-либералы! В этот страшный час, когда Украина, истекая кровью, отстаивает европейские ценности в Одессе, Славянске, Краматорске и Мариуполе, именно вы, небольшой но сплоченной группой обязаны выйти сегодня на Красную площадь под флагами УНА-УНСО, батальонов Нахтигаль и Ролланд и дивизии СС Галичина, а также штандартами эсэсовских борцов за свободу из стран Балтии.

Старый 09.05.2014, 10:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Андрей 777, ЫЫЫЫ. Провокация зачтена

Старый 09.05.2014, 10:28
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Жееесть конечно. Почитал боевую сводку постов в этой теме за ночь и все дальше окереваю. Честно говоря не ожидал. Сложилась тенденция у некоторых форумчан занимать ловкую позицию. Обвиняют гневно Пу в поедании младенцев на Украине, а когда противная сторона вступает с ними в диалог, получается какая то солянка из обрывочных фактов не имеющих отношения к диалогу.

Примерный краткий алгоритм диалога:
А- Путин гад, агрессор и виноват в своих действиях на Украине
Б- Позвольте, но ведь на Украине есть и интересы нашей страны.
А- Нехрен лезть, нас народ украинский теперь любить не будет, а Пу полез, что бы пример демократии на Украине задушить, так как наш народ может опыт перенять.
Б- Так мы что ли на Украине расколбас, движухи и т.д. затеяли, или третья сторона? А теперь просто пытаемся свои интересы сохранить, которые там тыщщу лет уже были. А туда конкуренты полезли.

И вот тут начинается самый сок. Ответ сразу в чем то раздраженный неожиданный и сразу не в тему. Что то типа..
А- Вы все (кхмеры, урапатриоты, зомби, адепты киселев-тв-каждый сам себя узнает), вам промыли напрочь мозги геббельссми и вы даже не видете, что вовка вор и что унас в стране творится!!
То есть по существу происходит простая подмена понятий, с соскакиванием с темы диалога на любимую волну, где можно ничего не доказывать а тупо обвинять. Типа "сам дурак". И уже не докричишься никак до оппонета, что разговоршел про внешнюю политику, а не про внутреннюю- ему это становится как то сильно не интересно.
Господа не зомби. Я порой с вас сильно керею. Обычно ловкое перепрыгивание с темы на тему, это оружие ловкого и не чистоплотного политика. Вы реально подумайте сами. Может вы в своей ненависти кПу, уже сами давно за гранью, где уже взляд на происходящее замыливается ?? И понятно что Пу скатиняка еще тот, но есть моменты которые хочешь, нехочешь преходится делать ему правильно.
Просто не честно как то играете. Тот же Dandy, пытается с вами вести диалог конструктивно, отвечая на прошлый вопрос этой темы и спрашивая в этой же теме. А вас блин с полки на полку в диалоге швыряет, при этом не забывая вставлять порой обидные"зомби". Я уже сколько раз в этой теме смотрю. Как нет ответа четкого на вопрос, так в ответ летит "зомби". Кули, зашибись позиция

Старый 09.05.2014, 10:42
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Никогда не отписывался в этой теме. Потому что не понимаю этих событий и по сей день. С Украины друзья говорят одно, в Нашей Раше совсем другое. Истина где-то между.. Я, просто, хочу что бы не было войны... С Великим праздником русских, хохлов и еще 256 национальностей бывшего СССР!

Старый 09.05.2014, 11:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, ага, а с нами честно, типа, играют. Солидарен с Колифеем, что тему надо убивать. Маразм уже доходит до пика.

Старый 09.05.2014, 11:10
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Солидарен с Колифеем, что тему надо убивать.

Большинство против

Старый 09.05.2014, 11:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Солидарен с Колифеем, что тему надо убивать. Маразм уже доходит до пика.

могу закрыть на время... и посмотрим что из этого выйдет

Старый 09.05.2014, 11:15
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Не нужно закрывать тему, благодаря ней многие наши форумчане показали свое истинное лицо. А главное тема очень актуально на сегодняшний день. Просто поменьше нужно отходить от темы на разный флуд.

Старый 09.05.2014, 11:25
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Просто поменьше нужно отходить от темы на разный флуд.

Точнее - оффтоп)). Пока что скидыванием спама только Сталкер занимается.
Для того, чтобы не скатывались с Украины на внутренние проблемы России в каждом посту, можно открыть отдельную тему, а здесь предупреждать и банить тех, кто не может удержаться, чтобы не упомянуть о ПЖиВ.

Старый 09.05.2014, 11:31
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Во во. В теме "Эх хорошо в стране родимой.." можно хоть сутками Пу обсирать. Там зачастую и сам поддержу.

Последний раз редактировалось Картель; 09.05.2014 в 11:49.

Старый 09.05.2014, 11:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Не нужно закрывать тему, благодаря ней многие наши форумчане показали свое истинное лицо. А главное тема очень актуально на сегодняшний день. Просто поменьше нужно отходить от темы на разный флуд.

Вы, через время, эти лица чистить и начнете друг другу. Первые посылы к чистке уже наметились. Запал патриотический никогда не проходит просто так. Спустить пар необходимо

Старый 09.05.2014, 11:34
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777,
Цитата:
благодаря ней многие наши форумчане показали свое истинное лицо

И теперь ты с этими болельщиками на выездах на одном секторе сидеть не будешь, и ещё подумаешь, есть ли смысл ходить на стадион "Кубань" и заглядывать на форум Greenmile.ru. Ведь и там, и там, присутствуют откровенные циники и негодяйские негодяи...

Старый 09.05.2014, 11:39
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Поддерживаю! Пока вы тут усиленно "разбираетесь" между собой в этой теме,подкину чуток видео,"по теме"...
В Макеевке обезврежена группа "Правого сектора"
http://www.youtube.com/watch?v=59K4oZqLvHU

Старый 09.05.2014, 11:39
Новичок
Модератор

Колифей, Ваааще перебор. Причем здесь общая поддержка любимого клуба?

Старый 09.05.2014, 11:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Конгрессмен Роэрбакер: истоки кризиса на Украине лежат в смещении законного президента
Цитата:
Насилие в стране, как заметил член нижней палаты парламента, было развязано после того, как Янукович решил заключить экономическое соглашение с Россией

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1175527

Старый 09.05.2014, 11:47
Новичок
Модератор

Все возвращается на круги своя.

Прокуратура разрешила милиции стрелять в вооруженных провокаторов

http://gazeta.ua/ru/articles/politic...katorov/556698

ЗЫ: А вот Янык хад конечно был. Как там... "несоизмеримое применение силы к мирным митингующим?" Так как то звучало. Демократия победила, ага..

Старый 09.05.2014, 11:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

СНБО: Причина пожара на НТКУ – поджог, это диверсия
http://112.ua/glavnye-novosti/snbo-p...iya-59862.html
Цитата:
"Еще вчера правоохранительные структуры взяли под усиленную охрану телевышку и другие объекты критической инфраструктуры в Киеве. На территорию "карандаша" на Сырце диверсантам попасть не удалось. Поэтому, по предварительным данным, подожгли кабеля в колодце, доступ к которым есть с улицы, бросив внутрь зажигательную смесь. Знают про такие колодцы только профи... Классическая диверсия. За несколько часов локализовали пожар и возобновили вещание телеканалов. Все уже в эфире", - сказала Сюмар.

Напомним, ранее сегодня сгорели кабеля между телецентром и телевышкой, в результате чего из эфира пропали каналы группы Интер и Первый национальный. Кроме того, в эфире нет ряда радиостанций.

Ну,что же:информационная война-так информационная война!

В Славянске медийщикам удалось вырваться из плена
http://www.segodnya.ua/regions/donet...na-519020.html
Цитата:
Славянские сепаратисты захватили в плен съемочную группу телеканала ICTV, отобрав технику

В Северодонецке из-за угроз провайдер отключил украинские каналы
http://www.segodnya.ua/regions/donet...ly-519070.html
Цитата:
"В связи с угрозой физической расправы над сотрудниками сети "Ланет", "по требованию штаба армии юго-востока г. Северодонецк" на основании приказа "народного губернатора Болотова В.Д.", сегодня были отключены телеканалы "Интер", "Украина", "1+1", "ICTV", "СТБ", "Новый канал", "5 канал", "112 Украина", "TVi", - сообщили в пресс-служба компании.

В Донецке сепаратисты захватили телеканал
http://www.segodnya.ua/regions/donet...al-519043.html
Цитата:
сепаратисты на захваченных территориях отключили украинские телеканалы и включили российские.

Последний раз редактировалось Оскар; 09.05.2014 в 12:02.

Старый 09.05.2014, 11:58
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Дорогие наши Колифей, Шведский, Сталкер, Кузнец Вакула и остальные совестливые, неполживые и рукопожатные борцы за европейские ценности! К вам обращаюсь я, дорогие мои! Сегодня - скорбный день, в который варварская коммунистическая империя Сталина одержала роковую победу над немецко-фашистскими носителями свободы, цивилизации и европейских ценностей!
Братья-либералы! В этот страшный час, когда Украина, истекая кровью, отстаивает европейские ценности в Одессе, Славянске, Краматорске и Мариуполе, именно вы, небольшой но сплоченной группой обязаны выйти сегодня на Красную площадь под флагами УНА-УНСО, батальонов Нахтигаль и Ролланд и дивизии СС Галичина, а также штандартами эсэсовских борцов за свободу из стран Балтии.

Судя по твоему посту, ты сегодня с флагом единороссов целый день ходить должен

Старый 09.05.2014, 12:12
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нет .лять, ну во как так, походя-снисходительно можно нести фейеристическую .уйню?

Устало-похмельно ... и плюсанувшему Колифею... дабы закрыть оффтоп по этой теме...

Цитата:
Сходи Леха на сайт минфина, посмотри на бюджет, на его доходную часть...

Я искренне не понимаю, как можно вот так вот смешивать тёплое с мягким. В теме про украину после путча - ПЖ , лично жёг напалмом , труба, кхмеры, дороги гавно, всё воруют...
Ля, это с какого перепою можно присовокупить ВВП и бюджет на сайте минфина. Бюджет это армия, образование, медицина и проч, то есть ТОЛЬКО бюджетные отрасли народного хозяйства за финансирование которых отвечает государство. А ВВП это плюс к бюджетникам - все ООО, ИП, рынки, Колифей с сабачками, барыга на форексе, сотрудники и игроки ФК Кубань, таксисты, и прочая, прочая, то есть доход (продукт) абсолютно всех жителей страны. Валовый.
Ну, ля, ну честно саипло уже элементарные вещи по кругу мусолить!

первые попавшиеся данные: может и не 100% адекватные, но весьма близкие. Aptekar тут выкладывал официальную статистику. Можно попросить его повторить.
http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0...81%D0%B8%D0%B8

Структура валовой добавленной стоимости России по отраслям экономики (данные за 2013 год):[6]

Последний раз редактировалось avgust; 09.05.2014 в 12:23.

Старый 09.05.2014, 12:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Постпред РФ при ЕС: схема реверса газа на Украину из Европы является чисто символической
http://itar-tass.com/ekonomika/1175454

Цитата:
"Юрий Продан грозится оспорить украинские долги в арбитраже. Как я понимаю их позицию, прекращение действия второй скидки, которая была согласована с (президентом Украины Виктором) Януковичем, они даже не оспаривают.

Зато Киев оспаривает прекращение скидки по харьковским соглашениям. Для них признание необходимости отмены этой скидки равносильно признанию ситуации с Крымом. То есть, по их логике, мы должны продолжать им платить за базирование Черноморского флота. Не могу исключить, что в этом вопросе ЕС может их поддержать. Посмотрим", - заключил российский постпред.

А если Россия согласится на выпрашиваемую хохлами цену-тогда она фактически признает,что Крым-это украинская территория и поэтому должны действовать скидки "за Севастополь"...
Так что-тяжба более,чем серьёзная и скорее политическая,чем экономическая...
Гейропейцам во главе с Меркель российский газ нужен позарез,но признать Крым российским-это наступить на горло собственной песне...А для хунты-тем более...

Не исключу,что наши перед хунтой поставили условие:вы признаёте Крым российским и проводите федерализацию,мы вам в ответ-прежнюю цену на газ со всеми скидками...
Но нынешняя хунта на подобное пойти принципиально не может...
Возможно-Путин согласился на выборы ,чтобы было с кем договариваться...
Хотя среди нынешних претендентов адекватных людей нет...Та же Юлька похожа на сумасшедшую-со своим бредом...Шоколадный король,продукция которого имеет тот же цвет,что и поощряемые ими фашисты-тем более...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.05.2014 в 12:30.

Старый 09.05.2014, 12:17
Новичок
Модератор

Ух что ща там будет..

Госдеп признал, что Киев не разоружил радикалов из "Правого сектора"

Вооруженные радикалы "Правого сектора" участвовали в свержении президента Украины Виктора Януковича, устраивая столкновения с правоохранительными органами с применением огнестрельного оружия и незаконно захватывая административные здания.
ВАШИНГТОН, 8 мая — РИА Новости. Власти Украины не разоружили все формирования радикальной группировки "Правый сектор", признала помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд на слушаниях в конгрессе.
"Они достигли существенного прогресса, но еще есть к чему стремиться", — сказала Нуланд, отвечая на вопрос конгрессмена о том, успешно ли проходит разоружение правых радикалов.
По ее мнению, Киев пытается это сделать, в том числе выкупает оружие у граждан.
Вооруженные радикалы "Правого сектора" участвовали в свержении президента Украины Виктора Януковича, устраивая столкновения с правоохранительными органами с применением огнестрельного оружия и незаконно захватывая административные здания.
На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки госпереворота. Верховная рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию и назначила выборы на 25 мая. Москва считает, что легитимность решений Рады вызывает сомнения, а легитимность выборов будет зависеть от ряда условий, в числе которых — учет интересов регионов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140508/1007042...#ixzz31CkGK2WW

ЗЫ: И так, можно считать что ПС признано радикалами. Так же можно считать что слив ПС официально начат. Любопытно, что в признанном США правительстве Украины есть представители ПС. Да и как минимум один кандидат в президенты главный правосек. Любопытно, как теперь будут из этого выкручиваться.

Последний раз редактировалось Картель; 09.05.2014 в 12:19.

Старый 09.05.2014, 12:22

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
А вот Янык хад конечно был. Как там... "несоизмеримое применение силы к мирным митингующим?" Так как то звучало. Демократия победила, ага..

Все "дерьмократические" действия нынешней так называемой "власти" пришедшей вооружённым путём на Украине совершённой небольшой агрессивной группой,говорит о том что пришла откровенная фашистская хунта,за которую так фанатично ратовали некоторые в этой теме.Что этим добились на на самой Украине,приведя к власти националистов? А ничего. Сбросив одну коррумпированную власть,пришла другая ещё хуже,кровавая,для которой законы не указ,и эти законы топчутся всем чем только можно,где правит чёрный гомосек с автоматом.Жизнь лучше не стала,и та бОльшая неактивная часть общества сейчас пожинает плоды своей позиции "моя хата с краю"...
Ещё русский историк Карамзин сказал "Всякий народ имеет ту власть которую заслуживает"... И как он был в этом прав!

Последний раз редактировалось Бармалей; 09.05.2014 в 12:26.

Старый 09.05.2014, 12:22
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Колифей, Ваааще перебор. Причем здесь общая поддержка любимого клуба?

Заметили, что в наших СМИ понятие футбольный фанат = террорист и экстремист?! Если бы не присутствовал на стадионе, а слушал бы радио и ТВ, дочь не отпустил бы туда, а вдруг че случится!

Старый 09.05.2014, 12:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, я еще вчера отпостил, что следует это ожидать, равно, как и возможные теракты в ответ. Все абсолютно стало прогнозируемо, после позорной и предательской "верченой и крученой" речи Путина совместно с главой ОБСЕ. Все рекомендую к повторному просмотру, тока без звука

Старый 09.05.2014, 12:25
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

07.05
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Хунте - кому Гаага, кто шею намылит, кто успеет купить билет до Чикаго...
ПС- после Одессы и активного(я бы сказал - самого активного) участия
в АТО по приказу преступного правительства- террористичекая организация. Нуланд в шоке, раскаивается и презирает Яроша
.

Вкратце =всё.

09.05
Цитата:
ВАШИНГТОН, 8 мая — РИА Новости. Власти Украины не разоружили все формирования радикальной группировки "Правый сектор", признала помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд на слушаниях в конгрессе.

Цитата:

......................to be continued

Старый 09.05.2014, 12:31
Новичок
Модератор

Гудвин, Я все помню что ты постишь Частично согласен, однако повторю, что Пу все время практически молчит в отличии от "рота изобилия" западных коллег. То бишь он практически ничего еще не сказал и соответственно сложно судить какой финт будет следующим. Прочти прошлый пост Оскара про газ и Крым. Верно постит, там интересно все будет дальше

Старый 09.05.2014, 12:34

Славянск. 9 мая День Победы!

Старый 09.05.2014, 12:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Картель, я еще вчера отпостил, что следует это ожидать, равно, как и возможные теракты в ответ. Все абсолютно стало прогнозируемо, после позорной и предательской "верченой и крученой" речи Путина совместно с главой ОБСЕ. Все рекомендую к повторному просмотру, тока без звука

Гудвин,не исключу,что Путин решил не омрачать День Победы-аналогично его "молчанию" ,когда майданили во время ОИ...
Поэтому и открестился от референдума и пр....
Не сомневаюсь,что без высочайшего разрешения на Ю_В не приняли бы решения провести выборы 11 мая,причём-100% голосованием...
Пути Путина неисповедимы!

Последний раз редактировалось Оскар; 09.05.2014 в 14:12.

Старый 09.05.2014, 12:38
Новичок
Модератор

В Мариуполе идет перестрелка.

Старый 09.05.2014, 12:39
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Я б хоть на этот Святой День эту тему закрыл.
Вместо того, чтоб павших помянуть опять в срач все катятся...

Старый 09.05.2014, 12:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
В Мариуполе идет перестрелка.

и ещё не вечер

Старый 09.05.2014, 12:43
Уже жёлтый

Закрытая тема