![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 42.27% |
Ничьёй? |
18 | 18.56% |
Победой Зенита? |
9 | 9.28% |
дануна! |
2 | 2.06% |
Судья - тридвараз!!! |
27 | 27.84% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чемпионатный результат делается именно в матчах с такими соперниками.. ибо их большинство ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, причем здесь кумиры и прочая хрень? Я всегда говорил и буду говорить, что выше командной химии нет ничего. Я ХЗ, мне тут пеняют, что мне пох, но мне реал пох. Ибо невозможно было ожидать большего от этой команды. Без напов, без устойчивой схемы, учитывая смену тренера, без паспортов достаточных, да еще и в условиях двух фронтов. Хороший сезон. От того, что мы слыли "грозами авторитетов", Европа ближе не становилась. А сейчас стало понятно, что мы имеем, и что мы должны иметь, чтобы не скатиться назад, к "грозам авторитетов"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, обыгрывать равных и слабее себя, но отдаваться лидерам = 6-7-е места. Они ничем не отличаются, скажем, от 12-го.
Мечтаешь о новом вояже в эвропы? Не проигрывай лидерам вчистую ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
****ешь не было такого
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
У меня за стеной храпит "бомж", который искренне рад 2-му месту...а еще более я рад , что пообщался с Ломбертсом, Беленовым и Геннадием Сергеевичем.
ЗЫ: Колифей, Бугор и админы, выскажите респект Татаринову и Иванову (ну вы в курсе)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это наверное к Гончаренко вопросы? Если фаворитам сливать в один мяч, формально ничего не изменится в турнирных перспективах.-)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я никогда не пойму таких высказываний. Как это ничего не решает, а 20 с хвостиком тысяч зрителей на стадионе и миллион у экранов смотрели эту игру от не.ер делать, от того что им деньги некуда выкинуть, или семейных проблем мало? Такие игры,а их было не одна и не две из 30 в чемпионате - это неуважение к болельщикам, к тем для кого собственно создан футбол. Мельгарехо играл, а Бугаев и Беленов думали о газпромовских раскладах и их влиянии на экономику Кубани ![]() А как же профессиональный футбол? А если техник самолета и пилот самолета, перевозящего вашу семью отнесутся к своим обязанностям так, как отнеслись руководители и футболисты нашего клуба вчера к игре вы тоже воспримите ситуацию как пох? Мне давно уже не кажется, что многие из нас стали слабее и нежнее того поколения, которое завоевало для нас Победу в 45-м, выстроило промышленный фундамент страны и закалило характер той молодежи. А по поводу Гончаренко, мне кажется ему такой элемент организации игры команды, как игра в защите, не удается и довольно часто.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.05.2014 в 09:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с очередным межсезоньем и с надеждой на лучшее!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается, что "вчистую" - это не по счёту, а по игре, всем фаворитам и заведомо, со 146-процентной вероятностью. Как вчера - как оказалось. |
|
|||||
|
|||||
![]() Я бы еще добавил в этот список, непонятки с инвестором и судьбой команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что было нормальное и разумное распределение сил и возможностей нашей команды которая оказалась в очень непростой ситуации. ![]() Имхо, правильное распределение. |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, а что вчера? Были объективные шансы? Не было и близко. Один в сборной мыслями, другой ножку всегда бережет, третий устал, четвертый постарел и т.д.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игрокам все выплачивали. Не думаю, что их сильно торкали эти слухи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несильно, но торкали...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шота грустных рож не заметил))) Они были готовы к 2-му месту. Оглушавшее Карасуны из "Бенрезки" - "ЦСКА - команда ******ов!" повеселило ![]() Пытаюсь поднять Палыча... не получается ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот вчера все кто болеет за Кубань хотели посмотреть "Место встречи изменить нельзя", а им включили "рабыню Изауру"!!! Какому нормальному человеку это в кайф?
Ты поди возмутишься, если в Хэрэтсе тебе вместо гиннесса оболонь нальют? нл
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, тануна, радости там точно не было. Разве что енот их повеселил
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
oasis, мне пох. Я всеядный
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.05.2014 в 10:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это не было, если выйти со стадиона низом, на север, у нас не получилось? Оцеплен был бомжачий сектор плотно. И это... Народ! Не забывайте, что и кони и соснувшие от ментов по-полной бомжи, приехали сюда крайне мотивированными. Ну, кони хоть играли нормально, а эти хрустальные девочки из "Зенита", которые падали и закатывали истерику от любого стыка вызывают только омерзение! Да, Михалычу было пофиг на результат, вот и выпустил экспериментальный старт, но то, что играли без огонька, на отьепись - неправда! Да, счёт удручающий, но вспомните с каким счётом летели ментам, в предыдущем туре, те же бомжи. Короче - хватит уже пепел на голову сыпать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд, не менее мотивированными приехали в Ростов локомотивы ![]() Им было куда легче загнать вымотанный физически и опустошённый эмоционально Ростов, однако... ![]() Соседи не в первый раз в сезоне показали спортивную злость и, полагаю, справедливо стали в таблице выше Кубани.
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз убедился,как только Кубань потеряла мотивацию ,сохранила прописку в ПЛ ,играть бросили.Вчера откровенно валяли дурака,да и в Екатеринбурге тоже. Ну да пох. 8 место вполне заслуженно. Будущее пока туманно,надеемся конечно на лучшее!!!
Игнатьев не наш чел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Для меня итогом вчерашнего матча стала фраза одного из наших игроков: мы "Зениту" не помогали, просто по-большому счёту, многим было пох...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Болельщики «Кубани» вручили Ивелину Попову футболку «Cossack Killers»
Представители официального сайта болельщиков «Кубани» greenmile.ru, подводя итоги сезона, отметили автора первого еврокубкового гола желто-зеленых. Болгарский хавбек Ивелин Попов, забивший мяч в выездном матче «Кубани» в Лиге Европы против «Мазервелла» получил на память от болельщиков футболку. На футболке изображение статьи из шотландского издания «Daily Record» под заголовком «Cossack Killers» («казаки – убийцы») и фотографией эпизода с забитым голом Ивелина. Кроме того на странице автографы всех игроков «Кубани», принимавших участие в памятном для болельщиков краснодарского клуба поединке.
|
|||
|
|||
![]()
парочка фоток из подтрибунки
|
|||
|
|||
![]()
Ну и для поднятия настроения))))
Вчерась перед матчем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, это, часом, тебе не кэп заявил? ![]() --- На месте МОА после подобного матча лишил бы некоторых игроков оплаты. На их недовольство ответил бы: А мне пох! Не наиграли - и точка! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Саня был реально расстроен пропущенными мячами и совершенно не в настроении общаться, но удалось задать несколько вопросов до того, как подтянулись ТВ-шники во главе с Коноваловым. Спасибо Тимофеевичу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та Боже ты мой! Какая прэлесть! А Томь вчера, наверное, за золото ЧР билась? У них ,скорее всего, состав может конкурировать с бомжами и конями? 3-0 такой волевой команде, как Ростов привезла уже к 50-ой минуте. П.С. в матче с паровозами, премиальные от бомжей, скорее всего, были больше чем за победу в КР. ИМХО. Вот и носились по полю эти "злые по спортивному ребята". А как ничего не нужно, так и слили аутсайдеру. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 16.05.2014 в 11:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно как-то МакГиди в интерьвью говорил, что странные у вас болельщики. У нас в Шотландии могут после проигранного матча и в лицо дать, а у вас подходят , улыбаются, автографы берут...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, Спартак вчера отыграл 3 мяча, Ростов - 2.
КС, Волга и Амкар хотя бы старались изменить ситуацию И только в Анжи и Кубани "многим было пох" (цы) --- ---
Какие ваши доказательства? (ещё цы)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, поверь мне нельзя так говорить! Ибо в следующий раз "пох" сделают они, и не раз. КС тому пример...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако, в Ростове с атакой всё в порядке, Дзюба на месте. А у нас... сам знаешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, всё правильно!
Тем не менее, считаю наш состав сильнее ростовчан. Даже без номинальных форвардов. Повторюсь, дело в психологии: либо Гончаренко ни разу не мотиватор, либо футболёры непробивные покуисты...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валя, а КАК можно? Им, значит, ваньку валять можно, а инвестору - только утираться? ![]() Надеюсь, что МОА достаточно жёсткий в подобных вопросах человек. Иначе вряд ли он оказался бы в числе первых лиц ИСД.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,
Но, в целом, «Зенит» опытная команда и по праву победила. Это нам на будущее, мы должны понимать, что в присутствии стольких болельщиков, я не считаю нужным, чтобы одиннадцать человек только отбивались и искали какой-то момент. С такими командами, как «Зенит», ЦСКА должны радовать своих болельщиков и показывать атакующую игру, а не «автобусом парковаться». Думаю, это правильный подход. Если пробовать подниматься выше того места, на котором мы закончили чемпионат сегодня, то приоритет нужно отдавать атаке. (С) Ганчаренко В.М. http://www.fckuban.ru/news/6141/ Мы вчера играли не с мотивированной Томью, которая боролась за стыки, а с Зенитом, который то же ,как и томичи был мотивирован. Да вот только места соперников Кубани и Ростова были полярны. Мне, например, вчера было ясно, что нам не дадут выиграть. А смотреть игру "одиннадцать в защите" не интересно. Пусть, хоть и накидали нам вчера полную авоську, так хоть игра смотрелась. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы был повод Владиславу всех поучать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не говорю, что наказания не должно быть. Но не в виде "а мне пох!". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я слаб поучать, ибо ваших академиев не оканчивал.
А вот мнение собственное, временами расходящееся с твоим, имею ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда? В 1-м тайме? С одним-единственным свалившимся ударом Соснина? Без единого корнера, т.е. без каких-нибудь обострений? --- После преимущества в 3 мяча, а также известий из Москвы, и Зенит особо уже не парился, отчего и были периодические всплески и разовые эффективные комбинации ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7' Нехайчик (13) 83' Полоз (14) 52' Панченко (88) 89' Синама-Понголь (24) 55' Панченко (88) То что выделено жирненьким - вот мои доказательства, что сельмашам вчера было пох на игру. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |