![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да что же такое а??? Давай Долматов!!!!!!! Забей парочку!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А других эмоций уже нет!Как можно столько моментов не реализовывать??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
2:2 сравняли
|
|||||
|
|||||
![]()
гоооооооллллллллл
|
|||||
|
|||||
![]()
ГООООООООЛЛЛЛЛ!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ГООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
|
|||||
|
|||||
![]()
Джиоев со штрафного
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАВАЙТЕ ТРЕТИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Себастьян Кель во время матча сломал нос новость на блоге
ветер в харю, я ху...рю Последний раз редактировалось Sheva; 11.11.2012 в 17:15. |
|
||||
|
||||
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА 2-2 дЖИОЕВ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
гол урааааааааааааааааааааа
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой молодцы, давайте дожимайте Звезду!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
теперь веселее Самюэль возмущен сюжетом французской телекомпании http://sports-24.ru/football/30.html
ветер в харю, я ху...рю Последний раз редактировалось Sheva; 11.11.2012 в 17:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горбушкин и здесь отличился..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
где-то я такое сегодня уже видел
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо гол,надо гол!!!
Надо надо надо-гол гол гол!!! |
|
||||
|
||||
![]()
3 МИНУТЫ..
89 Очередной неиспользованный момент у наших. Горбушин прострелил с фланга, Ушенин не смог переправить снаряд в сетку. . |
|
|||||
|
|||||
![]()
очень жаль, что 2 очка потеряли...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[85 ГОООООЛЛЛЛЛ!!!! Штрафной метрох с 15-ти от линии штрафной. Пушечным ударом Джиоев сравнивает счет! ]
Эт с 30-32 метров примерно. Здорово, малацца. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радует одно:команда начинает проявлять силу воли,но зачем самим загонять себя в угол а потом отыгрываться???Можно было всё сразу решать в свою пользу!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Плиа, я с вас куею: "...очень жаль, что 2 очка потеряли..."
Очечки на дороге просто так не валяются. |
|
||||
|
||||
![]()
Сложная игра получилась...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2-2 конечно обидно, но учитывая то, что слетали 0-2, то вполне неплохой итог
|
|
|||||
|
|||||
![]()
но носы не вешать...я если честно забыл, когда мы в ПД 3 матча подряд выигрывали выездных...а если так, то лучше здесь ничья...чем в Новороссе......
синонимом следующего матча...считаю слово драть..... драть новороссийск ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в там то и дело , что сцуко валяются , а мы об них спотыкаемся. Да уж .А посчитаные же были. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мораль: не злорадствуй по поводу других. Почитал ветку про Черноморец (18 тур). Как народ веселился при счете 2-0 в пользу СКА-Энерг. Потом сами попали в ту же задницу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, такими темпами за второе место в ПД не зацепимся - среди лидирующей группы мы нахватали на старте больше всех поражений. А сегодня, как ни крути, а 2 очка ПОТЕРЯЛИ (судя по нереализованным моментам).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
молодцы
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Невезуха... Будем надеяться, что и конкурентов она постигнет!
|
|
||||
|
||||
![]()
СКА-Энергия - Кубань - 1:2
Звезда - Черноморец - 1:2 СКА-Энергия - Черноморец - 2-2 Звезда - Кубань - 2-2 Интересно... СТРАННО ТО , ЧТО ДАЖЕ РАССТАНОВКА ЗАБИТЫХ МЯЧЕЙ ОДИНАКОВА... Что в прошлом туре мы сделали волевую победу, как и Чморцы, что в этом они проигрывали 2-0 и сравняли, и мы тоже точно так же... разве что минуты не совпали... Последний раз редактировалось Lexuse; 17.06.2008 в 15:37. |
|
||||
|
||||
![]()
А выезд то какой получился - с новороссом один в один... А по классу то так быть не должно. Это настораживает перед дерби
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну главное, что не проиграли и это радует!Главное теперь Черноморец надрать два раза подряд!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Перед дерби у хозяев вроде 6 игроков 4-е карточки получили, так просто не бывает…
|
|
||||
|
||||
![]()
СКА-Энергия - Кубань - 1:2
Звезда - Черноморец - 1:2 СКА-Энергия - Черноморец - 2-2 Звезда - Кубань - 2-2 Интересно... СТРАННО ТО , ЧТО ДАЖЕ РАССТАНОВКА ЗАБИТЫХ МЯЧЕЙ ОДИНАКОВА... Что в прошлом туре мы сделали волевую победу, как и Чморцы, что в этом они проигрывали 2-0 и сравняли, и мы тоже точно так же... разве что минуты не совпали... |
|
||||
|
||||
![]()
Про то и я толкую. Две разные по классу команды проводят прямо зеркальный в смысле резалта выезд... Или мы снизились до их уровня или они поднялись до нашего. По-любому это мне не нравится
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «В ЦСКА что ни имя, то звезда» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.10.2014 15:00 |
Кубок России 1/16 финала. Звезда (Рязань) - Кубань | Nikitos | ФК «КУБАНЬ» | 887 | 05.11.2013 15:50 |
Ликвидация «ФК «Звезда» | N_Rinat | CПOPТ | 39 | 23.10.2008 05:18 |
Кубань-Звезда | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 10.10.2008 20:57 |
«Звезда» сыграет с «Кубанью», «Динамо» и «Спартаком» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.02.2008 01:31 |