![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну может стоит тогда отпустить от себя КПРФ - вы только за название держитесь?) можно свою социал-коммунистическую партию собрать или у КПРФ монополия на левые взгляды?)
![]()
Кстати, чтобы вернуться к Украине, хочу дать Колифею почитать еще один интересный блог. Человек последовательно выступал ПРОТИВ Крымнаша, ЗА Єдину Країну, на референдумах 11 мая голосовал ПРОТИВ ДНР (один из трех своим знакомых по собственному признанию). Просто, пишет довольно-таки здраво, безо всяких ярлыков
Остатки украинца
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Создавать свою партию левых на мой собственный взгляд - нецелесообразно - произойдет размазывание результатов. Ровно то, что на руку ЕдРу. Например, на последних выборах в ЗСК, знаешь почему некие "Коммунисты России" получили нехилый процент? Потому что они, как ни странно, в бюллетене оказались под №1, а КПРФ в этой простынке - была одной из последних. Как наблюдатель с ПСГ, решил на тех выборах поездить с переносной урной, дабы посмотреть своими глазами, что происходит на "выезде". Поэтому, процедура заполнения бюллетеня происходила при мне. И знаешь, сколько раз какой-нибудь дедушка/бабушка брали бюллетень и говорили: "Так, где коммунисты? А вот". И ставили галочку в пункте 1. ![]() В общем, много можно говорить, но это, думаю, в отдельную тему перенести можно, а то Бугор скоро банхаммер достанет. ![]() |
|
|||||
![]()
))), вы подтвердили , что все держится на названии,
а надо что бы на внятной программе и реальных делах,ну + раскрутка конечно, демократических партий много, но почему то Ядро все = собирает большое кол во голосов.... кстати места в списках вроде жребий определяет не?
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 27.05.2014 в 13:56. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ЕдРо во все предвыборные ролики пихает Путина с отличным электоральным рейтингом (заметь, по выборам непосредственно Пу я с тобой не спорил ни разу). Сам же Путин с сентября-2011 официально к ЕдРу отношения не имеет. В демократических странах еще до недавнего времени такое называлось "избирательным подлогом" и жестоко каралось вплоть до снятии с выборов. Правда, после признания "выборов" на Украине - что-то мне самому в эти вчерашние еще демократические процедуры, верится с трудом. ![]() Что касается "названия" - то в тех же Штатах существуют две партии, в которых регулярно меняются лидеры, однако "название" остается. Для России в нынешних реалиях 3-4 партий с различными программами было бы вполне достаточно. Но каждая из этих партий должна иметь четко означенный вектор с люфтом по тем или иным вопросам в зависимости от конъюктуры. А вообще, я бы первым делом в России запретил менять политические партии и убеждения. Чтобы не было Ткачевых-Яровых, успевающих по два десятка партий за всю жизнь сменить. Проституция - она и есть проституция, даже если и политическая.
На федеральных - стопроц жребий. На счет местных, не скажу. Но более чем уверен, что жулики как-то смухлевали и тут. Последний раз редактировалось ASD-QWE; 27.05.2014 в 14:02. |
|
|||||
![]()
20168
в штатах 2ве партии меняют друг друга, хотя в общем не особо что меняется это у них для виду в основном, правят там люди с бабками которые защищают свои семейные капиталы , просто их шишки еще понимают что надо делиться с массами, чтоб массы не удумали устроить передел в 1 момент, там много стволов на руках и в верхах понимают, что революций им не надо точно) у нас же только начали понемногу делиться, + первоочередное Вовчик прикармливать начал полицаев и войнюков, чтоб в случае чего сам понимаешь на чьей стороне они были, думаю 1нный выход у нас это просвещать массы люди у нас не все наивные и думаю многие своей соображалкой работают и когда настанет момент общество осознает правильный путь, но пока у нас огромное большинство плывет по течению и оглядывается назад...
![]()
пошлый анекдот, который описывает реальную ситуацию в Украине:
Авиакатастрофа.Тропический остров.Выживают бизнесмен,гомик и хохол. Окружают их аборигены.Вождь аборигенов говорит: "Если выполните любое из трёх условий,мы вам даём лодку с запасом еды,джи пи эс навигатором и отпускаем.Если нет,то съедаем.Условия такие: либо даёте нам 10000 баксов,либо имеем вас всем племенем,либо съедаете мешок соли. Бизнесмен распорол подкладку пиджака ,достаёт пачку долларов.Садится в лодку-уплывает. Педераст говорит : " **.те" Ну его отымели всем племенем. Сел в лодку-уплыл.Хохол говорит "Сiль жраты буду!".Дали мешок соли .Ел..ел...ел.Пол мешка съел .Говорит "Ой не можу бильше.Солоно" ,"Еби.е!" Ну его пол племени отодрало в задницу .Кричит "Ой ,не можу бильше,силь давайте"!!!! Дали мешок соли .Ел,ел,ел,ел .Остаётся четверть мешка,кричит "Ой,б.я,не можу.Солоно!! Еби.те!!".Ну папуасы давай его опять драть.Остаётся 5 человек.Хохол кричит "ОЙ,НЕ МОЖУ . ВОТ ВАМ ГРОШИ!!!
![]()
Ты тоже все в одну кучу смешал. США - самое что ни на есть олигархическое капиталистическое антиутопическое и антисоциалистическое государство, которое обеспечивает своим гражданам не "дележку верхов с массами", а дает возможность бесчестного нажития капиталов самых хитрым *****ам и прощелыгам. Во всем остальном - это государство-бандит не меньше чем Россия. Тем не менее, в Штатах существовала и существует жесткая ротация, по которой вершин власти достигают лишь определенные кланы и транснациональные корпорации. Все остальное - красивая сказка для лохов. Единственное на что влияют сами американцы/британцы (и влияют основательно) - это местный уровень власти. Мэров, шерифов, начальников полиции графств, прокуроров, мировых судей и прочих - выбирать ходят реально при почти 100% явке. Кроме того, годами отработанная процедура импичмента легализованным мирным путем. Наличие оружия практически ничего не решает, ибо считается, что исполнить процедуру импичмента проще, нежели за ее самовольное исполнение - отсидеть. То, чего катастрофически не хватает путинской России - это процедуры отречения "небожителей" от власти. Любых, начиная от папаши Пу, кончая руководителя муниципального района какой-нибудь сраной Назрани. Точнее, эта процедура есть, но принтер каждый раз ее усложняет настолько, что провести ее легальным путем практически не удастся. Даже "сверху". ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
все то же сказал и я просто более кратко)), только не согласен про оружие,
думаю, что если урежут пайку основной массе населения, то факт наличия у населения на руках стволов......может с играть не последнее слово в противовес урезания пайки), а так согласен капитализм - сам по себе подразумевает защиту и прирост капитала любыми средствами ![]() про процедуру отречения поржал), сам же говорил, что у них 2ве партии и просто 1ни подменяют других процедура отстранения от власти при данном строе - галимая фикция )
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 27.05.2014 в 15:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что ты (да и я раньше, если интересно - создавай тему, отпишусь поподробнее) мыслишь категориями царя. Да плевать, кто там царь, если сам "курс" не изменится. Вон, Билли решил обрюхатить пани Монику. Так чуть было вмиг не ушел со сцены. И это несмотря на то, что при нем был самый высокий профицит бюджета за все последние годы, США вели победоносную войну, расчленяя Югославию и попутно давая пинки ельцинской России. Для США разницы не было - "уйти Билла" или нет, а для семьи Клинтонов - значение имело, ибо сейчас климаксная Хиллари бы не WOW'кала во время убийства Каддафи, а впоследствии тем же не занялись бы, возможно, и их дети. Элементарно. Слившимся - "черная метка". Принцип политической этики. Потому и следят все за всеми, поэтому и прищучивают вчерашних/сегодняшних/завтрашних противников на выборах всевозможными честными способами. А местные выборы - это одна из ступеней, по которым можно подобраться поближе к политическому пъедесталу - на Капитолийский холм, например. И там не бывать принтером, а вполне даже соучастником политики США. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У мну сегодня день свободный, есть время пооффтопить. А вот заниматься чем-либо - просто впадлу. ![]() ЗЫ Колифей мне посулил второе гражданство "Республика имени Уральской, 190" ![]() ![]() ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=19896 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Война приблизилась
|
|
|||||
![]()
Казалось бы причем тут Украина.
Греция намерена распродать 110 пляжей под давлением"тройки" кредиторов Греция запустила новую государственную программу развития и использования общественного имущества. На самом деле власти страны просто решили распродать 110 пляжей в попытке заработать хоть немного денег и снизить долговую нагрузку на государство, сообщает "Россия-24". По данным на конец 2013 г., Греция после привлечения первого кредита в 2010 г, продала в рамках программы приватизации активы лишь на 2 млрд евро. К 2019 г. Афины изначально надеялись распродать земли и другое имущество на 50 млрд евро, но теперь ставятся более скромные цели: 11 млрд/евро к концу 2016 г. В конце апреля премьер-министр Антонис Самарас провел очередной раунд переговоров с "тройкой". Ему удалось убедить кредиторов в том, что Греция сможет расплатиться по еще одному кредитному траншу в размере 8,8 млрд евро. Приватизация активов стала одним из условий выделения средств. Инсайдеры сообщают, что продавать пляжи греки начали под давлением кредиторов "тройки" (ЕС, ЕЦБ, МВФ), которые требует от страны положительной динамики в финансовой области, но пока не удовлетворены результатами. Одни из красивейших пляжей в мире такие как Ахайя, Аркадия, Пелопоннес, Арта, Халкидики, Киклады, Родос вскоре могут быть приватизированы. Новости по теме: Греция опасается потерь в туристическом секторе из-за санкций ЕС против России Важно отметить, что многие острова не продаются, а сдаются в аренду на длительный срок. Острова переходят к новым владельцам не навсегда, а на период до ста лет и более. Некоторые территории находятся в зоне действия общеевропейской программы по сохранению живой природы Natura 2000. В случае выявления нарушений инвесторы будут иметь дело с властями ЕС. http://112.ua/mir/greciya-namerena-r...rov-68086.html |
|
|||||
![]()
ИЗ РАССКАЗА КИЕВЛЯНКИ, УЕХАВШЕЙ ВО ФРАНЦИЮ (ВЗГЛЯД НА УКРАИНУ И РОССИЮ ОТТУДА) Я- киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья.Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ-это Путин! я в Европе с 2008 года, во Франции загниваю, тут никто и не знал, что Укр-это государство, думали- это часть России, и в свете развернувшихся событий чуваки ломают головы- как Россия смогла оккупировать сама себя и какова цель? Тупость европейская неизлечима! Также как и майданутость. Это- уже потерянные люди...На х... здесь Укр никому не нужна! Пусть не мечтают и целуют ноги Путину, что б понял и простил баранов с печеньками заморскими Да во Франции мечтают о таком жестком президенте (как Путин), а этому Олланду скоро свой майдан устроят на Конкорде. Только демонстрации тут так разгоняют, что украм и не снилось! У меня когда настроение плохое- я смотрю украинские новости - Ахренеть, у нас тут рай земной оказывается, а не Африка! Никто тут не работает, все пьют Майот на башне и едят фуа-гру из золотых блюдцев, безумно переживают за укров и на днях ЕС даст им боооольшой кредит итак каждый день... И эти долб** бы верят, чемоданы готовят для бабла, чтобы было куда складывать €. Я уже не в шоке, мне стебно от этой майданутости... У меня все в Киеве родственники. Все зомби. Подсели на Порошенковский 5 канал и слезть не могут как с иглы Да я бы была там, у меня вся семья в Киеве, но у меня сынок маленький. Так бы конечно здесь не осталась, когда в стране такое твориться! Но пыталась разговаривать- столько агрессии я никогда в своей жизни не видела. Хорошо поработали с теорией управляемого хаоса штаты. Отдаю им должное. Майдаун- это диагноз причем на всю жизнь. Если они перестанут верить в " свои идеалы", типа " Украина-це Европа", русские - рабы, а мы свободны и т.д. и т.п. - у них наступит фрустрация, следующий этап- суицид. Психология, 1 курс ДЫбилы... Они не верят, что им хрен че ЕС даст! Тут Меркель про санкции против РФ повякала у себя- немцы забастовку 3 дневную устроили - больше не вякает. Кому эти укры нужны?! Всем стадом причем?! Россия их снабжает газом, два года уже не платят, и все им *****о,теперь их Путин- шизофреник оккупировал. В общем, агрессия, жесть! Говорить- невозможно вообще! Я теперь все украинское терпеть не могу! Это для меня как прививка! Дожились. Коренная киевлянка- знать не хочу этот город и его зомби! Там одни адепты, нормальные в моем окружении отсутствуют. Я Вас уверяю!
![]()
такое ощущение, что етот текст школьник писал, Леш, заканчивай левейшие тексты скидывать.. ты б вчитался в текст, сколько лет автору? 12?
![]()
Я смотрю ты уже и возвраст научился определять на расстоянии, экстрасенс что ли?! И что заканчивать, отличные тексты выкладываю и буду продолжать это делать. Эта украинка "Америку не открыла" конечно, всем известно и так, что в Киеве половина зомби, как минимум, которым Поросенок и Колома вещают лапшу пачками ежедневно.
![]()
Печально, что жиды добились своей цели, славяне валят друг друга, о чем они и мечтали. И на троне теперь жид сидит, все сделали, как планировали. Привет Майдану, Поросенок вас любит всех!
![]()
![]()
Lubomir, ну в тексте же бред полнейший! по этому про возраст и спросил) а вообще всем должно быть по.уй что думает французкий эмигрант из Украины по поводу Украины. разве не так?
![]()
У жены на работе неделю как устроился мужик, сам родом из Славянска, но уже лет 5живет здесь. Сын его там и говорит, что в окрестностях города до 300 трупов в лесополосах нашли и все со споротыми животами(т.е. без внутренних органов). Причем там находятся и военные укры и местные, пропавшие неизвестно как. Вообщем действует банда или банды, которые специализируются на продаже внутренних органов. Я помню, что в Сербской войне этим занимались албанские боевики. Он отцу рассказывал, что скорые мотаются, а куда и кого везут-х.з. .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть выборы в ГД - это туфта и чуровщина. а украинская клоунада, на фоне которой Чуров со своими 146% просто лошара - образец демократических выборов? Трындец. ![]()
![]()
Опять разговоры про тыщщи трупов. ![]() ![]() ![]() Да что ж за йоптвайую - во время когда даже сам Стрелков успевает на антикваре пофлудить и отчитаться кратенько о результатах - ни одной фотки тыщщи трупов нет. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в чем нормальный? если не бред то что это? тебе реально интересно читать тексты такого содержания? ![]()
![]()
Да, обычный текст, мнение киевлянки, что ты ко мне привязался с ним как банный лист?! ![]()
![]()
Друг Соседа, нормальные слова обычного человека в акуе от происходящего, а не журналиста-аналитика.
![]()
В РФии уже 20 лет славян валят "гости" да "приезжие", и ниче. У нас, типа, не жид на троне сидит уже 14 лет с перерывом?)) Гавно, оно и в Африке гавно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жид, он и в Африке жид. У нас этот за 14 лет правления завез в страну половину Чуркистана и половину Чурбанистана, дал "героя" России Рамзанчику, а недавно жиду Берлу Лазару выписал премию, который в еврейской фашисткой группировке Хабад Любавич состоит. Хабад Любавич (Дэвид Дюк) http://www.youtube.com/watch?v=L3hDZ_rlM9A ![]() ![]()
![]()
О чем и речь. Так что сам факт того, что братушки попытались ставленника нашего Всеотца с трона скинуть и сделали это, заслуживает исключительно уважения. Другое дело итоговый результат, но это уже совсем другая история... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, типа с трона скинули, а дальше можно и в кусты! Так не пойдет, майданили на бабки жидов Коломойского и Порошенко, это известно многим, к тому же тут дураку понятно, что не майданщики скинули Яныка, а бабки и янки, а эти всего лишь как пушечное мясо использовались........Ну скинули они ставленника Вовы и что толку, а теперь валят друг друга, в том числе и наших людей пачками. Отлично отмайданили, ребята.............. ![]()
![]()
"наши люди" это кто, боюсь спрашивать? Неосоветские граждане Донбасса и Крыма?) Если у людей ностальгии по молодости/детству, так милости просим, welcome to Rossiyaniya, ***** с собой еще и треть страны пытаться оттяпать? Я вообще не понимаю всей этой шумихи. Хочется в Россию - вали в Россию. Не нравится на Украине - вали куда-нибудь еще. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имею ввиду в основном русских и русскоязычных с Юго- Востока.
![]()
Ну так и в чем их проблема? В моем сообщении, по-моему, идеальное решение любой проблемы озвучено. А то из-за их нытья еще и венец Всеотцу на голову одели, он теперь у нас защитник Всея Руси. И ***** всем, что по факту, он - самый главный русофоб на этой планете. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас что у всех позиции Антимайдана являются пропутинскими?! ![]() ![]()
![]()
че ты с Крымом делать будешь когда Путин уйдет? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |