|  |  | 
| 
 | |||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... | 
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
| Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |      | 105 | 20.27% | 
| Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |      | 83 | 16.02% | 
| Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |      | 245 | 47.30% | 
| Мне безразлично |      | 85 | 16.41% | 
| Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 
 | ||||
|   

Сидит какая то гнида с мазохистскими  наклонностями и дрочит  клаву, возомнив о себе не весть знает что.  Збс "болелы" у Сэржа, пистаускас для него неизбежен   | 
| 
 | |||
|   

veth, ты думаешь, что он этого не понимает? Он давно волосы на одном месте рвет, от того, что отказался брать Кубаху на условиях АКК. Потому, что в итоге пришлось окружать себя отребьем, глорами и проч. Да и топит он за Кубаху   
				__________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак | 
| 
 | |||||||||||||||||||||||
|   
 Сами у себя отжали?   
				__________________ "Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин | 
| 
|   
 Чё, реально веришь в то, что пишешь? Какой нах пиар, пиар ВС России и жителей Средней Азии? Так они и без вашего пиара известны   
				__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 
|   
 100 пудов с тобой согласен,но на те условия,которые ему АКК предложила,мог согласиться только идиот! 
				__________________ Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. | 
| 
 | |||
|   

Vankor, просто тогда сам Галицкий взаимоотношения с властью иначе строил. Уверен, что будь такой же расклад года три назад, он бы и не раздумывал   
| 
|   
 это из той истории,если-бы у бабки был х**,она была дедом!   
				__________________ Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. | 
| 
|   
 Так зато проблем никаких. Захотел - создал условную Зебру, захотел - уволил нах. и заменил таджиками. Демиург ёпта. Захотел - вола нарисовал, захотел, на козла сменил и ни кто не пикнет, таджикам пох. фанатов нет. идеiных - 3 калеки, напостивших по поводу выхода в ЛЕ аж целую пару пару страниц  А Кубань - это ж как Кремль купить - вроде владеешь, а ничего делать низзя - реликвия. 
				__________________ – Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) | 
| 
|   
 хз. я ему не доверяю и не хотел бы его в Кубани. единственныи плюс - магнита не было бы. да и человека с таки ресурсом в контурентах иметь чревато. тем более при нашем то клубном презе. 
				__________________ – Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) | 
| 
 | ||||
|   

Долго думал,почему меня сюда тянет.Вроде и уходил отсюда,и не появлялся месяцами,но нет-нет,да захожу к вам.Почему?И я,наконец,понял! Потому что нас везде хвалят.В интернете,по телевизору,в газетах.Везде нас в пример ставят.Хорошо,конечно,но однообразно.А сюда заходишь,и...это как после парилки в снег,андерстенд ми? | 
| 
|   
 так кто музыку заказывает? 
| 
 | |||
|   

Второй, предлагаешь начать вас хвалить, чтобы вы свалили отсюда?  Никуа вам не понять. Вот мы едем с выезда, три очка с мяса везем, бас в угаре трешевом, все на позитиве, а у меня в башке мысль"этой победой мы кастратам помогли в Европу вылезти, а они, когда год назад Кубахе надо было помочь, сдали мясу игру" 
				__________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.05.2014 в 11:35. | 
| 
|   
 И хоть бы один овцебык за ту нашу победу спасибо сказал.  Зато мне сосед позавчера сказал, что они называют нас жабами.  Я ему ответил, что не удивлен ибо так нас называли быдлятники из клуба Черноморец. Есть у болельщиков этих команд, что-то общее, комплексом неполноценности зовется.  Швондеры, одним словом. Что одни, что другие.... Последний раз редактировалось Wiktor; 17.05.2014 в 11:57. | 
| 
 | |||
|   

Седой, одно слово "недоклуп". Помню, сидели тогда с экс-мясной бригадой, смотрели этот матч по ящику в Маскалии. Ловчев говорит: "Парни, "Краснодар" сегодня будет биться с нами, чтобы Вам помочь". Я ржу в ответ : "Серафимыч, му-му щаз красиво Вашим сольет, вот увидите. Спорим на расчет стола нашего?"   
| 
|   
 Да, уж! Сразу видно, рассуждения футбольного эксперта!  На футбол давно начал ходить, уважаемый?   | 
| 
 | ||||
|   

НУ Амкар-это Ваше усё!!!   
| 
 | |||||
|   

де ессесно, и стадион мы магниту не предоставляли – он же типа формально не клубный, и  голос Кубани в РФПЛ за принятие магнита в ПЛ вне очереди ничего не решал. все само, повезло, как обычно. к финишу, да, сами подошли, не вопрос, но слей Кубань мясу матч, и усе, сливай воду. вы свой матч слили, мы – нет. зы, что–то модеры с ваффело прям гуртом прут, даже самые свидомые... 
				__________________ – Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 17.05.2014 в 12:42. | 
| 
 | |||||
|   

Навеяло Высоцким...  Кастратам - Зарплата навалом,- Им платят деньжищи - Огромные тыщи,- И даже за проигрыш, и за ничью. Кастратам, Отчаянным малым, Игра - лотерея,- кому повезет. Играют с партнером - Как бык с матадором,- Хоть, кажется, принято наоборот. Как будто мертвый, Лежит партнер твой,- И ладно, черт с ним - пускай лежит. Не оплошай, бык, Бог хочет крови, Бог на трибуне - он не простит! Кастратам По разным каналам - То много, то мало - на банковский счет,- А наши ребята За меньшую плату Все время уходят вперед! Пусть в высшей лиге Плетут интриги И пусть Амкар Кастраты зовут своим За нами слово,- До встречи снова! Ну, а кастратам....... | 
| 
 | |||
|   

Эколог, щаз тебе расскажут, что Галицкий всеми фибрами души был готов нам помочь, но не получилось  . Радует, что, в итоге, насрали мы им конкретно, пришлось кастратам вне планово в Европу лезть  . Кстати, вчера глянул, они со второго раунда отбора начинают, то есть сезон с середины июля пойдет. Пусть дерзают   
| 
|   
 Открой, овцебык, таблицу прошлого чемпионата. Прибавь Кубани три очка, которые вы усрались но не отдали во втором круге. И посмотри, где была-бы Кубань. Помошнички, мля.   | 
| 
|   
 Типа, папа купил всех и все?     | 
|  | 
| 
 |  | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 | 
| Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 | 
| МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 | 
| Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 | 
| Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |