![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
кто второй круг взял? Я, чи не?...пох, с Зеней 8 вроде как
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я пятый!!! Супер! Перед началом сезона ставил перед собой цель - попадание в десятку. Перевыполнил! Ура!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня такая же цель была и я девятый! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты-ты, с чем и проздравляю ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ТОП-20, на! Я Абубенен!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Место аналогичное любимому футбольному клубу в этом сезоне.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со следующего сезона тоже пусть участвует в конкурсе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт, что в тройке будет.. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
М-да... В последнем туре Михалыч намудрил неподеЦЦки!
![]() В результате только один участник конкурса - Цимус - смог правильно назвать 10 фамилий. Соответственно, правильно назвать стартовый состав не смог никто. Ну да настало время объявить победителей конкурса в сезоне-2013/2014 Итак, 1-е место во втором круге с результатом 366 баллов занял STARYJ ![]() Наградой ему станет бутылка виски 0.5 л., которая будет вручена буквально на днях. 2-е место во втором круге с результатом 356 баллов занял Иfан ![]() Наградой ему станет бутылка водки "Zима" 0.5 л., которая будет вручена при случае. 3-е место во втором круге с результатом 353 балла занял Адам ![]() Наградой ему станет бутылка водки "Зелёная Марка" 0.5 л., которая, в соответствии с указанием призёра при случае будет выставлена на общий стол. ================== Абсолютным победителем конкурса в сезоне-2013/2014 с результатом 691 балл стал Адам ![]() Специальный приз от ФК "Кубань" ему уже вручён. Второе место в сезоне-2013/2014 с результатом 672 балла занял Иfан ![]() Заслуженный приз - бутылка виски 0.7 л. - будет вручён при случае. Третье место в сезоне-2013/2014 с результатом 657 баллов занял Владимир НПИ ![]() Ему только наши поздравления ![]() Напомню, что в соответствии с рЫгламентом конкурса приз за третье место в сезоне не вручается. ====================== Спасибо всем участникам конкурса за честную и бескомпромиссную борьбу! Специфика конкурса такова, что в выигрыше по-любому остаётся каждый участник. Проигравших у нас не бывает. И не за горами старт нового конкурса!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читаю вас и шалею ![]() Staryj, прокапаться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адаму и его сыну - браво!
![]() Сюжет с ними видел по Краснодар+. Настоящий! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю, от всей души, достойно победил - достойно ответил!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только что свой приз получил победитель второго круга - STARYJ
![]() Сейчас дегустируем приз...
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, флюс?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо то он не очень доволен! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 17.05.2014 в 16:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Третье место в сезоне-2013/2014 с результатом 657 баллов занял Владимир НПИ
![]() Ему только наши поздравления ![]() Благодарствую! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пишет Старый...
Вам бы пля...принять питерцев в гости... Очень тяжело було)))) Щас нормуль добиваем приз - всем спасибо, всем свободны ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, отправил тебе на почту медальки и список призовых мест прошлых лет. Этого года ты помнишь.
Пожалуйста , "награди" людей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Не прошло и двух недель и ... Награды нашли своих героев!!! ![]() Пока только по минувшему сезону. Кто может, напомните, пжлста, мне призовые тройки остальных прошедших турниров.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, Отправь заново, если не трудно, пожалуйста. Медальки сохранились. Письмо - нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, отправил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в новом сезоне собираюсь принять участие и уже не выключаться..в общем ждем-с приобретений и думок по поводу состава
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора начинать!!!))) заявка готова..имена известны!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Готовимся, разминаемся. Состав стал больше, игровые схемы более разнообразными. Будет интересно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, Ты позвони кому следует. Хотел сделать прогноз. Чуть Монолева не спрогнозировал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немножко тебя не понял. На всякий случай позвонил Толстых. Ищет напа с Ворошиловграда ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, Ты меня озадачил. Коля, шо в Green Mile ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, ага, вицем у Ника
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты смотри Все как оживили тему
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, а где твои 25 вариантов в день стартового состава?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Намечается саботаж прям какай-то ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Значится отмашки нет?....
![]() А если серьезно,то думаю,что возможен такой состав(одна позиция спорна,но...) Беленов, Жавнерчик,Шуньич,Шандао,Ещенко, Рабиу,Каборе,Попов,Игнатьев,Хубулов, Данило..... Пока както таГ))) Последний раз редактировалось вэл; 30.07.2014 в 23:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каборе,надеюсь,судя по тому ,что на последней контрольной игре ходил ,делал разминку ,думаю выйдет.По Мельгарехо,судя по инфе ,что появится в субботу,наверно еще нужно время на восстановление.Вопрос Рабиу,Кулик... Последний раз редактировалось вэл; 31.07.2014 в 10:53. |
|
||||
|
||||
![]()
А где прогноз ставить, что то на главной не нашёл..давно не ставил, хотел бы в этом сезоне регулярно проставлять.
|
|||||
|
|||||
![]()
А ты вниз опустись, а там кликни на прогноз состава
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждем.. Пора бы внести. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждемс имхо до первой звезды на небе))))
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |