![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Не знаю-как сейчас делают Электролюкс,у меня 9 лет пашет,как часы,ни одной поломки!(тьфу-тьфу-тьфу),хотя нередко явно перегружаю,загружая битком..! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жить своим умом. По-другому никак. А тут ты совета спросил - получил естественно субъективные мнения. У тебя с Занусси нет проблем. У меня с Самсунгом. У соседа вон ЛыЖи пашут и ничего. Да и вообще до Самсунга была вообще Вирпул с вертикальной загрузкой и пахала более 10 лет вообще без поломок (сменили потому что барабан ржаветь начал). Я взял Самсунг по бюджету и с запасом по гарантии. Сервис Занусси мне неизвестен, в отличие от Самсунговского, который мне известен, понятен и нареканий не вызывает. Так что параллельно с отзывами о самих машинах рекомендую почитать и о ремонте отзывы. Хорошо, когда техника пашет годами без проблем, но ведь может ине повезти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы тут так горячо спорите и рассуждаете, что пришлось пойти посмотреть на производителя моей стиралки, уже семь или восемь лет эксплуатируется в жесточайшем режиме(три дамы в семье), полёт нормальный(без поломок)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я вообще спрашивал совета тех, кто может быть непосредственно связан либо с продажами, либо с ремонтом. Всем спасибо за отзывы. ![]() Короче, как и думал, буду брать или Бош, или Занусси. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Словенский Indesit образца 1998 года, поставил и забыл, просто работает, ничего не менял, всякие там калгоны не употребляю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в итоге купишь то,на что в этот день в магазине будут хорошие скидки! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый Samsung оставил новому хозяину,когда дом продавал.Знаю,что до сих пор работает,а это уже 9 лет. Второй Diamond работает уже 5 лет без поломок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та же песня, только с итальянским ARDO |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель,заходишь на яндексе в раздел маркет, вбиваешь все нужные тебе функции и максимум сколько ты готов потратить, а затем отсеиваешь самые дорогие машинки, малоизвестные фирмы итд.. уже пару лет только так покупаю технику
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, буквально вчера купил Самсунг. Отпишусь завтра подробно. Сёдни нет сил, из командировки.....Сплю на ходу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все слышали, как жильцы этих домов тургеневский мост перекрывали. Дома МО, строили таджики, управляющая компания "Славянка", один плюс рядом трамвай и вид (не у всех) на Кубань. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, мимо будешь проезжать, посмотри от окна до перекрытия плиты всего пол кирпича. Хз кто и как принять эти дома вообще мог. Примерно такие дома стоят на кореновской, так вот люди рассказывают что там просто **** как все построено, к примеру была сказана вот такая фраза: "Сосед приходит ночью и на тумбочку кидает ключи...у меня в квартире все это слышно....Надо быстрее сливать ее, пока люди не узнали всю правду о домах..."
|
|
|||
|
|||
![]()
Igorek, съездил, глянул. Дома нормуль, застройщик НСИЮ, кстати, потолки 2.75, ремонт сделан "под ключ" приличный. С УК печалька, судятся, чтобы создать ТСЖ свое. Но подруга пошла в отказ, типа шумно здесь. В общем, не удалось стать соседом Мики, который живет через дорогу, его супруге повезло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, по качеству строительства лучше чем Нефтестройиндустрия я не видел, советую посмотреть, правда ценник там может кусаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ищу-покупаю винилы AC/DC. Рассмотрю все предложения.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, так ты имел ввиду дома по Кожевенной? ![]() Есть просто далёкие знакомые там. В целом довольны. Но... не авторитеты. Ибо денег своих, скажем так, они не считают. Для их зарабатывания есть родители ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой есть? http://shoptrec.ru/catalog/music/vin...10_inch_vinyl/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, да есть. Я ищу old. Сейчас появилось много новоделов виниловых, но на них нет налёта истории. Эх, Поляна!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Одесской сейчас народ по воскресеньям собирается, есть и бывшие полянщики с винилом. И в роще винил присутствует. У меня Chris Rea есть несколько дисков, Элтон Джон, ну и так, по-мелочи. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, да я в курсе, спасибо. Всех знаю, но либо диски убитые попадаются, либо цены ох....!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти последние штук, где-то 200, пластинок подарил в прошлом году другу на ДР вместе с проигрывателем, осталось штук сорок. ![]() Сейчас оказывается крутяк, когда гости приходят, винил ставить. ![]() Качаю сейчас с интернета в формате 24/192, звучит не хуже винила. ЗЫ. На поляне может пересекались. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 24.05.2014 в 09:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, DVD-AUDIO не освоил? Вот уж до чего техника дошла...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу! Но, блин, пока мозгов не хватает. ![]() Если освою, готов всем форумчанам бесплатно записывать, благо времени хватает, а фонотеку уже знатную накачал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Там не мозги нужны, нужна хорошая звуковая карта в компутер, что бы многоканальный звук играла, ну 5.1 акустика.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мне не нужно, у меня медиапроигрыватель нормальный и ресивер Филлипс, очень хороший, для многоканальной музыки. Причем я повесил на него только две колонки и суббуфер. Играет не хуже фирменного проигрывателя. А вот создать образ DVD-Audio и записать его на двдишку для друзей-знакомых пока не получается. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушать хорошую музыку на компе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, заинтересует, в формате 32/192. AC/DC - Stiff Upper Lip http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4737223 |
|
||||
|
||||
![]()
Люди добрые! Музыканты на форуме есть? Нужно записать голосовое приветствие для АТС. Кто поможет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть оркестр симфонический, но нужно же голосовое приветствие? |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, отписал в лс
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, по супер-сходной цене два ЖК монитора 19 диагональ Acer и Benq. Муха практически ни-ни..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сикоко?каждый?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, парились как то давича в баньке, и нам с Kaffой пришла мысля после нее погонять чаек, да не просто так, а из что не наесть настоящего самовара. Вот подскажите где купить или можь кто продает? Спасибо зарание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть самовар 1863-5 года.вечером могу скинуть инфу по нему, правда ценник на такие от 50 т.р)
|
|||||
|
|||||
![]()
yta, ещё дед реставрируется и продаёт ретро самовары на Пашковский между Красной и Рашпилевской... Ценник не знаю, но грят дорого... Хз, вообщем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петя спасибо ты хочешь что бы мы из антиквариата все губы пообжигали?
|
|||||
|
|||||
![]()
VRUNGEL, спасибо я знаю, но они интересно действующие?